5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ややもすると

1 :長嶋茂雄:02/08/14 15:43 ID:ffDX6z1F
ややもすると、このスレは駄スレですねえ。ええ〜。

2 :代打名無し:02/08/14 15:43 ID:R4Cl7rw4


3 :代打名無し:02/08/14 15:45 ID:HSD4jsK8
ややもすると、2げと逃しましたねえ。ええ〜。

4 :代打名無し:02/08/14 15:46 ID:GnZzCCBs
ややもすると、このスレは終了したほうがよいでしょう。ええ〜。

5 :代打名無し:02/08/14 15:51 ID:TjCerDxO
ややもすると、良スレの悪寒がしてきますねえ。うえっへっへっ

6 :代打名無し:02/08/14 16:15 ID:nQenXhXY
ん〜〜どーなんでしょぉ〜〜げへへへ・・・

7 :代打名無し:02/08/14 17:05 ID:IXdfM/h1
ややもすると、>>1ですでに結論出てますねぇ ええ


8 :代打名無し:02/08/14 17:21 ID:CUxY9XCE
ややもすると、俺的には面白いのでageときます。ええ〜。

9 :代打名無し:02/08/14 17:24 ID:SZRGzZJm
ややもすると、非常にこう、掛布です、ええ。

10 :代打名無し:02/08/14 18:30 ID:1PQrAnt+
あのね、ややもすると、なんて言葉ね、長嶋さんよう使わんですよ。

11 :代打名無し:02/08/15 08:31 ID:gVKVKuOL
とるすもやや

12 :代打名無し:02/08/15 08:32 ID:dPHqu8v5
長嶋は「ややもすると」しか言わん。毎日10回は使わないと気持ち悪いらしい。

13 :代打名無し:02/08/15 08:59 ID:geUVUhdp
ややもすると、この駄スレは立てられたより>>2-1000より立てた>>1の方が痛いですね。

14 :代打名無し:02/08/15 09:27 ID:cD6Jtwsg
ややもすると、>>13が言ってることはよくわかりませんね、ええ。

15 :代打名無し:02/08/15 10:21 ID:/VL3HJPg
ややもすると、駄スレとは思えないというね、えー>>1くんグッドジョブ。
うへっへっへ

16 :代打名無し:02/08/15 10:29 ID:Dhj0YSyb
ややもするといわゆるひとつのへいかーる

17 :どこまでも名無しさん:02/08/15 13:36 ID:2/StoWxU
ややもすると初めての還暦ですから
うへへへへ

18 :代打名無し:02/08/15 23:02 ID:x0lqpqoC
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

19 :代打名無し:02/08/16 02:54 ID:qHGI75Lo
ややもするとあややもすると
トロピカ〜ルですね、エヘヘヘヘ

20 :代打名無し:02/08/16 03:18 ID:91wgV/4c
ややもすると、清水は調子が悪いのでベンチに下げた方が良いですね。うえっへっへっ

21 :代打名無し:02/08/16 03:47 ID:hzXKXeFO
あややもセックスすると

22 :代打名無し:02/08/16 03:49 ID:2GjFJgm/
漢字で書くと「動もすると」なんですねぇ、ウフフフフ

23 :代打名無し:02/08/16 03:50 ID:mQtw38U5
ややもするとってどう言う意味なのかワカラン・・・

24 :代打名無し:02/08/16 04:14 ID:2GjFJgm/
(副詞)物事がとかくそうなりがちであるさま。どうかすると。ともすれば。
ややもすれば。「―安易な生活に流れがちだ」

25 :代打名無し:02/08/16 04:31 ID:fF0JyxVQ
うふぇっふぇっふぇっ げふっ!
ごふ ごほん! ごほん!
(死亡)

26 :代打名無し:02/08/16 12:23 ID:vIhnoVM1
ん〜ややもすると清水はね、ん〜ベンチのほうが似合っていたかなという・・・ね、うへっへへー

27 :代打名無し:02/08/16 12:26 ID:w3+ghsM8
ややもするとるすもやや

28 :代打名無し:02/08/16 12:27 ID:vIhnoVM1
ややもするとセコムしてますか?ん〜?

29 :代打名無し:02/08/16 23:43 ID:he3XfTx1
ややもすると原はなんで泣くんでしょうかねぇ〜っへっへっへ

30 :代打名無し:02/08/17 16:07 ID:ATXHXUow
ややもすると原くんの采配はえー、うん。若いというかね、へへへへへ

31 :代打名無し:02/08/17 16:11 ID:J4/Mm78a
ややもすると原くんのホームラン、いわゆる本塁打のときのグーで御出迎えはねー、選手が困ってるというかーね、うへっへへー

32 :代打名無し:02/08/17 16:14 ID:Kuv3b/T7
わたしはですね、ややもするゆう言葉なんかね、知りませんでしたですよ。

33 :代打名無し:02/08/18 02:05 ID:BYptQ2AT
ややもするってどういう意味?

34 :代打名無し:02/08/18 02:08 ID:zCmK5wJr
>>34君はややもすると過去ログを見落としがちですね〜うえっへっへっ



35 :代打名無し:02/08/18 02:10 ID:BYptQ2AT
??

36 :代打名無し:02/08/18 03:23 ID:E/uPqiGo
>>34
オマエカー!!!

37 :代打名無し:02/08/18 03:32 ID:lgoXDg8C
ややもするとといのはですね〜ん〜いわゆるひとつの〜ん〜〜
ンン〜〜・・・・・・(寝た)

38 :代打名無し:02/08/18 03:34 ID:9P5cvc8Q
ややもするとね、エッエー

39 :代打名無し:02/08/18 03:39 ID:5pNmbAa6
とりあえずマリナーズの佐々木です

40 :代打名無し:02/08/18 04:45 ID:UzpC4LxI


41 :代打名無し:02/08/18 20:30 ID:t37J6V0c
ややもすると、原監督の采配はね、えー若いというか、んーいわゆるヤングな、ええ

42 :代打名無し:02/08/19 02:16 ID:QWMMwi+2
ややもすると、原監督は負けても手を叩く、オベーションですね
意味不明というかね、ええ

43 :代打名無し:02/08/19 23:49 ID:/D7vsx8Q
ややもすると、原くんの解説はね、ん〜的外れというか、
当たり前のことをこう、一生懸命言うんですね、ええ〜

44 :代打名無し:02/08/20 19:16 ID:j0PIytCW


  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ 
 /       G  |
 |_____―――⊃
|三ヲ ===    == | ̄     _____
 |三/  ⌒ | ⌒  |    /  す   や \
 (_ 1ヽ_ノ〜ヽ__ノ  <    る   や  |
  | |::::::::::;:┴;::::::::|    \  と   も  /
  | ヽ::::::::::ノ::::::/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ヽ\ 二二二 /ヽ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)