5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひじょうにこう、掛布です、えぇ part2

1 :掛布:02/08/11 15:33 ID:w2uX2aST
ひじょうにこう、イイ感じの次スレ移行ではないかと。えぇ。

<前スレ>
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1019209058/
<掛布さんHP>
http://www.kakefu.com/
http://cast.wakwak.com/kakefu/

(主な登場人物紹介)
掛布さん…このスレの主人公。野球、クルマ、料理、エロ、風俗に造詣が深い。
西尾くん…番組パートナー。掛布さんが今一番のお気に入り若手アナ。
角田くん…元番組パートナー。最近ダンナと別れ、掛布さんも気に掛けている?
柴田くん…江川くんの番組パートナー。掛布さんもそのバストにメロメロ。
内田くん…他局のスポーツ番組担当アナ。なぜか登場回数が多い。
松井くん…掛布さんを尊敬してやまない巨人の4番。趣味はAV観賞。

2 :代打名無し:02/08/11 15:35 ID:LbZqiN7E
ひじょうにこう、>>1くんのバットコントロールは大したモノですね、えぇ。

3 :代打名無し:02/08/11 17:10 ID:3Y20CF31
ひじょうにこう、>>1君おつかれさまです、えぇ。

4 :代打名無し:02/08/11 17:10 ID:qlgk08mJ
「もし江頭2:50が芸人になっていなかったら何になっていただろう?」
私は時々こんな事を考える。そして毎回色々な結論が出るのだが、
一番現実味のあるのが陸上の短距離選手である。
彼は中学時代「100メートルを11秒台で走るホモ」と呼ばれるほど足が速かったのだ。
なぜ「ホモ」と呼ばれていたのかはここではあえて割愛させてもらうが、それにしても中学生で100メートルを11秒台とは凄いものだ。
もし彼が高校・大学と陸上を続けてたら、きっといい成績を残し、企業チームに入って日本を代表するランナーになっていただろうと考えると、
「江頭はどこで人生間違って芸人になってしまったんだろう、なんという神のいたずら・・・・」と思ってしまうのは私だけだろうか?
もし江頭がオリンピックや世界陸上に出ていたらこんな実況が聞けそうだ。
「さあ男子100メートル決勝、日本の江頭は第3レーン、準決勝は苦しいレースでした、
今、スタートしました、おっと!江頭出遅れた!あっ、しかし物凄いスピードで追い上げる!すごい!江頭トップにたった!!
ゴール!!江頭やりました、金メダル!!金メダルです。」
誰が予想したであろう日本人選手の金メダル、
そして表彰台の真ん中に立つのはもちろん江頭、ガッツポーズで観客のスタンディングオベーションに応える・・・・
なんて素晴らしいシーンだろう、こういう事になったかもしれないと思うと、江頭が芸人になったのは本当に悔やまれる。
しかし引退後の事を考えると やはり芸能界に入っていただろう、もちろん芸人として。
なぜそう思うかって? だって、彼にはやっぱり芸人が一番似合っているからさ。


5 :代打名無し:02/08/11 17:15 ID:tMvHXTeh
ひじょうにこう、>>1君乙です、えぇ。

6 :代打名無し:02/08/11 17:24 ID:O15Dwm96
ひじょうにこう、>>4の言う江頭君は野球選手にしたかったです、えぇ

7 :松井秀喜:02/08/11 17:26 ID:SfR1pGL4
掛布さん!メジャー行ったら無修正のスゴイ奴贈りますんで、
楽しみに待っててくださいっス!

8 :自称パクリ編集長:02/08/11 17:29 ID:mcWUrkWa
ひじょうにこう、間違えて重複スレを立ててしまいましたが、
とりあえず削除以来をしておきましたので、心配ないと思います。えぇ。

9 :自称パクリ編集長:02/08/11 17:45 ID:mcWUrkWa
>>8 ×以来→○依頼

10 :代打名無し:02/08/11 17:47 ID:RGrBoAkx
>>1(続)
親王塚貴子さん...かつてフォーカスされた「華魁」本番ポルノ女優

11 :代打名無し:02/08/11 18:33 ID:396O0JPJ
ひじょうにこう、僕もスレ立てに失敗してたんで2が出来てほっとしてますえぇ
>>1君はひじょうにいい仕事だと思いますよえぇ

12 :代打名無し:02/08/11 19:40 ID:VeK9y2M4
ひじょうにこう、池谷君の解説はわかりずらいですね、えぇ

13 :代打名無し:02/08/11 19:52 ID:VeK9y2M4
1000 :代打名無し :02/08/11 19:51 ID:R4mdW4wi
ひじょうにこう999





↑前スレの間抜けな1000ゲット

14 :代打名無し:02/08/11 19:53 ID:9HX5JPZt
ひじょうにこう、次スレが
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1028270747/l50
立っております。重複を立てないように気をつけたいですね。えぇ
↑はやっ!

15 :代打名無し:02/08/12 00:14 ID:AqfoEDbm
ひじょうにこう、馬場君にマンツーマンで指導しますたえぇl

16 :代打名無し:02/08/12 00:51 ID:W0yoNCKA
ひじょうにこう、このスレのエロネタは昔やってた松村の
オールナイトニッポンの影響でしょうね、えぇ

17 :代打名無し:02/08/12 00:59 ID:08ScZ2mo
ひじょうにこう、松井くんを解説できるのも今年で最後なのが
少し寂しい気もしますね、えぇ

18 :代打名無し:02/08/12 02:39 ID:XUf94USY
ひじょうにこう、現場復帰の話もきますが、今の仕事のほうが儲かりますし、
西尾君にも会えなくなりそうなので嫌ですね、えぇ。


19 :代打名無し:02/08/12 11:30 ID:5ClmnaP5
ひじょうにこう、今朝のズームインで久々に角田君の顔を拝見しましたが、
元気そうで安心しましたね、えぇ

