5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛燕】いつか神宮で働け!燕軍団軍団【IN戸田】

1 :代打名無し:02/08/12 18:20 ID:+xkBSLMz

         _∩_
         /   :::::\
       /  Ys :::::::∧
      (┴────丿\
      ̄ノ(●) ̄(●)(○ノ  
      /\/\/ ̄ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:/  ̄/ノ\:::/   < こっちこいよ
       /  ̄   :::::::::::\   |
      //Swallows 丶:::::ヽ  \_______
     /::|       \::::::ヽ     
     /::ヽ       _ノ::::::::::ヾ
    /:::::::ゝ_______ノ::::::::::::丿
    (::::::::::ノ   |  ::ゝ(((:::_)
        (  :::| ::::::::)
       ⊂⊂⊂ )( つつつ

只今一軍にて活躍中の米野、2chのアイドルひらりん
そして影の人気者上原さん(バッテリーコーチ)

  戸 田 は 宝 の 山 で つ

2 :代打名無し:02/08/12 18:21 ID:+peGWyLQ
>>1=山部

3 :代打名無し:02/08/12 18:21 ID:VBUBrOx4
(*´〓`)2ゲット

4 :代打名無し:02/08/12 18:22 ID:fCB2M7fV
>>1
乙彼

ひらりんスレで言ってたやつですね

5 :(゚ μ,゚)スレ611:02/08/12 18:34 ID:Kridudx1
>>1
乙〜

戸田球場ってブルペンとかが間近だから
選手の話し声とか聞こえて面白いよね。

そういや、密かに人気者タンの上原さんは
なんだかいつも怒ってるよね(w
そこもまた(;´Д`)ハァハァ

6 :代打名無し:02/08/12 18:57 ID:cvgiwbLL
上原さんって
タチュキの後輩にあたるのか・・・


7 :代打名無し:02/08/12 18:57 ID:6vCtO4Lj
>>1
(´-`)y-~~~ おつかれ

8 :代打名無し:02/08/12 20:25 ID:bbpaBlQx
俺戸田に住んでるけどどこにあんの?

9 :代打名無し:02/08/12 20:36 ID:BM0u9zCP
>>8
道満グリンパーク内

10 ::02/08/12 20:36 ID:bbpaBlQx
>>9サンクス 

11 :代打名無し:02/08/12 20:59 ID:sIIW4+ix
上原サーーンw
コーチ陣で唯一独身なのは結構魅力


宮出にもハァハァしる!

12 :代打名無し:02/08/12 21:17 ID:NTcjkZix

               _,,..-----、,,_
             ,;'"       )
             ,! `ー- - - 一''"'i!
             i、       __,,;:''ヽ
            / `ー-''"~~ ̄   ヽ、
            /            ; )
           i 、          , ' |
           !   ー  -  ‐    ,!
           ヾ、          ,.-i'
            /` ー - - ‐ '  ヽ
            |             ノ!
            | ヾ 、       ; '  |
            i                |
            !   ヤ         ト |
            i     ク   ル   : |
>>1           !            ノ
ヤクルトドゾー( ゚д゚)ノ `ヾ:、 _    __,,.-''"
               ~ """

13 :代打名無し:02/08/12 21:35 ID:MFwNdpec
立ったんですね。
よく戸田に行くのでいい情報がありましたら提供しますね。

14 :代打名無し:02/08/12 22:02 ID:07o/RehG
明日は西武戦。
誰が先発だろう?
先週は一正だけど、今週は違うだろうし・・・。

15 :代打名無し:02/08/12 22:08 ID:Kridudx1
>>11
宮出〜背がでかい!!!そして真っ黒!(当たり前か

先日イースタンを見に行った時のこと。
ブルペンで一正が投げてる時にボールがベンチ横の方へコロコロコロ・・・
最初一正が探してたけど、松谷(坊主)が気をきかせて探しに行くことに。
ずーっと探したけど見つからないのか
坊主「ボールないっすよー」
一正「ねぇわけねぇだろっ!」
・・・・・・・・・
見かけは柔だけど彼も結構キツイのねん。

