5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ストライクゾーンは何だったの?

1 :代打名無し:02/08/13 20:21 ID:yf6M0Qsx
全然打率下がってないじゃん。

2 :代打名無し:02/08/13 20:21 ID:FTqvNNZX
新審判ゾーンで意味無し

3 :代打名無し:02/08/13 20:21 ID:uffYk50H
ムカッ

4 :代打名無し:02/08/13 20:21 ID:DL3FiZ9V


5 :代打名無し:02/08/13 20:22 ID:d+HRdHtZ
6ゲト余裕でした

6 :代打名無し:02/08/13 20:22 ID:FTqvNNZX
さっきの岩村の見逃し三振みればわかるだろ

7 : :02/08/13 20:23 ID:+wKrNvEN
>>1
試合時間の短縮には確実に影響でてる。
個人的に統計取ってるし、9時前に試合が終わる中継の多い事。

8 :代打名無し:02/08/13 20:25 ID:CFNWp6bR
プロのはずの審判達の無能っぷりを露呈させたという点では意味はあったと思う。

9 :代打名無し:02/08/13 20:24 ID:OZGJMGLf
巨人の投壊を救うべく作られた

10 :代打名無し:02/08/13 20:25 ID:Dzp7LeNm
>>8
それは正しい

11 :代打名無し:02/08/13 20:30 ID:GhgVeqS4
片岡の打率は下がりましたが何か?

12 :代打名無し:02/08/13 20:31 ID:CUTDcthy
>>11
ゾーンが広がろうが狭まろうが関係ありませんが何か?

13 :代打名無し:02/08/14 08:51 ID:cLKK2n+2
結局高めで勝負するピッチャーがいないってことじゃないの?

14 :代打名無し:02/08/14 09:01 ID:4Mdfthdx
審判によってまちまち。
しかも高めはとるが低めはとらない審判も居る。
結局審判のでたらめさに拍車がかかっただけ。

15 :代打名無し:02/08/14 09:03 ID:hkRKHbSP
変化球が抜けても高めギリギリいっぱいに抜けての三振って結構見る。

16 :代打名無し:02/08/14 09:03 ID:JaL22pnx
飛ばないボールにしたほうがいい。
あと、ボールの表面をザラザラさせて
変化球が投げやすくする。

そのほうが、ピッチャー有利。

17 :代打名無し:02/08/14 09:04 ID:a+hp9w72
ラビット廃止しない限り打高投低は抑制出来ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)