20 :代打名無し:02/08/12 12:25 ID:5ClmnaP5
ひじょうにこう、>>1君は阿部君と馬場君の紹介もお願いします、えぇ


21 :代打名無し:02/08/12 14:28 ID:3QEIU+5S
>>20
ひじょうにこう、阿部くんは前スレではあまり出てきてませんね、えぇ
その点、馬場くんは単なる書き忘れではないでしょうか、えぇ

22 :代打名無し:02/08/12 14:44 ID:6bgUmwam
ひじょうにこう、日テレ3人娘のプロ野球実況は全然ダメでしたね。
ボクの調教がもっと必要じゃないかと、えぇ

23 :代打名無し:02/08/12 15:29 ID:6bgUmwam
ひじょうにこう、『新・巨人の星』で星君のスクリュースピンスライディングを
封じたのは、実はボクなんですね、えぇ

24 :代打名無し:02/08/12 16:16 ID:OXSz4o35
ひじょうにこう、ドカベンで実在する選手が活躍したのを見た事ないですね、えぇ
それに比べて山田太郎くんなんか、5割100本塁打ぐらい打ってる感じを受けますね、えぇ

25 :代打名無し:02/08/12 16:22 ID:pGHwJTu+
早くHPの質問コ−ナー再開せいや

26 :代打名無し:02/08/12 22:20 ID:W0yoNCKA
ひじょうにこう、ageときます、えぇ

27 :代打名無し:02/08/12 22:31 ID:W0yoNCKA
ひじょうにこう、最近の僕のヘルス通いは中4日の厳しいローテーションですね、えぇ。かなりきついですが頑張ってます、えぇ

28 :代打名無し:02/08/13 03:25 ID:JHc/EH95
ひじょうにこう、TBSに移籍して小倉弘子クンの隣で解説するのもいいですね、えぇ

29 :代打名無し:02/08/13 05:34 ID:Sij91jYK
ひじょうにこう、NHKの青山祐子くんにも興味がありますね、えぇ

30 :代打名無し:02/08/13 06:18 ID:dE1v/DW1
カケ〜
飲酒運転すんなよ!

31 :代打名無し:02/08/13 08:02 ID:94VsNpBp
〜掛布がウグイス嬢になったら〜
ひじょうにこう、4番センター松井です、えぇ

32 :代打名無し:02/08/13 10:38 ID:Y8SgigHE
ひじょうにこう、ボクは健康なんで薬とは無縁なんですが、
あかひげ薬局くんにはたいへんお世話になってます、えぇ

>>31
ひじょうにこう、「4番センター松井くん」がいいのではないかと、えぇ

33 :代打名無し:02/08/13 10:58 ID:Raluq1sU
>>32
ひじょうにこう、リアップも薬でしたね、えぇ

34 :代打名無し:02/08/13 11:56 ID:cwkc/eZo
ひじょうにこぅ、毛根の健康状態はサイアクですね、えぇ

35 :代打名無し:02/08/13 12:40 ID:Y8SgigHE
ひじょうにこう、ボクのお店のおすすめトッピングは、
「エビ・イカ・玉・西尾くん入り」ですかね、えぇ

36 :代打名無し:02/08/13 20:06 ID:JHc/EH95
ひじょうにこう、内田恭子クンにビンビンですね、えぇ

37 :代打名無し:02/08/13 20:23 ID:JHc/EH95
ひじょうにこう、乙葉クンの最新の写真集を見ているとですね、
ひじょうにこう、バットが固くなるのですが、これをですね、
右手一本で処理するというのではあまりにも安易すぎると、
こう思うんですよね、えぇ。そういった意味ではやはりピンク色の
サロンと言いますか、そういったものも必要かと、えぇ

38 :代打名無し:02/08/13 20:33 ID:B8QUK1F0
ひじょうにこぅ、片手ではつらいですね、えぇ
なにかこぅ、フオロースルーというのが、ひじょうにこぅ、大事だと思いますね、えぇ
フオロースルーのやり方は、それぞれのやり方があると思いますけどね、えぇ

39 :代打名無し:02/08/14 01:36 ID:EwiCLHlb
ひじょうにこう、バットだけでなく頭皮もやさしく刺激してもらいたいですね、えぇ

40 :代打名無し:02/08/14 02:05 ID:AP7/wUjy
ひじょうにこう、無理をして引っ張ったりすると
痛いですね、えぇ。

41 :代打名無し:02/08/14 02:11 ID:p+lyp81C
ひじょうにこう、緩急というものが大事なんじゃないでしょうか、えぇ。

42 :代打名無し:02/08/14 12:47 ID:dVnyWtfj
ひじょうにこう、>>37君から>>41君までの繋がりは見事ですね、えぇ。
脱毛、否、脱帽ですね、えぇ。

43 :代打名無し:02/08/14 13:17 ID:dVnyWtfj
ひじょうにこう、今日解説だったんですね、えぇ。
これから猛スピードでドームに向かいますね、えぇ。

44 :代打名無し:02/08/14 13:31 ID:XeTcCfne
ひじょうにこう、あと10時間ですね、えぇ。
ゲットしたい人は急いだ方がいいですね、えぇ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46650845

45 :代打名無し:02/08/14 13:36 ID:2P+Rt0Ug
ひじょうにこぅ、僕のウエブのフオーラムが近々復活です、えぇ
ひじょうにこぅ、荒らしてほしくないですね、はぃ。ストレスで禿げてしまいますんで、えぇ

46 :代打名無し:02/08/14 13:38 ID:2P+Rt0Ug
ひじょうにこぅ、>>44君は笑かしてくれますね、えぇ

47 :代打名無し:02/08/14 13:41 ID:+H5ddFJb
>>44
ただでもいらね〜

48 :代打名無し:02/08/14 13:52 ID:dW/k/2P3
なんか、「えぇ」っていうのが
長嶋みたいに聞こえるのですがどうしてでしょう

49 :代打名無し:02/08/14 14:12 ID:/6TlTyt2
ひじょうにこぅ、>>48君はまだ修行が足りないんじゃないかと思いますね、えぇ
このスレに来たからには、頭の中で全て僕の声に変換しながら読むという意識がですね、
ひじょぅにこぅ、大事になってくると思いますね、えぇ

