5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山田って何のために生きてるの?

1 :代打名無し:02/08/11 22:05 ID:qWU7DwEX
氏ね

2 :代打名無し:02/08/11 22:06 ID:9YKUTnpN


3 :代打名無し:02/08/11 22:06 ID:CpwjbMtx


4 :ヤクファソ:02/08/11 22:06 ID:5NoEYiFO
こんなスレが立つと思ったよ・・・

5 :代打名無し:02/08/11 22:07 ID:AM6iwl9a
4

6 :GET:02/08/11 22:08 ID:48ZzzJNo
2ゲット

7 :代打名無し:02/08/11 22:09 ID:P+VCqkz8
いろんなファソに訊きたいが、
各球団の抑えで最も打てる気がしないのはどこ?

8 :代打名無し:02/08/11 22:10 ID:tYeNXqJt
>>7
小山田

9 :代打名無し:02/08/11 22:10 ID:qWU7DwEX
>7
昨日までは広島

10 :代打名無し:02/08/11 22:10 ID:ncgjpaOV
>>7
やっぱホワイトソックスかな

11 :代打名無し:02/08/11 22:10 ID:QJ44FYKv
泡様にきまってんだろ。
今年の高津は論外。

12 :代打名無し:02/08/11 22:10 ID:QCxwwaxv
>>7
アレ様

13 :代打名無し:02/08/11 22:10 ID:kkWloXkI
今年は不安定だがやはり高津

14 :代打名無し:02/08/11 22:11 ID:nlNabU1j
>>7
小林雅と豊田

15 :代打名無し:02/08/11 22:12 ID:ZdPlLhsQ
やっぱり立ったか。
でも高津やギャラードには及ばないね

16 :代打名無し:02/08/11 22:12 ID:5NoEYiFO
>>7
五十嵐&石井

17 :代打名無し:02/08/11 22:13 ID:P+VCqkz8
ていうかどいつもこいつも自作自演好きなんだよな
先頭打者に四球出す抑えってどうよ・・・

18 :代打名無し:02/08/11 22:13 ID:qFGgBU7q
リベラと泡様だろう

19 :代打名無し:02/08/11 22:13 ID:XiY2MS5s
cornelius

20 :代打名無し:02/08/11 22:14 ID:Rb9RWdKq
小山田って最近佐々木健介に似てきたね

21 :sage:02/08/11 22:14 ID:Eq4cmXR8
sage


22 :代打名無し:02/08/11 22:15 ID:D+3rihIr
小山田って変化球投げれんのか?

23 :代打名無し:02/08/11 22:15 ID:qWU7DwEX
>18
リベラって誰?

24 :小山田健介:02/08/11 22:18 ID:G36DrQDK
    ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、打たれてすまんかった。
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|


25 :代打名無し:02/08/11 22:21 ID:p9rLVt5y
>>22
本人曰く「ストレートが勝手にスライドしたりシュートしたり落ちたり浮いたりする」との事。
ジャイロスピンが掛かっていて、バックスピン方向に傾いたら浮き、スライド方向に傾くと
スライドとかか。

回転が汚いと

26 :代打名無し:02/08/11 22:24 ID:YvFX+rWl
アー今年も夏が来た 来たね来たよ来たゼ来たわ来たの

27 :代打名無し:02/08/11 22:28 ID:KW/KLRga
flipper's guitar

28 :代打名無し:02/08/11 22:28 ID:pBxz7bon
Q.感触としてはどこが悪いと?
A.前半の頃に比べると、スピード感、球のキレ自体が落ちている
んです。それをこれから、どう修正するかが問題ですね。
Q.その糸口というと?
夏場はただでさえ体力が落ちる時期。だから、敢えてランニング
の量を増やしたり、ブルペンの球数を増やしたり減らしてみたり。
と、いうのも僕は入団して4年目ですが、1年間通して1軍にい
たことがないんです。今、手探りでやっています。

「プロ野球ai  9月号」より

29 :代打名無し:02/08/12 00:05 ID:t9LYjZtE
今までピンチ招いてもなんとなく抑えてたけど さすがに巨人には
通用しねぇな 高津やバルデスとともに巨人被害者の会に入会しろ!

30 :代打名無し:02/08/12 00:16 ID:LuY4MUxz
おじゃまんが=小山田


31 :代打名無し:02/08/12 01:08 ID:UudwNvJB
後藤への初球は甘過ぎだよ。
ダブルプレー取って気持ちが切れちゃったか?

32 :代打名無し:02/08/12 08:19 ID:gnpfU+Jt
とりあえず、アレ様のスライダーがアウトローに決まってる内は大丈夫。

33 :代打名無し:02/08/12 18:31 ID:BA15NXrE
小山田って中日の中山に似てないか?


34 :代打名無し:02/08/12 18:32 ID:0rNFDE5V
えっ? ロリってこと?

35 :代打名無し:02/08/12 18:32 ID:sgZrVcHT
>>33
というより元広島の加藤(投手)。

36 :代打名無し:02/08/12 18:46 ID:BA15NXrE
>>34
顔が。

37 :代打名無し:02/08/12 19:01 ID:SlaH7xm1
D郭源治      YB佐々木     C大野       Gサンチェ     T田村       S・・・中本。   セ6球団歴代ストッパーでした

38 :代打名無し:02/08/12 19:12 ID:p0r/bToI
泡様って、セの抑えの中では一番HRうたれてるんじゃない?
バルデスは被本塁打0だと思うけど、劇場男だしなぁ…

39 :代打名無し:02/08/12 19:13 ID:pWOBxHbg
被本塁打はYB斎藤隆が一番じゃないか?

40 :代打名無し:02/08/12 19:55 ID:pqXPiG0g
>>39
今日現在でセの抑えの中では河原がトップで6本。
次点は高津の5本。
斎藤隆は4本で3位。
以下ギャラードは3本。小山田は1本。そしてバルデスは0本。

先発時代から河原は花火師だったが、抑えに回っても健在だったようだ。
まあ、四球が少ないし安定感はあるが、失敗する時は劇場を見せる間もない。

41 :代打名無し:02/08/13 01:51 ID:PIQhW0K8
シュールストロム

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)