5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ大久保は何様?

1 :名無しさん@お腹おっぱい:02/08/13 21:23 ID:SZhZoQlm
ラジオきいてて原たつのりですわ

2 :代打名無し:02/08/13 21:34 ID:KrPQH93F
うんこ

3 :代打名無し:02/08/13 21:34 ID:FTqvNNZX
西武の選手の癖に
巨人に行っただけで有名人

4 :俺様 ◆sVIg2yUM :02/08/13 21:35 ID:yomutCrq

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :代打名無し:02/08/13 21:36 ID:o7WBxzr8
デーブは日本一の解説者

・巨人について解説できる
・西武について解説できる
・セリーグについて解説できる
・パリーグについて解説できる
・キャッチャーについて解説できる
・ホームランバッターについて解説できる
・4番について解説できる
・長嶋について解説できる

6 :代打名無し:02/08/13 21:38 ID:fUG7fA5B
マジックナンバーの意味を知らなかった

7 :代打名無し:02/08/13 21:39 ID:Cp0qEgvj
ゴミ在籍中に偶然仕入れた裏話を繰り返すだけの三流タレント。
選手しては二流だったが、解説者としては四流以下。
選手時代が一番マシ?

8 :代打名無し:02/08/13 21:40 ID:5rqwvHs8
デーブ様

9 :代打名無し:02/08/13 21:40 ID:we5NLAJs
大久保よりもJスカイスポーツの近藤氏ねや。

10 :代打名無し:02/08/13 21:41 ID:Cp0qEgvj
>>6
 えっ、今は解ってるの?
へ〜、そんな脳みそあったんだ。
意外と頭いいのね。

11 :代打名無し:02/08/13 21:42 ID:UeHXwQ2u
とりあえず暑苦しい。

最後に虚塵に在籍してたお陰で再就職ができた典型的なパターン。


12 :代打名無し:02/08/13 21:42 ID:Cp0qEgvj
>>9
 近藤ってどっちの?


13 :巨人ファン:02/08/13 21:44 ID:qeX7eKRO

 デ ー ブ 大 久 保 は 西 武 O B

14 :代打名無し:02/08/13 21:45 ID:CCKmL2ka
>>11
選手だって家族を養うためには引退後のことも考えておかなくてはならない。
と、いうやつか…。

15 :代打名無し:02/08/13 21:45 ID:FTqvNNZX
川口がFAで巨人に来て

テレビで紹介するときは巨人の川口


16 :巨人ファン:02/08/13 21:55 ID:qeX7eKRO
有名な話だけど、川口の奥さんのおとうさんが巨人ファンなんだよ。
奥さんのために巨人に移籍。美談じゃないか。
デ ー ブ なんかといっしょにするな!


17 :巨人ファン:02/08/13 21:56 ID:qeX7eKRO
醜いブタは巨人に移籍しようが、西武で野球人生をまっとうしようが、
醜いブタであることに変わりないんだよ。
その点川口は違うぞ。


18 :代打名無し:02/08/14 01:09 ID:eYat1JWe
松坂が絡むと西武OBに変身

19 :代打名無し:02/08/14 04:41 ID:PC0rHL3N
今日、今後のセ・リーグをどう見ればいいか?の三宅さんのフリに
「プロがやっている試合には変わりない」という言い訳をマジ顔で語っていた

チーム成績や数字が絡むから本気になって試合しているのに

20 :代打名無し:02/08/14 04:43 ID:yKVi1NWj
西武時代は出番がなく、奥さんは恥ずかしくてロクに近所を歩けなかったそうだ
巨人に移籍してからは胸張って買い物行ってたんじゃないの?

21 :代打名無し:02/08/14 06:52 ID:yKVi1NWj
訂正
奥さん、西武時代は旦那が野球選手ってのを隠してたんだった

22 :代打名無し:02/08/14 09:02 ID:IB2D7Oow
森野球を熟知している振りが上手い

23 :代打名なし:02/08/14 10:43 ID:dl7d+Iyh
>>22
広岡・森に干されてたのに
森野球知らないはずなのに
語れるんですか?スゲエデブ!

24 :代打名無し:02/08/14 10:45 ID:drvnMcUG
神様

25 :代打名無し:02/08/14 10:45 ID:nQenXhXY
厚顔無恥とはこのブタノタメニある言葉だな。あと厚顔無知。

26 :代打名無し:02/08/14 10:59 ID:qginNPAN
あの、解説のコトいってるんですか?
それほど、悪くは無いと思うけど・・・
いがいに良いのが屋敷要。あの人はうまい

27 :巨人ファン:02/08/14 12:23 ID:M8RDud0P
デーブばかりが悪く言われるのはちと気の毒だな。
中畑、宮本和知、水野金太郎とか、現役では後藤、元木とかね。
運良くドラフトで巨人に入ったヤシらもいるからね。

仁志は数年後に原巨人を追われて広岡みたいになると思う。

28 :代打名無し:02/08/14 12:36 ID:Nn6ObblB
解説うまいか〜?
「もう気合で打った一打ですよ!」みたいな精神論が多い。
巨人以外の選手には全然ふれないし。

