5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神スレ】今岡は何番で打たせるべきか

1 :代打名無し:02/08/15 15:27 ID:u0alQ6x0
自分的に1番は反対
3番or5番が(・∀・)イイ!と思う

2 :代打名無し:02/08/15 15:27 ID:Ltw0CAbu
2(‘ ε ’)モナアァ!

3 :代打名無し:02/08/15 15:29 ID:pnQpNggq
給食当番でカレーでも盛らせとけ

4 :代打名無し:02/08/15 15:30 ID:tl+XOH2b
今岡は一番打ちたがっているらしいけど。アリアス抜けたとき、田淵が四番勧めたけど、自分は一番が好きだって

5 :代打名無し:02/08/15 15:31 ID:IpqQrhKm
3番だろ

6 :代打名無し:02/08/15 15:31 ID:u0alQ6x0
けど1番はあってない

7 :代打名無し:02/08/15 15:32 ID:u0alQ6x0
上坂−赤星−今岡が理想

8 :代打名無し:02/08/15 15:32 ID:enk7LvOl
本人が良いと思う1番でいいと思う。
自分は3番が良いと思うけど。

9 :代打名無し:02/08/15 15:32 ID:NcE796B8
今なら3番5番が妥当だと思うけど
今岡が2番の打線が一番怖い!と阪神ファンでない俺は思う。

10 :代打名無し:02/08/15 15:34 ID:E5KbUXBq
ピッチャーヒット⇒(‘ ε ’)併殺というケースをよく見るので2番か3番かがいい

11 :代打名無し:02/08/15 15:34 ID:EAvv5lRj
4番
理由は、見てみたい故

12 :代打名無し:02/08/15 15:35 ID:u0alQ6x0
確かに2番だと怖そう

13 :代打名無し:02/08/15 15:35 ID:XOOMJDd3
2ちゃん的には4番。

14 :代打名無し:02/08/15 15:35 ID:Ltw0CAbu
(‘ ε ’)「どこでも任せろモナ」

15 :代打名無し:02/08/15 15:36 ID:u0alQ6x0
4番は向いてない

16 :代打名無し:02/08/15 15:37 ID:8Dox7miO
矢野ヒット→バントで1塁が空いてゲッツーがなくなるので、その上
得点圏で強いのでやっぱ1番。

17 :代打名無し:02/08/15 15:38 ID:EAvv5lRj
矢野?

18 :代打名無し:02/08/15 15:38 ID:u0alQ6x0
>>16
今岡敬遠されたら2番は誰?

19 :代打名無し:02/08/15 15:40 ID:LosrnTMT
今の怪我人状況を考えると、3番かな。
1番赤星の出塁率によるけどな

20 :代打名無し:02/08/15 15:41 ID:XOOMJDd3
矢野
上坂(赤★)
(‘ ε ’)

と言ってみるテスト

21 :代打名無し:02/08/15 15:42 ID:u0alQ6x0
赤星の出塁率を見たところで上坂の方が出る確率高い
赤星は下位でも走れると思う

22 :代打名無し:02/08/15 15:43 ID:m+taNZMz
今岡が一番に向いてないと言うより、赤星に一番の適正がある。出塁しても、一番なら好きに盗塁できるし。
何度か、今岡二塁、赤星一塁見たけど、切なかったよ……

23 :代打名無し:02/08/15 15:45 ID:kPvM0yQx
1番の時の打率がやたら高かったと思う。
2番だと赤星を気にしてか、好き勝手に打てていない感じ。

24 :代打名無し:02/08/15 15:46 ID:4pxeuATd
2番がいい!1番は何かもったいないなぁ。でも本人は2番は嫌らしいね。

25 :湘南ビッグウェーブ:02/08/15 15:48 ID:u0alQ6x0
バントが嫌いっぽい>今岡

26 :代打名無し:02/08/15 15:49 ID:ernh18UC
今岡にバントさせる方がもったいないし、怖い。

27 :代打名無し:02/08/15 15:51 ID:u0alQ6x0
13日の札幌を見ると併殺症が戻ってきたような・・・
14日はタイムリー打ってたけど

28 :代打名無し:02/08/15 15:55 ID:as8OHrG4
赤星も意外と併殺病

29 :代打名無し:02/08/15 15:56 ID:kPvM0yQx
赤星は今2ゴロ製造機だからね

30 :代打名無し:02/08/15 17:21 ID:u0alQ6x0
確かに赤星は2ゴロ製造機
ショートゴロとかボテボテの打てば生きれるのに

31 :代打名無し:02/08/15 19:40 ID:guQzzjur
一番志望だったら盗塁しろよ

32 :代打名無し:02/08/15 22:25 ID:XoqYtGyj
今岡はごちゃごちゃ言うとダメなタイプ。
つまり、1番OR4番。

33 :代打名無し:02/08/15 22:36 ID:/0JAM3dV
4番で好きにやらせればいいとおもふ

34 :代打名無し:02/08/15 22:38 ID:Eg2zddkX
4番を打たせたら勝手にモナムラン量産するだろ

35 :代打名無し:02/08/15 23:21 ID:Nvp+tVor
今のチーム時事情では本人云々ではない

3番が一番ふさわしい!

と言ってみる

36 :代打名無し:02/08/16 13:45 ID:H+0zwm8z
4番で。アリアス解雇かよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)