5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンこそ人生の勝利者なのだ!

1 :ライアン多聞:02/08/14 14:28 ID:g28Qtzic
野球の魅力は全て巨人につまっているのだ!
アンチはただの捻くれ者!嫉妬の塊なのだ!醜いのだ!
巨人にマジックが点灯した今、正は笑うという事が証明されたのだ!
アンチはひたすら改心に励むのだ!

2 :代打名無し:02/08/14 14:28 ID:Ypt+Hy2F
2

3 :代打名無し:02/08/14 14:28 ID:rtsmUscB
2

4 :代打名無し:02/08/14 14:30 ID:SZRGzZJm
2

5 :代打名無し:02/08/14 14:31 ID:QTZPUWGg
6あたり

6 :ライアン多聞:02/08/14 14:31 ID:g28Qtzic
僕に刃向かう者は許さないのだ!
僕は強いのだ!頭も良いのだ!

7 :代打名無し:02/08/14 14:31 ID:5ix0/Gso
巨人さいこ〜〜〜〜〜〜〜〜う

8 :代打名無し:02/08/14 14:32 ID:UW+T0NZp
みんな巨人ファンなら
友達としゃべってもつまらない

9 :代打名無し:02/08/14 14:32 ID:V96mF0V2
夏厨か。

10 :代打名無し:02/08/14 14:32 ID:LQtGEWm9
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




11 :ライアン多聞:02/08/14 14:33 ID:g28Qtzic
>>7
その通りなのだ!

>>8
捻くれてるな(笑
改心に励むのだ!

12 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 14:35 ID:Ruw5nduZ
良スレにつき。

                       Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ( ´∀`)< age
             ____       (    )  │
           / - - \    | | |   \__________
           / // ⌒ハ⌒ヽ    (__)_)
           | |§(从从从)|   / ⌒彡
          ヽ (从 σ σ|)  / / ̄
           λゞ ヮノ/ /
           /  _    /
           /     ヽ/
          /  ノ ・ , 、・)
          /  / ゙   ノ
         / /丿  。 ヽ
         / / /     ノ
         / (  \,ノ |
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  |


13 :代打名無し:02/08/14 14:36 ID:G5uKWY0n
珍ヲタうざい。

14 :代打名無し:02/08/14 14:38 ID:Js6YDd+V
漏れは低学歴で十数年来の巨人ファンだけど、人生の勝利者かな?

15 :代打名無し:02/08/14 14:39 ID:40VvgR4+
FAと逆指名なかったら今でも巨人ファンだったんだろうな俺。

16 :代打名無し:02/08/14 14:40 ID:CAM8cdZ/
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%82%B1%82%BB%90l%90%B6%82%CC%94s%96k%8E%D2%81B

17 :代打名無し:02/08/14 14:41 ID:ruGWUxHU
>>1
阪神ファンいい加減にしろ

18 :代打名無し:02/08/14 14:44 ID:+LEJ1o0p
>>1
>野球の魅力は全て巨人につまっているのだ!

はぁ?どこに魅力が全てつまってるんだよ!
ワンパターンじゃないか!巨人のゲームって。

野球ニュース見てると、ゲーム序盤は相手チームのピッチャーの
好投に巨人は手も足も出ず。5回までノーヒットピッチング!
その流れを変えたのがやはりこの男、松井。
そして5番清原、6番江藤と連続でヒット。一気に流れは巨人に。
この流れは止まらない。終わってみれば巨人の試合に。
そしてヒーローインタビューはやはり松井!

いっつもこんな流れでしょ。
ワンパターンですよ、巨人て。芸がない。
感動させる芸もバリエーションがなかったら飽きられるものなんですよ。
まさに巨人がそれ!全然面白くない。

19 :反転石:02/08/14 14:44 ID:BMYBi/lL
完済人は関東人に嫉妬しなければ生きていけない哀れな生物

20 :代打名無し:02/08/14 14:44 ID:5ix0/Gso
巨人最高です!!!

21 :ライアン多聞:02/08/14 14:48 ID:g28Qtzic
うるさい!うるさい!
巨人ファンの皆様、無視ですよ。アンチの意見は無視ですよ!
嫉妬が生んだ虚言なんですから!

22 :代打名無し:02/08/14 14:48 ID:5ix0/Gso
2222222222222222222222222222222

23 :ライアン多聞:02/08/14 14:51 ID:g28Qtzic
プレイボールまで待ちきれない!
楽しみで仕方がないのだ!
今日もアンチはハンケチをかじって巨人戦を見るのだ!
今日も快勝!決定事項なのである!

24 :代打名無し:02/08/14 14:53 ID:5ix0/Gso
巨人にかなうチームはないです。

25 :代打名無し:02/08/14 14:54 ID:dJNPPcUN
>>18
マジレスするかね、ふつう。

26 :代打名無し:02/08/14 14:57 ID:40VvgR4+
1は本当に巨人ファンな気もするけどな
この状況で熱狂できる奴はこのぐらいの精神だと思う

27 :代打名無し:02/08/14 14:58 ID:5ix0/Gso
まじです!

28 :ライアン多聞:02/08/14 14:58 ID:g28Qtzic
>>24
その通りなのだ!素晴らしい意見をどうも!
このスレが活性化するためにはあなたのような素晴らしき巨人ファン
の意見が必要なのです!

29 :代打名無し:02/08/14 14:58 ID:CAM8cdZ/
5ix0/Gsoはドキュソです。阪神スレで暴れています。

30 :代打名無し:02/08/14 14:58 ID:nQenXhXY
>>1( ゚д゚)ポカーン

31 :代打名無し:02/08/14 14:59 ID:L/Khd1Sd
>>1は結構萌える。
「僕」を「ボク」に変えてくれ(;´Д`)ハァハァ

32 :代打名無し:02/08/14 14:59 ID:5ix0/Gso
hhh

33 :ライアン多聞:02/08/14 14:59 ID:g28Qtzic
アンチは黙るのだ!改心するのだ!
もう一度言うのだ!
僕は強く、高学歴なのだ!敵無しなのだ!

34 :代打名無し:02/08/14 15:02 ID:+LEJ1o0p
>>33
今時、高学歴を自慢するのもなんかカッコ悪い

35 :ライアン多聞:02/08/14 15:02 ID:g28Qtzic
ちょっとコンビニでたけのこの里を買ってくるのだ!
アンチは改心を続けるのだ!荒らしたら僕が許さないからな!

36 :代打名無し:02/08/14 15:05 ID:5ix0/Gso
kyojinsaikou

37 :代打名無し:02/08/14 15:05 ID:+LEJ1o0p
しかし8月の中盤でマジック点灯ってセリーグも
つまんなくなったよな。もちろん戦犯は巨人だけど。
やっぱこの時期からパリーグの方が面白い。
去年の9月はホントに面白かったよ。
巨人は野球は上手いかもしれないが、空気を読むのは下手糞ですね。

38 :代打名無し:02/08/14 15:08 ID:9Dd4QyjY
お!河見本の新キャラか(゚∇゚)高学歴…基本は変わって無いのね…

39 :代打名無し:02/08/14 15:09 ID:rrj6DgOC

        まもなくここは 1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




40 :代打名無し:02/08/14 15:10 ID:OpTYxT+t
>>37
パも決まったようなもんじゃん。

41 :代打名無し:02/08/14 15:11 ID:+LEJ1o0p
>>40
ということは今年の日本シリーズは巨人・西武か?
ゼッタイ面白くないな、つまらんつまらん。

42 :代打名無し:02/08/14 15:12 ID:5ix0/Gso
巨人最高!!

43 :反転石:02/08/14 15:13 ID:BMYBi/lL
完済の旧帝国大以外の大学=専門学校

44 :代打名無し:02/08/14 15:14 ID:PTk8/l+5
また陽平が糞スレ立てたの?

45 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:15 ID:Ruw5nduZ
ID:+LEJ1o0p

アホなアンチ!

46 :代打名無し:02/08/14 15:15 ID:CAM8cdZ/
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=5ix0%2FGso%82%CD%92%E1%94%5D%81%99

47 :代打名無し:02/08/14 15:16 ID:5ix0/Gso
巨人最高

48 :代打名無し:02/08/14 15:17 ID:LQtGEWm9
>>19
おまえ、愛知県出身じゃなかった?

49 :代打名無し:02/08/14 15:18 ID:TcY6muMf
河見本や陽平やとんまが現われないねー
巨人厨はいるのに…プ

50 :代打名無し:02/08/14 15:20 ID:nQenXhXY
>>45
巨人厨タンこんにちは。いつぞや元木が嫌いということで意見が一致した西武ファンです。
しかし昨日の試合も見てたけど勝ち方が西武に似てきたね。一気に流れを引き寄せグワッと
たたみかける。川相までホームラン打つって事はもうチームの上昇気流だね。
強い、マジで強い。

51 :代打名無し:02/08/14 15:20 ID:CAM8cdZ/
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


52 :代打名無し:02/08/14 15:21 ID:5ix0/Gso
5ixo/Gsoは低脳ですよ

53 :代打名無し:02/08/14 15:24 ID:CAM8cdZ/
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
  ( ´_ゝ`)< フーン
  (    )  \_____              
  | | |              
  (__)_)


54 :代打名無し:02/08/14 15:25 ID:5ix0/Gso
巨人最高

55 :ライアン多聞:02/08/14 15:25 ID:XjlZ3e45
ただいま帰宅。
うまいのだ!チョコはやっぱり美味いのだ!
巨人の野球もうまいのだ!(高等ダジャレ)
さー今日は80−0くらいで勝つのだ!
待ちきれない!待ちきれない!


56 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:25 ID:Ruw5nduZ
>>50
おやー、久しぶりですね。
どちらも、リーグ制覇決まりましたから、あとは、軽く流して
素晴らしい、日本シリーズだけですね。

元木、あのまま、引退でもしてくれたら、今以上に、巨人を
愛せるのだが・・・

57 :代打名無し:02/08/14 15:27 ID:5ix0/Gso
>>55
おかえり

58 :代打名無し:02/08/14 15:29 ID:nQenXhXY
>>56
いやなんかね。今までの花火構成の勝ち方じゃなくて。しっかりと勝ちに行く!!
って気概が見えて来たと思う。ヤクルトも必死の継投をしたけど、やっぱり及ばない。
篠塚、原、鹿取(西武もお世話になった)といった人達の指導の成果が実ってきたのでは?
これなら久し振りの対巨人戦が楽しみになってきた!

