5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄が西武を倒すまで

1 :慨是☆:02/08/17 08:19 ID:RvEPIC1p
M34が点灯しかし、まだ10ゲームしか,離れてないまだ
      近鉄近鉄近鉄近鉄
      近鉄 近鉄近鉄    優勝するるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
      近鉄近鉄近鉄近鉄
      近鉄近鉄近鉄近鉄
      近鉄近鉄近鉄近鉄
のを祈るれれれれれれれれすすすすすすす

2 :謎?:02/08/17 08:20 ID:r9ftAd0c
ハケーン!
http://ja2kai.hoops.livedoor.com
これはなんだ?

3 :代打名無し:02/08/18 03:38 ID:roODy0ZQ
西武の優勝はもう決まったも同然だから
うちとしては牛が負け続けてくれた方が有り難い

4 :代打名無し:02/08/19 10:00 ID:QkhIRZSw
>>1 http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf

5 : :02/08/19 10:04 ID:9ejE0TLF
実際、まだまだわからんよ

6 :代打名無し:02/08/19 13:07 ID:ghinIHyY
牛共なんかやらかせー!

7 :代打名無し:02/08/19 13:46 ID:gZuIYNVO
>>5
八月半ば過ぎで10ゲームでまだまだ?
野球知らないね、チミ。

8 :代打名無し:02/08/19 14:01 ID:MaedZRYa
西武が残り41試合を20勝21敗(勝率.488)でも、
近鉄が優勝するには残り42試合を31勝11敗(勝率.738)
じゃなくちゃダメ。

ま、西武は25勝はするだろうから、近鉄は36勝6敗が目標。
がんばってね。

9 : :02/08/19 14:02 ID:9ejE0TLF
>>7
いや、わからんよ。
確かにもし実現しれば、満天下の注目を浴びるほどのニュースだろうけど。

10 :代打名無し:02/08/19 14:02 ID:Es9nd8pL
今年の近鉄にはなっかりしますた・・・

11 : :02/08/19 14:04 ID:9ejE0TLF
いや、近鉄が優勝する気さえする。

12 :修羅の近鉄:02/08/20 01:51 ID:WLTGspD+
俺はまだ・・・本気をだしてないぜ・・・・(ニヤリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)