5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬遠する奴は糞

1 :代打名無し:02/08/16 20:45 ID:z2NW9PhY
松井が敬遠されたらいきなり野球見る気が失せた。

2 :正直:02/08/16 20:45 ID:Ujkoxa43
2

3 :代打名無し:02/08/16 20:46 ID:XhMbfDXr
朝倉氏ね

4 :5時ら ◆ZeKokTAo :02/08/16 20:46 ID:tZ1y4p00
阿部にぶつけといて、なおかつ松井を敬遠か?
どうしようもないチキンだな。


    中日 朝倉








             ここ重要
               ↓
    チェキ→ 阿部にぶつけといて ←大事 、なおかつ松井を敬遠か?
               ↑
             ポイント







            朝 倉 は チ キ ン






 


5 :代打名無し:02/08/16 20:47 ID:gVTCtpM3
立つ浪敬遠

6 :代打名無し:02/08/16 20:47 ID:bifXfzTA
立浪敬遠かよ。糞が。

7 :代打名無し:02/08/16 20:47 ID:ljEi/l4N
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ。


8 :代打名無し:02/08/16 20:47 ID:AhHgMRyZ
立浪が敬遠されたらいきなり野球見る気が失せた。

9 :代打名無し:02/08/16 20:47 ID:PVkopJCY
>>1
クソスレたてんなクソが
クソスレも休み休みにしとけよクズが
思考能力ゼロか?あぁ?タコが
二度と沸いて出るなカスが
ドツボにでもはまって抜け出そうと一生喚いて
抜け出せない悲惨な暮らしでも送っとけ廃棄物が

10 :代打名無し:02/08/16 20:48 ID:yMTdNJPW
>>4
チェキってなに?

11 :代打名無し:02/08/16 20:48 ID:bifXfzTA
きたー

12 :代打名無し:02/08/16 20:49 ID:AhHgMRyZ






敬 遠 な ん て 、 ほ ん と す る も ん じ ゃ な い ね (ププププププ










13 :代打名無し:02/08/16 20:49 ID:yzwvJ7Wa
>>1
糞スレ立てて楽しいか?

>>7
もっと面白いのを貼れ。もしくは考えろ

14 :代打名無し:02/08/16 20:49 ID:M0efUtdn
立浪敬遠を見て顔を真っ赤にしてる>>1

15 :(∵ ̄∀ ̄)テラモンテ ◆yRqjpORA :02/08/16 20:50 ID:kChP0R8d
>>1

   敬遠も立派な作戦

16 :代打名無し:02/08/16 20:51 ID:jtYNx/X5
前田はサクラ

17 :代打名無し:02/08/16 20:52 ID:rSQhMHpq
>>1
いちいちスレ立てんなカス

18 :代打名無し:02/08/16 20:52 ID:bGJAyHDw
>>1
100歩譲って糞スレ立てるなとは言わん。
しかしな、立てただけでその後レスもせずに逃げるのはどう言うつもりか?

19 :代打名無し:02/08/16 20:53 ID:z2NW9PhY
>>14
あれは塁をうめただけです。





といってみるテスト。

20 :スパイ前田:02/08/16 20:54 ID:AgY4YIc3
作戦成功。お役にたてました?

21 :代打名無し:02/08/16 20:54 ID:9YtOTOlX
タイミング良すぎ

22 :代打名無し:02/08/16 20:54 ID:wFIBDwzt
重複スレ

23 :代打名無し:02/08/16 20:58 ID:PzMGZtY5
同点で9回裏2死2塁だったら、
たとえ打者が片岡でも敬遠するだろ。

24 :代打名無し:02/08/16 21:00 ID:qqHw8cF5
>といってみるテスト。

こう書けば己の糞さ加減が誤魔化せるとでも?

25 :代打名無し:02/08/16 21:02 ID:E86cg0oz
>>23
虚塵ヲタみっともないですよ。
相性いい方とやるに決まってんだろが。

26 :代打名無し:02/08/16 21:11 ID:OEO23+cM
1は神

27 :代打名無し:02/08/16 21:12 ID:Nt0WDDcM
立て逃げするやつは糞

28 :代打名無し:02/08/16 22:24 ID:ZdigxVMo
>>25
野球ド素人ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)