5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★速報!オリックス川口投手自殺★★

1 :代打名無し:02/08/19 02:03 ID:mBWZCcLA
オリックスの川口投手が自殺を図りました!
今、隣の救急病院に、救急車が来て大騒ぎです
今、担ぎこまれた所なのでソースもありませんが
凄い騒ぎになっています

2 :代打名無し:02/08/19 02:04 ID:/uFse6S3
>>1
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/baka.swf


3 :代打名無し:02/08/19 02:04 ID:fMtj/fBC
オ今今凄

どこを縦に読むんだ?

4 :代打名無し:02/08/19 02:04 ID:WzyP72gC
誰それ?

5 :代打名無し:02/08/19 02:04 ID:4qsKWPpg
やった

6 : :02/08/19 02:04 ID:y4fSSGha
マジ?

7 :代打名無し:02/08/19 02:04 ID:FM5bycY/
|Д`)・・・

8 :代打名無し:02/08/19 02:05 ID:aN3ZSKiF
つまらんなぁ・・

9 : :02/08/19 02:05 ID:y4fSSGha
*** 殺伐スレにほのぼのキャンペーン ***

http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた"田代"小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください


10 :反転石:02/08/19 02:06 ID:EXIi5ZoI
長田は部落

11 :代打名無し:02/08/19 02:07 ID:fMtj/fBC
>>138で真実が明らかに

12 :代打名無し:02/08/19 02:07 ID:UX+KZhC5
1は人格障害か??

13 :代打名無し:02/08/19 02:09 ID:KILkjTrz
   ,...::.⌒⌒::::::ヽ
   (:::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人:::::::::ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   人::(メ゚Д゚.)ノ< 通報しますた。
      (ぃ9  )  \_______
    /    ∧つ
    /    \
   / /⌒> )
   (_)  \_つ

14 :代打名無し:02/08/19 02:14 ID:bLPFcrzA
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

15 :代打名無し:02/08/19 02:16 ID:rph5vFyN
てか・・・マジだとはしらなんだ。

16 :反転石:02/08/19 02:19 ID:EXIi5ZoI
スカウトの後を逝けプ

17 :代打名無し:02/08/19 02:20 ID:FM5bycY/
本当なのか?

18 :代打名無し:02/08/19 02:23 ID:4qsKWPpg
>>17
速報出ただろ?

19 :代打名無し:02/08/19 02:23 ID:wpWt4n7D
マジですか。

20 :代打名無し:02/08/19 02:23 ID:WzyP72gC
ソースきぼん

21 :代打名無し:02/08/19 02:24 ID:8TMhRk3U
川口って、ビッグマウス川口?

22 :代打名無し:02/08/19 02:24 ID:a1idTX/+
まだ生きてるの?
しんぱいだなあ〜〜〜〜

23 : :02/08/19 02:24 ID:2Oqa1wPP
ソースは?

24 :代打名無し:02/08/19 02:25 ID:ci1rM+Wa
てゆうか川口って誰?

25 :代打名無し:02/08/19 02:25 ID:fMtj/fBC
ソース出せって

>>30
オタフク

26 :代打名無し:02/08/19 02:25 ID:bLPFcrzA
ここは酷いインターネットですね

27 :代打名無し:02/08/19 02:26 ID:pCMGsSa4
おいマジなのかよ!!!

28 :代打名無し:02/08/19 02:26 ID:kfdtkfry
まだどこも情報は出てないみたいだが

29 :代打名無し:02/08/19 02:26 ID:FxFGXugl
ニュー速板にスレたってます?

30 :代打名無し:02/08/19 02:26 ID:sZ0qvUna
オタフク!?

31 : :02/08/19 02:26 ID:2Oqa1wPP
ネタか

檻の川口っつうのがまた微妙でいいな
自殺しそうなヤシスレでも作るか

32 :代打名無し:02/08/19 02:27 ID:kfdtkfry
>1出て来い

33 :代打名無し:02/08/19 02:28 ID:qv1KJAma
川口なら数日前に先発して敗戦投手になったな(もちろん二軍)

34 :代打名無し:02/08/19 02:28 ID:ci1rM+Wa
つーか松井自殺!!とかならすぐうそって分かるんだがマイナーな選手
だけに本当かと思っちゃうじゃないか。実際どうなんだ?本当なのか?