16 :代打名無し:02/08/12 22:31 ID:1fXQJGOA
宮出はセフレが10人いるって豪語するぐらいだから、
そりゃモテモテだよ。

17 :代打名無し:02/08/12 22:38 ID:5iXjYOmF
>>16
マジカヨー(´Д`;)
ヨネタンの髪といいヤクルトは二軍は制約緩いのかも。
染めてる人とか結構居ない?フクカーとか上原タンも若干髪茶色い

ヨネタン髪切っちゃうのか…゚・(ノД`)・゚・。

18 :代打名無し:02/08/12 22:39 ID:Kridudx1
>>16
あれ???7人じゃなかったっけ?(w
そういや随分前にそんな話題がどこかのスレに
出てましたね。
でも結婚しちゃったね。

19 :代打名無し:02/08/12 22:43 ID:h26T+Gze
燕軍団軍団?

20 :代打名無し:02/08/12 22:50 ID:BA15NXrE
宮出って結婚したの?

21 :代打名無し:02/08/12 22:52 ID:1fXQJGOA
本当だ…
http://www.sanspo.com/baseball/swallows/swa0203/swa031303.html

22 :代打名無し:02/08/12 22:55 ID:5iXjYOmF
ワーオ、マジだ…

いいよ、ヨネタンが居るさ…

23 :代打名無し:02/08/12 22:56 ID:1fXQJGOA
米野は剣道が似合いそうだ。

24 :代打名無し:02/08/12 23:03 ID:pyLToeWq
二軍カノジョつれてきすぎじゃん?バッティングしないのかなあ〜はらはら。

25 :代打名無し:02/08/12 23:13 ID:Kridudx1
>>24
例えば誰よ

26 :代打名無し:02/08/12 23:38 ID:yuav5swv
米野は人形ふたつ持った腹話術が似合いそう。

27 :代打名無し:02/08/13 00:13 ID:H0T77GUc
↑確かに似てる

28 :代打名無し:02/08/13 00:36 ID:V3wavv+v
花田の嫁さんとか見た事ある。
ひらりんの彼女とか見に来てないのかな〜

29 :代打名無し:02/08/13 01:19 ID:5sOTcwQ4
>>13
是非おながいします
地方者で戸田まで行けないもんで…w

30 :代打名無し:02/08/13 01:20 ID:0FKAkpnd
 ♪
                                   /   
                  ._,,、vv-v、.,,_         / 
               _.r:''″      -''=y     /     
        7¬ー──┘   Ys      ^y      
          ^'.‐u_                ゙v     ♪踊りお〜どるな〜ら
        r    ^'‐v,_             (        チョイト   
       、'  .`丶 ..    ¨.'.‐、,         〕 
      ./′     '.- ./゙'v. \         }   と〜きょ〜お〜んどぉ 
      /         〕  .-、..、 .\       ノ   
      |        ._.r゙^.-      }      i′ 
   Γ丶i、      、/′   ¨''ー ] .      .ノ        ♪
    \  ^'‐-_,vz''´        } ]     ノ    
      \,、    .>       | ]    .ノ  ,--‐''ソ 
        ゙'‐、   ゙'-、.., ._.,.、/  ]   ,ノ ,/  _/ \   
       /'^゙´       `     .!   ノ´.ノ  ._,,ヽ  \   よいよぃ♪ 
    -''″              :v,v‐´/ -.ーフ      \    
     \v  ./ー-、、,    .r‐>   .ノ  ┘  ._r'′        \   
       ー-┘    .¨''ー-、.,, ′ .,ノ,r'′ ,/ ヘ  
             ヽ〜〜./   .ノ''′ .,r(.r‐ノ丿    
  .、-            .`ノ   ,ノ   .,ノ′ .(   
  .゙ i.. ^'‐u.,,_      ._./  ._ノ!  .,/  ,.、,.>  
   .\.._  .¨^^' ''.〜''´  ._,,/ '<,/  ./    
      了'ー、..,,, ,,,,,...,v-'''゙厂 _,./   ノ      
     .,/′        .厂^´    /    
    ../′         .ノ     _/      ♪  
   ,:'′          (、v--‐''!^′    


