5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!誤算!!

1 :代打名無し:02/08/07 23:36 ID:QfO4O2ww
さて、今シーズンのペナントももう終わったな。
開幕前に期待したことも、なかなかうまくいかないいもんだね。

今シーズンの誤算は何だった?
俺の誤算は、開幕前は投手陣の評価が高くて期待したけど
ふたを開けてみると防御率リーグ最下位だったこと

2 :代打名無し:02/08/07 23:37 ID:tpqgzhZf
もみ。

3 :代打名無し:02/08/07 23:38 ID:sR+9ACwM
2

4 :牛ヲタ:02/08/07 23:39 ID:sYJ+uGgF
磯部。

5 :代打名無し:02/08/08 00:05 ID:2zLwY9m2
うれしい誤算はあり?

6 :    ∧ ∧_:02/08/08 00:11 ID:x6Wtzdh9
カブレラと和田が思いの他凄い
まだ分からないけど松坂の最多勝が消えたっぽい

7 :代打名無し:02/08/08 00:14 ID:2hZOYMbU
ぶっちぎりで大誤算は片岡。つーか今のこの板の状況は
開幕前は予想できんかった(w
ただしうれしい誤算、今岡、濱中等もあるから救いがある
今岡はここまでとは・・・・
桧山も期待以上と言う意味ではうれしい誤算、だが離脱も誤算。
それにしても怪我人出過ぎだ(まぁ他球団もだが)

8 :代打名無し:02/08/08 00:14 ID:rFnEYXBy
葛城、シェルドン、セギノール、日高、塩崎
大久保、川越、小川、小倉、戸叶
石毛

まああんまり期待してなかったから!!誤算!!とまではいわんけど。

9 :代打名無し:02/08/08 03:21 ID:KRK4OCAA
シーズン通して予想外の誤算・・・ボーリック、黒木知、小野、渡邊俊
前半戦のみ予想外の誤算・・・メイ、加藤

予定通りの不振者・・・初芝、髭こと小野投手コーチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)