50 :代打名無し:02/08/14 15:05 ID:dVnyWtfj
>>48
ひじょうにこぅ、長嶋くんって誰なんですかね、えぇ。

51 :代打名無し:02/08/14 15:24 ID:wYFVOudk
ひじょうにこう、解説前に歌舞伎町のヘルスのサービスタイムで一抜きですね、えぇ

52 :代打名無し:02/08/14 17:15 ID:EMG6+Kpj
>>49
ひじょうにこう、下手すると松村くんを想像しちゃいますね、えぇ

53 :代打名無し:02/08/14 21:52 ID:EkbCu6wq
ひじょうにこう、デットボールを受けた松井くんが心配ですね、えぇ
僕はデットボールを受けてからHRが打てなくなりましたからね、えぇ
でも五十嵐くんを責めてはいけませんね、えぇ
わざとぶつけたわけじゃないですからね、えぇ

54 :代打名無し:02/08/14 22:14 ID:U5/k1+2R
>>53
ひじょうにこう、死の球ですからデッド・ボールではないかと。えぇ
ですけど、ボクもホワストだけはやめられませんね、えぇ

55 :代打名無し:02/08/14 23:02 ID:wYFVOudk
>>53 ひじょうにこう、骨に異常はないそうです、えぇ
安心しましたね、えぇ
特に右手ですからね、松井君の場合バッティング以外にも
支障がありますからね、えぇ

56 :代打名無し:02/08/14 23:04 ID:0Hr5QNIy
ひじょうにこう、右手に支障があるなら角田くんを派遣しますがどうでしょうか、えぇ

57 :代打名無し:02/08/14 23:04 ID:YpETDb93
ひじょうにこう、五十嵐君は松井君に薄消しものを5本お詫びとして差し出す
必要がありますね、えぇ。

58 :代打名無し:02/08/14 23:06 ID:g6VPlgjB
松井が心配で掛布どころではない・・・

59 :代打名無し:02/08/14 23:08 ID:IgQN3ALP
ひじょうにこう、松井君は本来右利きなのですぐわぁ、
バットを押す左手のパワーというのも素晴らしいものを
持っていますので、夜の心配はないのではないでしょうか、えぇ。
といいますのも、ひじょうにこう普段から右手のオナニーでは
飽き足らず左手でもオナニーする工夫が松井君にはありますので、えぇ。

60 :代打名無し:02/08/14 23:10 ID:jpfQaxC/
ひじょうにこう、松井デッドボールの後の江豚君は、
あの事件のあと失われていた強引なものを思い出したようですねえ、
えぇ。




61 :代打名無し:02/08/14 23:11 ID:MaLkqDI7
誰か、掛布の解説の日の中継を全て録音して、ここに書き込むようなセリフを
単語や言葉を切り貼りして作ってみないか?(w

62 :代打名無し:02/08/14 23:12 ID:ZVl4a3w3
ひじょうにこう、殺伐としたスレからここに移動してくると
心がほっとしますね、えぇ


63 :代打名無し:02/08/14 23:15 ID:ZVl4a3w3
ひじょうにこう、松井くんのすばらしいところは
玉を責められたときにサオからきちんと手を放す、
そういったマナーのよいところではないでしょうか、えぇ。
ピンサロ嬢にはかなり好かれる、と僕は思いますね、はぃ。

64 :代打名無し:02/08/14 23:15 ID:wYFVOudk
ひじょうにこう、右手のリハビリのためにあえて
右手を使ったほうがよろしいかと、えぇ
しかし、今晩は無理でしょうから、内田恭子クンに
やってもらうべきでしょうね、えぇ

65 :代打名無し:02/08/14 23:16 ID:IgQN3ALP
ひじょうにこう、ソフトオンデマンドという巨大戦力から
FAした森下くるみ君なんですが、今はドグマという
ひじょうにマニアックなレーベルへ移籍したことで
多少こう最近の露出が気になりますね、えぇ。
プライベートのH経験人数が増えた事が
どう作品に繋がるかですね、えぇ。

66 :代打名無し:02/08/14 23:17 ID:ZVl4a3w3
ひじょうにこう、フジテレビの穴を紹介するあたり、
>>64くんはかなり皮肉屋とみますね、えぇ。
つまり、角田くんではさばけない、といったところでしょうか、えぇ。

67 :代打名無し:02/08/14 23:17 ID:wYFVOudk
>>65 ひじょうにこう、ソフトオンデマンドはもう終ってますね、えぇ

68 :代打名無し:02/08/14 23:18 ID:ZVl4a3w3
>>67

それははげしく同意しますね、はぃ。

69 :阪神大本営:02/08/14 23:20 ID:fgH2IRm5
お前の書き込みは面白いんだよ、このスケベバカ!


70 :代打名無し:02/08/14 23:21 ID:IgQN3ALP
>>67
ひじょうにこう、堀内さんも同じ事をいってましたね、えぇ。

71 :代打名無し:02/08/14 23:23 ID:ZVl4a3w3
>>69
ひじょうにこう、うれしい言葉責めですね、はぃ。


72 :代打名無し:02/08/14 23:25 ID:wYFVOudk
ひじょうにこう、ソフトオンデマンドの弱体化は計画的な戦力補強、特に
有能なルーキーの発掘、育成を怠ったつけだと思うんですよ、えぇ
小林ひとみや川浜なつみのようなピークをすぎた有名選手をFAでとってくる
だけではやはりいいチームにはなりませんね、えぇ
それとオーナーにもそうとう問題がありますね、えぇ

73 :代打名無し:02/08/14 23:34 ID:B+416n0y
ひじょうにこう、このスレを読んでると、
自分が阪神の選手だった事を時々忘れますねえ、えぇ。

74 :代打名無し:02/08/14 23:54 ID:xssuafyL
あと1分ですね。入札してくれないと淋しい思いがありますね。えぇ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46650845

75 :代打名無し:02/08/15 00:05 ID:UIvcI5RB
ひじょうにこう、ホームページは復活しますが、金輪際リアップには触れないように
強くお願い申し上げたい次第ですね、えぇ。また閉めますよ、えぇ。

