5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この暑い8月に巨人はホームの涼しいドームで連戦

1 :代打名無し:02/08/13 20:12 ID:A7TiysiV
なぜこの糞暑い8月に巨人はホームの涼しいドームで連戦が許されるのか

2 : :02/08/13 20:13 ID:3YLkodQ5
中日だって、涼しいドームで連戦してるんじゃ...

3 :  :02/08/13 20:13 ID:PrBbF802
うるへー

4 :代打名無し:02/08/13 20:13 ID:FLQ1E4/Y
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

5 :代打名無し:02/08/13 20:14 ID:Dzp7LeNm
>>1
他のチームにも言え

6 :代打名無し:02/08/13 20:14 ID:FfMW7pjo
>>1
十年前のセリフだよ、それは(w

7 :代打名無し:02/08/13 20:14 ID:FTqvNNZX
デーゲームないしな



8 :代打名無し:02/08/13 20:16 ID:FTqvNNZX
7時から東京ドームの試合が始まって
いつもの4,5点リードで普通相手のチーム
見る気おこると思うか?

はい終了でチャンネル変えてますが何か

9 :代打名無し:02/08/13 20:17 ID:Dzp7LeNm
パリーグの方がまだ見所あるな

10 :代打名無し:02/08/13 20:20 ID:FTqvNNZX
熱中プロ野球2002ってゲームあるけど
ミートカーソルをオートにしてもこんなに
ホームラン打てませんが何か

11 :代打名無し:02/08/14 21:30 ID:PKL4TPQy
吉永の
ポップフライが
ドームラン



12 :代打名無し:02/08/15 09:32 ID:eBQzVY7c
吉永の
ポップフライが
ドームラン


13 :代打名無し:02/08/15 09:34 ID:cD6Jtwsg
>>11=>>12
くだらん575でクソスレageんなヴォケ

14 :代打名無し:02/08/15 09:48 ID:AUjsN1o3
っていうか、日テレはオープニングから引っ張りすぎだ!
オープニングのあゆの曲
「カンカンカンカンカカカカンカカン ウィーンガシーン・・・」
「♪も〜っともんで、しゃぶって、なめて、かんで〜、そ〜ん〜な〜・・・」
は、いいとしても
そのあと、早く試合風景を見せればいいのに
わけわからんアナウンサーの喋りを聞かされ
そのままCM突入・・・
せめて、得点経過だけでもおしえろよ〜
ラジオと一緒に聞いてると
以外においしい場面のがしてるぞぉ
そこんとこ気をつけるように

15 :代打名無し:02/08/15 09:50 ID:AUjsN1o3
追加

吉永の
ちょっといいとこ
みれました

16 :代打名無し:02/08/15 10:34 ID:1EbqN1QE
中日だってそうじゃん
アソコの冷房はきっつうおま

17 :代打名無し:02/08/15 11:13 ID:tZFXmVn3
>>1は今だにドームを本拠地にしているのは
巨人だけだと思ってるんだな。

18 :代打名無し:02/08/15 12:03 ID:Ri7cWGk5
いや、それにしても虚塵の試合日程は他球団に比べ、
毎年ゆるいと思いますが何か。

19 :代打名無し:02/08/15 12:05 ID:xNDs1Rmc
>>18
ビジターで雨天中止が少なくて、消化が早いからでしょ

20 :代打名無し:02/08/15 12:12 ID:xNDs1Rmc
8月の巨人の日程調べてみたら
第1週 東京→広島
第2週 横浜→東京
第3週 東京→名古屋
第4週 東京→東京
第5週 広島→横浜

で27試合中ホーム13、ビジター14だから特に楽でもないね。

21 :代打名無し:02/08/15 13:03 ID:3qJhNt22
間もなく都市対抗野球開幕のために東京ドームから追い出されます>巨人&日本ハム

22 :代打名無し:02/08/15 14:40 ID:/S4J5wM0
近鉄の方が凄いぞ!
2ヶ月、夏の暑さとは全く無縁なんだぞ!
これを見ろ!

6/19〜6/20 オリックス(神戸)
6/23〜6/25 ロッテ(大阪ドーム)
6/28〜6/29 ダイエー(福岡ドーム)
7/ 1〜7/ 2 日本ハム(大阪ドーム)
7/ 5〜7/ 7 西武(札幌ドーム)
7/ 8〜7/10 日本ハム(東京ドーム)
7/16〜7/18 オリックス(大阪ドーム)
7/20〜7/21 西武(大阪ドーム)
7/22〜7/24 ダイエー(福岡ドーム)
7/26〜7/28 オリックス(大阪ドーム)
7/29〜7/31 ロッテ(大阪ドーム)
8/ 2〜8/ 4 日本ハム(東京ドーム)
8/ 5〜8/ 7 西武(大阪ドーム)
8/ 9〜8/11 ダイエー(大阪ドーム)
8/12〜8/14 オリックス(神戸)

23 :代打名無し:02/08/15 14:47 ID:dNncFdRj
>>16
おまえ何いいかげんなこと言ってるんだよ。
ナゴヤドームはドームなのに暑いって評判悪いの知らないのか?
だから今年の夏にベンチに扇風機とりつけてるんだよ、カスが。

24 :代打名無し:02/08/15 14:54 ID:JBJteWrJ
>>22
暗恥は巨人のことしか興味無く、
単に巨人叩きしたいだけなんだから
そんなの出してもムダ。

25 :代打名無し:02/08/15 15:29 ID:ofGBHI9x
Gは神宮の時にも移動がないから楽だよな。
(ヤクもそうなんだが)

ところで、浜スタで試合の時ってG・ヤクの選手は家から
通うのか?  