59 :ライアン多聞:02/08/14 15:33 ID:XjlZ3e45
理屈抜きに巨人は素晴らしいのですよ!
高学歴の僕の意見は絶対ですから!
アンチは即刻ひれ伏すのだ!


60 :代打名無し:02/08/14 15:33 ID:wPahIz3F
>>19じゃあ京都の観光客は何ですか?
京料理と言えば飛び付く関東の舌麻痺は何ですか?

61 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:34 ID:Ruw5nduZ
>>58
それは、どうかな?
ただ単に、清原、由伸、抜きでやってるから、繋ぎの野球が
出来てるだけでしょう。

江藤も、忘れた頃しか打てないし(藁

62 :ライアン多聞:02/08/14 15:35 ID:XjlZ3e45
アンチなんて彼女すらいないくせに!
僕には芳子という素晴らしい彼女がいるのだ!
巨人級にかわいいのだ!愛しいのだ!

63 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:36 ID:Ruw5nduZ
>>62
河見本さんですか?

64 :ライアン多聞:02/08/14 15:37 ID:XjlZ3e45
巨人厨さん、江藤は頼りになるのです!
皆素晴らしいのです!そういう事を言ったらいけないのです!
全てが完璧なのです!全てが完璧なのですよ!

65 :代打名無し:02/08/14 15:38 ID:9Dd4QyjY
>>59理屈無しに貴様はアホなんですよ!
アホの僕の意見は正当です!
アホにはアホが分かるのです!
平目筋!

66 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:38 ID:Ruw5nduZ
あなたは、巨人ファンの鏡ですね。

67 :ライアン多聞:02/08/14 15:39 ID:XjlZ3e45
>>65は基地外ですよ!無視ですよ!無視ですよ!

68 :代打名無し:02/08/14 15:39 ID:nQenXhXY
>>61
そうなんすか?玉伸君なんて自分は凄い高評価してますよ。復帰は何時頃ですか?
シリーズに間に合うのかな?俊足巧打、まさに西武に欲しい人材。
清原はなんか振り回してばっかでどうしようもないですが。
松井は相変わらずインタビューの態度がいいですね。稲穂は実るほどに頭を垂れるを地で行ってますな。

69 :代打名無し:02/08/14 15:40 ID:rtsmUscB
ネタ丸出しすぎてつまらん

70 :ライアン多聞:02/08/14 15:40 ID:XjlZ3e45
巨人厨さん、恐れ多いのです!
あなたこそ紳士にふさわしいのです!
そう!我々巨人ファンは高等なのです!
万歳三唱なのですよ!

71 :代打名無し:02/08/14 15:41 ID:+LEJ1o0p
巨人厨とライアン多聞へ。

「目くそ鼻くそ」

72 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:42 ID:Ruw5nduZ
>>68
由伸は、今月中とか・・・(本人談

でも、今帰ってきても、出番が・・・

73 :ライアン多聞:02/08/14 15:43 ID:XjlZ3e45
巨人厨さん、僕が作った応援歌の歌詞を見て欲しいのです!
音楽の才能も僕にはあるのです!

WE LOVE GIANTS!

世界を揺るがす熱いハート
いかすぜ我らがジャイアンツそうジャイアンツ
後楽園から世界へと
日本国民の愛と希望を運ぶ
我らの誇りジャイアンツそうジャイアンツ

どうですか?いいでしょう!

74 :代打名無し:02/08/14 15:44 ID:nEMwQEKl
>64って真・巨人党?

75 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:45 ID:Ruw5nduZ
>>71
また、きたー! ID:+LEJ1o0p

HN出せよ、イチイチID入れなきゃなんねえぞ!

76 :代打名無し:02/08/14 15:45 ID:nQenXhXY
>>72
そうですか。シリーズには間に合いそうですね。

77 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:48 ID:Ruw5nduZ
>>73
素晴らしいです!
折れ的には、「後楽園」を「闘強導夢」にしたい。

78 :代打名無し:02/08/14 15:49 ID:5/aQqdov
ライアン多聞=寺田君

79 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 15:50 ID:Ruw5nduZ
>>76
今年は、余裕が有るので、怪我人は完全に直ってから
復帰して頂きます。

80 :ライアン多聞:02/08/14 15:51 ID:XjlZ3e45
巨人厨さん、ありがとうございます!
我々で応援会を結成しましょうよ!
巨人厨さんの意見、最高なのです!
>>71は哀れのひとことなのです!
嫉妬野郎なのです!

81 :代打名無し:02/08/14 15:52 ID:87lNsymg
>>73イカすは死語です(W
物凄いセンスに脱帽どころか脱毛です(W

河見本早く次のキャラ出してよ〜ライアン多聞なんてかぶりすぎでつまらねぇよ!

82 :ライアン多聞:02/08/14 15:58 ID:XjlZ3e45
巨人紳士会
会長・巨人厨様
副会長・ライアン多聞様

これでどうでしょうか!?
アンチは入りたくても入れないのだ!

83 :ライアン多聞:02/08/14 15:59 ID:XjlZ3e45
あと2時間でプレイボールなのだ!


84 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:01 ID:Ruw5nduZ
>>82
会長は、やはり、あなたが、適任者ですよ!

85 :代打名無し:02/08/14 16:02 ID:r3lqPeRw
巨人はセの中で群を抜いて強い。他球団の4番打線、巨人に何人いるだ?
不公平だぁ!巨人の強さは日本で収まらない!メジャーに行け!
散らばれ!そしたら日本を代表する選手として心より応援できますだ。

86 :代打名無し:02/08/14 16:03 ID:qvy9m50R
キモイ読売のファソのオナニースレと言うのはここですか?

87 :ライアン多聞:02/08/14 16:05 ID:XjlZ3e45
巨人厨さん、恐れ多いですよ!
僕が会長なんて・・・じゃー会長やります!
盛り上げていくのです!
巨人厨さん、頑張りましょう!
GO!

88 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:06 ID:Ruw5nduZ
>>86
アンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

89 :代打名無し:02/08/14 16:07 ID:CAM8cdZ/
>>86ええ、そうですよ。

90 :ライアン多聞:02/08/14 16:07 ID:XjlZ3e45
巨人厨さん、アンチはうざい!うざすぎるです!
僕の高学歴にひれ伏すです!>アンチ

巨人厨さん、今日は誰が先発ですかあああ?

91 :代打名無し:02/08/14 16:08 ID:E4SiyTUW
後楽園からの風習インチキ球場
優先日程
審判買収
逆指名にFA

汚いカネにまみれて奪い取った勝利、そんな勝利に酔いしれる
球団も球団ならファソも基地害。
しかしここ数年なにやってたんだろ ?


92 :代打名無し:02/08/14 16:08 ID:87lNsymg
>>87恐れ多い言いながらイキナリやるんかい!?(W
まぁ頑張ってひきこもれ(W

93 :ライアン多聞:02/08/14 16:08 ID:XjlZ3e45
>>91は基地外ですよ!基地外!
無視ですよ!無視!

94 :代打名無し:02/08/14 16:09 ID:mThtZFT2

        まもなくここは 1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




95 :ブライアン多分?:02/08/14 16:11 ID:9Dd4QyjY
早く新キャラ出せボケ!
つまらんつまらんつまらん!
巨人厨はまぁまだ話せば分かる!よな?河見本はマジ病気
早く新キャラキター━━(゚∀゚)━━と言わせてくれ

96 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:11 ID:Ruw5nduZ
今日の先発。尻
誰が投げても勝てそう。
ペタには、松井がワンポイントで。

97 :ライアン多聞:02/08/14 16:11 ID:XjlZ3e45
バイトに行って来るのだ!

98 :代打名無し:02/08/14 16:13 ID:QRhm271g
終了

99 :代打名無し:02/08/14 16:13 ID:UpPGDQDr
>>90その高学歴を教えて下さい(W

100 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:13 ID:Ruw5nduZ
>>97
がんがって下さい!
あなたの、バイトが、巨人の命運を・・・握ってるかな?

101 :代打名無し:02/08/14 16:15 ID:TcY6muMf
逃げたので終了〜♪

102 :代打名無し:02/08/14 16:22 ID:E4SiyTUW
なにが勝利者だアフォらし。勝ち馬に乗っとるだけやんけ。
それも究極のアンフェア戦術でsage。

103 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:26 ID:Ruw5nduZ
>>102
なんか、ブツブツ呟いてて可愛い。
何か、辛い事でも有ったのでしょうか?

104 :代打名無し:02/08/14 16:28 ID:+LEJ1o0p
巨人厨とライアン多聞はキショイですね。
やっぱりこの言葉がお似合いですよ。

「目くそ鼻くそ」

お二人、結婚したらどう?

105 :代打名無し:02/08/14 16:28 ID:16FtipRI
勝ち組 巨人
負け組 横浜

106 :代打名無し:02/08/14 16:29 ID:+LEJ1o0p
>>103
おいおい、どうしたんだ?お家芸の文末に「プ」は?

107 :代打名無し:02/08/14 16:29 ID:+LEJ1o0p
巨人は勝ち組というよりハミゴです。

108 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:31 ID:Ruw5nduZ
アンチの糞どもが、泣きながら訴えてくる子供みたいで可愛いプ

109 :代打名無し:02/08/14 16:33 ID:+LEJ1o0p
>>108
出た!それだよ、文末のプだよ!
ヲタは言う事をきいてくれるからカワイイね。

110 :代打名無し:02/08/14 16:34 ID:+LEJ1o0p
「巨人戦の視聴率低下・・・・・」スレに行ってみてよ。
巨人厨とライアン多聞の名前を書いておいたから。

111 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:36 ID:Ruw5nduZ
>>109
いい加減に、名乗れよ
名無しは、めんどくさいぞ。

一つ聞きたいんだが、どこファソ?

112 :代打名無し:02/08/14 16:36 ID:zlLVjIwg
プロ野球コミッショナーに
川淵さんならへんかな?
こんなアホなスレも無くなるやろ。
プロ野球は巨人のためにあるんか?