76 :代打名無し:02/08/15 00:44 ID:lNjS8MW5
>>73
ひじょうにこう、自分が野球選手だったかどうかもあやふやです、えぇ。

77 :代打名無し:02/08/15 09:32 ID:jc5u3auE
ひじょうにこう、自分の若いときの髪型がどうだったか全く覚えがありませんね、えぇ

78 :代打名無し:02/08/15 09:40 ID:AFqd3+lz
>>57
ひじょうにこう、五十嵐君は松井君に奥さんをお詫びとして差し出す
必要がありますね、えぇ。


79 :代打名無し:02/08/15 10:07 ID:Dhj0YSyb
ひじょうにこう松井君の場合五十嵐君の奥さんよりも五十嵐君自身に興味があるようですね
昨日の死球も五十嵐君に見とれてよけ遅れた可能性がありますね、えぇ

80 :代打名無し:02/08/15 10:50 ID:Z4h5+6wc
ひじょうにこう、五十嵐君の奥さんは横浜のマスコットだったらしいですね、えぇ。
リリーフカーの中で携帯の番号を教えてもらったんですかね、えぇ。

81 :代打名無し:02/08/15 15:56 ID:nrozoJK4
>骨に異常はないと判断した萩原チーフトレーナーは
>腫れが引けばいいんだけど。残るようだと握力が落ちる」

ひじょうにこう、握力が落ちるのはマズイですね、えぇ
松井くんの場合は、力いっぱいオナニーしてると思いますからね、えぇ
中途半端な力だとなかなか抜けないのではないですかね、えぇ
ここはひとつ、西尾くんのパイズリで逝かせてあげたいですね、えぇ
でも、西尾くんは貧乳で松井くんは巨根なのではさめないかもしれないですね、えぇ

82 :松井:02/08/15 16:11 ID:3SdZK9UR
さすが掛布さん!
オナニーの指導も完璧だ!やっぱ掛布さんはすごいや!

83 :代打名無し:02/08/15 16:55 ID:fbhTVH5T
ひじょうにこう、今日MAXなので西尾くんと会えます、えぇ


84 :代打名無し:02/08/15 17:49 ID:PK8pofsu
ひじょうにこう、前スレはhtml化をまっていますね、えぇ


85 :代打名無し:02/08/15 17:51 ID:ZbPTAVsS
ひじょうにこう、このスレはsage進行が似合いますね、えぇ。


86 :代打名無し:02/08/15 19:33 ID:lSToG3gw
ひじょうにこう、下がるのは早いので時々ageないといけませんね、えぇ

87 :代打名無し:02/08/15 19:35 ID:JqYDaQag
ひじょうにこう、紳助の人間マンダラ終わったので残念ですね


88 :ハゲ布:02/08/15 21:07 ID:eBUSy0ZL
ひじょうにこう、僕もドラマに出たいですね、えぇ

89 :代打名無し:02/08/15 21:32 ID:jc5u3auE
ひじょうにこう、照明くんの腕の見せどころですね、えぇ

90 :代打名無し:02/08/15 21:43 ID:gwobIXCO
ひじょうにこう、キンチョーマットな日々なんですね、えぇ


91 :代打名無し:02/08/15 23:32 ID:gdccEiBP
ひじょうにこう、小池栄子くんの顔については賛否両論ありますが、
ぼくの場合はあのオバチャンみたいな顔がストライクゾーンといいますか、
むしろ絶好球なんですね、えぇ
ですから、一度でいいから仁王立ちフェラをしてもらいたいですね、えぇ


92 :代打名無し:02/08/15 23:49 ID:jc5u3auE
ひじょうにこう、4Pしたことをつい昨日のことのように思い出しますね、えぇ

93 :代打名無し:02/08/15 23:52 ID:+tuM23H4
ひじょうにこう、松井君は馬場君と柴田君は若くないとはっきり言っていましたね、えぇ。

94 :代打名無し:02/08/15 23:55 ID:ZbPTAVsS
ひじょうにこう読売テレビの長瀬愛こと中元君も相当スケベそうですが
馬場柴田西尾君の日テレクリーンアップの破壊力は凄まじいですね。
なにせ切れ目が無いですから眠れそうにありません、えぇ


95 :代打名無し:02/08/15 23:57 ID:jc5u3auE
ひじょうにこう、西尾くんとはこれから居残り練習です、えぇ

96 :代打名無し:02/08/15 23:58 ID:+tuM23H4
>>91
ひじょうにこう、その一方で小野愛君の若さにもメロメロなんですね、えぇ。

97 :代打名無し:02/08/15 23:58 ID:b7JhbtRa
ひじょうにこう、五十嵐君はホッとしてるんじゃないでしょうか、ええ

掛布、逝って良し

98 :代打名無し:02/08/16 00:00 ID:00gTjzlt
ひじょうにこう、実況アナとのキャッチボール解説にとって大切なのですが、
西尾君と昼夜を問わずキャッチボールがしたいですね、えぇ

99 :代打名無し:02/08/16 00:01 ID:tVk5HtJL
ひじょうにこう、松井君はアメリカでもあの髪型なんでしょうね、えぇ

100 :代打名無し:02/08/16 00:02 ID:L/7JkcoI
ひじょうにこう、西尾くんの髪の毛はピカピカのツルツルですね、えぇ


101 :代打名無し:02/08/16 00:07 ID:VE1QJKV6
ひじょうにこう、西尾君はかわいくないといいますか
やはり魚住りえの方がかわいいと思いますね、ええ

102 :代打名無し:02/08/16 00:08 ID:5VYV8iKA
あのですね、回線を光ファイバーにしたんですが、
ひじょうにですね、サンプル動画の
ダウンロードが驚くほど早いんです、えぇ


103 :代打名無し:02/08/16 00:09 ID:tVk5HtJL
ひじょうにこう、笛吹さんも良いとおもいますね、えぇ

104 :代打名無し:02/08/16 00:11 ID:D0uOe3CJ
ひじょうにこう、このスレにおけるぼくのエロ発言は
球団の垣根を越えて、全男性野球フォアンの心を一つにしますね、えぇ

