5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堕落投手】 藤井秀悟 【afo】

1 :代打名無し:02/08/15 20:55 ID:mJHH6YKn
詩ね

2 :代打名無し:02/08/15 20:56 ID:bRtF3M30
2

3 :代打名無し:02/08/15 20:58 ID:2XmXT1iI
afo

4 :代打名無し:02/08/15 20:58 ID:ChLEsB0b
明らかに失投。

5 :代打名無し:02/08/15 20:58 ID:uJz/jB3N
ヤクルトファンはレベルが低いね

6 :代打名無し:02/08/15 21:00 ID:dZWoNZUn
厄ルトはどこまで阪神の足をひっぱるのか・・・。
情けな。もおええわ!!!

7 :代打名無し:02/08/15 21:01 ID:6fABgliu
レベルの低いのはお前だ
         巨人バカ

8 :代打名無し:02/08/15 21:02 ID:aSgiB3Bp
>>6
うわっ、また阪神ファンのふりしてアンチが荒らしてるよ
最低だな

9 :代打名無し:02/08/15 21:03 ID:0N/UOrUB
ヤクルトファンがレベル低かったら巨人はティンカス以下だな

10 :代打名無し:02/08/15 21:03 ID:n+lev5D5
阪神ファソ装ってるガイキチ氏ね。

11 :安田:02/08/15 21:03 ID:GulYbLWF
>>6
自力で上がれない馬鹿チームのファンが何いってるんだよ。
なんでもヤクルトのせいにするな

12 :代打名無し:02/08/15 21:03 ID:6fABgliu
犯死ンはさっさとBクラスにいけよ

13 ::02/08/15 21:03 ID:yTDiWE/P
いいじゃねーか。 
優勝はもう決まってるんだしさ。
それとも何? 
まだ優勝狙ってる?
現実見ろよ。
雑魚は何匹いても雑魚なのさ。

14 :代打名無し:02/08/15 21:04 ID:n+lev5D5
>>11
おいおい

15 :代打名無し:02/08/15 21:04 ID:/0JAM3dV
こいつロージンで誤魔化しすぎ。

16 :代打名無し:02/08/15 21:05 ID:0N/UOrUB
>>13
じゃあなんで去年優勝できなかったの?

17 :代打名無し:02/08/15 21:05 ID:9QEBt1Fi
所詮引き立て球団のDQNエース

18 :代打名無し:02/08/15 21:06 ID:IlMt/JWX
今年は虚塵&厄vs他四球団だったのか・・・・


19 ::代打名無し::02/08/15 21:06 ID:kGMhTUJk
ていうか犯珍優勝狙えるようなチーム状態かよ、いいかげん現実
を直視しろ

20 :弁たま皇帝:02/08/15 21:07 ID:A1dpwCiu
もう泣くなよ!タイヤキやるから>藤井

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:07 ID:i5mkVIna
良い球投げたのに・・・コースが甘かったか、読まれた?
古田が同じキャッチャーの阿部にどの位ライバル心があるかは分からないが

22 :代打名無し:02/08/15 21:07 ID:aSgiB3Bp
なんで阪神が叩かれてんだよ

23 :弁たま皇帝:02/08/15 21:08 ID:A1dpwCiu
古田の元ライバル、カツノリ

24 ::02/08/15 21:08 ID:yTDiWE/P
>>16
監督がセゲオだったからです

25 :代打名無し:02/08/15 21:10 ID:BN3gzXX9
藤井サイン無視じゃねえ?

