5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにげに星野ってヤナ監督じゃない?

1 :代打名無し:02/08/12 11:02 ID:n5zlFelE
俺も最初は99年中日優勝の再現になるんじゃなかと思ってた。けど、
頼りになるヤツもちゃんと壊してるし、揉みの出場もよく見る。
レギュラーのカラダってのを壊してることが、今のそれなり
の結果になってると思うんだが。これからの中日を見据えた
なかなか非道い使い方するなーって。野村もヒドかったが、それとはまた違って
ヒドイ!と思うんだがどうよ?



2 :代打名無し:02/08/12 11:03 ID:5toxSZPR
蟹get

3 :代打名無し:02/08/12 11:04 ID:xHIvDzty
4

4 :代打名無し:02/08/12 11:12 ID:x6B6BVST
今更星野バッシングしなくても、ここは
アンチ星野の巣窟だと思うが…

5 :代打名無し:02/08/12 11:14 ID:SxSJ3xDx
>>1
同意
来年は掛布監督希望
もし、掛布が監督なら松井(G)は100%阪神入りだろうし
掛布のカリスマは偉大

6 :代打名無し:02/08/12 11:16 ID:5mEGc3tQ
>>5ネタ?

7 : :02/08/12 11:20 ID:aERhHpmP
今のオーナーである限り、掛布が監督、コーチをすることはない。

8 :代打名無し:02/08/12 11:20 ID:SxSJ3xDx
>>6
マジ
松井の憧れ選手→掛布雅之
だから、右投げ左打ちだろ
松井も松井だ少年達の質問(どうして右投げ左打ちか?)
に対して正直に掛布のまねと言えば良いのに

9 :代打名無し:02/08/12 11:22 ID:0iLYqq2A
>>8
んなこたぁみんな知ってるよ
何でそこから阪神入りが100%になるのよ

現実と理想は違うよ

10 :代打名無し:02/08/12 11:23 ID:Z0rIqACL
結局星野が来て良い事1つも無かったな
怪我人は増えるし片岡って言う不良債権も増えてしまったし。

来年は岡田監督でいいよ
たしか星野って1年契約だったし

11 : :02/08/12 11:24 ID:aERhHpmP
岡田と掛布は犬猿の中。

12 :代打名無し:02/08/12 11:25 ID:SxSJ3xDx
久万は掛布も構想にあると言ってたよ


13 :巨人ファン:02/08/12 11:25 ID:vDj9td6a
掛布が解説のとき松井はよくうつが・・・・


14 : :02/08/12 11:26 ID:aERhHpmP
掛布と久万も犬猿の中。

15 :代打名無し:02/08/12 11:26 ID:SxSJ3xDx
>>9
長島が巨塵の監督の時
憧れの長島さんとやりたいと言って巨塵に行った人多かったよね
って事は・・・・

16 :代打名無し:02/08/12 11:36 ID:pI2XQJSC
阪神の監督になれば、ちょっと成績落ちたぐらいで
>>1みたいなこと言い出すバカなファンが多いし、
>>5みたいにマスコミには書かれるし、そのタイミングを計ったように
>>12みたいなことをフロントは言い出すし。

結局阪神の監督になること自体間違い何じゃないのか。
歴代監督に同情したくなる。

17 :代打名無し:02/08/12 11:36 ID:ZDqTpIN3
>>15
「金が欲しいからです」とは言いにくいからそう言ってただけ。

18 :代打名無し:02/08/12 11:44 ID:pHD+q+Wp
>8
半年くらい前の日テレの対談で

松井「今じゃただのオッサンだね」
掛布「何を・・・君はまだ僕の48本を抜いてないんだよ・・」
松井「首位打者取った?」
掛布「・・・・」

てなやり取りを見て「こりゃダメだ・・」とおもたよ・・・(オイラは虎ファン)

19 :代打名無し :02/08/12 11:48 ID:43beVE2n
1001の功績   チームの活性化、マスコミとの融和、今岡・藪の蘇生、
         平等な起用(除く吉本、平下、原田)
1001の汚点   DQNな投手起用による疲弊、橋本の獲得