113 :代打名無し:02/08/14 16:37 ID:iBp3fUGb
懐かしいな、この手の馬鹿は。
巨人大勝利が健在の頃は大勢いたが。

114 :代打名無し:02/08/14 16:38 ID:CAM8cdZ/
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83%89%83C%83A%83%93%91%BD%95%B7%82%CD%82%60%82u%92j%97D%81B+

115 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:39 ID:Ruw5nduZ
>>112
神の球団、巨人軍を中心に、屑星が回っていますプ

116 :代打名無し:02/08/14 16:42 ID:zlLVjIwg
ところで?
140連勝できるチーム応援して
何が楽しいんかな?
あきてこ〜へん???
応援って弱いチームが勝つためにやるもんやろ?

117 :代打名無し:02/08/14 16:42 ID:+LEJ1o0p
>>111
どこのファンかって?
ゼッタイ教えてあげないよ。どーせどこのファンでもけなすに決まっているだろうが!
巨人ヲタとはそういう人種なんですよ。
阪神ファンであれ、ヤクルトファンであれ、中日ファンであっても
パリーグ球団であっても、巨人ヲタは必ず相手をけなす。
昔からそういう人種なのです。

118 :代打名無し:02/08/14 16:44 ID:+LEJ1o0p
>>116
そのとおりだ!
巨人ヲタって悪趣味ですよね。

119 :代打名無し:02/08/14 16:44 ID:zSv2MdIm
久々に神の如き縦読みを見たいな

120 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:44 ID:Ruw5nduZ
>>116
珍ファソですか?
弱いとこを応援して、負けるたびに悦ぶ変態ではないのでプ

121 :代打名無し:02/08/14 16:47 ID:+LEJ1o0p
>>120
出た出た、お得意のお家芸が。
でもそれしか芸がないからツマランよ。とっくの昔に飽きた。

それに言ったでしょ。
どこのファンであっても、巨人ヲタはゼッタイにけなしてくるんだよ。
ホント悪趣味だね。

122 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:49 ID:Ruw5nduZ
>>121
自分の好きなチームも言えないなんて、ただのアンチで
巨人が本当は好きなのに、好きだと言えない、童貞ですかプ

123 :代打名無し:02/08/14 16:49 ID:B1Ycsc/N
多聞のバイトって一体何だろうね?

124 :代打名無し:02/08/14 16:50 ID:zlLVjIwg
140連勝してくれや
巨人。あの戦力で140連勝して当然やろ
負ける方がおかしいやんけ、
優勝せ〜へん方がおかしいやんけ

125 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:52 ID:Ruw5nduZ
>>124
あまり、野球を知らないみたいですねプ

わざと、ときどき負けてあげてるので、140連勝はしませんプ

126 :代打名無し:02/08/14 16:53 ID:zlLVjIwg
>>125
こいつって反転石のパクリ?

127 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/14 16:53 ID:Ruw5nduZ
折れも仕事だ。
バイバイキーン

128 :代打名無し:02/08/14 16:54 ID:zlLVjIwg
お盆に仕事ってまともな仕事やっている人間やないな

129 :代打名無し:02/08/14 17:00 ID:c/o4XIjg
>ライアン多聞
彼女いるのにお盆にバイトすんなよ(W
芳子だっけ?今どき古風な名前ね(W

130 :代打名無し:02/08/14 17:03 ID:EkI3+Q7u
巨人ファンにいじめられっ子や引き篭もりが多いのは何故だろう?

131 :代打名無し:02/08/14 17:03 ID:Qqwnd4oT
真性が作っているのかネタで作ったのかアンチが作っているのかわからん。

132 :ライアン多聞:02/08/14 17:03 ID:M4aUsv7k
今職場から打ってるのだ!
なんかアンチが僕達が居ない間に天下だな!
ふざけるんじゃないよ!
なに?僕と張り合う気?無謀なのだ。
まあ君達が何を言おうが気にしてないのだ。
全て虚言なのだ!
>>129
お前は病気なのだ!●んでね(大笑
とにかく僕達巨人ファンはえらいにだ!

133 :代打名無し:02/08/14 17:05 ID:dQ/D5tT7
 

134 : :02/08/14 17:05 ID:x5GacoXJ
>>132

自分がとてつもなく寒いことをやってるの、気付いた方がいいよ。

こういうのは後から思い出して、ブルーになる寒さだからね。
普通の人間なら、の話だけど。

135 :代打名無し:02/08/14 17:06 ID:Qqwnd4oT
ってゆーか
ライアン多聞はアンチだな。
それはわかる。その他はわからんが…

136 :代打名無し:02/08/14 17:06 ID:+LEJ1o0p
面白くないスレだ。

137 :代打名無し:02/08/14 17:06 ID:kbVqGU5T
>>1
うざい
お前はホントに巨人ファソか?

138 :代打名無し:02/08/14 17:07 ID:E4SiyTUW
>>130 つっかバカが多くねぇ ?

139 :代打名無し:02/08/14 17:07 ID:zlLVjIwg
職場から2Chやっているほど
暇人だな

140 :ライアン多聞:02/08/14 17:07 ID:M4aUsv7k
僕をアンチ扱いするなー!
僕はクルーズやスミスが居たときから巨人を応援しているのだ!
アンチなんてBOOなのだよ!

141 :ライアン多聞:02/08/14 17:08 ID:M4aUsv7k
巨人厨さん、アンチが必死ですよ!(大笑

142 :代打名無し:02/08/14 17:08 ID:zlLVjIwg
>>140
阪神のクルーズに
ヤクルトのスミスか
なるほど、他球団のファンもやっとったわけやな

143 :代打名無し:02/08/14 17:10 ID:E4SiyTUW
アンチって言葉ムカシクからこれからは
「良識ある一般人」って呼んどくれ。

144 :ライアン多聞:02/08/14 17:10 ID:M4aUsv7k
>>142は基地外ですよ!無視一貫なのだ!


145 :ライアン多聞:02/08/14 17:11 ID:M4aUsv7k
>>143は勘違い人間ですよ!無視ですよ!無視!ムン!

146 :代打名無し:02/08/14 17:11 ID:zlLVjIwg
別にオマエなんて相手にしてね〜よ

147 :代打名無し:02/08/14 17:12 ID:E4SiyTUW
漏れもホワイトが好きだ。あと南海のライトも。

148 :ライアン多聞:02/08/14 17:12 ID:M4aUsv7k
さあ仕事だ!

149 :代打名無し:02/08/14 17:13 ID:zlLVjIwg
ホワイト?って阪神か
大洋におったな

150 :代打名無し:02/08/14 17:13 ID:wPahIz3F
もの凄い事実に気付いてしまった…自らを高学歴と高慢な態度で誉め讃えたもののバイトとは(W
痛い!痛すぎるぞ!もう放置汁

151 :代打名無し:02/08/14 17:13 ID:kbVqGU5T
>>147
漏れもホワイト、何気に好きだ。
大洋のポンセも。

152 :代打名無し:02/08/14 17:14 ID:+LEJ1o0p
>>150
オレも気付いていたけど、あえて放置していた。
どこまでボロを出すか見たかったから。

153 :代打名無し:02/08/14 17:15 ID:0c4yObBw
巨人って、要するに人生の敗北者・負け組が
昇華の対象としているだけだろ?

それに、巨人ファソは勝利至上主義で、
野球というスポーツ自体を知らない事が多い。

154 :代打名無し:02/08/14 17:15 ID:E4SiyTUW
まあ、灯台生でもバイトする罠。

155 :代打名無し:02/08/14 17:17 ID:+LEJ1o0p
>>153
>巨人ファソは勝利至上主義で、野球というスポーツ自体を知らない事が多い

それは巨人の選手にもいえることだと思う。

156 :代打名無し:02/08/14 17:18 ID:E4SiyTUW
フェアだのスポーツマンシップだの、この手の言葉は
虚塵ファソにはタブーだからな。

157 :代打名無し:02/08/14 17:22 ID:SZRGzZJm
>>156
なにが得意げな顔して「だからな」だ。
その結論はどっからでてくるんだ?

158 :代打名無し:02/08/14 17:26 ID:zlLVjIwg
ナベツネのあの態度におこらへんのか?
シドニーオリンピックのあの選手出さない態度と
アテネには主力を出すだの、あの変わりよう
ファンなら怒って当然やろ

159 :代打名無し:02/08/14 17:27 ID:4/YF8VP9
この前巨人ファソと草野球やったんだが、そりゃーもう悲惨だった。
打ったら3塁に走っていく馬鹿はいるし、3バント失敗で「ファール
だろが」と猛抗議する勘違い君もいたし。。。

           試合になりませんでした。

160 :代打名無し:02/08/14 17:27 ID:c/o4XIjg
さ〜て虚ヲタよりも突っ込みがいのあるアルプスの少女拝辞が始まったんでそっちに突っ込むとするか(W

161 :原さんは神!!:02/08/14 17:27 ID:x5GacoXJ
巨人ファンがエライってのはね、これは運命的なんだよね。
人ってさ、生まれながらに持ってる業という奴ってあるでしょ。
不幸にして、巨人に巡り合わなかった人間はきっと業を背負ってるのよ。
安い衣服に身を包み、くだらない仕事とくだらない環境で生きるしかない。
まったく面白みが無い人生を歩くしかない人が、巨人以外を応援するのよ。
じょうだんじゃないってば。うちの大学の講師の口癖だったんだから。
で、それは俺の周りの人間でも実証されてるんですよ。
殺人、傷害、窃盗、そういうの平気でやる奴は大抵、他球団ファンだから。
しゃあないよ、それはそいつらの業というものだから。
てことで、君らも業には逆らえないとは思うけど、巨人を応援しようね!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

162 :代打名無し:02/08/14 17:30 ID:4/YF8VP9
>殺人、傷害、窃盗、そういうの平気で
>やる奴は大抵、他球団ファンだから。

ファンはともかく、元木・江藤・杉山の婦女暴行は…!?

