5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【納涼】ギャラードの自作自演劇場・4【劇場王】

1 :ギャラタソ:02/08/15 22:18 ID:1BygYOyn
【恐怖】ギャラードの自作自演劇場・3【劇場王】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1024156477/
【スリル】ギャラードの自作自演劇場【満点】
http://sports.2ch.net/base/kako/1020/10202/1020256660.html
【スリル】ギャラードの自作自演劇場・2【満点】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1021465395/

6月15日現在
投球回数20 0/3 17被安打 6与四球 2スナイプ 6奪三振
でも15セーブ 失点5。。。
That's OK!変化球?何それ?あなたの心臓ストッパー、
『奇跡の天才演出家』エディ・ギャラードを湯水のごとく語れ


2 :2        :02/08/15 22:19 ID:+k9bU37R
2

3 :代打名無し:02/08/15 22:19 ID:+Q8cWmfh
2ゲット!?

4 :ギャラタソ:02/08/15 22:21 ID:1BygYOyn
今現在の成績はだれか書いてくれたまえ


5 :代打名無し:02/08/15 22:21 ID:AWVE2b1M
投球回数20 0/3 17被安打 6与四球 2スナイプ 6奪三振
でも15セーブ 失点5。。。

↑の部分を最新のデータにしてほしかった


6 :代打名無し:02/08/15 22:25 ID:bRtF3M30
これでいいのかな?


投球回数33 1/3 29被安打 8与四球 2スナイプ 11奪三振
でも24セーブ 失点7(自責6)。。。


7 :代打名無し:02/08/15 22:26 ID:yRL48veg
ギャラタン!

8 :代打名無し:02/08/15 22:30 ID:8TJ1XYwp
投球回数32 1/3 被安打27 被本塁打3 与四球7 スナイプ2 奪三振11
防御率1.39 1勝1敗23セーブ

9 :代打名無し:02/08/15 22:33 ID:8TJ1XYwp
三振こそ少ないものの、後はいい成績だな?(w

10 :代打名無し:02/08/15 22:58 ID:y6Rymwt6
ペドラザやアヒャ津と違ってあまり試合はブチ壊さないのがミソだな。
中日ファンは恐怖で壊れそうだが。

11 :代打名無し:02/08/16 00:09 ID:zgBfzyNN
ギャラードが投げるととんでもなくドキドキするが
妙な安心感がある。
ギャラ中毒末期患者なり

12 :代打名無し:02/08/16 01:43 ID:4Ef+t0At
惜しいな、最後に代打が出てくれれば(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのに
それにしても、失点は久しぶり?

13 :代打名無し:02/08/16 01:44 ID:4Ef+t0At
あー、代打は出ていたか・・・

14 :代打名無し:02/08/16 01:46 ID:Qrbk2TtB
これだけ走者だして一敗というのが怖い

15 :代打名無し:02/08/16 08:08 ID:kCV4Njff
失点も劇場のうち

16 :代打名無し:02/08/16 08:33 ID:m8uhJYYM
高津やペドラザなどとは格が違うね。

17 :代打名無し:02/08/16 12:49 ID:i2b+Hgyj
巨人戦での劇場開演はマジで体に悪い。

18 :代打名無し:02/08/16 21:51 ID:J9UBu2Ky
今日はサヨナラしちまったんで出番なし。

19 :アレ:02/08/16 21:54 ID:sKv70B/x
アレなんだけどさぁ。
俺がチュニチ行ったら当然劇場の支配人は俺だよな?
みんな待ってろよ。

20 :代打名無し:02/08/17 02:35 ID:OuA1Oxw2
アレが来たら先発だろ
というか一回も投げない気がする

21 :代打名無し:02/08/17 08:35 ID:yxVCNAx/
アレが来たら中継ぎだろ

22 :代打名無し:02/08/17 09:09 ID:1CWhbG2O
>>19
あんたさあ、花火打ち上げるわ、試合壊すわで劇場主としても心配だよ。


23 :えでぃ:02/08/17 16:12 ID:NhVF8lq0
 アレサマノぴっちんぐハ、ワタシモコワイデース

24 :代打名無し:02/08/17 19:52 ID:DT87Kx0c
アレなどはまだギャラードには遠く及ばない。
ランナーだそうがヒット打たれようが、必ず抑えるのが劇場主。