20 :(´Θ`)ジャマハハハ:02/08/12 11:50 ID:CTJsDN7I
平等な起用なわけないだろあの人が。

21 :代打名無し:02/08/12 11:51 ID:Cew+il6N
>>18
そんな「感じ」の対談だったんだろ?
まじでそんな口の聞き方してたんなら、松井はボケ。

ま、どっちにしろ無礼ではあるわな。

22 :19:02/08/12 11:54 ID:43beVE2n
>>20
(´Θ`)←かつて貰った十分なチャンスを生かせず1001に愛想つかされた奴

23 :代打名無し:02/08/12 11:55 ID:aERhHpmP
それだけ松井と掛布が仲が良いって事だろ。
掛布は普段は温厚だが、一度本気で怒ると許さないタイプ。
掛布は阪神に本気で愛想尽かしてるから阪神監督就任は巨人監督並に無い。

24 : :02/08/12 11:57 ID:aERhHpmP
でも掛布は最初に4割打つバッターとして期待されてた。
決してホームランだけではない。その辺が松井、イチロー
から見ても憧れだったのでしょう。

25 : :02/08/12 11:59 ID:liIvRmj3
掛布も飲酒運転などで球団に迷惑かけてたけどな。

26 :代打名無し:02/08/12 11:59 ID:fPTCVvEj
>>18
俺もそれ見てたが゜
実際の会話と文章じゃ、受け手のニュアンスが全然違う。

27 :代打名無し:02/08/12 11:59 ID:FWKA3nn5
>1
今頃気付いたのかよ!

28 : :02/08/12 12:01 ID:aERhHpmP
あれれ、おかしなことが。
私は>>24>>25に書き込んだけど、
>>23>>24が同じIDになってる。

29 :代打名無し:02/08/12 12:01 ID:kt5JVB+J
>>18
インタビュー収録後の雑談の話じゃねえかよ。
思いっきり和気あいあいとした雰囲気だったぞ。

30 :代打名無し:02/08/12 12:03 ID:FWKA3nn5
>18

松井「今じゃただのオッサンだね(肩を叩きながらカメラに向かって)憧れてたんだからぁ 昔は」
掛布「何を・・・君はまだ僕の48本を抜いてないんだよ?」
松井「はっはっは 首位打者獲った?(楽しそうに)」
掛布「獲ってないんだよ・・そこなのよ そこがつらいのよw(楽しそうに)」

て感じだった
本人たちの心の中までは知りません

31 :23:02/08/12 12:04 ID:aERhHpmP
あれれ?

32 :代打名無し:02/08/12 12:05 ID:nqehhBMW
見た目は偉い楽しそうだった、2人とも(w。
なんかおっちゃんと若いのの掛け合いって感じだったな。

33 :代打名無し:02/08/12 12:08 ID:SxSJ3xDx
阿部珍之介まで憧れは掛布雅之か・・・

34 :代打名無し:02/08/12 12:09 ID:DSd3hJeq
掛布スレになっとる…

35 :代打名無し:02/08/12 12:10 ID:aERhHpmP
うなぎ犬の親父が掛布のチームメイト(うなぎ親父4番、掛布3番)
だから古くからつき合いがあった。それ故。

36 :代打名無し:02/08/12 12:19 ID:swJrpfrP
うなぎのオヤジと掛布が同級生だって聞いたけど、
高校の同級生ってこと?

37 :代打名無し:02/08/12 12:21 ID:SxSJ3xDx
ちなみに濱中君の憧れの人→原辰則だってw
何故に原?
ただのヘボだよ原

38 :代打名無し:02/08/12 12:55 ID:hNEpUEja
原スレの朴李にしてもツマラン。

39 :代打名無し:02/08/12 13:10 ID:veUpHLLS
>>37
いちいち人の憧れの人に文句つけんな馬鹿

40 :代打名無し:02/08/12 13:14 ID:MqJLl58Y
>>37
お前がヘボだ、濱中に謝れ。

41 :代打名無し:02/08/12 17:31 ID:3deeV1H4
>>40
原はヘボ認定ということでよろしいか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)