35 :代打名無し:02/08/19 02:29 ID:M3/OnALd
マイナーっつーかある意味結構メジャーだと思う

36 :代打名無し:02/08/19 02:29 ID:qv1KJAma
だいたいなんで1は病院に担ぎ込まれた人間が
川口ってわかったんだ?(w

37 :代打名無し:02/08/19 02:30 ID:T0wyPscY
高校時代は井川と並んで評価されていたのに・・

38 :代打名無し:02/08/19 02:30 ID:npiVU6U9
嘘だったらタイーホ

39 :代打名無し:02/08/19 02:31 ID:PCrjr8RE
で 結局ネタ?

40 : :02/08/19 02:31 ID:RggOsFkN
糞スレ立てんな!
ボケ厨が!!

41 :代打名無し:02/08/19 02:31 ID:0P9V316B
山口と川口を間違えたんだろう

42 :代打名無し:02/08/19 02:31 ID:qv1KJAma
川口って一軍でいままで1試合に投げただけだね
それも1イニング持たずにメッタ打ち

同期の井川くんは大活躍だというのに・・

43 :代打名無し:02/08/19 02:32 ID:fMtj/fBC
自殺したのは片岡

44 :代打名無し:02/08/19 02:32 ID:bLPFcrzA

  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

45 :代打名無し:02/08/19 02:32 ID:Qq1J+7cR
眠れなくなったよ。
嘘だよね?


46 :反転石:02/08/19 02:32 ID:EXIi5ZoI
真実であって欲しいプ

47 :代打名無し:02/08/19 02:33 ID:39UJm7KH
本当かどうかメールしました。

48 :代打名無し:02/08/19 02:33 ID:7iyuSLYt
なんだ、結局犯珍ファンの自慰スレか

49 :代打名無し:02/08/19 02:33 ID:npiVU6U9
まだ死んだかどうかは解らんのだな

50 :代打名無し:02/08/19 02:34 ID:0P9V316B
自殺じゃなくて事故じゃないの?

51 :代打名無し:02/08/19 02:34 ID:qv1KJAma
川口じゃなくて中日の川詐欺の方が
インパクトあったかも

52 :代打名無し:02/08/19 02:34 ID:FxFGXugl
>>41
山口って誰?

53 :代打名無し:02/08/19 02:34 ID:ovmZr2kW
案外、1は甲子園時代を思い出して欲しかった川口自身かも。

54 :代打名無し:02/08/19 02:35 ID:ci1rM+Wa
助かって欲しいよ。

55 :代打名無し:02/08/19 02:35 ID:qv1KJAma
>>52
158キロ記録したオリの投手
現在は故障で登録抹消中

56 :代打名無し:02/08/19 02:35 ID:fyQYkT1K
今夜がヤマダ

57 :代打名無し:02/08/19 02:36 ID:npiVU6U9
しかしなんで自殺って解ったんだ?

58 :代打名無し:02/08/19 02:36 ID:wJMDvyHL
今年で戦力外決定を気にしてたな・・・

59 :代打名無し:02/08/19 02:36 ID:DtX4K05I
ネタなの?マジなの?

60 :代打名無し:02/08/19 02:36 ID:IFb3IIq3
動機は?

61 :代打名無し:02/08/19 02:37 ID:0P9V316B
>>60
川口ならいくらでもあると思うが

62 :代打名無し:02/08/19 02:38 ID:qv1KJAma
川口は今年でクビかなぁ
二軍でもヘロヘロじゃぁねぇ

巨人にも原っていう奴が(もちろん監督ではない)
ドラ1で入団するもプロ通算6年間で一軍経験ゼロ。
ちなみにその時の2位が二死、3位が清水

63 :代打名無し:02/08/19 02:38 ID:wJMDvyHL
将来を悲観したんじゃないかな

64 :代打名無し:02/08/19 02:38 ID:ZAIRwSDs
で、ホントのとこ、どうなの?
ネタなのか、マジスレなのか?

65 :代打名無し:02/08/19 02:38 ID:M3/OnALd
>>64
俺もそれが聞きたい。

66 :代打名無し:02/08/19 02:39 ID:qv1KJAma
どうせネタだろうけど
とりあえず楽しんでおこうか

67 :代打名無し:02/08/19 02:39 ID:hN3lTlh9
スレタイに★が四つもついてる時点でネタだと思う

68 :代打名無し:02/08/19 02:39 ID:WzyP72gC
ネタだよ
アーバカらしい寝よ寝よ

69 :代打名無し:02/08/19 02:41 ID:M3/OnALd
今頃川口、自分がこんな形で注目集めてるとも知らずにすやすや寝てるのかなぁ

70 :代打名無し:02/08/19 02:41 ID:ci1rM+Wa
>>1
なんかウソっぽいな。川口が自殺未遂して救急車
で運ばれて大騒ぎになるだろうか・・・

71 :代打名無し:02/08/19 02:41 ID:FxFGXugl
テレビのニュース速報出るのかな・・

72 :代打名無し:02/08/19 02:43 ID:ci1rM+Wa
>>69
たぶん、この時間帯、野球板で最も注目を集めているな。
こんなこと川口にとっては初めてなんじゃないか?