ガイシュツだが巨人OBと西武OBを都合よく使い分けるのもウザイね。
デブがインタビューに行くと選手があからさまにダルそうなのもウケる。
球界の鼻つまみものだよ。

29 :代打名無し:02/08/14 12:44 ID:KZf3Quiu
デーブ大久保はプロゴルファーです。

30 :代打名無し:02/08/14 12:55 ID:M6rUV2h8
ぷろやきうにうす時代にデブ大久保スレがあったなぁ・・・。
名前は忘れたけど、あれは名スレだった。
あのスレが役に立ったのかどうかは謎だが、見事ぷろやきうにうすが終わり、
しばらくナリを潜めていたと思っていたら
最近すぽるとで露出してきたな、あの3流デブ。

31 :代打名無し:02/08/14 13:08 ID:nQenXhXY
今更どの面下げて西武にインタブーする気だ?ブーよ。ふざけんなよ!
西武ファンはお前の事をOBだなんて思ってやしない。選手もな。
今年は恐い伊原さんがいるからな。お前もグラウンドでデカイ面は出来まい。

32 :代打名無し:02/08/14 13:10 ID:TBT82zWs
>>16
それは美談と決して言い切れないがな。

33 :代打名無し:02/08/14 13:11 ID:ev2qYauz
オールスター出場時、甲子園の阪神ファンのブーイング

「ブーーーーーーーーーーーーターーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」

…文字通りの「ブー」イングだったわ。

34 :代打名無し:02/08/14 13:20 ID:uEEyyknh
デーブ大久保はデブ様

35 :代打名無し:02/08/14 13:46 ID:G1lHrYrn
いや、デーブってまじにゴルフうまいよな。
野球やってなかったら、丸ちゃんなみになる才能があったかもな。


36 :_:02/08/14 14:21 ID:y0hmDsiq
巨人移籍後の西武との日本シリーズで糞ボールをデーブにホームラン打たれたときの森監督の
苦虫を潰したような顔がオモロカッタ。

高津からの死球で骨折しなけりゃ、その年の本塁打タイトルも夢じゃなかったかもね。

37 :代打名無し:02/08/14 15:33 ID:s0Up1mQY
>22
森野球はともかく森という人間はよく知ってるよ あのデブは
西武時代 上から1軍にageって言われたけど
「あの人の下でやりたくないから2軍に置いてくれ」といったくらいだからw
今でも森を嫌っているのは表情と言葉から伝わってくる

>28
上手くはないなw
でも民放の解説なんてほとんどみんなそんなもん
だから「悪くはない」

38 :代打名無し:02/08/14 15:38 ID:OpTYxT+t
現役時はけっこういい選手だったんだが、解説者としてはなぁ・・・
かあちゃんが、ソープ行く金息子に渡すような家庭で育ってるし、
しかたないか・・・

39 :代打名無し:02/08/14 15:46 ID:wYFVOudk
しょせんは田舎出のDQN

40 :代打名無し:02/08/14 15:46 ID:nQenXhXY
>>39
千葉でしょ。確か。

41 :代打名無し:02/08/14 15:49 ID:QU8ogA1L
>>40
茨城の大洗。
高校は水戸商。
豊田の後輩で井川の先輩か(他にもいっぱいいるけど)

42 :代打名無し:02/08/14 15:50 ID:iNjby7N7
ハート様

43 :代打名無し:02/08/14 15:53 ID:nQenXhXY
>>41
そっかそっか。thanks。千葉も茨城もおんなじだわな。チバラギと言う位だから。

44 :代打名無し:02/08/14 16:35 ID:mTQQH2J5
捕手の配球やリードとかいちいち説明は
うざい。

45 :代打名無し:02/08/14 16:37 ID:nQenXhXY
そもそも捕手としての能力も
大成>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>肉塊
くらいだろう。語るな!

46 :代打名無し:02/08/14 19:24 ID:zO56f5qK
後藤登録抹消
日曜日の試合、延長戦に持ち込んでぶちこわしにしたことへの制裁かな?

47 :代打名無し:02/08/14 19:30 ID:2jGe1yWe
>>46
後藤って巨人の?
同点打、打ったんじゃないの?
そのあと、ホームでタッチアウト食らったけど・・・

48 :代打名無し:02/08/14 19:33 ID:rM4REzSf
>>47 あの試合は、松井か江藤が決めてれば誰もが納得。

後藤ごときが打ってはだめと思うよ。
巨人の選手だって後藤のせいで延長戦!疲れたあってのが実感じゃない?

49 :代打名無し:02/08/14 20:03 ID:b4BIRJKY
デブが森を嫌ってようがなんだろうが、伊東がいたんで出番なんてね〜よ。
「当時の西武野球にボクは合わなかった」とかこいてたが、
長打力 デブ>>伊東
ミート力 デブ<<伊東
守備力 デブ<<<<<<<<伊東
リード デブ<<<<∞<<<<伊東
だれが監督でもデブは使わんww

50 :代打名無し:02/08/14 22:06 ID:gW3yV8Qe
昨日カレーを2回おかわりしたんだって

51 :f:02/08/14 22:07 ID:ubq9Krfu

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能住み込み可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

52 :代打名無し:02/08/14 22:13 ID:mX/nfz1P
昨日の放送で、痰がからみすぎて聞き苦しかった。

53 :代打名無し:02/08/15 00:56 ID:hBO4eFxo
貴様

54 :代打名無し:02/08/16 14:56 ID:UWmFKfCH
デブがホームランバッターだと勘違いしている
奴らが意外と多い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)