5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮スタジアムの思い出

1 :  :02/08/15 01:07 ID:plqOeKMM
ここはきれいにしようね。

2 :代打名無し:02/08/15 01:07 ID:zuPPncy0
わかた

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :代打名無し:02/08/15 01:09 ID:Nvp+tVor
漏れはキンダーフェスティバルだな

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :代打名無し:02/08/15 01:13 ID:/lTE6kYC
名古屋在住!、やかましいぞ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :代打名無し:02/08/15 01:15 ID:l7xxdeJ4
ここまで荒らしがしつこいと「通報」も必要になるんじゃない?
こいつ、IP抜きだけでは懲りないんじゃ?
反転石、IP晒したけど懲りてないもん。名古屋在住なのが分かったけど。
本人特定して、本人の画像から過去の経歴現在の状況全て晒されないと。
反転石の勤務先を突き止めて、列記とした証拠を明示して人事に通報するとか
しないとね。そうすれば、解雇で人生あぼーんの可能性もある。
以前、芸能人のプライバシーを晒してるガキがそういう目にあっていたのを
見たが、さすがにイタ電入りまくりで怖くなったみたい。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :  :02/08/15 01:22 ID:plqOeKMM
今後の、コンサート予定って誰か知ってる。
あと、アメフトの博物館はどうなるんでしょうか?

11 :代打名無し:02/08/15 01:25 ID:l7xxdeJ4
>>10
あゆとスマップが終わったからね〜。もうないんでないの?
最後にプロ野球の公式戦をやって欲しいね。

12 :  :02/08/15 01:28 ID:plqOeKMM
うん。
阪急対南海みたいね。

13 :代打名無し:02/08/15 01:30 ID:Nvp+tVor
>>11-12
プロを呼ぶのにはちょっと悲惨な姿になっている<西宮スタジアム

「 オ ー ロ ラ ビ ジ ョ ン が な い ん だ あ ー 」

14 :   :02/08/15 01:38 ID:h4+RfSjk
あの特別観覧席はどうなるんだろう
平成のトマソンになるのかな

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :代打名無し:02/08/15 01:45 ID:l7xxdeJ4
>>13
えっ?もうないの?
それでも、もう一回上田監督とブレービーを見たい!!

17 :代打名無し:02/08/15 01:59 ID:qWSmlA83
>>10
アメフトの博物館て球場内にある小さい展示室のこと?

18 :代打名無し:02/08/15 11:01 ID:qiZfCzyp
イチローが西宮球場でプレーしている姿を見たかった。

19 :代打名無し:02/08/15 11:08 ID:yXTUvlGP
>>16
なら島野さん読んでこなきゃ!

20 :代打名無し:02/08/15 11:26 ID:Ffv2KYYf
ファウルボールとったら、ボールと交換にブレービーバッジもらった。
ブーマーとも握手したし、いい思い出だなあ。

21 :代打名無し:02/08/15 22:45 ID:LJqSUQC5
島野さんはいつ引退したの?

22 :代打名無し:02/08/15 22:54 ID:Nvp+tVor
ブレーブスからブルーウエイブに変わったときに
登場したキャラクター「ネッピー」の中には
入っていたかなあ>島野さん

あ、漏れブレービーからサイン貰ったことある!
まだ持ってる!

23 :代打名無し:02/08/16 04:39 ID:53iA4X4c
島野さんは札幌円山球場の試合で1000試合出場を果たした記憶がありますね。

24 :代打名無し:02/08/16 16:19 ID:BJSmPyiH
懐かしいなぁ、西宮球場

25 :和製フーリガン肉倉 ◆pxQXylEs :02/08/16 16:41 ID:sQSBmZ/3
だれだよ!取り壊し決めたやつ。頭がでてこいよ!

26 :代打名無し:02/08/17 00:03 ID:beL8ag02
屋根付きライトスタンドage

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :白雪:02/08/17 13:24 ID:MFm3m6gM
前スレはたった今、あぼーんされました。




29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :代打名無し:02/08/17 15:54 ID:Nmb11HtG
上田監督1000勝目の試合が一番記憶に残っていますね。

31 :edfdty:02/08/17 16:06 ID:QS+WE0m8
内野の食堂のカレーが旨かった。あと、ラッキーゾーンには笑った。
競輪開催時には、バックネット裏が一番、観にくくてだれもいなかった。山田の引退試合は
六て降り御図戦だった。内外野ともに無料でも満席にならず。   ぷ。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :代打名無し:02/08/17 23:07 ID:KH4idBeK
野茂の初勝利も西宮球場です

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :代打名無し:02/08/18 07:03 ID:8gCK7PWp
競輪で万シュウとった

36 :  :02/08/18 09:42 ID:ffSXj8S8
>>31
ラッキーゾーンには笑った。

何で?実物知らないので教えて。

37 :代打名無し:02/08/18 09:48 ID:ESYRGJ0p
山森のスーパーキャッチも西宮球場です。
大リーグからも表彰されたね。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :  :02/08/18 16:22 ID:ffSXj8S8
西宮で一番ホームランを打ったのはだれ?
野村かな。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :代打名無し:02/08/18 22:29 ID:oTV1A9RK
馬鹿が又来た

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :代打名無し:02/08/18 23:23 ID:ffSXj8S8
>>43
お願い。もっと言って。

45 :代打名無し:02/08/18 23:26 ID:ACkWAS1M
また、チョソ転石が荒らしてるな

46 :真面目なお話:02/08/18 23:56 ID:mUUvcaqi
冗談はさておき

今夏、2chでは、訴訟絡みで”荒らし”対策が強化されてきてる。
アクセス規制の巻き添えくらったりしないと、無知のままかもしれないけど、
書き込めてる人は、IPログ残るプロバイダのアクセスサーバ経由の人が大半だっていうこと。
早い話が、必要なら、メンがわれるような仕組みにかわってきている。
最近では、猫虐待をライブ中継したディルレヴァンカーこと松原潤があっさりメンがわれて
逮捕されたのは2chを知る人ならご存知だと思う。「野良猫殺したぐらいで警察が動くかよ」
と最初はすごく強がっていたのに、である。
他にもネオ麦茶など、犯罪者が多数出ている事から、警察も2chは関心を持っていると言う。
管理者のひろゆき氏もこれ以上2chの品位を下げないためにも警察の捜査には協力を惜しま
ない方針のようだ。

反転石さん、一応、私も警察の方には通報しました。他にもこの板にはアブナイ人がたくさん
いるが、あなたの異常ともいえる連続コピペにはやはり、この先、現実面で何か実行に移し
そうな気がします。
リスク感覚欠如の書き込みみると、現実でも暴走して平気そうで、イタイタしい。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :代打名無し:02/08/20 00:28 ID:Jgt63aGw
>>39
ブーマーじゃないの??

49 :代打名無し:02/08/20 00:54 ID:q2LJN6G2
>>39・48
長池

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)