31 :代打名無し:02/08/13 08:09 ID:ue2u+WQj
米野は髪切らんほうがイイな。
顔の長い人は・・・

32 :代打名無し:02/08/13 09:13 ID:UVmrYtT5
岡田さんスレか、メインスレで岡田さんの珍しい戸田観戦が書かれていたと思う
けど。検索してみつからなかった。

米野、二軍長いけど色白だね。

33 :代打名無し:02/08/13 09:18 ID:pMI9YKFv
>>17
ロッテの二軍はあんなもんじゃない(w

34 :代打名無し:02/08/13 10:02 ID:o/RoTHjg
>>18
彼女を野球選手に取られそうとかそういう内容のスレだよね。

35 :代打名無し:02/08/13 13:11 ID:aGFLQU4v
今日はヨネタン先発マスク被らないのかなやっぱり。
巨人戦だから多少無理しても古田が出るんだろうか。

個人的には左ロケ-ヨネタンのバッテリーは結構良いとオモッタ

36 :代打名無し:02/08/13 15:10 ID:jcQk2uEC
去年だったか、ピッチャーは五十嵐なのに
スライダー攻めで松井を料理した時はビクーリした>米リード

37 :代打名無し:02/08/13 15:53 ID:EkSSOhEC
古田、球場にいるよ。体ほぐしてる。
顔色悪い。。。


38 :(゚ μ,゚):02/08/13 16:29 ID:qhIR+7LE
今日のファーム
5-2でヤクルトの勝ち。
勝…松谷
負…大沼
松谷6ー丹波1ー本間1ー島田1

スタメンが一番飯田、二番真中、三番池山という凄まじさ。
途中で池山、真中は帰りましたが群がったファン全員にサインをしてました。

三回から見たのですが、その時点では2ー2の同点。
三回裏に野口のタイムリー二塁打、六回裏にはリーゴのタイムリー二塁打、
八回裏にも橿渕のタイムリーヒットで一点ずつ点が入りました。

肝心の本間の投球回にちょうど電話が入ってしまい、
見れませんでした。もうしわけありません。

今日のスタメンマスクは細見だったのですが、
七回からは久し振りにキャッチャー鮫島が見れました。

39 :(゚ μ,゚):02/08/13 16:32 ID:qhIR+7LE
ちなみに最近人気の偽五十嵐がブルペンに入っていましたが、
相変わらずすごい暴投がありました。
小谷さんが一生懸命指導していたので、期待。

本間はブルペンにいた時はなかなかよさげでした。
岡林に「肘大丈夫か?」と聞かれ「大丈夫です」と答えていました。

40 :代打名無し:02/08/13 18:52 ID:IC4efqkM
>>38-39
禿げしく乙鰈!
あー自分も見に行きたかったYO!
五十嵐(偽 また暴投してましたか・・・(^^;
まっ、小谷さんがあの厳しい口調で指導してくれれば
何とかなるでせう。

関係ないんですけど、今日は東武動物公園に行ってました(w
隣に止めてあった原チャリにツバ九郎と飯田のステッカーが(w
しかも2台(w そしてナンバープレートは葛飾区(w
おいおい!随分遠出だな!(w
関係ないんでsage

41 :(゚ μ,゚):02/08/13 19:40 ID:EzierxpR
>>40
偽五十嵐はブルペンで投げる前のキャッチボールの段階で、
相手をしていた密かな人気を誇る上原タソの後ろにあったネットをさらに越えて、
ベンチの方まで転がっていってしまう球を見せてくれましたよ・・・。

しかし、彼は愛想がいいし、顔も結構いいので人気ありますね。

42 :代打名無し:02/08/13 23:32 ID:tp51zyo4
このスレマターリしててイイ!
本スレは負けちゃうとやっぱり雰囲気悪くなっちゃうね・・。

43 :フェムトー:02/08/14 05:33 ID:POmzks+y
>>42
本スレは若松信者のバカばかりだもん

44 :代走三木:02/08/14 05:37 ID:JSZwi/S9
>>43
お前本スレ見たことあんのか?若松信者なんてまずいねぇよ(w

45 :代打名無し:02/08/14 10:08 ID:71mrRhbG
>>44
釣られるな。と言いたいところだが
>>43がツッコミを期待してるギャグともとれるのでワロタ

