5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮でブーブー言ってる人達って

1 :代打名無し:02/08/15 00:00 ID:fpyWXh1W
応援団なの?凄い不愉快なんだけど

2 :野球もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆X0pq2yrU :02/08/15 00:01 ID:AZX6N85M


3 :代打名無し:02/08/15 00:01 ID:2I8lcGUz
しね

4 :代打名無し:02/08/15 00:02 ID:lueqJToC
文句あるなら直接本人に言え
ここであれこれ書いてもしょうがないだろ

5 :代打名無し:02/08/15 00:02 ID:7LyAKMXU
おう確かにうるさいよな。
牽制したら毎回ブーブー。
豚飼ってるんじゃないか?

6 :代打名無し:02/08/15 00:03 ID:TZ0Yk0df
ヤクルトは神宮から出て行くべきです!
学生野球の聖地を返せ!

7 :青いスポーツカーの男 ◆AYaAmikI :02/08/15 00:03 ID:BI+WkVTq
      |いやぁまた駄スレが立ったよ。  
      |>>1は早く回線切って首吊って
      |氏んでくれ。  ( ´_ゝ`)     ( ´_ゝ`)
       ̄∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      (丶´_ゝ`)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|

8 :代打名無し:02/08/15 00:03 ID:fpyWXh1W
あれはブーイングのつもりなのかな?
それにしては試合中ずっとやってるような・・・・

ブーイングってのは場面場面でやるもんだし。

9 :代打名無し:02/08/15 00:05 ID:iYEEczG/
今日もやってたね。

10 :代打名無し:02/08/15 00:07 ID:lueqJToC
>>6
それを言うなら
阪神は甲子園から出て行くべきです!
高校野球の聖地を返せ!



11 :代打名無し:02/08/15 00:08 ID:93wvKIHr
ちっちゃいから自動車って言えないんだよ

12 :代打名無し:02/08/15 00:08 ID:nwSxaPK+
ヤクファソだが俺もあれは嫌い。

13 :代打名無し:02/08/15 00:09 ID:n5Mgd2j0
ぶただから。

14 :代打名無し:02/08/15 00:11 ID:BB3LPGZl
>>1
はヤクファン?
あれは普通にヤクルツファンの間でも思いっきり不評だし
公式ページでも一時結構問題になったことがある
実況版でも文句言うやつがだいたい

わかってんのは一部の集団によるもので主に神宮に出現する模様
最近は東京Dにまで来てることがわかった

情報によれば最初は極少数だったが何も知らないヤシが洗脳されて増えている模様

どうにかならんものかと困っているのが現状

15 :代打名無し:02/08/15 00:21 ID:Nvp+tVor
>>10
高校野球の聖地?
なら何故名前は「阪神」甲子園球場なの?

甲子園はタイガースの聖地です
「高校野球は甲子園をタイガースに返せ」

16 :代打名無し:02/08/15 01:04 ID:pD06vkSj
ぶーぶーいってる集団のかけらですが、なにか?

17 :代打名無し:02/08/15 01:08 ID:lNjS8MW5
あれはMAZDAのCMで(・∀・)スンスンスーン♪ といってるのと一緒。

18 :代打名無し:02/08/15 01:11 ID:/lTE6kYC
>>10,15
バカだなぁ。高校野球と阪神、両方なきゃ阪神電鉄が潰れるんですよ。
高校野球というイベントも阪神という球団も鉄道維持のための駒なんですよ。

と、マジレスしてみる

19 :  :02/08/15 01:12 ID:plqOeKMM
>>1
ブタなんじゃない?

20 :代打名無し:02/08/15 01:13 ID:7LyAKMXU
>>16
なにか?って五月蝿いってことよ。

21 :代打名無し:02/08/15 01:13 ID:lNjS8MW5
>>18
    ∧_∧  
    (-@∀@) <ニヤリ

22 :代打名無し:02/08/15 01:16 ID:6ivGVxoz
4,5年前ほど昔神宮球場で
TVの中継でゴリラみたいな声の野次の声がよく聞こえていたけど
それが元祖かな。


23 :代打名無し:02/08/15 01:20 ID:iYEEczG/
age

24 :代打名無し:02/08/16 15:49 ID:xk5xHkjU
(・∀・)スンスンスーン♪

25 :代打名無し:02/08/17 03:18 ID:8lsWH6Oi
牽制ブーイングは鴎サポーターが始めた事。
でも今はよっぽどしつこい牽制じゃない限りしてないな。
最近じゃ鷹ファンも結構やってる。

