5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原巨人の試合はオモシロイ!!

1 :代打名無し:02/08/15 23:10 ID:+4VWp+P5
ペナントレースはつまらないけど
巨人の試合はレベルが高くて面白くないか?
接戦に強いし、投手陣は安定して大崩れしないし
相手チームがリードしていても逆転する力は十分に秘めている。
若手とベテランの使い分けもうまく、ニューフェイスのがんばりも
頼もしい。
12球団1面白い野球をするチームだな。

2 :代打名無し:02/08/15 23:10 ID:1LQWojgY
2

3 :代打名無し:02/08/15 23:10 ID:wWTUcwRx
巨人最高

4 :代打名無し:02/08/15 23:11 ID:o5UjMM4S
>>1は面白い

5 :代打名無し:02/08/15 23:12 ID:GCTWBd0B
セゲヲはペナントごと盛り上げてましたょ

よってセゲヲの勝ち

6 :代打名無し:02/08/15 23:14 ID:mxVc7t3s
>>1
確かに寝。アンチだが腹には好感持ってるぞ。
これで虚塵ぐらい強いチームが出て死闘につぐ死闘だったらおもろいのだけど。
で、最後は半身優勝・・・と

7 :代打名無し:02/08/15 23:17 ID:+LmvcZP+
抗議をあっさりあきらめるから面白くない

乱闘推奨星野監督マンセー

8 :代打名無し:02/08/15 23:20 ID:8RFJMKrY
 セゲヲは最後に優勝してたら盛り上げたとなるけどな。負けてたんじゃ洒落にならんよ。

9 :代打名無し:02/08/15 23:20 ID:oKU6vg4d
広島の方が数倍面白い
今日なんか、9回2アウトの同点のチャンスに
代打がいなくてピッチャーに打たせてたよ

10 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/15 23:22 ID:pelt9n5T
>>9
最悪。田舎の弱小チームのファンはそういう楽しみ方しかできないんだね。
なんか、無理に楽しみ見つけてるって感じ。戦後の子供っぽい。

11 :代打名無し:02/08/15 23:23 ID:elz/6wZW
他が弱すぎ

12 :代打名無し:02/08/15 23:24 ID:I48yfepY
>>9
代打桑田とは状況が違うよな・・・。
ピーコ≦セゲオ?

13 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/15 23:25 ID:pelt9n5T
1番清水ってかっこいい!

14 :代打名無し:02/08/15 23:26 ID:CC60eKC/
>>10
お前は戦後の子供じゃないのかよ

それはともかく確かに原に変わって以来前のように巨人が嫌いでなくなった。

やっぱ俺って、シゲオが嫌いだったんだな。

15 :代打名無し:02/08/15 23:27 ID:87Qz4kfb
名将原!ノムやモーリのように暗くも無いしな

16 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/15 23:30 ID:pelt9n5T
上原は今年何勝するかね?22勝くらいかね?


17 :代打名無し:02/08/15 23:31 ID:MpNtoURb
松井がいるから見るって感じだな

18 :代打名無し:02/08/15 23:32 ID:7QopZ1fc
>やっぱ俺って、シゲオが嫌いだったんだな。
彼の人の現役時代を見てない大半の若い巨人ファンが
同意すると思われます。

19 :代打名無し:02/08/15 23:32 ID:r2RV6JRV
原は(・∀・)イイ
徳光が死ねばアンチ巨人から完全に卒業できそうだ

20 :代打名無し:02/08/15 23:32 ID:+/4ampr9
むしろ、多くの主力を欠く今、原野球の神髄が
現れてる感じがしてるね。

21 :代打名無し:02/08/15 23:39 ID:I48yfepY
いつまでもセゲオ特集組まなくなればいいんだよなぁ・・・。んな白黒映像見せられても知らんわ。
毒光は健康に目覚めたから、なかなか逝かないと思われ。

22 :代打名無し:02/08/16 15:49 ID:/Idcwv5E
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)