163 :代打名無し:02/08/14 17:32 ID:E4SiyTUW
>>157
アンフェアなクソ組織があれば普通なら誰だって怒りだすだろ。
ところが基地害虚塵ファソって普通じゃないから応援しちまう。
盲目的な基地外というほかない、ほんま。


164 :代打名無し:02/08/14 17:32 ID:87lNsymg
>>161は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?×円周率

165 :代打名無し:02/08/14 17:35 ID:E4SiyTUW
>>159 虚塵ファソらしくてヨカヨカ ♪

166 :代打名無し:02/08/14 17:35 ID:zlLVjIwg
>>162
杉山だけが犠牲者で他は
すべてナベツネのもみ消しです

松坂はナベツネの意向でアナウンサー
とすっぱ抜きです

167 :代打名無し:02/08/14 17:36 ID:NvzaPDzF
巨人最高

168 :代打名無し:02/08/14 17:39 ID:SZRGzZJm
>>163
うーむ、まあ確かにこのスレを見ても中には基地外じみたファンもいるようだがな。
しかし盲目的なのは巨人憎けりゃファンまで憎い、とつっかかってくる阪神ファンも
一緒だと思わんか?
日本球界を憂う気持ちはどこのファンにも共通だと思うが。

169 :代打名無し:02/08/14 17:39 ID:wPahIz3F
多分このスレはもう内容変わるだろー

170 :代打名無し:02/08/14 17:41 ID:6KIcEpyc
糞スレageんなカス共

171 :代打名無し:02/08/14 17:42 ID:NvzaPDzF
170

172 :代打名無し:02/08/14 17:45 ID:NvzaPDzF
巨人優勝

173 :代打名無し:02/08/14 17:45 ID:E4SiyTUW
>>168 うむ、阪神ファソも一種の病気。
だが最下位になっても、どんなに負けても負け続けても
けなげに応援するあの姿勢はイチモク置くものがある。
よって
そのたのファソ >>> 阪神ファソ >>>>>>>>>> 虚塵ファソ

174 :代打名無し:02/08/14 17:51 ID:9Dd4QyjY
をいをい、皆が皆虚塵ヲタみたいな奴やないし基地外阪神ファソでもないでー俺は普通に阪神好きさー巨人は嫌いやー腐ったファソは嫌いやー腐った阪神ファソも嫌いやー

175 :代打名無し:02/08/14 17:54 ID:V1jYUOsx
ファンが多ければクソファンもまた多いってやつですか? >>174

176 :161:02/08/14 17:54 ID:x5GacoXJ
>>119
期待に応えたのだが、いないのかよw

177 :代打名無し:02/08/14 17:58 ID:9Dd4QyjY
>>175そーそー結局一番辛いんはマジなファソと真面目な選手

178 :代打名無し:02/08/14 18:28 ID:/1fGx/2P
高橋由伸死んでくれ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1018206164/l50
巨人ファンは ク ソ だ ら け part-2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1026739341/l50
巨人ファンはドキュソのホームラン王です
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1021351010/l50
くたばれ巨人!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1020152855/l50
巨人=クソ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1017403933/l50
巨人ファンはデブヲタだらけ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1014864843/l50
巨人ファンのアホ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1014494431/l50
【猿まね】巨人応援団を糾弾せよ!【パクリ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1027151458/l50
劣等人種サイコ虚塵不安は日本から出て行け!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1018674579/l50
だから巨人ファンはとっとと死ね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1028181294/l50








179 :代打名無し:02/08/14 19:11 ID:UpPGDQDr
主役不在でイマイチ盛り上がらねぇー

180 :代打名無し:02/08/14 19:22 ID:pjIFsXMW
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029157612/l50の仲間キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
哀れすぎて、腹よじれるぅ〜。
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、   馬鹿だねぇ!!
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    逝ってヨシ!!
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

181 :代打名無し:02/08/14 19:23 ID:UYBEgHvB
>>176
乙かれ

182 :代打名無し:02/08/14 20:40 ID:wPahIz3F
古田キター━━(゚∀゚)━━

183 :代打名無し:02/08/15 08:40 ID:gVKVKuOL
誰でもなれるな。勝利者に。

184 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 10:42 ID:HBdePhUt
五十嵐、古田逝って良し!

厄の、やり方が良く分かった。
ストレートが、体に向かっていく様な香具師に、インコースを
要求するだけで、古田と言う、輩の本心が見え隠れした。

これが、本当の勝利至上主義だな。
厄ファソに告ぐ。
キタナイまねは、止めなさい、どうせ先は見えてるのだからプ

185 :代打名無し :02/08/15 11:20 ID:IG6RiWNX
本当の巨人ファンからは嫌われている
隔離が必要な巨沈負安がいるのはここですか?

186 :代打名無し:02/08/15 11:58 ID:rqmX7yxE
ここは虚人不安であるかもしれないが野球不安では無い愚か者が隔離されてるスレです。

187 :代打名無し:02/08/15 13:25 ID:mGhT49FA
愚か者参加オッケーですか?
五十嵐は確かにキムタクに似てると思いますが
キムタク好きじゃないので感動はありません。
それよりも入来がまっちゃんにそっくりで
実は乱闘時にはまっちゃんと入れ替わったりするのかもしれないと
思ったりするほうが楽しいです。

188 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 14:51 ID:HBdePhUt
神に選ばれし球団巨人軍の主に、ストレートぶつけさせる古田引退せよ!

ノーコン五十嵐は生意気にコーナーを狙うな!

189 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 15:00 ID:HBdePhUt
今日は会長いないプ

190 :代打名無し:02/08/15 15:02 ID:ZuvCjwC/
巨人以外の球団やファンがないと、
巨人は、どこと対戦するの?戦う相手いないと一人ぼっちだよ?w

191 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 15:04 ID:HBdePhUt
>>190
いらない球団もあるプ
1リーグ10球団ですればいいプ


192 :代打名無し:02/08/15 15:04 ID:g9SPhGVw

ヒョデーイ!!!
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83q%83%87%83f%81%5B%83C%81I%81I%81I%81I

#音量ONにして飛んでね(・∀・)イイ!

参考スレッド 森恒二ホーリーランド拳闘暗黒伝セスタス技来静也4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1025843878/551-611


193 :代打名無し:02/08/15 15:04 ID:qBTbsN0x
巨人で紅白戦でもするんじゃねーの

194 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 15:09 ID:HBdePhUt
>>193
それでも、ヘボ球団同士の試合より観客が入るプ

195 :タケ増尾:02/08/15 15:39 ID:sq3Ly+Ej
昨日珍しく巨人が負けたんでアンチ大騒ぎだな(笑
まあ大騒ぎしていられるのも今日限り。
今日は巨人が昨日の鬱憤を晴らす勝ち方をしてくれるはず。
まあ優勝も決まったようなものだし無理に3タテすることもないしな。
勝ち越しで充分。
昨日の負けは痛くも痒くもないよ。
まあとりあえず言いたいのはアンチは調子に乗るなということだ。

196 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 15:43 ID:HBdePhUt
>>195
そうですね。
アンチは、ウザイだけプ

197 :タケ増尾:02/08/15 15:48 ID:sq3Ly+Ej
巨人厨さん、その通りですね。
アンチは強い者に刃向かいたいという子供のような精神なんですよ。
嫉妬しか出来ないような人間は本当にウザいの一言です。
巨人厨さん、我々何だか気が合いそうですね。

198 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 15:52 ID:HBdePhUt
そうですね。

タケ増尾 さんみたいに、見んな普通の感覚を持っていればいいのですが、
頭の中に蛆の湧いた方が多いようですプ

199 :巨人ファン:02/08/15 15:53 ID:GPACcFPk
>>1 詰まらんスレだな。
巨人大勝利やロンメル大巨人が懐かしいぜ。

200 :タケ増尾:02/08/15 15:55 ID:sq3Ly+Ej
巨人厨さん、素晴らしい表現技術をお持ちのようで。
さては巨人厨さん、あなたは高学歴ですか?
尊敬の一言ですよ。
自慢じゃありませんが私も高学歴です。
おやおや、我々は最強コンビじゃありませんか!?


201 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 15:57 ID:HBdePhUt
>>200
貴方の文面、会長に似てますねプ

202 :タケ増尾:02/08/15 15:59 ID:sq3Ly+Ej
巨人厨さん、会長って誰ですか?


203 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:01 ID:HBdePhUt
>>202
このスレの>>1さんですよプ

204 :代打名無し:02/08/15 16:05 ID:Tkn7mKD0
>>1
激しく同意。

205 :代打名無し:02/08/15 16:05 ID:souNzUhI
内紛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!


206 :タケ増尾:02/08/15 16:06 ID:sq3Ly+Ej
巨人厨さんは東京ドームにはよく行かれるのですか?

207 :代打名無し:02/08/15 16:07 ID:UVgYHqd0
巨人ファンが人生の勝利者じゃなくて、
人生の勝利者が巨人ファンになってるだけ。
巨人ファンでも人生の敗者は多い
しかし巨人ファン以外の人生の勝利者はほんとに少ない

208 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:08 ID:HBdePhUt
>>206
私は地方在住で低学歴を売りにしてますプ
ドーム逝きたいが逝けない。
いつかは東京ドーム

209 :タケ増尾:02/08/15 16:11 ID:sq3Ly+Ej
巨人厨さん、東京ドームのライトスタンドは最高ですよ!
いつか一緒に応援できるといいですね!

210 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:15 ID:HBdePhUt
タケ増尾 さん、貴方みたいな人と神の球団巨人軍を
応援したいものです。

そして、アンチを嘲笑いましょうプ

211 :タケ増尾:02/08/15 16:17 ID:sq3Ly+Ej
巨人厨さん、アンチなんて生きているだけでただの笑い者ですよ。
>神の球団巨人軍
素晴らしい表現です!

212 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:19 ID:HBdePhUt
今日は恥ずかしい人生の落伍者アンチ音なしプ

213 :ドキュソ完済人:02/08/15 16:21 ID:6ivGVxoz
タノムカラ カンサイカラトラナイデ


214 :タケ増尾:02/08/15 16:22 ID:sq3Ly+Ej
巨人厨さん、今日もしっかり応援しましょうね!


215 :代打名無し:02/08/15 16:23 ID:6ivGVxoz
小田のファンデスガナニカ

216 :代打名無し:02/08/15 16:25 ID:l64pFIKh




〜〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜〜





217 :代打名無し:02/08/15 16:25 ID:l64pFIKh
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜

218 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:27 ID:HBdePhUt
タケ増尾 さん、今日は勝ちますよ!

古田にぶつけて、引退に追い込むプ

219 :代打名無し:02/08/15 16:33 ID:snE9QokG
本 ス レ を 追 放 さ れ た 末 期 患 者が
    集 う ス レ は こ こ で す か

220 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:35 ID:HBdePhUt
アホォがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

221 :代打名無し:02/08/15 16:37 ID:AJoILkZB
タケ増尾?またかぶりの新キャラ?つまらねぇーーYO

222 :代打名無し:02/08/15 16:37 ID:snE9QokG
>>220
自分のこと?