105 :代打名無し:02/08/16 00:16 ID:5VYV8iKA
ひじょうにこう、僕のヘルスでの偽名は堀内恒夫なんですが、
それにも関わらず店員に何故か掛布様と呼ばれるのは恥ずかしいですね、えぇ


106 :代打名無し:02/08/16 00:27 ID:k/qnWZoA
ひじょうにこう、ウッチ−と1回組んでみたいですねぇ、えぇ

107 :代打名無し:02/08/16 00:47 ID:j2rwGYsf
ひじょうにこう、来週の木曜日は石橋くんにバッティング指導するんですが、
石橋くんの場合、ひじょうにドアスィングなんですね、えぇ
それを矯正するためには是非鈴木保奈美くんに協力を仰がねばならないんですが、
ひとつ、僕の股間にあるマイクでヒーローインタビューしていただけないかと。
こうおもってましてね、えぇ

ひじょうにこう、わかりにくいネタでしたね、はぃ。

108 :代打名無し:02/08/16 00:58 ID:M1rLT6SC
ひじょうにこう、TVで掛布さんを見るとですねぇ、
このスレを思い出してついニヤリとしてしまいますね、えぇ

109 :代打名無し:02/08/16 01:02 ID:tVk5HtJL
ひじょうにこう、鈴木君枝さんは結婚なさるそうですが、
34歳なのでぼくのストライクゾーンははずれてましたね、えぇ

110 :代打名無し:02/08/16 01:04 ID:j2rwGYsf
>>109
ほほう、といいますと?

111 :代打名無し:02/08/16 01:06 ID:Jn8ndo5+
>>109
鈴木さんはそんなに若くないはずです。
1963年生まれです。
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/ki_suzuki.html

112 :代打名無し:02/08/16 01:10 ID:tVk5HtJL
ひじょうにこう、>>111のファインプレーに脱帽ですね、えぇ

113 :掛布:02/08/16 04:19 ID:JTW+wAHN
ひじょうにこう、掛布板というのがあってもいいんじゃないですか、えぇ


114 :掛布:02/08/16 04:21 ID:JTW+wAHN
>>112 ファインプレー →フォワインプレー

に訂正です、えぇ

115 :代打名無し:02/08/16 04:43 ID:UwI22NoY
ひじょうにこう、主な登場人物に水野くんと川籐さんがいないのはいい事ですね、えぇ

116 :代打名無し:02/08/16 04:58 ID:ASy03uSt
>>114
>>112
脱帽を→脱毛に訂正ですえぇ

117 :代打名無し:02/08/16 05:23 ID:JTW+wAHN
>>116 ひじょうにこう的確な訂正ですね、えぇ
最近初心者が多いようなので注意が必要ですね、えぇ

118 :代打名無し:02/08/16 05:41 ID:UVhoAHDE
ひじょうにこう、テレビを何気なくつけたら「ウッチー」という声が
聞こえたので、「内田くんが見れる!」と思ったら内山がでてきたので
半起ちしたぼくのバットが一気に萎みましたね、えぇ


119 :代打名無し:02/08/16 06:00 ID:aIXVxuQW
ひじょうにこう、スポーツMAXでつい本音が出てしまいました、えぇ。

120 :代打名無し:02/08/16 08:50 ID:00gTjzlt
ひじょうにこう、何気なく「あのねーあのねー達川やけどねー」のスレが
dat落ちになってしまいまして、
松村君の多彩なモノマネの中でも、
やはりボク(悪いカケフ)のモノマネが
ネタとしては一番だったというコトが、
こういった形で証明されるというのは
すこし寂しいことですね、えぇ

121 :代打名無し:02/08/16 08:55 ID:UR9tq/Xb
ひじょうにこう、アマゾンの本の配送はずさんですね、えぇ

122 :代打名無し:02/08/16 10:11 ID:5VYV8iKA
ひじょうにこう、読売テレビ限定で年1度は
川藤さんと川又君の代打対決解説があるんですが
華はあっても実績は金村デーブ級に無いですね、えぇ。

123 :代打名無し:02/08/16 11:57 ID:9yGQcz3y
ひじょうにこう、なんといいますか、
解説者にとって「現場に出掛ける」ということは、
ひじょうに重要なんですね、えぇ。
まあ、選手の状態を生で見るというのは勿論ですが、
現場にはよその局からもみなさんきますから、
そういった所で青山くんや内田くんをはじめとして
いろんな人たちと接触する機会に恵まれるので、
こういった場面はチャンスといいますか、
ひじょうに重要な場面ですね、えぇ。



124 :代打名無し:02/08/16 16:51 ID:ar9WPyvq
ひじょうにこう、昨日松井君とも話したのですが、
水着美女と一緒にピッチに出て来た中村俊輔君を羨ましがっていましたね、えぇ。

125 :代打名無し:02/08/16 17:12 ID:JTW+wAHN
ひじょうにこう、ageという流れで、えぇ

126 :代打名無し:02/08/16 19:37 ID:1hJ4h16u
>>125
誤:ひじょうにこう、ageという流れで、えぇ
正:ひじょうにこう、hageという流れで、えぇ
このスレの基本ですので、えぇ、ひじょうにこぅ、訂正させていただきます、えぇ

127 :125:02/08/16 21:43 ID:JTW+wAHN
>>126 ひじょうにこう、基本中の基本を間違えてしまい大いに
反省してます、えぇ

128 :代打名無し:02/08/16 22:36 ID:37Zw7T2C
ひじょうにこう、パンパシをパイパンと読み違いましたね、えぇ

129 :代打名無し:02/08/16 23:39 ID:3vLYF7Xl
ひじょうにこう、今の松井君に対してはですね、
ムーディーズでもアロマでも何を持ってきても
一発は防ぎようがないですね、えぇ






