5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

條辺を見てるとイライラしてくるのですが

1 :代打名無し:02/08/14 21:01 ID:8cjRucJx
タイトルのとおり、本当にイライラしてくる。
早くクビにしてくれ、あんなカス巨人にはいらん。

2 :阪神ファン:02/08/14 21:01 ID:G5uKWY0n
くれ!!!!!


3 :代打名無し:02/08/14 21:02 ID:74l3MQNH
巨人最高

4 :反転石:02/08/14 21:03 ID:1PQrAnt+
他球団にやるには惜しいですよプ

5 :代打名無し:02/08/14 21:03 ID:MaLkqDI7
さらにカスが出てきたようだが・・・(w

6 :代打名無し:02/08/14 21:04 ID:acBM5tAD
なんであのフォームを変えないのかまじで疑問

7 :代打名無し:02/08/14 21:04 ID:c0pGP+bw
>>1
ここは我慢して見守っていってあげるのが巨人ファンの務めですよ。
過去にいた石毛よりマシです。西山よりマシです。
え?西山は今もいるって?
 
    見 え ま せ ん ! 



8 :代打名無し:02/08/14 21:05 ID:zlLVjIwg
虚塵ヲタは今日はもう寝ろ馬鹿

9 :代打名無し:02/08/14 21:05 ID:YpETDb93
9回裏に高津が出てきてくれないかな。

10 :代打名無し:02/08/14 21:05 ID:SwijIu2x
片岡は神!!!!!!!!!!!!

11 :代打名無し:02/08/14 21:06 ID:74l3MQNH
10

12 :代打名無し:02/08/14 21:06 ID:DgKCbB5L
広岡は條辺は縁流過ぎだって言ってた。
走り込んでウェイトを落とせば、去年前半の球速と球威が戻ってくるって。

13 :代打名無し:02/08/14 21:06 ID:DgKCbB5L
太りすぎ

14 :代打名無し:02/08/14 21:07 ID:8cjRucJx
とりあえず條辺、岡島は頼むからどっか行ってくれ
足引っ張ってるのわからないのか

15 :代打名無し:02/08/14 21:07 ID:8CeRCkW3
條辺は将来に期待できるよ、まだ若いし
南や河本や西山や小野や前田や木村や鄭と違って

16 :代打名無し:02/08/14 21:08 ID:XkIAt4Lo
>>1
一試合打たれたぐらいでがたがた騒ぐなカス

17 : :02/08/14 21:08 ID:RflQoZrq
カスが続々登場w

18 :代打名無し:02/08/14 21:09 ID:MaLkqDI7
西山もなかなか筋が良かったが、やはり石毛がチャンピオンだな(w
甲子園の怒涛の弱虫コールの中の、ワンバウンドのサヨナラ押し出しは忘れられん
條辺などまだまだ小者

19 :代打名無し:02/08/14 21:09 ID:YpETDb93
>>15
南とか西山まだいたのか!!

20 :代打名無し:02/08/14 21:10 ID:zlLVjIwg
西山ってなにしているんや?
三沢って大阪近鉄逝ってからめっちゃええ成績なんやけど
虚塵ってほんまピッチャー墓場やな

21 :代打名無し:02/08/14 21:11 ID:74l3MQNH
汝宇部最高

22 :代打名無し:02/08/14 21:11 ID:DgKCbB5L
これで河本と木村は心おきなく落とせるな。
柏田上げてこよう。

23 :代打名無し:02/08/14 21:11 ID:DgKCbB5L
使えないヤシは近鉄にプレゼントするのが巨人の伝統。

24 :代打名無し:02/08/14 21:13 ID:c0pGP+bw
>>18
やっぱり石毛が至高の存在でしたね(笑)

25 :代打名無し:02/08/14 21:14 ID:zlLVjIwg
>>23
でもなんでか近鉄で活躍しとるぞ
アゴ倉だとか三沢だとか香田だとか

26 :代打名無し:02/08/14 21:14 ID:YpETDb93
ジョウベじゃなくて、葉っぱを使えばよかったのに。

27 :代打名無し:02/08/14 21:15 ID:zlLVjIwg
>>26
いわきか?

28 :代打名無し:02/08/14 21:17 ID:DgKCbB5L
>>25
アゴは中日じゃん。
香田とか三沢は、ときどきは良いのも混ぜなきゃ近鉄だってキレちゃうんじゃんw

29 :代打名無し:02/08/14 21:18 ID:bBeyHdFA
條辺のビッグマグナムには誰もかなわない

30 :代打名無し:02/08/14 21:43 ID:8cjRucJx


31 :代打名無し:02/08/14 23:09 ID:vomP6PkN
今日の條辺は原にぶん殴られても文句は言えない。
前田が好投した後だけに腹立たしい

32 :代打名無し:02/08/14 23:11 ID:TZd16NTA
>>25
アゴなんて活躍してませんが

33 :代打名無し:02/08/14 23:13 ID:hJ4psY8r
西山

34 :代打名無し:02/08/14 23:14 ID:CcAFvgud
というかあんな不安定な奴を使い続けるのもどうかと思う。
俺はいつも條辺が出てくる度にビクビクする。

35 :代打名無し:02/08/15 16:48 ID:uXBgIRmt
>>34
かなり同感

36 :代打名無し:02/08/15 16:51 ID:GSnDPXXq
じょうべ調子いいなとオモタラ
おかじが打たれ
おかじが調子いいなとオモタラ
まえだが打たれ
まえだが調子いいなとオモタラ・・・

37 :代打名無し:02/08/15 16:53 ID:EAvv5lRj
>>34
そんないつもいつも安定してる奴なんていねぇよ、と
アホにマジレス

38 :代打名無し:02/08/15 16:54 ID:bSayUdLn
條辺が一番マシだからじゃないの?

去年後半田畑がけっこうよかった気がするが
今年まだ一度も上で見てないからヤバイのか?


39 :代打名無し:02/08/15 18:10 ID:cpWvJSa6
真木はどこいった!?ヽ(`Д´)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)