46 :代打名無し:02/08/14 11:43 ID:LQxcbGLK
戸田って人少ないよな〜。
この季節は地獄だし。

47 :代打名無し:02/08/14 12:17 ID:TxMVzxF4
人が少ないのでマターリ見ることができるのがいいのだ

48 :代打名無し:02/08/14 12:29 ID:69HHtaNp
今戸田で女に一番人気の選手って誰?

49 :代打名無し:02/08/14 12:34 ID:rekdg0fY
(*゚ μ,゚*)<よ、よヴぁれた気がしたんだな

50 :代打名無し:02/08/14 13:07 ID:ERtOzCBJ
>>48
IDが69エッチエッチ。
浜名は?

51 :代打名無し:02/08/14 13:15 ID:4llNewuo
>>50
浜名は戸田じゃないよ。
とりあえず(゚ μ,゚)は人気ないな

52 :代打名無し:02/08/14 13:28 ID:f+Gfmfqy
>>38-39
松谷はどうでしたか?
球が速くて若いから本格派の先発として期待してるんですが(*´Д`)

53 :代打名無し:02/08/14 14:21 ID:tSEKuAvd
ひらりんは女の子に愛想ないから絶対モテないね。

54 :代打名無し:02/08/14 14:21 ID:Qviolroh
>>52
松谷は公式にも書いてある通り、制球がイマイチですね。
前に先発した東京ドームの時もかなり四球を出してました。
けれどやっぱり球は速いですね。
松谷も小谷さんがつきっきりで指導しているのをよく見ます。


55 :代打名無し:02/08/14 15:06 ID:dSwQyTyI
>>53
(゚ μ,゚)<ぼ、ぼ僕はクールなんだな

56 :代打名無し:02/08/14 15:08 ID:kKYdZPOp
(*´〓`)<ひらりんには俺がいるからネ!

57 :代打名無し:02/08/14 15:17 ID:iSMVIKwG
ひらりんに声をかける女がいる方が驚き

58 :代打名無し:02/08/14 15:35 ID:n2cTAyIr
ひらりんを応援するサイトがある自体驚き

59 :代打名無し:02/08/14 15:38 ID:2rSWbrFz
2ちゃんねらーながらも割と真面目に応援してることに驚き

60 :代打名無し:02/08/14 16:05 ID:4juuSVMb
現在の戸田メンバーで、

愛想(・∀・)イイ!
フクカー、偽五十嵐

悪い
(゚ μ,゚)、畠山

他はみんな普通ぐらい

あくまで個人的な感想でつ。
投手の場合打たれた後は当然愛想悪くなるけど、(゚ μ,゚)はあまり変わりません。

61 :代打名無し:02/08/14 16:42 ID:rFP4MTPt
>>51
パマナ戸田行ったよ〜

62 :代打名無し:02/08/14 17:55 ID:wDralv05
>>51
ハマーナ板では戸田にて目撃情報が出てるのう

63 :代打名無し:02/08/14 19:40 ID:RaL3ldMb
>>48
(・∀・)イイ!
福川、五十嵐(偽 、男前萩原

普通
ツギオ、ヨネたん、ぽんま、島(略

悪い(゚д゚)マズー
(゚ μ,゚)、畠山、サメジーニ(つうか怖い)

ハマーナも戸田に出没してるんだー。
でも彼はファンに冷たいんだよね・・・
いっつもガン飛ばしまくってるし(w
まぁ、あんま興味ないけどね(w

ちなみに以前、(゚ μ,゚)に「写真一緒に撮らせて下さい」
って言ったら「後でね」と言われたんで待ってたら逃げられた(w

64 :代打名無し:02/08/14 19:45 ID:zAWmWDSU
>>63
あなたはもしや藤井スレの女神タソですか?