26 :代打名無し:02/08/15 21:10 ID:uJz/jB3N
みんな、巨人ファンになろうよ
そうすれば楽になれるよ
毎日が楽しいもんさ


27 :代打名無し:02/08/15 21:11 ID:f1nNiWUG
>>25
古田のサインはアベの頭へのストレートだったはずだが

28 :代打名無し:02/08/15 21:12 ID:n+lev5D5
>>26
弱いヤシが強いヤシに勝つからこそおもしれぇんだチクショー

29 :代打名無し:02/08/15 21:13 ID:K2IMz249
    ___
    | G_ |_    l⌒l  ___       
    ( ・。。・)   |  | | Ys_|_
   ノ'⌒` ´⌒ヽ  r"  `(;´〓`)  ヤッパリオレヘタクソダロ・・・ダメダロ・・・
  ( ,、 ゚ 人゚ノ'丶!  ( ̄ ̄ ̄ ̄")
  /( ノヽミ仝ミ/\ i'  ( ̄ ̄ ̄ ̄  )
 \`ξ~~~~~~~~~| 、   ( ̄ ̄ ̄ ̄ )
    |10_/_|  `、   ( ̄ ̄ ̄  )
   (  , ノ(、|   `- 、  ̄ ̄フ r'
   | ノ | _ノ     `-―‐‐---'
    | /  | /
  (__)(__)


30 :代打名無し:02/08/15 21:14 ID:rCSyRkW3
墜落

31 :代打名無し:02/08/15 21:15 ID:uJz/jB3N
>>28
ごめんなさい
全くその通りです
僕が間違ってました


32 :代打名無し:02/08/15 21:15 ID:8lxDmVi+
まさにafoです
この試合チョッピリ5月29日の神宮GvsYSに似てる

33 :代打名無し:02/08/15 21:16 ID:siEobpNt
(*´〓`)<オレってダメだろ?ヘタクソだろ?詰めが甘いだろ?

34 :代打名無し:02/08/15 21:17 ID:n+lev5D5
>>33
イ`

35 :代打名無し:02/08/15 21:18 ID:HQKUoGVG
阪神を叩いてるヤシは馬鹿か?
なんで阪神を目の仇にするんだよ。小一時間問い詰めたい。
ヤクルトヲタかよ?弱いからゴミ瓜虚人にまけたんだろ?
いいよどうせ当てにしてないからヤクルトは。

阪神のせいにしてごまかすな!
それと「犯珍」という当て字は低脳なのでヤメロ。

36 :代打名無し:02/08/15 21:19 ID:M6rhqaQg
それより江川に調子が悪いといわれていた入来を打てない打線が(略

37 :代打名無し:02/08/15 21:21 ID:eENbZl/J
>>35
わかったから犯珍ファンは退場してくれ。

38 :代打名無し:02/08/15 21:21 ID:V+wyM80q
もう巨人には勝てねえよ・・・

39 :代打名無し:02/08/15 21:29 ID:ernh18UC
>>35
騙ってるだけだと信じたいが
マジでこういう低脳には阪神ファンをやめてもらいたい。
叩かれてるのは、阪神ではなく
他ファンに責任を擦り付けるような発言をしている
「阪神ファン」だ。
それと釣っているのかも知れんが、
当て字をやめろと言っといて虚人とはどういうことよ?
小一時間問い詰めたいのはこっちだっつーの。
お前のような奴のせいで阪神ファンの程度が疑われるんだよ。

40 :代打名無し:02/08/15 21:30 ID:KpLgbqZF
藤井を見るたび、つーかラジオで名前を呼ばれるだけで笑いが込み上げて来るんだが。
「俺ってダメだろ?」「こんなに俺をハマらせて云々」が頭の中から
こびり付いて離れねぇ…。
少なくとも年内は藤井の名前を聞くだけで退屈しないな。
あーーー藤井おもしれぇ。

41 :代打名無し:02/08/15 21:34 ID:VciMGHTB
井川慶ならあんなことはなかった。

阪神2試合連続巨人にサヨナラ勝利!

井川>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>藤井

42 :代打名無し:02/08/15 21:38 ID:G8jsdQAA
珍ヲタって何かあるたび井川の名前だすよな(w

43 :代打名無し:02/08/15 21:40 ID:f1nNiWUG

井川は星野の下で潰され、
藤井は若松の下で生きる



44 :代打名無し:02/08/15 21:40 ID:K2eskc5d
>>39
いちいちマジレスすんなよ。

それにしてもなんで阪神ファンのキミがこのスレ来てるのか聞きたい。
阪神関係ないじゃん。
阪神ファンの程度がどうとかいうまえに自分の行動を振りかえれば?
どうせキミも藤井の悪口言いにきたんだろ?

