5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔沙斗VS竜馬

1 : :02/05/13 01:06
魔沙斗VS竜馬
どちらが強い?
俺は竜馬が簡単にKO勝ちすると思うが。

2 : :02/05/13 01:15
磨娑吐=偏差値30→東京国際大学
1=偏差値29.9→チョンえた非人つんぼめくら(差別用語って変換できねーのな

俺様?偏差値30.1だ

3 : :02/05/13 01:17
>>1
穢多非人

4 :  :02/05/13 01:19
日本人でマサトに勝てるヤツいる?角田やアナゴじゃ無理だろな

5 : :02/05/13 01:21
おいおいカスども、もっとレスくれや。
最強の竜馬をしらんのか?
まさとなんて弱いやつのために漢字変換するのがめんどくさいんだよ。(爆笑)

6 : :02/05/13 01:25
よく考えついたな
ある意味えらいと思う

7 : :02/05/13 01:27
竜馬って上野の銅像の人ですか?

8 : :02/05/13 01:28
>7
ねらいすぎ

9 :正人なんか:02/05/13 01:29
北辰一刀流で斬り捨てるよ

10 : :02/05/13 01:30
竜馬って3年B組の先生のことですか?

11 : :02/05/13 01:32
>10
こねくりまわしすぎ

12 : :02/05/13 01:34
>11
うまい

13 : :02/05/13 01:38
竜馬ってハリケーンのことですか?

14 : :02/05/13 01:47
>13
つっこみづらい

15 : :02/05/13 01:50
竜馬ってたつまって読むんだよね?


16 : :02/05/13 01:54
う〜〜ん 

17 : :02/05/13 02:05
参考
http://kaba.2ch.net/k1/kako/987/987347204.html

18 : :02/05/13 23:34
age

19 : :02/05/13 23:40
お、復活した


20 : :02/05/13 23:47
第一印象の強烈なインパクトで竜馬の勝ち


21 : :02/05/18 01:42
 

22 :あs:02/05/18 01:48
竜馬露出が低すぎて竜馬知らない人多いんだろうな

1年前のK1JAPANは衝撃的だった

23 : :02/05/18 01:57
竜馬はまさとと違ってテレビにはあまりでないからね。
実力のみで勝負したいらしいよ。

24 :名無し:02/05/18 02:04
あの一戦において彫り開くは完全に竜馬に喰われていたのは事実。
ロイドヴァンダムを番組最後の数秒ダイジェストに追いやった竜馬。

25 : :02/05/18 20:25
竜馬タンの縦ジャンプがみたいよお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)