5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   根性の無い、近鉄バカ投手陣  

1 :代打名無し:02/08/07 23:40 ID:IqN7RH6C
氏ね!

2 :代打名無し:02/08/07 23:41 ID:lkd5KzF9
2


3 : :02/08/07 23:41 ID:dommCkW+
2くくら

4 :代打名無し:02/08/07 23:42 ID:JFwBPFEi
でた!根性(w

5 :代打名無し:02/08/07 23:43 ID:XZ8zdEdY
>>1は草

6 :西武:02/08/07 23:43 ID:8av6sqov
ちょっと見るに見かねたので、

豚←→松坂

トレードしてやってもいいぞ?
ウチは先発余ってるし

7 :代打名無し:02/08/07 23:43 ID:CO+6iZVS
肉倉(=ししくら)

8 :猫ファソ:02/08/08 00:03 ID:2zLwY9m2
>>6
貴様は西武ファソを装った
他チームファンとみた

9 :代打名無し:02/08/08 00:21 ID:cyqU0STE
香田勲男の現役復帰をささやかに願う

10 :代打名無し:02/08/08 00:27 ID:dmivBXVj
>>1
そうでもないと思うよ、今年に関しては。
今日はああいう結果になってしまったけど、今年は先発投手が早い回に打ち込まれるというケースが
昨年と較べると格段に少なくなった。
先発投手は大体中盤までは何とかゲームを作ることが出来てると思う。

ま、中継ぎと、今日のように先発が早く崩れたときに立て直せる投手が不足しているのは事実だが。

11 :柴田:02/08/08 00:44 ID:7bTgLyVj
プププ

12 :代打名無し:02/08/08 20:19 ID:XZovBkug
>>4
近鉄の伝統ですから

13 :代打名無し:02/08/09 10:38 ID:4za9xFLO
http://kaba.2ch.net/base/kako/1006/10061/1006162222.html

14 :FDH:02/08/10 04:43 ID:uKe2jXnr
うちの方が終わってます

15 :スタメン ◆STamENkM :02/08/10 17:05 ID:1uPvsqkv
 

16 :代打名無し:02/08/11 04:59 ID:2HFAPpOv
豚←→松坂



17 :代打名無し:02/08/11 05:14 ID:mUZFsG/k
そいや8/10現在近鉄と日ハムって打率と防御率が全く同じなんだね。
ホームラン数が近鉄の方が多いけど、この順位の差は何?
このスレの主旨と違うと思うからsageます。

18 :代打名無し:02/08/11 05:18 ID:mUZFsG/k
ちなみに
.258
3.95
ホームラン数が118、105本。

あ、IDにファイターズが(w

19 :代打名無し:02/08/12 01:52 ID:54S3alpn
Fsは無駄に安打数が多い割に得点が少ない

20 :代打名無し:02/08/12 20:29 ID:MIIqx568
kintetu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)