45 :代打名無し:02/08/15 21:41 ID:L8ytRx63
>>42

数少ない心のより所だからね。
さすがに井川まで潰すのは忍びないと思う

46 :代打名無し:02/08/15 21:42 ID:f1nNiWUG
犯珍ファソは
井川>>>>藤井
ってことが言いたいだけだろ
もう優勝の望みがないんだから

47 :代打名無し:02/08/15 21:42 ID:xSKyhAPy
伊川つぶれろ

48 :代打名無し:02/08/15 21:43 ID:0N/UOrUB
>>42-43
だから阪神はかんけいないっての!!あんたら日本語わかるの?

49 :代打名無し:02/08/15 21:47 ID:ernh18UC
>>44
残念ながら違う。
俺は阪神ファンだが
野口、弥太郎、三浦等
先発ピッチャーが好きで、
そういったスレはよく見ている。
それと誓っていいが他チームの選手および球団自体を
誹謗、中傷したことは一度も無い。
だいたい、野球ファンなら他チームの選手でも
批判的精神からだけでなく気になる事は無いのか?


50 :代打名無し:02/08/15 22:14 ID:0Lp2JnYB
>先発ピッチャーが好きで、そういったスレはよく見ている。

こういうアンチスレに来てるクセによく言えるな。
呆れるな。
誹謗中傷しないファンがこんなスレにくるとは到底思えないが。
スレタイ読んでみ?阪神ファンの>>49


51 :代打名無し:02/08/15 23:31 ID:jd+A2F+r
話題がずれてるな・・・

52 :代打名無し:02/08/15 23:44 ID:ernh18UC
>>50
要するにいい子ちゃん的な態度が
鼻についたんだろうな。
だが、事実として相手を根拠無く罵った事は無い。

そもそもアンチスレに書き込む事、ましてやそれを見ることは
そのスレに同意する事とイコールか?
君は藤井の事を悪く言うためにこのスレに来たのか?
アンチスレに来る人間でもそうではないという思いから
来る人間もたくさんいるだろう。

53 :代打名無し:02/08/16 07:55 ID:P1Tq8ubh
犯珍ファン来ないでくれ。こんなスレに来たということは藤井の悪口の為だろう?

54 :早稲田犬人 ◆AkiTarHA :02/08/17 11:46 ID:Z9vkObkw
誰かまともな藤井スレを立ててくれよ・・・。

55 :代打名無し:02/08/17 21:38 ID:14OLqmMO
ペンギン

56 :代打名無し:02/08/17 21:39 ID:Zh85QOTM
マウンド上でにやにやするな

57 :代打名無し:02/08/17 21:55 ID:ZqorJfrJ
>だが、事実として相手を根拠無く罵った事は無い。


阪神ファンの台詞とは思えないがw
ああ、なんらかの根拠w があってヤクルトやら巨人を罵るわけね。納得。

58 :代打名無し:02/08/17 23:03 ID:DLYnaRQv
>>54
このスレ再利用でいいよ(w

59 :代打名無し:02/08/17 23:11 ID:bR8Ys+47
犯珍ファンは、もう糞スレ立てるしか楽しみがないものねー。
なまじシーズン初めに調子がよかっただけに、今の状況が辛いのよねー。
例年どおり、4月から最下位独走だったら、あきらめがついたのにねー。
かわいそーねー。笑えるほど。

60 :天才ヨシノブ:02/08/17 23:13 ID:3FFiuWU6
負爺はオレが打ち砕く

61 :代打名無し:02/08/17 23:16 ID:B17k8MTF
珍ヲタ糞すれ晒しあげ

62 :代打名無し:02/08/19 22:31 ID:9FTEmsqZ
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)