それにしても、>>60>>63でほぼ意見が一致してるって事は
フクカーとイガタカはよほど愛想がよくて、畠山とひらりんはよほど(略

65 :63:02/08/14 21:47 ID:RaL3ldMb
>>64
・・・そうですよ・・・(w
覚えててくれてどうもです(w
でもココはafoスレじゃないんで、
ファームのマターリ感を満喫するスレにしませう。

あー今週は戸田で試合ないんだよねーつまんねーなー

66 :52:02/08/14 22:06 ID:tm5rt33/
>>54
情報Thx
やぱ制球に難有りですかぁ
でも球が速いっていうのは(・∀・)イイ!ですね
小谷タン、期待してますよぉ〜

67 :代打名無し:02/08/14 22:30 ID:ZZDRkQFe
>>63
逃げる(゚ μ,゚)ワロタ

68 :代打名無し:02/08/14 23:01 ID:coLnn62F
平本と日章学園片山がダブルエースとして活躍する日を夢見てみたりする。

69 :代打名無し:02/08/14 23:11 ID:8Lq4OoTW
>>68
そうなった日には、今日の松井死球騒動の様に毎日2chで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

70 :代打名無し:02/08/14 23:25 ID:TTSxXmfQ
(゚ μ,゚)はまだ抑え志望?

71 :代打名無し:02/08/15 01:42 ID:pKY6XPrs
鮫島好きの女って多いと思ったけどなぁ。
確かにチョト怖いから遠巻きにしているかもしれんが。
あと、一正・米野でしょ、人気あるのは。

72 :代打名無し:02/08/15 02:16 ID:pD06vkSj
    ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚ ≡ ゚д゚) < 飯田さんはどこだゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ 
     )ノ `Jззз


73 :代打名無し:02/08/15 03:10 ID:kKmdoLL8
男前萩原はハマーナ以上にガンつけて歩いてる気がするのだが

74 :代打名無し:02/08/15 06:24 ID:FGvz25Lu
花田が一軍に潜り込んだ。
萩原&偽五十嵐もガンガレィ!

75 :代打名無し:02/08/15 13:14 ID:1UuOieJe
>>73
男前はちょっと近寄りがたいけど、
写真撮らせてもらったらニコーリ藁ってくれますた。
以外と優しいのかも。

今日は9時半から練習だったのかー。
今起きたからもう遅いわな・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

76 :代打名無し:02/08/15 13:21 ID:0B98CEp/
練習を見てきました。
今日の小谷教室は偽五十嵐、松谷。
松谷は去年と比べると下半身が二回りぐらい大きくなり、ずいぶんしっかりしてきています。
そして畠山には池山がバッティング指導。
三木も守備の練習に加わっていました。
そして一人やけに色白なのがいると思ったら63。内野で守備してました。

77 :76:02/08/15 16:18 ID:7Hag0b6B
弥太郎、二軍落ちだったんですね・・・。

78 :代打名無し:02/08/15 17:27 ID:fFKhA36D
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::    弥  太  郎  .\
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ / 
   ヽ::::::::::::::::: ∪ \___/∪  /

2軍のヤシらもどんどん握ってやるから覚悟しるよ

79 :代打名無し:02/08/15 17:29 ID:fFKhA36D
http://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/photo/085-1.jpg
保守

80 :代打名無し:02/08/15 17:45 ID:miA+jcDb
戸田オフって無理ですか?