223 :代打名無し:02/08/15 16:38 ID:l64pFIKh
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜


224 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:40 ID:HBdePhUt
>>222
自覚症状なしプ

225 :隶頴罐菴 ◆8.VPgWCU :02/08/15 16:52 ID:IFY5etNi
>>224

          虚ヲタは氏ね。

226 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/15 16:56 ID:HBdePhUt
>>225

  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) < うりゃっ
    / / /   \__________________
   (__)_)


227 :代打名無し:02/08/15 17:35 ID:l64pFIKh
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜


228 :代打名無し:02/08/15 18:19 ID:elAy0Gct
巨人最高!

229 :代打名無し:02/08/15 18:20 ID:tE7MUT40
んで?ここ20年ほどで10回もリーグ優勝している
チーム応援して何が楽しい?
応援って弱いチームを応援するもんやろ

230 :タケ増尾:02/08/15 18:20 ID:plmPVF9V
巨人厨さん、2点差なんて軽く返せますよ。
ご安心を。

231 :タケ増尾:02/08/15 18:21 ID:plmPVF9V
>>229
筋の通ってない書き込みだな(笑

232 :代打名無し:02/08/15 18:21 ID:elAy0Gct
今日も勝つ

233 :代打名無し:02/08/15 18:22 ID:6ivGVxoz
勝った


     ======終了======

234 :代打名無し:02/08/15 18:22 ID:tE7MUT40
反転石より断然レベルの低い厨房
おるな〜

235 :代打名無し:02/08/15 18:22 ID:elAy0Gct
今日は勝つ

236 :代打名無し:02/08/15 18:23 ID:6ivGVxoz
はよドームいけや

237 :代打名無し:02/08/15 18:24 ID:tE7MUT40
>>236
出雲ドームか?

238 :代打名無し:02/08/15 18:27 ID:1rmFHSnW
こういうネタは自分でHPを立ち上げて、虚塵ヲタだけで運営すべきもの。

239 :タケ増尾:02/08/15 18:42 ID:plmPVF9V
松井最高!

240 :代打名無し:02/08/15 18:43 ID:6ivGVxoz
>>238

おお 激しく同意

241 :代打名無し:02/08/15 18:43 ID:uLB3fnZd
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029333670/l50

242 :代打名無し:02/08/15 18:55 ID:QqTCuuul
さっきG+の中継でやっていたんだが、入来の好きな言葉は
「全球入魂」だそうだ。

もしかして「一球入魂」の意味を履き違えてないか?

243 :代打名無し:02/08/15 18:56 ID:GQJMWZtW
入来がドキュンだからってそれはない。


244 :代打名無し:02/08/15 19:06 ID:cj9FbTfI
kyojinnさいこう

245 :代打名無し:02/08/15 19:06 ID:QqTCuuul
>>243
んじゃ、なぜに「全球入魂」?

たぶん今からでも日テレ見てれば紹介されるよ。
KOされなきゃね。

246 :代打名無し:02/08/15 19:10 ID:GQJMWZtW
>>245
 決まってるじゃないか。「一球入魂」だと、一球だけ入魂したら
あとの投球はいい加減に投げていいのか、という突っ込みがある。
それを逆手にとって、自分は全球真剣に投げますよ、っていうことだ。
 たぶん誰かの省エネ投法の批判をしてるよ、これは。

247 :代打名無し:02/08/15 19:11 ID:30BvfiHi
夏全開なスレッドですね(´∀`)

248 :代打名無し:02/08/15 19:12 ID:cj9FbTfI
巨人最高

249 :代打名無し:02/08/15 19:14 ID:QqTCuuul
>>246

おいおい。
そんな突っ込みするほうが恥かくじゃねーか。
本人がそういう勘違いしているとしか思えんね。

250 :代打名無し:02/08/15 19:17 ID:GQJMWZtW
>>249
何言ってるのさ。勘違いだったらテレビ局の人間が放送しないよ。
承知の上でのパフォーマンスだよ。だいたい入来はローテが保証される
ような投手じゃないだろ。こういうところでせこいアピールをしてるって
ところもあると思うね

251 :代打名無し:02/08/15 19:23 ID:QqTCuuul
>>250

んー、仕方ないな。
キミがそう言うなら、そういうことにしておこう。

252 :代打名無し:02/08/15 19:25 ID:l64pFIKh
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜


253 :隶頴罐菴 ◆8.VPgWCU :02/08/15 20:43 ID:Jd5Waide
とりあえず虚塵厨は氏ね。

254 :タケ増尾:02/08/15 20:44 ID:02MKldB+
9回裏に松井にサヨナラホームランが出そうな気がします。
私の予感はよく当たります。
巨人厨さん、必ず巨人は勝ちますよ。
負けるわけがありません。
岡島しっかり!

255 :タケ増尾:02/08/15 20:45 ID:02MKldB+
>>253
嫉妬丸出し馬鹿は大人しく引き篭もってろ。

256 :タケ増尾:02/08/15 20:49 ID:02MKldB+
岡島ナイス

257 :タケ増尾:02/08/15 20:56 ID:zsgSYd0O
パソコン切った途端に!
うっしゃー!!!

258 :代打名無し:02/08/15 20:57 ID:5N9Y3VEe
巨人のGはGYAKUSHIMEIのG!!!!!
巨人のGは逆指名のG!!!!!
いや〜逆指名って本当にいいものですねぇ〜

259 :代打名無し:02/08/15 20:58 ID:QZDX5xGj
すげえ阿部。あのホームラン、
天井に当たってるぞ!!
それでもスタンド上段まで行ってる。

260 :寄らば大樹の影:02/08/15 20:59 ID:+59/OiNP
人生の勝利者というより、同化を好む自分の主張なんかができん奴が多い虚ファン

261 :代打名無し:02/08/15 20:59 ID:uJz/jB3N
天才、阿部

262 :代打名無し:02/08/15 21:00 ID:ZsV23oa/
糞野郎!!ヘルメット投げて回るな!!!

263 :代打名無し:02/08/15 21:00 ID:uJz/jB3N
アンチは粗探しに必死だな<w

264 :代打名無し:02/08/15 21:01 ID:5N9Y3VEe
巨人のGはGYAKUSHIMEIのG!!!!!
巨人のGは逆指名のG!!!!!
いや〜逆指名って本当にいいものですねぇ〜

265 :代打名無し:02/08/15 21:02 ID:nKHhqyoB

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | こ、このスレ さ、さむいモナ〜
   ∧_∧  ∠___________
  (;´Д`)
 ( ( つ ⊂ ))
   〉 〉く く
( (__)(_.)) ...ガクガク


266 :代打名無し:02/08/15 21:03 ID:l64pFIKh
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜このスレは虚塵ヲタのオナニースレです。以降放置宜しく〜〜〜〜〜〜



放置もできない奴は煽りですか?

267 :代打名無し:02/08/15 21:11 ID:x5PyTWF7
糞スレ終了

268 :代打名無し:02/08/15 23:13 ID:wWTUcwRx
巨人最高!!!!

269 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 14:19 ID:8Av6li7F
ハハハ!
今日のアンチはなんて言うのかなプ
ラビット?空調?逆指名?言ってみろ。

最後で松井に回らなかったのが唯一の不満プ

うなぎが歩いてれば松井のアーチで決まってた!

270 :代打名無し:02/08/16 14:22 ID:rUNC9fwu
正直、巨人には失望しました。

271 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 14:24 ID:8Av6li7F
>>270
何に失望したの?
あ〜ペナントの灯が消えた事カイ?
仕方ないんだよ、他が弱いからプ

272 :代打名無し:02/08/16 14:25 ID:B7YW0q0s
巨人厨と自作自演厨房陽平(タケ増尾、中島、河見本、自慰BOYetc・・・)は
実は中学の同じクラスであり唯一の友達であるという罠。


273 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 14:29 ID:8Av6li7F
>>272
折れ以外は高学歴の素晴らしい人たちですが?

274 :(∵ ̄∀ ̄) ◆9fYTWYUQ :02/08/16 14:53 ID:jDoy4aUP

  \
:::::  \            >>273の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>273は声をあげて泣いた。


275 :代打名無し:02/08/16 14:55 ID:+wXv71gK

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\             『巨人厨』
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::( 6  ー─◎─◎ )  < は?神の球団巨人に逆らう気!?
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  | 屑星がいくら逆らったってムダだよプ
/|   <  ∵   3 ∵>   \______________
::::::\  ヽ        ノ\ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 陽平の同級生であり唯一の親友。第2の反転石の座を狙い
                    夏休みの課題もせずに日々屁をこきながら野球板で荒し続ける。
                     「プ」を誰よりもこよなく愛す厨房。

          ______
         /:::::::::::::::::::::\         『陽平』
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |  
       |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::( 6::     `  ´ |  < だから俺はライアン多聞やタケ増尾じゃないって言ってんだろ!!
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))  | これだからアンチ巨人はキモいな。芳江母ちゃんに言いつけてやる!!
     /      ∵   ー 丿   \______________
    /\    U   ___ノ
  /   .\      ____ノ\  皆さんご存知の荒らしは放置という2chの鉄則に真っ向から逆らうネーミングセンスのない
        \______ノ  .\ 自作自演リアル厨房。今日も2台のPCで自作自演をして楽しむ。
                      しかしそんな陽平も巨人が負けた途端引き篭もってしまうピュアな一面を持つ。
                       そして己の学力が足りないのをわきまえているのか高学歴へ異常な憧れを持つ。

276 :代打名無し:02/08/16 14:57 ID:8McQuRTJ
熱烈な巨人ファンは野球の事何も知らないド素人が多い。

277 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 14:57 ID:8Av6li7F
>>274





  シ ョ ー モ ナ ー
__ _____ __
   V       V

  彡 ミ     〜〜
  (´Д`)    (´Д`)
 ~V(__y__)V~ ~V(__y__)V~
   ι ι    ι ι


278 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:01 ID:8Av6li7F
脳内ウジムシのアンチが苦心してAAまでプ

279 :代打名無し:02/08/16 15:01 ID:9m+1fBmW
アンチって何?