73 :代打名無し:02/08/19 02:43 ID:ytIquF2P
マジみたいよ

74 :代打名無し:02/08/19 02:44 ID:IyqGKr0V
>>70
川口位だから近所で騒いでもなかなかソースが立たないのでは?


75 :代打名無し:02/08/19 02:44 ID:bLPFcrzA
PCの前で爆笑している>>1が目に浮かぶ

76 :代打名無し:02/08/19 02:44 ID:39UJm7KH
>>73
え!マジなの? 俺、球団に問い合わせちったよURLつきで。


77 :代打名無し:02/08/19 02:45 ID:npiVU6U9
ニュースにならない恐れもあるな

78 :代打名無し:02/08/19 02:45 ID:IFb3IIq3
どーでもいいんだが


79 :代打名無し:02/08/19 02:45 ID:fMtj/fBC
ネタだな。寝るわ。

80 :代打名無し:02/08/19 02:46 ID:qv1KJAma
というか73は1だろ(w

81 :代打名無し:02/08/19 02:46 ID:0P9V316B
まぁこんな情報は表に漏らしたら大変だからな

82 :代打名無し:02/08/19 02:46 ID:T0wyPscY
>>75
このパターンは久しぶりって感じだし。
1が楽しいならそれはそれでいいでしょう。

83 :代打名無し:02/08/19 02:46 ID:4ijGp3MU
若気のいたりで大口を叩いた青年を見ることほど、
つらいものはない。

84 :代打名無し:02/08/19 02:47 ID:WzyP72gC
>>1
もう引っ込みつかねぇよな

85 :代打名無し:02/08/19 02:47 ID:M3/OnALd
この際だから誰か川口君の名言集を晒してくれ

86 :代打名無し:02/08/19 02:48 ID:FxFGXugl
その昔、巨人の選手が自殺したときはどうだったの?>ALL

87 :代打名無し:02/08/19 02:48 ID:4ijGp3MU
完全試合狙います

88 :代打名無し:02/08/19 02:49 ID:DcV8wj6j
パファンだけど川口思い出せない

89 :代打名無し:02/08/19 02:50 ID:0P9V316B
こんな悲惨な個人スレ(片岡以下じゃないか?)も珍しい

90 :代打名無し:02/08/19 02:50 ID:M3/OnALd
>>86


91 :代打名無し:02/08/19 02:50 ID:FxYH6LIg
・「救急病院」に「救急車」が来るのは当たり前で騒ぎになる訳無い
・搬入が見える訳無い
・よしんば見えても、運ばれた原因が判る訳無い
・そもそもオリックスの川口が一目で判る近所のヤシ等って(w

せめて「オリックスの川口ん家に救急車が来て凄い騒ぎ!腹から日本刀が生えてたって!」ぐらいにしときゃよかったのに

92 :代打名無し:02/08/19 02:51 ID:ci1rM+Wa
もう寝るかな、明日見たときにこのスレが延びてないことを祈るよ。
晒し上げなら別に良いけど。

93 :代打名無し:02/08/19 02:51 ID:WzyP72gC
>>91
いい事言った!

94 :代打名無し:02/08/19 02:52 ID:Q2l8i2io
ラジオ関西でニュース速報流れたらしい?

95 :代打名無し:02/08/19 02:52 ID:EucfEOQg
近鉄の川口が打っても打ってもスタメンウィルソンだったときに
自殺スレが立ってたら俺は信じたかもしれない

96 :代打名無し:02/08/19 02:52 ID:M3/OnALd
ここまでやっといて結局マジだったら笑える……っつーか笑えない。

97 :代打名無し:02/08/19 02:53 ID:jDXIyAev
つーか、マジなら1が再度出てきて事情説明するだろ。
しかし、ひでぇスレ立てるな・・・。

98 :代打名無し:02/08/19 02:53 ID:qv1KJAma
今日早起きして2chの野球板見た奴はびっくりするだろうな(w
スレタイトルとレス数を一目見たらみんな信用しちゃうんじゃないかな

99 :代打名無し:02/08/19 02:54 ID:ZAIRwSDs
>>94
マジ?
他にラジヲ関西聴いた人いる?