81 :代打名無し:02/08/15 18:20 ID:iBX0Wuwb
>>80
ヲサーンと女子中高生で集まってたら援助交際と勘違いされて
戸田警察が迎えに来ます

82 :代打名無し:02/08/15 21:19 ID:1UuOieJe
>>76
練習レポ乙です。
いいなぁー小谷教室見たかった・・・
三木も練習に参加してるんですね。
彼も調子が上向きだったところで怪我。
早く1軍に上がってほしいもんです。

>>81
戸田には「戸田警察」ってないんだよ・・・
蕨警察の管轄になりやす。一応突っ込んでみました。ゴメソ。

83 :代打名無し:02/08/15 23:55 ID:ggCM6OL2
三木一軍復帰激しくキボンヌ

84 :代打名無し:02/08/16 03:27 ID:qvuPjHYs
>>76
レポ乙でございます。
ヤタロー…゚・(ノД`)・゚・。
彼は不運としかいえない…

>>80
いつか実行したいですが生憎北海道なんで私はむりぽです゚・(ノД`)・゚・。

最萌え投票予選でヨネタソに票入れたのって自分の他に誰だったんだろうw

85 :代打名無し:02/08/16 11:18 ID:dURZuAKC
( ゚ μ,゚)<や、弥太郎君の代わりは僕じゃないの?

86 :代打名無し:02/08/16 12:22 ID:aa1WxOlc
>>85
残念だな

87 :代打名無し:02/08/16 15:45 ID:Isw26ZRY
伊藤智仁はどうしてますか?

88 :代打名無し:02/08/16 21:39 ID:Davn199w
今日のひらりんどうなりました?

89 :代打名無し:02/08/16 22:04 ID:8vR5SX1J
今日シーレ戦だっけ?(゚ μ,゚)はどうだったのかな・・・

90 :代打名無し:02/08/16 22:46 ID:arBaFzpq
719 名前:代打名無し 投稿日:02/08/16 22:39 ID:uiH5j+6v
>6回95球3安打4四球7奪三振無失点(ひらりん応援HPより)
この前この好投だったら山部の代わりに上がって来たかもなのになぁw
好投おめ!

ひらりんスレより

91 :代打名無し:02/08/16 23:26 ID:kMnlfSr5
    ┏━━━━━━━━┓
    ┃         め  ┃
    ┃      学  ざ  ┃
    ┃    神 ち せ  ┃
    ┃    宮 ゃ     ┃
    ┃  ♥  球 ん .   ┃
    ┃  秀 場      ┃
    ┃  悟  !     ┃
    ┗━━━━━━━━┛

92 :嬉しい知らせ:02/08/17 00:06 ID:J6Si2Fcc
今日は戸田を巣立った山部投手と花田投手が好投しました
島田投手と入来投手。それに戎投手も早く巣立ちの季節を迎えられるといいですね。
解雇の季節かも知れませんけどね

93 :代打名無し:02/08/17 00:23 ID:1easu/y6
今日も1,2,3番が飯田、真中、池山でした。
3回、(゚ μ,゚)内野安打、野口レフト前で作った無死1,2塁のチャンスで、
飯田はセカンドライナー、真中は併殺打ちました。
最終的に飯田と真中は1安打、隊長はノーヒットでした。
正直、二軍メンバーの方が期待できた・・・。

94 :代打名無し:02/08/17 00:41 ID:yaMya6Ny
>>93
真中最悪だな

95 :フェムートン:02/08/17 01:12 ID:0ZfTqJ7Y
>>94
選手会長を二軍に落とす糞采配をする監督の解任署名運動を........(略

96 :反転石:02/08/17 01:14 ID:mYKdvveN
池山=メガドライブ

97 :代打名無し:02/08/17 07:02 ID:RXxzA2yU
真中はダメだな
ファームでも一緒かよ

98 :代打名無し:02/08/17 12:20 ID:veUp2YF8
昨日は戸田を巣立ったヤマーベ先生と華魔人ががんがってくれましたね。
お立ち台に上がった先生を見たらなんだか涙が出そうでした・・・
今日は、同じく少し前に巣立った鎌田を見に神宮まで行ってきます。

