5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1995年の猛烈な追い上げに似てる千葉ロッテ

1 :代打名無し:02/08/10 19:43 ID:BkMitnvg
Aクラスの予感・・

2 :代打名無し:02/08/10 19:43 ID:r6kL5Klh
2

3 :代打名無し:02/08/10 19:43 ID:3+OdibbY


4 : :02/08/10 19:46 ID:jtDek8ys
ここがロッテの最終順位



日本ハム&オリックス?


5 :代打名無し:02/08/12 05:44 ID:85VZRBWR
広島スレは今年は最下位だという意見が出てるし、
横浜スレでは当然最下位だという雰囲気のままだし、
中日スレでも本スレの馬鹿の阪神に対する煽りスレは放置されて
実況スレで横浜とのゲーム差気にしてるレスが大半だし、
巨人以外どこも自暴自棄じゃん。
案外うちも2位狙えるかもよ。

6 :代打名無し:02/08/12 18:23 ID:pIub0Dwb
椎木を五番捕手で固定すればAクラスは自然と見えてくる。

7 :代打名無し:02/08/12 18:28 ID:jqQBf2Jz
>>5
2ちゃんねらーはみんな鬱病患者ってことです

8 :代打名無し:02/08/12 18:34 ID:g3EPPfh+
>>7
阪神ファンには躁病か精神分裂病の人が多そうだが

9 :   :02/08/12 21:23 ID:smMMOR86
ビッグサンデー

10 :代打名無し:02/08/13 09:30 ID:TZy3XEOM
椎木出て来い。早くホームランを打ってよ。

11 :edfdty:02/08/13 10:59 ID:j/pKeGjf
23456789ytjuhygxcvg

12 : :02/08/13 11:15 ID:KbBnVrKg
ボビー山本

13 :代打名無し:02/08/13 19:03 ID:a1xCNW2f
1 遊 小坂
2 中 サブロー
3 右 喜多
4 二 酒井
5 左 堀
6 三 初芝
7 指 ボーリック
8 捕 清水将
9 一 福浦

14 :代打名無し:02/08/14 09:12 ID:+tOiQx8d
<13番さんへ
椎木を入れてください。
確かに、腰が引けていてクロスプレーは問題あるけど、
凶悪な顔に恐れをなして、四球が増えると思います。


15 :代打名無し:02/08/14 12:23 ID:IEzJdw/H
???

16 :代打名無し:02/08/14 12:58 ID:JeNFI8bD
>>14
背番号と打順がリンクしてることぐらい気付け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)