280 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 15:01 ID:OrzMyLxU
>>276

というより、虚塵についてもあまりよく知らないと思われ。
本当に知っていたら虚塵ファンになどなれる訳がない。

281 :代打名無し:02/08/16 15:03 ID:8McQuRTJ
ウンチの別の言い方だよ

282 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:04 ID:8Av6li7F
神に選ばれし球団巨人軍!

平民たちには、理解不能みたいプ

283 :代打名無し:02/08/16 15:04 ID:9m+1fBmW
そっか、ウンチ巨人か。なーる

284 :代打名無し:02/08/16 15:05 ID:8McQuRTJ
鍋常いらない

285 :代打名無し:02/08/16 15:07 ID:9m+1fBmW
ナベツネって何?

286 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 15:07 ID:OrzMyLxU
観客動員数も視聴率も落ち目の虚塵軍

もう飽きられてんだよ。

287 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:07 ID:8Av6li7F
アンチって、ヤッパこの程度かハァ

平民たち、巨人軍の前に跪くのです!
今からでも人生やりなおしなさい!

288 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 15:11 ID:OrzMyLxU
江藤の婦女暴行
江川・元木のドラフト拒否
スタルヒン恫喝事件 …

数え上げればキリがない

289 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:14 ID:8Av6li7F
>>288
週刊誌ネタが好きなのプ

アンチは負けると騒いで鬱憤を晴らすプ

290 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 15:15 ID:OrzMyLxU
>>289

    屁こきすぎ

291 :代打名無し:02/08/16 15:18 ID:9m+1fBmW
背番号が20の人、素人がみても
腹立ちます。

292 :??????:02/08/16 15:19 ID:MXLoxEVs
いいかげん野球中継はやめてください。
ほんとムカツキます。

293 : :02/08/16 15:19 ID:MjBFsc7U
>>288
>スタルヒン恫喝事件 …ってこれ知らない。戦前から巨人はとんでもないことしてたの?

294 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:20 ID:8Av6li7F
男、入来は神!

>>291は珍ファソ


295 :代打名無し:02/08/16 15:22 ID:bpZeh7UQ
俺以前巨人厨とまじめに語り合ったことがあって、そん時は「数居る巨人狂の中でも話せる奴だなぁ」と思ったんだが、最近の発言を見てると「アレは嘘だったのか・・・?」と思えて来てならない・・・
確かにアンチの心無い発言には腸が煮えくり返る思いだろうが、それを表立って差別発言等で非難して欲しくなかったな・・・

それじゃあ貴方も奴等と同類項だよ・・・

296 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:28 ID:8Av6li7F
>>295
相手によるんだよ。
名無しで煽って、アンチを気取ってる香具師
が嫌いなだけプ

まっ!巨人VS西武で決まったから、アンチのウザイことプ

297 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 15:31 ID:OrzMyLxU
>>293

スタルヒン恫喝事件 … 昔「スタルヒン」という外人選手がいて、
            その選手を虚塵関係者が恫喝して無理
            矢理に入団させた事件。

298 :代打名無し:02/08/16 15:32 ID:bpZeh7UQ
>>297
選手の身内を脅したんでしたっけ?親父が犯罪犯したかなんかで・・・

299 :代打名無し:02/08/16 15:33 ID:8McQuRTJ
他スレでこんな事逝ってるような奴だ

512 名前:代打名無し :02/08/16 15:07 ID:M8hC1gjG
しかし、巨人ファンってみんな金持ちばっかなの?
現実の社会でこれだけ金の力、資本主義社会の不平等になかされて、
スポーツの世界でなんで金に物言わす巨人を応援できるの?
いやになんない?


513 名前:巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:11 ID:8Av6li7F
>>512
金持ち球団のファンになりなさい。
悩みは全て解消プ

300 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:33 ID:8Av6li7F
殺人罪でも15年で時効
何年前の話か分かってるプ

301 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 15:36 ID:OrzMyLxU
>>298 ↓

幼い頃に日本に亡命してきたスタルヒンは、旭川の日章小学校で野球を知り、
同小高等科野球チームで頭角を現し始める。6年生の時、チームを全道優勝に
導いたスタルヒンは「怪童」として注目を集めている。旭川中学(現旭川東高
校)では1933年・1934年の全道中学校野球大会で2年連続、決勝戦進出した
のがスカウトの目にとまり、「第2回日米対抗野球」の全日本軍に引き抜かれ
て中学を中退して上京。このとき、上京に消極的なスタルヒンに対し、服役中
の父の減刑を引き換え条件に出し、入団しなければ国外追放するという脅し
(国籍がないため)をもかけたとも言われている。その後、スタルヒンは、巨
人に入団し、エースとして活躍を始めている。

302 : :02/08/16 15:39 ID:MjBFsc7U
>>301
説明サンクス
もちろんスタルヒン選手は知っていたが、この入団経緯はしらんかったよ
ただ、読売だとこういうことやるだろうなと思ってしまうのが情けない
読売新聞はなかなかいいことを書いているんだが、こと野球になると
どうしてこういった基地外になってしまうのかが理解できない

303 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 15:41 ID:OrzMyLxU
     湯  口  事  件

1970年のドラフト1位ルーキーの湯口は、金田2世と言われた左腕だった。
しかし、巨人内部に精神的に追い詰められ、精神病院で怪死した。自殺説
・巨人殺害説・医療ミス説・突然死説などその死には、諸説があるが実際
のところ謎のままである。それは、読売グループが事件そのものを闇に葬
ろうとしたからだ。湯口の葬式には、川上監督・中尾2軍監督は出席しな
かったと言う。そして、川上は言った。「巨人こそ大損害を被った。大金
を投じ、年月をかけて愛情を注いだ選手。せめてもの救いは、女を乗せて
の交通事故じゃなかったことだ。」そして、2000年7月、同じ背番号19の
上原が皮肉にも女を乗せての交通事故を起こしている。被害者を不注意U
ターンで跳ねたにもかかわらず、ずっと車の中で待機し、被害者の男性を
気遣う様子は全く見られなかった。110番通報したのも、通行人だった。
この事件もほとんど表沙汰にさせず、人身事故にもかかわらず、上原は罪
に問われなかった。また、元木・江藤がそれぞれ婦女暴行事件を起こして
いるが、それも無かったことにされた。事件を隠すのは、読売グループの
御家芸の様である。

304 :虚塵ファンは糞:02/08/16 15:43 ID:Zh9uxsFT
とんま死ね

305 :代打名無し:02/08/16 15:43 ID:bpZeh7UQ
>>301
テラモンサンクス

306 :代打名無し:02/08/16 15:45 ID:+wXv71gK
>>300
時効だからってやった事に変わりは無い。モラルの問題だろ。
時効になれば何しても良いという考えの夏厨よ。

307 :代打名無し:02/08/16 15:46 ID:bpZeh7UQ
>>303
湯口選手の真相は遺族の方のHPに載っていますね。
ただ、その方が本当に遺族かどうかと言うことは解らないし、「巨人憎し」で書いた事かもしれないし。
でも、共通している箇所はどこのサイトでも共通してるんだよなぁ・・・

308 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:49 ID:8Av6li7F
>>306
粘着プ

309 :代打名無し:02/08/16 16:01 ID:55PpVGGC
巨人厨、とんま、反転石。
野球板荒らしのこの三匹は早くアクセス規制かけて欲しいよ。

310 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:09 ID:8Av6li7F
>>309
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー プ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


311 :代打名無し:02/08/16 16:12 ID:BlW3bLDQ
背番号が5の人、もう野球やめて
ミルコと闘ってくれ

312 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 16:15 ID:OrzMyLxU
「プ」で精神的優位を誇示しているつもりか?

313 :代打名無し:02/08/16 16:17 ID:55PpVGGC
荒し巨人厨氏ね。

314 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:21 ID:8Av6li7F
>>312-313
      Λ_Λ  アツイヨー!!
 (((  ( ´Д`;)  )))
  ))) (    ) (((
 (((  | | |   )))
   从从从从从从从从


あははは、焼け市ね!

315 : ◆a7Ub.lOA :02/08/16 16:23 ID:5nkIa/ve
巨人ファンはみじめだな。

316 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 16:25 ID:OrzMyLxU
>>314

痛くも痒くも熱くもねぇYo!

317 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:25 ID:8Av6li7F
平民達には高貴な球団は理解不能なんだねプ

318 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 16:28 ID:OrzMyLxU
また「プ」か

     虚  ヲ  タ  必  死  だ  な    (・∀・)

319 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:31 ID:8Av6li7F
>>318
平民よ!
今からでも改心しなさいプ

320 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 16:40 ID:OrzMyLxU
>>319

やだね
    人  間  辞  め  た  く  な  い  か  ら

321 :代打名無し:02/08/16 16:42 ID:8McQuRTJ
>>317
>平民達には高貴な球団は理解不能なんだねプ

高貴な球団だってさ。。。(藁

322 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:43 ID:8Av6li7F
>>320
神の球団巨人軍は哀れなアンチでも改心すれば許しましょう。

邪な心を捨て巨人軍を応援するのです、されば道は開けるプ

323 :代打名無し:02/08/16 16:44 ID:Nbqy5W2Z
 まあ阪神ファンは人生の敗北者というのは真理だろうな。自分の人生を投影してるんだよね。


324 :代打名無し:02/08/16 16:44 ID:8McQuRTJ
523 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 15:40 ID:8Av6li7F
>>518
現実の中で日々生活して、窮乏してても、スポーツの中だけでも
夢を見ても悪かぁ無いだろう。

折れは、実社会でも金持ちだが(嘘

325 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:46 ID:8Av6li7F
>>323
これは、まさしく真理!
珍は人間以下プ

326 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:48 ID:8Av6li7F
>>324
貴方は粘着君ですかプ

何が言いたいのか平民よ。プ

327 :代打名無し:02/08/16 16:50 ID:Nbqy5W2Z
 大企業のエリートと下請け中小企業の図式だね。「俺達がいなければテメエら仕事が出来ないだろう!」とほざく中小企業。
うん、確かに下請けは必要だけど、そういうアンタラ好きで下請けになったんじゃないでしょう?
 日本は東京中心というのも関西人は素直に受け容れなれないんでしょう?でも有能な関西人は結局は東京へ来て住み付いてしまうしね。
 

328 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 16:50 ID:OrzMyLxU
正直、寺原は巨人じゃなくてホークスで良かった。

329 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/16 16:53 ID:8Av6li7F
今日から中日でも相手にしてやるかプ

330 :代打名無し:02/08/16 16:55 ID:Nbqy5W2Z
 巨人が来るのを生甲斐にしてる名古屋人はまだ可愛いよ。

331 :代打名無し:02/08/16 17:28 ID:jq8m9PQ6
寺原なんかより真田選んでよかったよ!!

