5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤラセ】松井三冠王はセリーグの陰謀【偽造】

1 :代打名無し:02/08/11 07:20 ID:WEpXfepS
松井に三冠王のタイトルを取らせて年俸を数倍になり
メジャー球団は手を出さなくなる。=メジャー流出阻止
+三冠王でセリーグ人気回復(ローズHR55本と同じ)

2 :代打名無し:02/08/11 07:22 ID:bjgPFBsI
2?

3 :代打名無し:02/08/11 07:24 ID:MEvBRFxS
3もらい。

4 :代打名無し:02/08/11 07:25 ID:52/ZRjda
5?

5 : :02/08/11 07:29 ID:J4fhAB+S
逆では?

三冠&優勝で、心おきなくメジャーにいける。
松井をメジャーに行かせるための陰謀?

6 :代打名無し:02/08/11 09:34 ID:t81L8OXX
>>1 昨年のローズはね。

7 :代打名無し:02/08/11 09:37 ID:HhF/t5jy
大リーグは30球団中28球団が赤字

8 :代打名無し:02/08/11 09:40 ID:eND/1zRZ
三冠王を一度とったくらいで年俸が数倍になった例なんてあったか。
せいぜいあがっても倍額だろ。ヤンキースなら年俸10億移籍金20億
くらいラクに払えるのでは

9 :代打名無し:02/08/11 09:51 ID:LdTvWCM1
>>1 そんなことを真剣に考えてる君って本当にかわいそうだと思ったよ
あ、自分では満足しちゃってるからかわいそうなのは親兄弟だな。いればね。

10 :代打名無し:02/08/11 10:31 ID:j3V0ppoh
>>1
数倍になったら巨人も払えないと思う
それこそヤンクスしか金だせなくなるんじゃないか?

11 :代打名無し:02/08/11 10:33 ID:9Rp3vjV7
あと今のメジャーの赤字報道は労使交渉の駆け引きの部分もあるんじゃないのか?
決算報告書の内容を公開してほしいと思うのだが

12 :代打名無し:02/08/11 11:15 ID:ow3MW2Ap
>>10
他球団はともかく、天下の読売が後数十億円程度払えないわけないだろう。
節税の一環で出来るんじゃねぇの?

13 :代打名無し:02/08/13 10:00 ID:uMG115CR
そんな金を払わずとも
松井は巨人に居るはず!

14 :代打名無し:02/08/15 01:56 ID:fVdifwiw
んなこたーない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)