130 :代打名無し:02/08/16 23:48 ID:1eQQPk+i
>>129ひじょうにこう、今日ペタジーニ君に抜かれました、えぇ。

131 :代打名無し:02/08/16 23:52 ID:uAEkKSra
ひじょうにこう、そろそろボクの出番ですかね、えぇ。

132 : :02/08/16 23:54 ID:seCEeVLt
>>129
ひじょうにこう、変化球の揺さぶりが持ち味のアロマから
一発を放つのは難しいです、えぇ。

133 :代打名無し:02/08/17 00:06 ID:uhYdQsbz
ひじょうにこう、黄色いTシャツにあいませんね、えぇ。

134 :代打名無し:02/08/17 00:09 ID:V2L4DngX
ひじょうにこう、西尾君のTシャツ姿では逝けませんねぇ、はぃ。

135 :代打名無し:02/08/17 00:23 ID:XCyq43MQ
ひじょうにこう、松井君に続いて阿部君までもが右手を
負傷しましたね、えぇ

若いだけにいろんな意味で心配ですね、えぇ

136 :代打名無し:02/08/17 00:28 ID:lJtwoRhN
ひじょうにこう、Tシャツみたいな服だと、グラマーな人のほうがにあうんですね、えぇ。

137 :代打名無し:02/08/17 00:29 ID:XCyq43MQ
ひじょうにこう、やはりTBSの小倉弘子クンと一緒に
やりたいですね、えぇ

138 :代打名無し:02/08/17 00:36 ID:cWlErNic
ひじょうにこうロマサが3はおもしろいですね、えぇ

139 :代打名無し:02/08/17 00:39 ID:uhYdQsbz
ひじょうにこう、激しく板違いですが同意ですね、えぇ。

140 :代打名無し:02/08/17 06:00 ID:mtaZVie6
ひじょうにこう、今年も偽善の季節がやってきましたね、えぇ

141 :代打名無し:02/08/17 06:15 ID:Vw31IwtG
ひじょうにこう、熱チュープロ野球で自分の分身がHR量産体勢に入りましたね、えぇ。
ひじょうにこう、強くしすぎたみたいですね、えぇ。

142 :代打名無し:02/08/17 08:23 ID:AWY00SvZ
ひじょうにこう、ペタジーニ君の場合、阿部君、松井君と違い
夜は治療に専念できるわけですからオルガ婦人の存在が大きい訳です、えぇ。

143 :代打名無し:02/08/17 12:20 ID:wfFM1wPb
ひじょうにこう、西尾クンは黄色いTシャツではなく黄色いビキニで
参加してほしいです、貧乳ぶりがよく分かりますよ、えぇ

144 :代打名無し:02/08/17 13:33 ID:V6xXM76w
ひじょうにこぅ、ここのところ、打線のつながりと言いますか、
スレのつながりが良くないように思いますね、えぇ

145 :代打名無し:02/08/17 15:01 ID:WGvKa2a0
ひじょうにこう、サライの意味が未だに分りませんね、えぇ

146 :代打名無し:02/08/17 15:51 ID:DGE2zPJg
ひじょうにこう、藤村さんに憧れた長嶋さん、長嶋さんに憧れたボク、ボクに憧れた松井くんですね、えぇ

147 :代打名無し:02/08/17 18:52 ID:q1Zojztn
ひじょうにこう、藤村さんに憧れた長嶋さん、長嶋さんに憧れたボク、ボクに憧れた松村くんですね、えぇ

148 :代打名無し:02/08/17 19:12 ID:SpjmqrgH
>>144
>>146-147は打線がつながったのでは?

149 :代打名無し:02/08/17 20:08 ID:XCyq43MQ
ひじょうにこう、24時間テレビは日本の恥部ですね、えぇ


150 :代打名無し:02/08/17 20:13 ID:lJtwoRhN
ひじょうにこう、ギャラをもらっているくせにえらそうにしゃべる毒蜜は、逝ってよしですね、えぇ。

151 :代打名無し:02/08/17 20:13 ID:ERFP93VP
ひじょうにこう、松井くんと24時間AVを見つづけたいですね、えぇ

152 :代打名無し:02/08/17 20:14 ID:XCyq43MQ
ひじょうにこう、24時間風俗めぐりもいいかと…えぇ

153 :代打名無し:02/08/17 21:06 ID:XCyq43MQ
ひじょうにこう、頭髪から判断する限り僕の後継者は中日の大豊君
ですね、えぇ

154 :代打名無し:02/08/17 21:10 ID:AMHTzSZE
ひじょうにこう、大豊君は頭髪をごまかすのがいまいちよくないですから、
ボクの後継者としてはこのまま小さくまとまって欲しくないですね、えぇ

155 :代打名無し:02/08/17 21:16 ID:XCyq43MQ
ひじょうにこう、ここの10日で内田恭子クンのゆかた姿が見れますね、ハァハァ
http://plaza18.mbn.or.jp/~odaiba/kyoko/tk_frame.html

156 :代打名無し:02/08/18 00:12 ID:A8cz8rVR
ひじょうにこう、江夏さんも言葉尻にかならずと言っていいほど
「えぇ」と付けますね、えぇ


157 :ムッシュ:02/08/18 00:43 ID:RCVAJKLe
そでスー、カケフくんはタイガースの次期カントクでスー。ウッフー

158 :(・∀・)ニヤニヤ:02/08/18 00:52 ID:M78gSw9g
ひじょうにこう、このスレの名前が好きです、えぇ

159 :代打名無し:02/08/18 01:04 ID:FWmAbn9l
ひじょうにこう、メジャーはストやめたほうがいいとおもいますね、えぇ

160 :代打名無し:02/08/18 01:23 ID:LZ9bMEcM
ひじょうにこう、柴田くんはあとウォアンサイズ小さいTシャツを着るべきですね、えぇ

161 :代打名無し:02/08/18 01:25 ID:uRCar6aS
ひじょうにこう、江川くんは知的な一面を見せたいのかもしれませんが、
往々にして逆効果といいますか、しばしば空回りしてしまっているのが残念ですね、えぇ

