5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原圭  市原圭  市原圭  市原圭

1 ::02/08/08 07:56 ID:GAoJihrm
守備代走のスペシャリスト市原圭を応援するスレッド

2 :代打名無し:02/08/08 07:58 ID:XyNhFOMn
親の権力で未だ解雇なし

3 ::02/08/08 08:20 ID:cqHhBk3H
選手のみんな、ボクに良くしておかないとウチに残れないよ。
ね、パパ?

4 :代打名無し:02/08/08 09:13 ID:OzD93r7g
age


5 :135km  眠気スッキリ:02/08/08 09:18 ID:VXLvovGa
市原圭の親って誰だ

6 :代打名無し:02/08/08 09:23 ID:WeTSIW2C
>>5
某関西超巨大指定広域暴力団の幹部

7 : :02/08/08 09:30 ID:+VIwRWo3
>>6
うそ。
近鉄のスカウト(メジャールート)。

8 :代打名無し:02/08/08 12:01 ID:nyv9PhsL
>>7
親子そろって、選手としてはパットしないね。
そのわりにしぶとく生き残っている。
おもしろい親子だ。

9 :代打名無し:02/08/08 13:07 ID:j/FsGSO3
 親父さん(市原稔)については「あぶさん」のなかで丸々一話使ってその
野球人生が紹介されてる。
 話半分にしてもなかなか波乱万丈というか、面白い球暦。

 早稲田に入学して野球部に入り教員免許を取って母校の監督を目指すが、
勉強しながら野球部はムリといわれ(何の為の大学?)野球部には入らず
卒業。
 でも野球がやりたくてテストを受けて南海に。1軍試合出場は1試合で、
その試合で大暴投のエラー。(それがNHK全国中継の試合だったとか)
 野村が監督になったとき教員免許があるから英語もできるだろうと通訳兼
マネジャーに。野球を知ってる人間でないと野球選手の通訳はできないとい
うのが理由。その後は裏方フロント1筋。
野村監督時代のあぶさんにはよく出ていた。

それにしてもあの頃(野村時代)の「あぶさん」は味があったんだけどねえ。

10 :代打名無し:02/08/08 18:14 ID:bkriGzzG
age

11 :代打名無し:02/08/08 22:22 ID:ol4M8DGY
ローズをスカウトしたのが、こいつの親父、市原稔

12 :代打名無し:02/08/08 22:24 ID:ao55yuQT
にんたまに似てる

13 :代打名無し:02/08/08 22:26 ID:zZIo3k/w
クラーク様もマットソンもそう
実はかなり優秀
息子もそうなるのか?

14 :代打名無し:02/08/08 22:39 ID:8W6mG+3G
あのよく中村の隣にいる眼鏡をかけた選手だろ。
阪神の的場とどっちが良く打つだろ。

15 :代打名無し:02/08/09 04:51 ID:qN+1Xmaw
でも、さすがに今年はダメだろ。
ファームで.048ぐらいじゃなかった?

16 :代打名無し:02/08/09 17:24 ID:ZdtyIQYm
age

17 :代打名無し:02/08/09 17:32 ID:kYlgj6tZ
過去二年間の通算打率5割で
年間通算打率10割超えた何てイチロー目じゃないよ市原

18 :代打名無し:02/08/09 17:38 ID:ScRR2mr5
あぶさんのその回のタイトルは「雑草市野球旅」。
市原稔(遊撃手・昭和42年)1試合0打数0安打。守備機会2回。失策1回。


19 :代打名無し:02/08/09 17:39 ID:wUftBJcm
>>18
オヤジを超えてるね

20 :代打名無し:02/08/09 17:52 ID:yXNKpCXC
親父は実績があるかしらないけど
こいつは近鉄のごみ。

21 :代打名無し:02/08/10 18:53 ID:7w5mG37I
age

22 :代打名無し:02/08/11 08:15 ID:ep8BeSvf
市原圭は守備はうまいと思う

23 :代打名無し:02/08/11 11:54 ID:/oZGtuuU
age

24 :代打名無し:02/08/11 15:15 ID:ilWaQRmP
age

25 :代打名無し:02/08/12 20:11 ID:OWeph0mc
市原圭って足は速いんですか?

26 :代打名無し:02/08/13 07:40 ID:f5xpCIoi
市原圭って俊足なんですか??

27 :     :02/08/13 13:14 ID:lAWRiMu+
age

28 :     :02/08/14 07:28 ID:65sy0o9E
市原の情報キボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)