100 :86:02/08/19 02:54 ID:FxFGXugl
>>90
川上監督時代にあったらしいけど・・

101 :代打名無し:02/08/19 02:54 ID:yMeQK56a
オリっていえば、岩下の白血病をネタにした酷いスレが昔あったな。

102 :代打名無し:02/08/19 02:54 ID:WzyP72gC
台風も逸れた事だし寝るか

103 :代打名無し:02/08/19 02:55 ID:fMtj/fBC
>>98
途中でスレの勢いがなくなってきたら、Part3とか立てておくと尚良いな

104 :代打名無し:02/08/19 02:55 ID:jDXIyAev
ところで、加藤のピュアインのCM、マジむかつくんですけど。

105 :代打名無し:02/08/19 02:55 ID:qv1KJAma
1ならID変えて何回もレス付けているよ(w


106 :代打名無し:02/08/19 02:55 ID:fyQYkT1K
逝け〜 逝け〜 かわぐち

107 :代打名無し:02/08/19 02:55 ID:M3/OnALd
>>98
一時間もしないうちに100レス越えてるからね(w
プチ祭りだ

108 :代打名無し:02/08/19 02:56 ID:yMeQK56a
>>104
同感。

109 :代打名無し:02/08/19 02:56 ID:qv1KJAma
>>100
あぁ湯口ね
彼も鳴り物入りで巨人入りした。
けどあれは自殺じゃないみたいだよ
鬱病だったのは事実だけど。

110 :代打名無し:02/08/19 02:57 ID:fMtj/fBC
祝!自殺とかにしておけば反転石も釣れたのに

111 :代打名無し:02/08/19 02:58 ID:qv1KJAma
しかしサンデーサイレンスが死んだのなら
まだ信用できるが川口とは・・(w

112 :代打名無し:02/08/19 02:59 ID:0P9V316B
>>110
もう釣れてますがな

113 :反転石:02/08/19 02:59 ID:EXIi5ZoI
原爆死民の1日も早い絶滅を心よりお祈り申し上げます

114 :代打名無し:02/08/19 02:59 ID:fMtj/fBC
ライスシャワー自殺!

115 :代打名無し:02/08/19 03:00 ID:iSlgpTQH
>>109
ファン感の紅白戦で滅多打ちにされて
ノイローゼになったんだっけ?

116 :代打名無し:02/08/19 03:00 ID:M3/OnALd
そもそも自殺なんかするようなタマには見えない

117 :代打名無し:02/08/19 03:00 ID:edSIzpCS
・・・・・・誰?

引退した元広島の川口なら知ってるけど

118 :代打名無し:02/08/19 03:00 ID:yMeQK56a
>>111
馬ネタなら、ホクトベガが死んだときに
「○○(忘れた)が死んだときよりもショックだった」ってほざいた馬鹿は
誰だったっけか。

119 :代打名無し:02/08/19 03:01 ID:qv1KJAma
>>115
そう。滅多打ちされて
二軍監督とコーチからボロカス。
で試合後、チームメイトから監督へ湯口の様子が
おかしいとの知らせが。

120 :代打名無し:02/08/19 03:02 ID:PFtf/awa
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/teams/11/players/profile/16.html

121 :代打名無し:02/08/19 03:03 ID:DUz9U7uo
当時のファン感っていったいどんな雰囲気だったんだ

122 :代打名無し:02/08/19 03:04 ID:iSlgpTQH
>>119
サンクス

123 :代打名無し:02/08/19 03:04 ID:IFb3IIq3
台風キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



124 :代打名無し:02/08/19 03:05 ID:T0wyPscY
たしかその投手の事件について書いてあるページがあったような…。

125 :代打名無し:02/08/19 03:05 ID:M3/OnALd
>>120
ダメだこりゃ…

126 :代打名無し:02/08/19 03:06 ID:WeWtaGtL
今起きたのだが、これはマジですか?
気になって仕事行けないよ

127 :代打名無し:02/08/19 03:06 ID:yMeQK56a
>>124
http://www.google.co.jp/search?q=%93%92%8C%FB%81@%8B%90%90l%81@&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