26 :タケ増尾:02/08/15 15:43 ID:sq3Ly+Ej
アンチの行為って本当にワンパターンだな。
こんなことばっかしてて楽しいか?
嫉妬だけじゃ何も始まらないぞ。


27 :代打名無し:02/08/15 15:54 ID:K+C2kgoR
第1週 東京→広島
第2週 東京→福岡
第3週 東京→名古屋
第4週 東京→甲子園
第5週 東京→広島

とかなら面白いのに。

28 :代打名無し:02/08/15 15:56 ID:mek+4TAd
嫉妬?
狂人ファソを蔑んでいるだけですが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/15 16:08 ID:NkniU0Ic
阪神のロードも、広島(ドームじゃない)、ナゴヤ、札幌、神宮(ドームじゃない)、大阪、東京
じゃん。

30 :代打名無し:02/08/15 16:12 ID:REER3eYN
今の巨人が勝って嬉しい奴は本当に理解できない
ま、今は少しマシだけどな。
昨日だって江籐 吉永のホームランに
怒りの反撃だなんて喜んでて寒かった。
江籐と吉永だぜ、せめて川相と後藤にしてくれよ

31 :代打名無し:02/08/15 16:14 ID:Yn01vuLl
犯珍ファソはゴミ以下だから蔑みの対象とならない。
言ってみれば悪臭だからね


32 :代打名無し:02/08/15 16:16 ID:ozBkk/U3
>>30 意味不明

33 :代打名無し:02/08/15 16:38 ID:oySOND9d
>>30
後藤は怪我で離脱してるがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/16 11:44 ID:UWmFKfCH
なぜ8月も9月も東京ドームでの主催ゲームが続き、一端ビジターになった
と思ったらナゴヤドームなの?そこまでしてドームでばっかりしたい?

35 :代打名無し:02/08/16 11:48 ID:13ez2ThI
巨人の選手はたまに西武ドームで主催試合をしないと駄目だな
ドームなのにもろに夏の暑さを受ける球場

36 :代打名無し:02/08/16 17:07 ID:GBSR9zpt
東京ドームって涼しいのか?
少なくとも、見ている方は暑くてたまらん。

>>35
ワラタヨ

37 :代打名無し:02/08/16 22:04 ID:seCEeVLt
>>22
2ヶ月近くのドームシリーズでさりげなく西武ドームをパスしているのが巧妙だな。

38 :代打名無し:02/08/16 22:12 ID:Trm0IND1
虚塵って7月に、梅雨のない北海道に行くし、GW中は書き入れ時
だから東京ドームで試合を組むんだよな。

39 :代打名無し:02/08/16 22:31 ID:LzqCjgRV
近鉄の方が凄いぞ!
2ヶ月、夏の暑さとは全く無縁なんだぞ!
これを見ろ!

6/19〜6/20 オリックス(神戸)
6/23〜6/25 ロッテ(大阪ドーム)
6/28〜6/29 ダイエー(福岡ドーム)
7/ 1〜7/ 2 日本ハム(大阪ドーム)
7/ 5〜7/ 7 西武(札幌ドーム)
7/ 8〜7/10 日本ハム(東京ドーム)
7/16〜7/18 オリックス(大阪ドーム)
7/20〜7/21 西武(大阪ドーム)
7/22〜7/24 ダイエー(福岡ドーム)
7/26〜7/28 オリックス(大阪ドーム)
7/29〜7/31 ロッテ(大阪ドーム)
8/ 2〜8/ 4 日本ハム(東京ドーム)
8/ 5〜8/ 7 西武(大阪ドーム)
8/ 9〜8/11 ダイエー(大阪ドーム)
8/12〜8/14 オリックス(神戸)




40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/17 09:25 ID:41Pw4ywJ
>38 東京ドームは5月の3,4,5日は日本ハムが使う事の方がここ数年では多いような気が
する。

41 :代打名無し:02/08/17 09:26 ID:ag0ZYENV
>>39
こんなに恵まれてるなら勝てやゴラア!

42 :代打名無し:02/08/17 16:41 ID:okDR0CnF
>>39
近鉄にとって8/12〜8/14の神戸でのオリックス戦は地獄だったのでは。
何せ2ヶ月ぶりの屋外球場での試合だったからね。
いままでずっと涼しいところでやって、いきなり暑いところでやったわけだし。
だから梨田も暑さで狂って退場してしまったわけか。

43 :代打名無し:02/08/17 19:04 ID:EBRRpcOy
阪神主催試合は雨天中止があるとなるべく早い時期の予備日に試合を入れるので毎年厳しいです。
でもいくら前倒しにしても消化試合になってしまいます。

44 :代打名無し:02/08/18 21:40 ID:up9kQMg9
>>42
禿同

45 :代打名無し:02/08/19 20:05 ID:MLExu+XA
野球は空の下でやるスポーツ。
ドームみたいな室内でやるのは「屋球」だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)