26 :代打名無し:02/08/17 03:21 ID:TilGoUcm
牽制だって立派な【プレー】なんだがな…あまりにしつこいのはアレだが…

27 :代打名無し:02/08/19 11:24 ID:shB4m+Oi
     

28 :代打名無し:02/08/20 02:27 ID:Wu1xjx+N
知恵遅れなんです殺しましょう厄ヲタを

29 :代打名無し:02/08/20 02:28 ID:1+NTjjWs
ブーブー

30 :代打名無し:02/08/20 02:33 ID:6/eHoP4x
土曜に鎌田がしつこく牽制したときはなにも言わないのに、
金澤あたりがやってたらブーブー言ってたね。


     明  治  神  宮  養  豚  場  



31 :代打名無し:02/08/20 05:35 ID:A2NeU/b2
神宮のファンは(ヤクルトファンに限らず)柄悪いことで有名。
土地柄なのかな。

32 :代打名無し:02/08/20 05:55 ID:EngUxucN
>>30
誰が牽制しようとブーブー唸ります

33 :代打名無し:02/08/20 05:56 ID:9oV9Qv/8
ヤクファソとかに限らず日本人ってブーイングが下手すぎる。
音が高すぎるとかはどうでもいいけど、ブーイングするべきときを知らない。
W杯も酷かった。

34 :えいか:02/08/20 06:11 ID:JyDrWpjF
神宮のファンって柄悪いんだ。他の球場よりもおしゃれな立地にあるのに。

35 :代打名無し:02/08/20 06:34 ID:nRTH7IP3
>>34
神宮のファンは頭が悪いんだよ

36 :えいか:02/08/20 08:05 ID:JyDrWpjF
35さん親切にありがとう

37 :代打名無し:02/08/20 08:20 ID:NhOeUwmZ
神宮は横浜と客層被ってると思うけど?
東京ドームは微妙に違う気がするけど…

38 :代打名無し:02/08/20 08:47 ID:YxT9fcHV
東京ドームは野球を普段見ない観光客も多い。

39 :代打名無し:02/08/20 09:14 ID:o7EERieD
誇り高き球界の盟主スワローズファンを騙ったDQNだよ。
強い物に寄っかからないと生きていけない哀れな寄生虫だよ。

40 :代打名無し:02/08/20 13:08 ID:yVBlY+KK
神宮ってヤジ親父も多いよね。
内野席が客少ないってのもあって、声が通りやすい。
内野応援団の団長らしき親父自身が相手選手をヤジってたのも萎えた。

あまつさえ他球場のライト側で同じ事やった親父共は、
最悪だった。
昼間っからワンカップあけて酒臭いヤジ飛ばしまくり。
大顰蹙&引きまくり・・・・だった。

41 :代打名無し:02/08/20 15:45 ID:uDAAQrUH
神宮のブーイング野郎どもは、主にライト側E列中段の上側と、同じくE列最上段の通路に
います。

特徴として
・でかいメガホンを持っている
・真中の横断幕を持っていて、真中が打席に立つと「まなかさーん」と声援する男がいる
・周囲とメガホン叩くタイミングがずれていて邪魔。
確かどっかのサイトでの知り合い同士で、勝手な応援方法編み出しては実行してたな。
他の誰も追随しなかったんで、全く定着しなかったけど、

なお、周囲のヤクルトファンからも嫌われていますが、
注意すると「俺らは俺らのやりたいようにやっているんだから勝手にやらせろ」と
口答えしてきます。

42 :代打名無し:02/08/20 16:30 ID:ZKI3tl0n
ヤクルトの応援団て大人しいんだね
好き勝手にやるなら外野じゃなくて内野指定Aぐらいでやればいいのに・・


あ、そういやこの前A指定で基地外みたいな応援するヤシラがいたなー
ヲタくさい3人組で周りの迷惑おかまいなしだったよ
通路に空き缶を投げるのやめれ!

俺は阪神ファンだけどあんな迷惑なファンて見た事ないよ
前半戦はヤクルトのファンて球場にあまりいないのに
後半で調子がいいと変なファンが増殖してくるんだね・・・

後ろにいたDQN家族も困ったよ
売り子が歩いてると「見えない」と言って騒ぐんだよ・・・

43 :代打名無し:02/08/20 18:30 ID:2yZLcC2I
直接本人に文句言えよ

44 :代打名無し:02/08/20 18:37 ID:FmSGoSam
図星なやつがいるようだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)