5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜の番長こと三浦大輔について語ろう

1 :代打名無し:02/08/13 10:22 ID:E3tqujJ9
FA移籍するのか気になりどころ。
怪我早く直せよ〜。

2 :代打名無し:02/08/13 10:24 ID:m68ZTeUI
なんか大した特徴もないのに生き残ってる選手だね

3 :代打名無し:02/08/13 10:25 ID:m68ZTeUI
外見で目立つ前にまずピッチングで目立てよ、みたいな言いたい。

4 :青いスポーツカーの男 ◆AYaAmikI :02/08/13 10:29 ID:TXu6iLkh
      |いやぁまた駄スレが立ったよ。  
      |>>1は早く回線切って首吊って
      |氏んでくれ。  ( ´_ゝ`)     ( ´_ゝ`)
       ̄∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      (丶´_ゝ`)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|

5 :代打名無し:02/08/13 13:42 ID:QJZFceDd
三浦はどうせ横浜に残るだろ。

6 :代打名無し:02/08/13 13:47 ID:6nPvSHbL
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1025770583/
重複

7 :代打名無し:02/08/14 03:21 ID:fwSDt8hm
 

8 :代打名無し:02/08/14 22:32 ID:8wDn2CTx
開幕戦で勝ってりゃ、個人的にもチーム的にも流れもかわったんだろーに。


9 :代打名無し:02/08/14 22:44 ID:WY1fo0mz
今年はもうホドホドにしてね、怪我でもしたら大変だよ。
来年は、我タイガースのエースなんだから。
でもパから来た選手みたいに、入団したとたんにポンコツになるのはやめてね。
元オリの投手とか元ハムの左バッターとか、元パのFA選手は本当に使い物にならないからね。

10 :代打名無し:02/08/14 22:46 ID:yeaCcAty
メジャ行き?

11 :代打名無し:02/08/16 13:22 ID:tm/R2YOe
横浜銀蝿に加わるそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)