162 :代打名無し:02/08/18 01:37 ID:EetZ8wo1
ひじょうにこう、松井君の場合実力はメジャーでも充分通用するんですが
デイゲームと移動の多いアメリカでいかに「抜くか」がひじょうにこう、
ポイントになってくるわけです。えぇ

163 :代打名無し:02/08/18 02:05 ID:gXO5ED61
ひじょうにこう、ぼくの場合は嫌でも抜け落ちるんですがね、えぇ

164 :代打名無し:02/08/18 02:51 ID:YspRypnM
ひじょうにこう、毒光ガス夫君の偽善スマイル、嘘泣きにはうんざり
ですね、えぇ

165 :代打名無し:02/08/18 03:34 ID:z2VPG146
>>164
ひじょうにこう、毒蜜君は24時間TVの出演者で唯一ギャラをもらっているので、
仕事をしないわけには行かないのですよ、えぇ。

166 :代打名無し:02/08/18 04:00 ID:i7d9iOUV
>>164-165
ひじょうにこう、僕の仲間の鶴瓶くんがそれを知って激怒して
出演拒否してるそうなんですね、えぇ

167 :代打名無し:02/08/18 04:33 ID:gVRcsBIt
>>156
ひじょうにこう、谷沢さんも言葉尻にかならずと言っていいほど
「えぇ」と付けますね、えぇ


168 :代打名無し:02/08/18 05:40 ID:8eQ3OGyo
ひじょうにこう、>>1君の紹介では僕は料理にも造詣が深いはずですが、
まったくと言っていいほど料理ネタがありませんね、えぇ。

169 :代打名無し:02/08/18 08:02 ID:qbmFVtiP
ひじょうにこう、料理ネタよりもエロネタの方が数億倍盛り上がりますからね、えぇ

170 :代打名無し:02/08/18 11:07 ID:H9pI31nS
ひじょうにこう、料理ネタでもソニンくんのような裸エプロンなら歓迎ですね、えぇ

171 :代打名無し:02/08/18 11:10 ID:IB4t9bza
ひじょうにこう、西尾くんで女体盛りしてみたいですね、えぇ

172 :代打名無し:02/08/18 12:01 ID:HyCpP10y
ひじょうにこう、クルマネタも無いですね、えぇ
やはりこう、料理やクルマの話題では小さくまとまってしまうからでしょうね、えぇ

173 :代打名無し:02/08/18 12:33 ID:H3FDT4Iy
ひじょうにこう、「アッコにおまかせ」のなかでですね、
松村君がいたこに向かって織田信長の霊を下ろしてくださいというのは、
織田信長の演技が痛々しいいたこがなんとも言えなかったですね、えぇ
やはりこう、松村君の意外な歴史が好きという事が、
これ自体は彼の知識・技術を磨くいい事なのですが、
皮肉にも番組の展開を壊すことになったんですね、えぇ

174 :代打名無し:02/08/18 15:52 ID:/rl5NuzG
ひじょうにこぅ、シトロエンDS21は斬新なクルマですね、えぇ

175 :代打名無し:02/08/18 21:12 ID:YspRypnM
ひじょうにこう、日テレの糞番組が終了しましたね、えぇ

176 :代打名無し:02/08/18 21:15 ID:LLu745IM
ひじょうにこう、西村クンのラストスパートはありえないスピードでしたね、えぇ
おそらく100kmも走ってないんじゃないでしょうか、えぇ
しかしですねぇ、番組終了時にいつも間に合ってしまう演出はすばらしいですね、えぇ

177 :代打名無し:02/08/18 21:18 ID:YspRypnM
ひじょうにこう、エンディングでは目薬多用でしたね、えぇ

178 :代打名無し:02/08/18 21:23 ID:bygCqqLB
ひじょうにこう、あの番組の抜き所は昨日の石川ドラマ
だけでしたね、えぇ

179 :代打名無し:02/08/18 21:26 ID:HobA7ONw
>>132
ひじょうにこう、アロマでも「お嬢様エロ小説朗読2」などは、
わりと初心者でも一発を狙いやすいのではないでしょうか、えぇ。

180 :代打名無し:02/08/18 21:36 ID:YspRypnM
>>178 激しく同意!

181 :180:02/08/18 21:37 ID:YspRypnM
ひじょうにこう、興奮しすぎて初歩的ミスを犯してしまいました。
激しく→禿げしく に訂正します、えぇ

182 :代打名無し:02/08/18 23:10 ID:9LU2M7Io

ひじょうにこの、西村くんはボディはコンパクトですが、
じつは意外にスタイルはいいんですね、ちょうど仁志くんタイプと言いましょうか、えぇ。
しかも現在の旦那さんにマンツーマンで開発された、ちょうど阿部君とお父さんのような感じで、
ちょっとボクの好みとは違いますが、旦那さんがうらやましいですね。えぇ。

183 :代打名無し:02/08/18 23:37 ID:Bp2HNLFv
ひじょうにこう、モーニング娘の石川君と佐藤江梨子は似てますねぇ、えぇ。
例えるならば去年までの松井君と清水君の構えぐらい似てますね、えぇ。


184 :代打名無し:02/08/19 01:01 ID:+XH/Rrmw
ひじょうにこう、黄色いTシャツはぜんぜん透けないのでつまらないですね、えぇ

185 :代打名無し:02/08/19 01:52 ID:kymrVokG
ひじょうにこう、「24時間テレビで抜く」こういった姿勢が素晴らしいですね、えぇ。

186 :代打名無し:02/08/19 02:06 ID:DWnQjB+S
ひじょうにこう、日本テレビもですね、そういった方面で男性陣を悦ばすと言いますか、
いわゆるひとつのサービス精神のようなものを忘れてはいけないと思うんですね。
A女E女とまではいいませんが、もうすこし深夜の番組構成も考えてほしいと言いますか、
考えるのが球団としての姿勢なのではないかと思うわけですね、えぇ。

187 :代打名無し:02/08/19 02:15 ID:0qhQKbly
ひじょうにこう、AVマニアかつ掛布マニアの>>179くんの親御さんは悲惨ですね、えぇ

188 :代打名無し:02/08/19 03:10 ID:jJIYmOqr
ひじょうにこう、24時間テレビを「抜き所」という視点で
見ていた禿げ布さんには脱帽ですね、えぇ