332 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 17:33 ID:OrzMyLxU
>>331

    クジ外れただけだろーが。
   話題性・知名度・実力とも比べ物になりませぬが。

333 :代打名無し:02/08/16 17:35 ID:D8p9oa0x
陽平が出なくてつまらないな

334 :代打名無し:02/08/16 17:37 ID:55PpVGGC
陽平は旅行中。
とりあえず巨人厨さっさと氏ね。

335 :代打名無し:02/08/16 17:37 ID:QRzOtYGM
盲目巨人ヲタのオナニースレは放置だそうです。

336 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 17:47 ID:OrzMyLxU
Googleで検索


「寺原隼人」 … 3,560件hit     「豪腕 寺原」 … 236件hit
「真田裕貴」 … 1,030件hit     「豪腕 真田」 … 207件hit

「速球 寺原」 … 1,930件hit
「速球 真田」 … 613件hit

337 :代打名無し:02/08/16 21:09 ID:Aniby+O6
巨人最高!!!

338 :代打名無し:02/08/16 21:11 ID:LZrSUv9b
松井師匠は神!

339 :大帝国巨人軍 ◆9xnNRpvY :02/08/16 21:12 ID:DqYq0QGU
本年度のドラフトは、プロ野球界の更なる発展を第一に考え、以下の選手を
指名することと決定致しました。
尚、他の11球団からはご理解とご協力を頂きましたことをこの場を借りて篤く
御礼申し上げます。

自由枠:木佐貫 洋投手(亜細亜大)
  同  :杉山 直久投手(龍谷大)
四順目:久保 裕也投手(東海大)
五順目:高井 雄平投手(東北高)
六順目:長田 昌浩内野手(東海大望洋高)
七順目:鞘師 智也外野手(東海大)

今後とも日本プロ野球を牽引する読売巨人軍を宜しくお願い致します。

340 :代打名無し:02/08/16 21:28 ID:Aniby+O6
巨人最高!!!

341 :代打名無し:02/08/16 21:31 ID:jIaoihGb
>>333-334
その後一日ずつずらして河見本、陽平が登場して自作自演ではないと言い張る罠

342 :代打名無し:02/08/16 21:33 ID:Aniby+O6
巨人最高!!

343 :代打名無し:02/08/16 21:42 ID:1bkrMBqY
今どき重症の日本脳炎患者の集うスレはココですか(w

344 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 22:13 ID:kChP0R8d
保全age

345 :代打名無し:02/08/16 22:29 ID:PSd6pQJb
巨人厨 ◆YG55qD/Q
は、生きる価値なし
死してこそ、社会の貢献になるものなり。

346 :代打名無し:02/08/16 23:55 ID:dYRTY42v
巨人最高!

347 :メメシマさん:02/08/16 23:56 ID:u5JvOK4v
いがらし、あさくら糞

348 :代打名無し:02/08/16 23:57 ID:CV1r+C+3
巨人主導の時代なんてマスゴミが騒いでるだけであって、既に時代遅れの構想。

今はアメリカに羽ばたくプロ野球選手を目指して、子供達が野球をする時代なんだよ
巨人は球界の盟主とかほざくバカファンもさぁ、もうちっと視野を広げてやんなよ


349 :おやおや:02/08/17 03:05 ID:1HCvBH+l
またずいぶん釣れてますね…(w
(俺もだが)

350 :代打名無し:02/08/17 05:06 ID:8G/5uZGN
ライアンは?W
タケは?W
河見本は?W
陽平は?W
とんまは?W
皆いない…

351 :巨人厨 ◆YG55qD/Q :02/08/17 10:04 ID:vX6+mADR
今日から旅行だ。
平民たちよ、達者でなプ

352 :代打名無し:02/08/17 11:09 ID:MFm3m6gM
フィリピンで女を漁りに行くようです。

353 :巨人のGは,GYAKUSIMEIのG:02/08/17 11:19 ID:aiKxbOqh
逆指名制での巨人の横暴は・・・
これは知る人ぞ知る、高橋由伸の時のドラフト
高橋はヤクルトと相思相愛で、間違いなくヤクルト入団だと思われていた
だが逆指名会見の日に突然、巨人を選んだ
逆指名であるにもかかわらず泣きながらの会見となった
ヤクルトに入りたいという彼の気持ちを巨人が金で奪ってしまったからである
「借金の肩代わりをしてやるから巨人に入れ」と言われ、孝行息子の彼は、巨人を選ばざるを得なかった
巨人は本当にひどい、彼の良心に付けこみ、やりたい放題
巨人ファンで悲しくないですか??

354 :代打名無し:02/08/17 11:26 ID:MFm3m6gM
ナベツネは逝ってよし。

355 :代打名無し:02/08/17 11:29 ID:EsRTglAN
 ええやんけ。金があるんやからな、貧乏人がモラルなど説くのはキモイわな。

356 :代打名無し:02/08/17 15:53 ID:PUcFazs+
巨人最高!

357 :田伸:02/08/17 15:57 ID:3FFiuWU6
俺も遊びてー

358 :AntiTigers ◆f8BLgIg2 :02/08/17 15:58 ID:SKkHehu9
>>353
つーか、「プロ野球」ってもん自体が金まみれの世界の気がするが・・・

逆指名がなかったら、由伸(一家)は借金で苦しむことになっていたのだろう?
そーか、そのほうがいいのか。なるほど。

359 :代打名無し:02/08/17 16:10 ID:zfESOTv2
>>353
お前はアフォか?
結局は自分で決めた事だろ?
巨人に入った方がオトクでかつオシャレだと考えてのことだろう。
ヤクルトのお金と魅力不足を巨人のせいにされてもなぁ。

360 :代打名無し:02/08/17 16:25 ID:jeOR/eU1
虚塵に入ったばかりにへなちょこれーとばったーになりますた。

361 :代打名無し:02/08/17 16:28 ID:J4/Mm78a
阪神ファンだがアンチに少し反論。
巨人が強すぎるから嫌いという意見はおかしい。
仮にヤクルトが10ゲーム差をつけて独走していても
ヤクルトファン以外はつまらないペナントレースであることに変わりはない。
汚いFAやトレードは巨人に限ったことではない。
中日や西武もやっている。
ナベツネは最悪のオーナーだが、久万だって別の意味で最悪だ。
巨人最高とは思わないが最悪とか言うのはやめたらどうか。
好きな球団だけ応援しとけ。


362 :代打名無し:02/08/17 18:08 ID:1hzpYfya
巨人最高!

363 :代打名無し:02/08/17 21:07 ID:jhz7mByi
今日は勝ちました。

364 :代打名無し:02/08/17 21:29 ID:vGxo9FiV
自分も平民のくせに・・・ ボソ・・・
誰の事とは言わんがな

365 :憂国Gファン:02/08/17 21:57 ID:sI+7Z3st
Gファンの諸君、米国人の横暴を許すな!

┨野球┠巨人の非常識なやり方にメジャースカウトが激怒

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029573083/401-500

ニュー速板より

366 :ヨシノビ:02/08/17 22:02 ID:3FFiuWU6
G=gret,giants
S=stupid,swallows


367 :G党:02/08/17 22:15 ID:DR9nwmdv
>>365
ああ、それさっき見てきたやつだ。
非常識なのはアメ公の方だろ

368 :代打名無し:02/08/17 22:19 ID:stueGj40
うちの親父の口癖
「巨人は勝つためには何をやってもいいんだ!!」
江川、桑田事件、強引なFA獲得、ドラフト逆指名等
トラブル起きるたびに聞かされてきたんだ。
「巨人あってこそのセリーグ、プロ野球だ!!」
ってね。
若い世代のジャイキチにはまさかこんな考え方の人はいないよね?

369 :AntiTigers ◆f8BLgIg2 :02/08/17 22:30 ID:165dqcpj
>>365
「せっかく日本まで来てやったんだからいい席用意しろ」ってやつか?

370 :代打名無し:02/08/17 22:32 ID:rD6p61lX
巨人最高!

371 :代打名無し:02/08/17 22:33 ID:Ngmmc78p
ちがう




ナベツネだけが人生の勝利者なのだ。

372 :代打名無し:02/08/17 22:35 ID:4olxqYzS
ナベツネ最高!

373 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/17 22:35 ID:fgbBF4a6
そもそも人生に勝利・敗北という概念があるの?

374 :G党:02/08/17 22:51 ID:0K971V8E
>>369
>ヤンキースは何事にも別格だもの。
>われわれは米国内の移動の際、他球団のスカウトとタクシーに相乗りしたりするが、
>ヤンキースのスカウトだけは、スモークガラスのリムジンだ。
以上、>>365のリンク先の>>1が参照として貼っていた
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002081703.html
より。
このNYヤンキースのスカウトが言ってたのかも。


375 :代打名無し:02/08/17 23:23 ID:0K971V8E
>>374
正反対じゃ、ヴォケ!
Gとヤンキースは仲がいいんだよ!
言ったのはヤンキース以外のメジャーのスカウト

376 :ヽ('_`)ノ:02/08/17 23:24 ID:H+6zBEeR
巨人ふぁんで良かった
本当にそう思うね
まだまだ松井は伸びると思う
最高の気分だ

377 :代打名無し:02/08/17 23:25 ID:rD6p61lX
巨人最高!

378 :代打名無し:02/08/17 23:26 ID:rD6p61lX
巨人最高!

379 :代打名無し:02/08/17 23:26 ID:rD6p61lX
巨人最高!

