5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が次に獲得する選手を予想せよ。【アンチスレ】

1 :代打名無し:02/08/12 00:21 ID:+405zNL8
金に物を言わす人身売買の糞野球団読売巨人軍が今年末に獲得するであろう選手を挙げてみよう。
ジャイアンツ愛?キモいよ原辰徳。愛を連呼する男にロクな奴はいない。

2 :代打名無し:02/08/12 00:21 ID:2kxkDmaq
アンチスレはアンチ板へ

3 :代打名無し:02/08/12 00:21 ID:ExWq1/+N
アンチスレは板違いなわけだが

4 :代打名無し:02/08/12 00:22 ID:mcvVFxmB
野球の経営は、FAに関して完全に自由競争です
金あるほうが有利。
ただ、それでリーグ自体の人気が下がるのも前例で明らか(メジャー・プレミア&スペインリーグその他)

5 :代打名無し:02/08/12 00:23 ID:6m5rk7hV
  _______
   |          .|
   |____G__..|___
  /  /         |
  |  /.   \   / |
   (6          |
   |      / ̄ヽ  |  
   |       ヽ ̄/ / 
 /|        ̄ /\


山崎選手が、このスレタイに不満があるようです。

6 ::02/08/12 00:32 ID:+405zNL8
見方によっては板違いではないと思われる。

7 :代打名無し:02/08/12 00:33 ID:cNVSrS/q
アンチ板で建てれば盛り上がるよ
じゃぁ

8 :代打名無し:02/08/12 00:36 ID:vruUUJKp
どこをどう見れば板違いじゃないのか。

9 :代打名無し:02/08/12 00:39 ID:osNLL2AT
アンチスレだろうが何だろうが、
このスレの趣旨事態がつまんない。
3日でdat落ちだな。

10 :代打名無し:02/08/12 00:41 ID:vruUUJKp
>>9
そういうあんたがageてどうすんねん(w

11 :くりぼー:02/08/12 00:41 ID:zecy40MM
そうだな。
今年の原巨人見てる限り、外からとってきそうにないけど。
ナベツネも原に任せてるし。

12 :代打名無し:02/08/12 00:43 ID:KNiqXsw/
。【アンチスレ】 をスレタイに入れないでおけば普通のスレなのに
なんだこりゃ

13 :代打名無し:02/08/12 00:46 ID:+8JapS01
そんなことより山崎選手が普通に
Gの帽子かぶってる事に驚いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)