189 :掛布、力説モード:02/08/19 08:40 ID:KwpJasrj
>>188
ですから非常にそのぉ〜この場合は脱帽ではなく
脱毛としたほうがですよ、コメントの流れというものが
スムーズになるんじゃないかと思います、ハイ。

190 :代打名無し:02/08/19 12:57 ID:qNLPqILg
ひじょうにこう、この暴風で頭髪が大量に抜けないか心配ですね、えぇ

191 :代打名無し:02/08/19 13:38 ID:3XZhQSmU
>>190
ひじょうにこぅ、抜ける心配するほど残っていないんですね、えぇ
ひじょうにこぅ、>>186くんの発言は長嶋さんの発言のようにも読めますね、えぇ
「ややともすると・・」が入ってれば完璧でしたね、えぇ

192 :代打名無し:02/08/19 19:41 ID:9/A7Bfkm
ひじょうにこう、hageておきますね、えぇ

193 :代打名無し:02/08/19 19:50 ID:uA71QxiD
        ひじょうにこう、稻が心配ですね、ええ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  ∧_∧/../
          / /\  \( ̄粗 ̄)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

194 :代打名無し:02/08/19 19:53 ID:6e6DkCrW
ひじょうにこう、勘違いされる方が多いのですけど、
ボクはhageじゃなくて薄毛なんですよね、えぇ
そういった意味では、まだ救いがあるのではないかと。えぇ

195 :代打名無し:02/08/19 19:54 ID:jJIYmOqr
痴情にこう、きゃけふです、えぇ

196 :代打名無し:02/08/19 19:57 ID:1Ky5/Sfv
ひじょうにこう、西尾くんは目が細いのをいいことにボクの頭をジロジロ見たり
してないか変に強迫観念に駆られてしまいますね、えぇ

197 :代打名無し:02/08/19 21:40 ID:Tc7ax7nx
ひじょうにこう、
さて阪神。今シーズン〜 ★ 第二章 ★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027607525/l50
【阪神】関西スポーツ紙を語るスレ3【マンセー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1025457688/l50
ペタジーニ(神)の三冠を見守るスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029562541/l50
【速球】藤田 太陽【本物】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027523295/l50
【度胸満点】阪神 谷中真二応援スレ Part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1022101484/l50
アリアス応援歌
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029544011/l50
がんばれ井川
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029171516/l50
阪神タイガース背番号[21・吉野 誠]を応援汁!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029349391/l50
     藤川球児
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027186813/l50
《鳴尾浜》 若虎発信基地 《虎風荘》1st Step
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029129428/l50
あの・すばーらしいーカツノリーをもう一度〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1026600226/l50
えぇ

198 :代打名無し:02/08/19 22:39 ID:6e6DkCrW
>>197
ひじょうにこう、ここは阪神ファンだけのスレではないのをわかって欲しいですね、えぇ
つまりその、あくまでもボクの語り口に魅せられた男たちの集う
社交場、とでも申しましょうか。えぇ
ですからもう少しこの、場の空気を読んでいただいてですねえ、
どこそこファンだとかの枠で小さくまとまって欲しくないと思いますよ。えぇ

199 :代打名無し:02/08/19 23:04 ID:foF/5rj0
>>65
ひじょうにこう、デマンドの中では菅原ちえ君はいいものを持ってますねぇ、えぇ。
ボクは「うぶちん2」(ハワイ編)の最後の2人組の子が好きなんですが、
もし仕込みでなくても今年で22歳になってるはずですから、今頃は男のヴァットの扱いにも
慣れているでしょうねぇ、えぇ。とにかくちえ君には、
小さくまとまって欲しくないですね、えぇ。


200 :代打名無し:02/08/20 00:01 ID:Qfn1JtHF
ひじょうにこう、石毛監督は最悪ですね、えぇ

201 :代打名無し:02/08/20 00:08 ID:AP/kkGcT
俺掛府にサインくれっつったら「今できな〜い」っつわれた。
ケロックコンボの「もう我慢できな〜い」口調で

202 :代打名無し:02/08/20 00:26 ID:ri7//uuZ
かけふ脇が


203 :代打名無し:02/08/20 03:27 ID:Qfn1JtHF
ひじょうにこう、夏も終りですね、えぇ

204 :代打名無し:02/08/20 03:53 ID:Wu1xjx+N
ひじょうにこう、僕の毛根も終りですね、えぇ

205 :代打名無し:02/08/20 04:44 ID:Qfn1JtHF
ひじょうにこう、リアップし続ければいつの日か…えぇ

206 :代打名無し:02/08/20 13:14 ID:u4x7VyoZ
ひじょうにこぅ、僕の毛根が終わったように猛虎も終わりですね、えぇ

207 :代打名無し:02/08/20 13:25 ID:ySOeGIRJ
>>206
ひじょうにこう、その発言は許せませんね。
猛虎は終わっても、僕の毛根はまだまだ終わりません、えぇ

208 :代打名無し:02/08/20 13:27 ID:ktJapSe8
ひじょうにこう、頑張れタブチ君は終わってしまったんでしょうか?えぇ
是非、次回作は頑張れカケフ君をよろしく頼みますね、えぇ

209 :代打名無し:02/08/20 15:52 ID:fypd4PiS
ひじょうにこう、モウコもモウコンも氏にましぇん、えぇ
50年後のモウコンも今と変わらず元気であると願います、えぇ

210 :代打名無し:02/08/20 15:55 ID:Qfn1JtHF
胃腸にこう、

211 :代打名無し:02/08/20 16:39 ID:Jev4uFks
ひじょうにこう、ナチュラルハイのアンチ21人痴漢の
12はおすすめです、えぇ

212 :代打名無し:02/08/20 19:25 ID:ZRm7WZvX
ひじょうにこう、結局僕の解説というものはアナとの対話になってないんですね
それが僕のウザさというものに繋がってるとおもうんですよ、えぇ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)