380 :ヽ('_`)ノ:02/08/17 23:26 ID:H+6zBEeR
そろそろ東京ドームを
新しく改装してほしい


381 :374&375:02/08/17 23:27 ID:0K971V8E
自分の間違いを自作自演でごまかそうとして申し訳ない。
回線切って逝って来ます。

382 :代打名無し:02/08/17 23:31 ID:vGxo9FiV
>>381
何やってんだ? コイシ
ってかこんなスレあげないで。。。

383 :代打名無し:02/08/17 23:32 ID:KUp/WTL2
>>380

激しく同意
広さはナゴヤドーム
それとも西武みたいに外が見えるのを作るか

384 :AntiTigers ◆f8BLgIg2 :02/08/17 23:37 ID:165dqcpj
どうレスつけていいのか迷ったよ・・・

385 :代打名無し:02/08/17 23:46 ID:zt/aQ9lJ
今年は巨人で決まりか・・・。
なんていうかツマランな、正直逝ってさ。
俺は接戦が見たいんだけど。
巨人がセリーグをつまらなくしてるよなー

386 :中村誠キミィ!:02/08/17 23:50 ID:xouRN0JS
がんばれ!タイガース キミィ!

387 :代打名無し:02/08/17 23:52 ID:FHD47WBV
>>385
後は日本シリーズを待つだけさ

388 :AntiTigers ◆f8BLgIg2 :02/08/17 23:52 ID:165dqcpj
>>385
つーか、ろくに貯金もつくれない2位以下のチームだろ(w

389 :代打名無し:02/08/17 23:52 ID:FHD47WBV
>>385
後は日本シリーズを待つだけさ

390 :AntiTigers ◆f8BLgIg2 :02/08/17 23:54 ID:165dqcpj
>>385
つーか、ろくに貯金もつくれない2位以下のチームが、だろ(w

391 :代打名無し:02/08/17 23:55 ID:qI+ZjoMF
>>366
greatだ!  
と釣られてみる

392 :代打名無し:02/08/18 00:35 ID:wWVexGFh
巨人ファンは女にもてない
これ定説

393 :米ふぁん:02/08/18 00:40 ID:micNze1O
新聞屋の勧誘がウザイから
『俺,巨人ファンだから読売』と言っている。
だいたい、それで帰る。

巨人ファンの皆さん,ゴメンナサイ。

394 :代打名無し:02/08/18 00:43 ID:o5usq7Bi
あーーーーーーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ巨人マンセ〜
  アヒャヒャヒャヒャ                  アヒャヒャヒャヒャヒャ
  lヽ +                            /l +
  l 」 ∧_∧                     ∧_∧ l 」
  ‖(  ゚∀゚ )                    ( ゚∀゚  )‖
  ⊂     つ       アヒャヒャヒャヒャ      ⊂     ⊃
    人  Y          ( ゚∀゚ )         y  人
    し(_)          (∩∩)        (_) J 
____________________________

 あーーーーーーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ原マンセ〜
         アーヒャヒャヒャヒャヒャ     ヒャャヒャヒャヒャヒャ
    --==三三lヽ +               + /l三三==--  
    --==三三l 」 ∧_∧        ∧_∧ l 」三三==--  
    --==三三‖(  ゚∀゚ )       ( ゚∀゚  )‖三三==-- 
   --==三三 ⊂     つ ヒャヒャヒャ ⊂     ⊃ 三三==-- 
   --==三三  人  Y   ( ゚∀゚ )   y  人  三三==-- 
    --==三三 し(_)   (∩∩)  (_) J 三三==-- 
____________________________    

395 :代打名無し:02/08/18 01:57 ID:BYptQ2AT
巨人最高!

396 :代打名無し:02/08/18 02:24 ID:D3JWB+GX
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください




397 :代打名無し:02/08/18 02:33 ID:c86BMZjU
>>396
すげー 昼間は15000だったのに
今逝って来たらもう20000になってた
2CH恐るべし。

398 :代打名無し:02/08/18 17:17 ID:VV7NyUev
>>396
この学校とどういう関係ですか?

399 :代打名無し:02/08/18 17:20 ID:Sx1ITOd/
すげー40000件だ

400 :代打名無し:02/08/18 18:46 ID:6efeOthP
今日も勝つぞ!!!

401 :代打名無し:02/08/18 19:49 ID:rVu7By/L
阪神とか応援してる奴って可愛そうだよね〜(ププ
巨人を応援すれば毎年優勝が見れるのに。

402 :代打名無し:02/08/18 19:51 ID:BXq8zesz
いつ毎年優勝してんだよ!

403 :代打名無し:02/08/18 19:52 ID:2ZXc7rc0
巨人ピッチャー43真田かわいー!
お尻プリン♪
掘りたいナ♪♪

404 :代打名無し:02/08/18 19:52 ID:rVu7By/L
>>493 貴様V9を知らないね?やっぱ人生の敗北者。(プ

405 :代打名無し:02/08/18 19:53 ID:2ZXc7rc0
アベちゃんたらお股をおっぴろげてせくすぃ〜♪

406 :代打名無し:02/08/18 19:54 ID:2ZXc7rc0
なんだかんだ逝っても巨人ておかずになる選手多いよ。
もっとも逝け面集団のカープにはかなわないけど。

407 :代打名無し:02/08/18 19:58 ID:Gt2py39l
>404
V9しか知らないんだ。へぇー

408 :代打名無し:02/08/18 20:00 ID:rVu7By/L
>>407 必死だな(プ

409 :代打名無し:02/08/18 20:04 ID:jEU0jCUv
>>404
V9って、いつの話だよっ。2ちゃんねらーのほとんどは生まれてないんじゃ
ない?
戦争いったこと自慢する爺さんみたい・・・

410 :代打名無し:02/08/18 20:16 ID:wJEujsJ6
>>404はリストラされたオヤジGファソ

411 :代打名無し:02/08/18 20:18 ID:Ub7ePfHM
>407が必死のスレはここですか?

412 :代打名無し:02/08/18 20:47 ID:2O1ikJgz
どーでもいいけど、なぜ村田はいつもほくそえんでるんだ

413 :代打名無し:02/08/18 21:05 ID:BE5IQxBO
巨人最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

414 :代打名無し:02/08/18 21:12 ID:BE5IQxBO
巨人

415 :代打名無し:02/08/18 21:14 ID:plMXlWhU
糞巨珍はメジャーに逝って毎年最下位争いしてろ

416 :代打名無し:02/08/19 04:45 ID:vOC6r7Sg
主役いねぇから伸びわりぃよ!

417 :河豚見本:02/08/19 04:46 ID:ytIquF2P
早く新キャラ出してくれないとモットスナイプ汁ぞ!

418 :代打名無し:02/08/19 05:03 ID:ZbiCOmQk
 _-~彡ヽ ヘ_      _=彡ヘ ヽミ彡
   /~X /ヾへ       ノ\,へヘー-_
 /彡0/ミ \ ミ     ノミ/彡/00 ミ                (     ( 
     / 0=|彡ミ       ) 丿 0=| \             (⌒   ⌒⌒  ⌒
..   /ミ |=| `              .|=|  彡           (    )   )   (
      .|=|                 |=|              ( ...::::: ノ   ⌒⌒⌒
  ⌒ )   .|=|                 |=|             ( ...⌒  ⌒ )     )
;;;;)     |=|   ノノハミヾ        |=|            (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
_____|=|\ ∬´▽`∬ /   _ /|=|___________________
=  -   .= |=| ̄.ヽxヽ   つ▽つ/ - |=|  - = - =  - = - - = - =  - = - 
 -     - |=| - - \x`x~x~x /   - |=|- = - =  - = -  - = - =  - = -   
 ̄ ̄ ̄ ̄ |=| ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ . |=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /::: ヽ  :::::  :::  :::    /::...\  ....      ....    ....      @
         、___ ノノハヽ     ....     ....               ....
 ....        ヾ、  (●´ー`)/-☆             | ̄ ̄|  ̄ ̄|  ̄ ̄|     ....
    ....        ☆ー( つ▽つ \            | ┌─┘ ――| ....
 ....     ☆      ゙ヽ、ヽ(⌒)⌒)  >☆        | |__ __|       ....
       ....           ☆--―'―''´  ....      ....    ....     .... ☆

419 :代打名無し:02/08/19 05:11 ID:dUAqLRtE
          ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  なんだ、>>1って在日かYO!
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

420 :代打名無し:02/08/19 05:19 ID:mDIwVKyz
            _,,
        /⌒~   ~ ヽ、
       /          ヽ,
      |  /  ノ ノ   ヽヾ ヽ,
      | // //ソlリ|リリノハ)ヾヽヾヽ
     |     ノサナサ从ナサリリリリ)
     |    ノノf~~f~ノノf~fリリリリソリノ
     |     |t__ノ  ,Lノ /lリノ' ''
      |    ∧ ''  - ツl| K     夏厨は…嫌です。
     ∨ \\\ェ-,イll|l イ λ
       \K λ 》l\ヾ l| Y ,〉
       /\X Y 』Y ヾ, l|| Y 〉
      /\\ 《 Y 》入リノ l|| Y 〉
     f   \\《Y 》/∇\ 《Y》ヽ
     ノ ハ   ヘ 《Y》 /λヽゝ《y》 〉

421 :代打名無し:02/08/19 06:50 ID:soIkMWgc
巨人最高!

422 :善良な巨人ファン:02/08/19 07:31 ID:J9aUTVpB
こういう糞スレはやめれ。馬鹿共が!巨人ファンである前に野球ファンである事を忘れるな。
だいたい相手がいるから巨人軍の栄光がある。
お前等糞ファンのせいで巨人ファンが偏見を持たれる。いーかげんにしろ!死ねボケ

423 :代打名無し:02/08/19 18:35 ID:CNGgh9di
松井最高!

424 :代打名無し:02/08/19 21:56 ID:PdsGh9sA
巨人最高!!

425 :陽平 ◆nhvsD/wk :02/08/19 21:59 ID:IbrxZgwN
>>1は神。

426 :代打名無し :02/08/20 05:46 ID:9NoRYW9w
いまや巨人と対等に戦えるのは大リーグ選抜ぐらいでしょうなー。
セ・リーグ残りの5球団は巨人の相手ではありません。はっきり言って弱すぎます。
これだけ独走態勢に入ると巨人ファンとしてもつまらない・・・


427 :代打名無し:02/08/20 07:08 ID:vWLK1C3m
    【緊 急 調 査】
あなたはセントラル派、それともパシフィック派?
ぜひ投票してみて下さい。

http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=KOKUBO

428 :代打名無し:02/08/20 18:41 ID:8fq2ZwIO
今日も勝つ!
巨人最高!

429 :巨人最高!!!!:02/08/20 19:08 ID:8fq2ZwIO
saikou

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)