5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら 野球観戦・視聴時のウマイつまみを紹介しろ

1 :現実逃避したい虎ヲタ:02/08/10 23:43 ID:fobClK9t
スレ立てた気持ちはネームで察してくれ。
で、球場やテレビで野球観戦するときウマイつまみがあれば紹介してくれ。
俺の場合
球場   コンビニで「さかナッツ ハイ」を買って持ち込む。
テレビ  シャウエッセンをゆでて粒マスタードソースつけて食う


2 :代打名無し:02/08/10 23:44 ID:EoJgZBrF
(‘ ε ’)

3 :代打名無し:02/08/10 23:44 ID:cG1mBSDp
>>1

 
 
オマエ







4 :代打名無し:02/08/10 23:45 ID:D7DNYlIE
吉野家の牛丼

5 :代打名無し:02/08/10 23:45 ID:dfqRXq0n
ひいきチームの勝利こそ最高のつまみ!

6 :代打名無し:02/08/10 23:45 ID:MB3mOJcY
片岡

7 :片岡:02/08/10 23:45 ID:/D23r0By


8 :代打名無し:02/08/10 23:47 ID:BXbEgXDK
よっちゃんイカ

9 :代打名無し:02/08/10 23:47 ID:Z4MF10g9
球場  ビール売りのミニスカ姉ちゃん
テレビ プロ野球チップス

ベタですまん

10 :代打名無し:02/08/10 23:48 ID:KiCjI6yp
>>1
酒は何を飲むんだよ。
つまみっていっても酒の種類でちがうもの選ぶぞ

11 :YOU命:02/08/10 23:49 ID:HJExc5Zs
クリーミーバブルス:ビールと泡は7:3(もちグラスはギンギンに
冷やしてビールはエビス)と
買いだめしてた北海道産じゃがいもを阪神戦中継が始まる頃に
茹で上がるようにしてバターをぬったやつと
ローソンのからあげくんレッド約10個程度。
今シーズンは大体これ。

12 :代打名無し:02/08/10 23:50 ID:D7DNYlIE
>>10
メチルアルコール

13 :YOU命:02/08/10 23:51 ID:HJExc5Zs
ちなみに、もちろんスカパーで阪神戦140試合を網羅。
仕事は自営業で大体5:30には終わるから。
6:00からはゆっくり、まったり

14 :現実逃避したい虎ヲタ:02/08/10 23:52 ID:fobClK9t
>>10
球場もテレビも酒飲むときはビール専門。テレビ観戦の時は発泡酒の日もある。

15 :代打名無し:02/08/10 23:54 ID:dnmt9+uU
漏れはビールだったら
焼き鳥、レバーとネギマ

カクテル系だったら
コメッコ、カキピー、ベビースター

焼酎系なら
焼イカ、するめ、ホタテ貝柱

だな。

フジテレビで川藤が厨房ですよに出て、六甲颪歌ってる。
漏れも今日の試合で泣きたい所だが、がんがれ!

16 :代打名無し:02/08/11 00:05 ID:cBRW1MYw
>>1
私も阪神ファンですが…
ここしばらく、お酒飲みながら観戦出来るような試合には遭遇してません(;;)
なので、飲むのはもっぱら試合終了後、ということになります。

勝った試合の後は、ネギマにホッピー
負けた試合の後は、沖縄で買いだめした泡盛をロックで



17 :現実逃避したい虎ヲタ  :02/08/11 00:32 ID:mKVEKsGw
>>15
コメッコってまだ存在してるのか?

18 :代打名無し:02/08/11 01:58 ID:EzlxSTWY
甲子園で売ってるトラトラベビースターってどうよ


19 :代打名無し:02/08/11 02:04 ID:WplQFPms
ポップコーンでどうよ。メジャー観戦の時は特に。

20 :現実逃避したい虎ヲタ   :02/08/11 02:20 ID:mKVEKsGw
>>19
昔アナハイムに1回だけ行ったことがあるんだが、その時はアーモンドを買った。
日本で売ってるものよりは香ばしさがなかった。

21 :代打名無し:02/08/11 02:21 ID:z1wr2v0u
マルボロライト

22 :代打名無し:02/08/11 02:23 ID:+CeU/yT0
そりゃーおめー、枝豆に決まってんだろ。

23 :代打名無し:02/08/11 02:26 ID:Zg6/x9+5
虚塵の敗北こそ最高のつまみ

24 :代打名無し:02/08/11 03:26 ID:NFgAgztq
>>17
ファミマでオヤツ探検隊って言う100円シリーズで売ってるよ。小さくなってるけど。
昔のパッケージの奴もあるが、そっちは昔のサイズでやや高め。


25 :代打名無し:02/08/13 11:21 ID:b7uK23Za
   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)