5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故セの投手はぬるい攻め方しかできないのか?

1 : :02/08/10 21:17 ID:1JIRk/f0
松井に対しても外外外
インコースは真中に行きやすいというが
打たれてる球のほとんどが外の球が中に入った球ばかりじゃねえか
もうすこし厳しいところも投げれないのか
頭部付近とは言わないが
せめて胸元ぐらいには投げてほしい
どうせ四球なんだからさ

2 :代打名無し:02/08/10 21:18 ID:FDPyaI3S
じゃあお前やってみそ



==========終了==========

3 :代打名無し:02/08/10 21:20 ID:YqYfNVPS
>>2
ワロタ

―――――――――終了―――――――――――

4 :代打名無し:02/08/10 21:21 ID:goD+JasF
チーム全体の調子がいいので松井オンリーに勝負を絞れない。
松井も今までは甘い球をさんざん見逃してたし。


5 :代打名無し:02/08/10 21:30 ID:/D23r0By
>>1
はセオタVSパオタの展開でスレが盛り上がって欲しいのです。

スレタイは餌に過ぎないのです。

6 :代打名無し:02/08/10 21:32 ID:tlgHsi2s
age

7 :代打名無し:02/08/10 21:40 ID:owwRD+IV
>>1
川上のノーヒットノーランをみなかったのか?

8 : :02/08/10 21:42 ID:1JIRk/f0
良スレage

9 :代打名無し:02/08/10 21:44 ID:10s+kRsR
なんで敬遠って四球なの?
敬遠死球じゃダメなの?

10 : :02/08/11 10:19 ID:cVTUlEMb
age

11 :鳥海 ◆37OBPn06 :02/08/11 10:21 ID:t81L8OXX
>>1 http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

12 :代打名無し:02/08/11 10:21 ID:MLRw5GLa
>>1
上げんなよ。
ってか全然良スレじゃないよ

13 :代打名無し:02/08/11 13:10 ID:nh/FY/LI
>>1は「松井とちゃんと勝負しない奴はチキン」とか言いたいんじゃなくて
「どうせ松井との勝負を避けるならぶつけるぐらいの厳しい球なげろよ」と言いたいんだな。

松井に当てて怪我でもさせたら試合後にベンチ裏で、恐い兄ちゃん達に殴られるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)