5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 プロ野球殺人事件 オリックスの謎! 

1 :代打名無し:02/08/11 03:52 ID:iQDfyIKT
それでは、にぎにぎしく行きましょう!

2 :代打名無し:02/08/11 03:53 ID:0SnTwdvn
2


3 :代打名無し:02/08/11 03:57 ID:Zg6/x9+5

普通に考えて、>>2を取る人は憐れだ、もう、そんな>>2なんかを取る事に必死になっているのだから。
>>3>>4を「2」って言って取る人は別にそこまでして>>2を取りたいわけじゃない。
まっとうな職についていて同僚や恋人と酒を飲んで帰って、ちょっと気晴らしに2chを見る、野球板をリロードする。
すると、立てられたばかりの――スレタイトルの横に(1)って書いてある――スレを見つける。
なんの気は無しに、他のことを考えながらコメント欄に「2」と入れる、「書きこむ」を押す、ただそれだけ。
別に興味もないから2度とそのスレを見ることもない。おそらく「2」なんて書きこんだ事もすぐに忘れ、自分の考え事にもどる。
そもそも彼の生活は2chにたいした比重を置いていないんだから。
でも>>2は違う。
>>2を取りたいが為に、起きている間中ずっと2chをリロードしつづける。30秒おきに。
漫画を読んでいても、食事をとっていても、どんな時でも2chをリロードする、そうやっていつのまにか夜になり。眠る。
朝になり目がさめたら、また2chをリロードする事だろう。
当然、遊ぶ友達も、するべき仕事も、思いを馳せる女性も居ない。いつも>>2を取ることだけを考えている。
>>2を取れて、>>3>>4を煽る、その時の歪んだ悦楽が、おそらく彼にとっての青春――青い海や太陽――の代償なのだろう。
どうかそんな>>2を責めないでやって欲しい、>>2を取る事で、何かを、辛い惨めな日常を、忘れられるのだろう。
そんな>>2を、、、誰が責められようか。


4 :代打名無し:02/08/11 04:00 ID:K3MnXSKf
>>3
なんかID:Zg6/x9+5がとてつもなく惨めに思えてきた・・・

5 ::02/08/11 04:00 ID:K3MnXSKf
まちがえた
ID:0SnTwdvn
だった


6 :代打名無し:02/08/11 04:02 ID:Zg6/x9+5
とりあえずその事件についての詳細キボンヌ
教えて君スマソ

7 :代打名無し:02/08/11 04:02 ID:0SnTwdvn
そんなに2げっとが奥深いとはしらなんだ

8 :代打名無し:02/08/11 04:06 ID:VqII4aXV
谷佳知・兵庫県警第4強行班捜査課長が出勤の支度をしていると、
部下の早川大輔から携帯に電話が入った。
「谷課長、六甲アイランドで鼻の穴の大きい男の水死体が上がったそうです!
僕は相川さん(谷の部下で、早川の上司)と現場に急ぎます」

9 :代打名無し:02/08/11 04:21 ID:CgpGUa9t
ageagegageaggaegaggaegeaggeagega

10 :代打名無し:02/08/11 13:39 ID:2kY1efdM
で、だからどうなったんだ?

11 :代打名無し:02/08/11 13:41 ID:iIl3rLDE
あげ

12 :原辰徳:02/08/11 13:42 ID:kkWloXkI
犯人は僕だよ。

13 : :02/08/11 13:51 ID:M56qRqCd
これが>>1が人生で初めて立てたスレですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)