25 :代打名無し:02/08/17 23:57 ID:IFPrFLqr
ストッパーの成績比較(8/17現在)
         防御率 勝 負 投球回 被安打 三振 四球 失点
河原(巨)     2.13 4  2 38     30    45  4   9
ギャラード(中)  1.62 1  1 33 1/3  29    11  8   7
高津(ヤ)     3.82 0  1 30 2/3  31    21  6   14
バルデス(神)  1.38 4  2 39     30    30 12   8
小山田(広)    1.74 1  0 31     28    22 10   7
斉藤(横)     2.19 1  1 37     28    37  7   13

三振は極端に少ないけど、そんなにヒット打たれまくってるわけでもないみたい。
高津はチト打たれすぎているが。

26 :代打名無し:02/08/18 00:00 ID:9P5cvc8Q
あ、結果だけ見ると悪くないね
それは劇場を成功させてるからなのか

27 :代打名無し:02/08/18 00:17 ID:/RkoGkDS
バルデスの被安打+四球の数が
頭ひとつ抜けてるな…さすがライバル?

28 :代打名無し:02/08/18 00:24 ID:bFeAPfJ9
バルデス(神)が
バルデス神に見えた…

29 :代打名無し:02/08/18 00:27 ID:tLhH+Dgd
ギャラが防御率最低かよ。信じられん。
小山田の方がずっとしまってると思った

30 :代打名無し:02/08/18 08:25 ID:OJo2ZwzX
アレの防御率がこんなにいいなんて

31 :代打名無し:02/08/18 23:23 ID:zvR+GkfT


32 :代打名無し:02/08/18 23:24 ID:9qHatyVT
高 津 は サ ス ガ

33 :代打名無し:02/08/19 00:06 ID:+L64dc3S
ギャラは点をとられても1点で納めてる。2点とられたのは
同点の場面でツーランを打たれたときだけのはず。それが
防御率が良い理由だろ。

34 :代打名無し:02/08/19 03:55 ID:yi4VFGXt
よい劇場主の条件って、
 ある試合で、
 1.セーブをつける。
 2.出来るだけ多く点を取られる。
 3.出来るだけ多くランナーを出す。
 を同時に満たす。
でいいのかな。

数値化するとすれば、
セーブのついた試合だけで防御率、被安打、四死球を集計して
その数値が大きいほど劇場度が高いと。

そんな数値ない?

35 :代打名無し:02/08/19 03:59 ID:sNGmdX73
>>30
アレ様のモットーは
「人のランナーは気にせず、自分のランナーには最大の注意を」
「お前の勝ち星は俺のもの、俺のセーブは俺のもの」
「ランナーは返すが、客は返さない」
「アレが投げれば一打逆転」

36 :代打名無し:02/08/19 06:03 ID:4WneRfPe
>>34
ストッパーは他人の残したランナー背負うことも多いから防御率だけじゃなくて失点率も重要かと。

37 :代打名無し:02/08/19 21:09 ID:yhuO/zwi
「お前の勝ち星は俺のもの、俺のセーブは俺のもの」

むちゃくちゃ笑った。

38 :代打名無し:02/08/20 16:58 ID:dpADwdOx
ago

39 :代打名無し:02/08/20 17:49 ID:SP2fq4xQ
33試合投げて防御率1.62、25SPでどこが悪いの?

40 :代打名無し:02/08/20 17:56 ID:lxzNwLvZ
>>39
内容の問題。
井端がファインプレーしてないと失点してた、とか、
ノーアウト2、3塁にされてから3人抑える、とか、
やってることが神の領域。だから劇場王。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)