ちょっと下がりすぎてたのでage

99 :代打名無し:02/08/17 16:02 ID:Wdn0+mAY
(‘Å’)ノ,,,,,,

100 :100:02/08/17 16:20 ID:UNhvkFx9
             l!||■■■■■■■\
            /  ■■■■■■■::::l|!l
          /    ■■■■■■■ `::::::\
         /     ■■■■■■■  `::::::\
       /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
      !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\
     /    |;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::\
   /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!       
  !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\  ひらりん好投おめ
  /´             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l `:::::::::::::::|
  |               .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  !llll||l!|l!!|!|l  `::::::::::::|!
 !l||              |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!     .:::::::::::!|
  |               .|;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|          .:::::::::::::::|
  |              i  |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i       ...::::::::::::::|!!l
  \          |  |;;;;;;|   !  |;;;;| |      ..:::::::::::::::/
   ヽ         | .|;;;;;;|     |;;;| |    ...::::::::::::::::<
   , !||         | |!エエエエエエ!| | ......::::::::::::::::::::::::: !、|!
 /||!          ヽ ______ /    `::::::::::::::::::::::::|l|! 、


101 :代打名無し:02/08/17 23:52 ID:veUp2YF8
ヨネたんありがとうっ!!!( つД`)グスン
若いのにインタブー慣れしてるね。
今日は神宮にて良い試合を見せてもらいました。
ありがとうヨネたん!

ヨネたんユニを着てるギャルを神宮にて2人ハケーン!

102 :代打名無し:02/08/18 02:06 ID:pwVB7e7X
  |⌒⌒)
  | 副|
  |;´Д`) <僕ハ神戸デガンガッテルケド、戎サンハドウ?
  ⊂ )
  | /  

103 :代打名無し:02/08/18 02:28 ID:o4TuiUI3
消息不明

104 :代打名無し:02/08/18 02:30 ID:ouOyxUzd
戎って誰?
球団職員の人?

105 :代打名無し:02/08/18 03:03 ID:o4TuiUI3
つばくろう人形の管理人辺りだろう

106 :代打名無し:02/08/18 04:53 ID:pMfamDlL
>>104 >>105
ひでぇ・・・

107 :代打名無し:02/08/18 13:19 ID:RxaDaUSR

  (⌒⌒⌒)
   |  副 |
  ( ; ´Д`) < ボクハキンセントレードデシタッケ?
  (  八 ) 
    > >

108 :代打名無し:02/08/18 15:27 ID:WKbXgw/G
明徳勝ったか〜。一正もがんがれー

109 :代打名無し:02/08/18 17:03 ID:BWhRuhtF
>>107
いや、確か無償トレードだったはず。

110 :代打名無し:02/08/18 21:55 ID:gBai/01s
無期限のレンタル移籍だと思おう。

111 :代打名無し:02/08/19 01:04 ID:ZMYZNMVR
弥太郎が二軍で「朱」に染まってしまわないか心配。



朱1号:::島田N也
朱2号:::入K智



朱15号:::略

112 :代打名無し:02/08/19 01:58 ID:4kAeoIn2
>>101
自分、米野のインタブーをネットラジオで聞いてたんだけと
最初冷静→しゃべっている内にちょっと緊張→なんとか平常心!!
みたいな感じで楽しかったです。

1回目より2回目の方が緊張が少なくなって「コリャ伸びる!」と
期待したくなるキャラだなぁぁぁ。楽しみ・・・

113 :代打名無し:02/08/19 20:02 ID:68GRQjlz
>>112
ヨネたん良いなぁー
最初のインタブーを見て思ったんだが、若いのに
なんか慣れてるなぁーって。
その前にお立ち台に上がった華魔人とは大違いだったゾ!
ま、彼はかなりのシャイ人間なようだから仕方ないか。

今度の22日は神宮にて親子試合!しかも(゚ μ,゚)先発予定!
すごく見に行きたいんだが旅行で行けない・・・
行った人はレポよろしくだす。月末のサイン会は行くんで!

114 :代打名無し:02/08/19 20:50 ID:X8cHjkxZ
まあキャチャは、動ずることなく
クールで落ち着いている性格の方が
ちょうど良いや。

115 :代打名無し:02/08/19 21:05 ID:4SG9fdjn
ダーシマとポンマが不調だったのは痛かったな。
来年は本当にガガレ。

116 :代打名無し:02/08/20 16:49 ID:UvR8pAPl
浜名って愛想悪いみたいですね?
戸田でサインや写真には応じてるんでしょうか? 

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)