128 :代打名無し:02/08/19 03:07 ID:DcV8wj6j
オリファンはおらんのかい

129 :代打名無し:02/08/19 03:08 ID:jDXIyAev
川口だったら殺人のほうがまだ信じられる

130 :代打名無し:02/08/19 03:08 ID:qv1KJAma
>>120
高校時代のプロフィールだけを見ると
まさに怪物級だな(w

あのドラフトの時にオリックス以外の球団がクジを
引けばプロ拒否して早稲田に進学するはずだったのに。
それはそれで彼の人生は変わったかもしれない

131 :代打名無し:02/08/19 03:09 ID:T0wyPscY
>>127
乙。あるねー
川口は打者転向の案は出ないのかな?


132 :代打名無し:02/08/19 03:09 ID:yMeQK56a
>>128
相変わらず深夜に実況スレでチャットやってたけど、1:47で止まってた。
このスレが立ったのはその後だから、みんな寝たかな。

133 :代打名無し:02/08/19 03:10 ID:M3/OnALd
>巨人内部に精神的に追い詰められ、精神病院で怪死

……

134 :代打名無し:02/08/19 03:12 ID:39UJm7KH
湯口はプロに向かなかった。終わり

135 :代打名無し:02/08/19 03:12 ID:qv1KJAma
湯口は将来の巨人のエース候補で期待が大きかったからね
彼は自分で自分を責めるような性格じゃなかったのかな

川口は全然そんな感じには見えないな(w

136 :86:02/08/19 03:18 ID:FxFGXugl
この話題出してマズかったかな?

137 :代打名無し:02/08/19 03:18 ID:2P3qTze7
しかしよくこんなスレ作れるな
人格を疑うよまったく
そんなに引き篭もり生活が長くて心が荒んでるのか

138 :117:02/08/19 03:18 ID:edSIzpCS
>>120
わざわざ、ありがとう。冗談です。このビックマウスのことは知ってます(笑)
夏の甲子園の時、完封・二桁奪三振が最低条件とほざいてましたよね?

何様だと思ってましたよ。で、すんなりと、希望球団に入団して
「悪運強いなあ」とおもってたけど、未だに一軍登板0・・・・お笑いキャラに
成り下がりましたね。

139 :代打名無し:02/08/19 03:18 ID:WGP2rPwX
んで結局これはデマ?

140 :代打名無し:02/08/19 03:19 ID:wpWt4n7D
ネタだったらこういう不謹慎なスレはやめれよ...

141 :代打名無し:02/08/19 03:20 ID:+ieWKAZ9
ああ

142 :代打名無し:02/08/19 03:21 ID:zitVPlg8
マジでもこんな時間帯にニュースは出ないよ

143 :代打名無し:02/08/19 03:23 ID:T0wyPscY
プライド高いと反動も大きいだろうからね。
自殺は置いといて気持ちを強くもって欲しいな。
能力はきっとあるんだから。

144 :代打名無し:02/08/19 03:23 ID:qv1KJAma
>>138
新人の時に1試合だけ投げています >一軍

3日前くらいに二軍戦で先発したけど
最近は二軍でも先発の機会がなかったよ
毎回毎回出ては打たれて、の繰り返し

145 :代打名無し:02/08/19 03:24 ID:M3/OnALd
>>138
一回だけ一軍登板あるよ。>>120をよく見てみれ。

146 : :02/08/19 03:25 ID:NAOZxAex
1の発言は犯罪だなー。
訴えられたらどうしようもない

147 :代打名無し:02/08/19 03:27 ID:PrLrbvLw
1に社会的制裁を下す方法はないのか?
やっていいことと悪いことがあるだろうに

148 :日刊スポーツの速報:02/08/19 03:28 ID:/GW7XzcG
http://www.nikkansports.com/news/flash/top-fl.html

149 :117:02/08/19 03:29 ID:edSIzpCS
すいません、確かに1試合登板してるね。

僕が替わりに吊ってきます

150 :代打名無し:02/08/19 03:29 ID:9KeqjDSu
オリックス以外には行かないとぬかしてたヤシか。当時はドラフトの目玉だったのになぁ

151 :代打名無し:02/08/19 03:30 ID:T0wyPscY
>>148
田口か…これも怖いな

152 :代打名無し:02/08/19 03:32 ID:FxFGXugl
一番苦々しく思ってるのは仰木かも・・

153 :内海:02/08/19 03:33 ID:zwPVI/P2
いかんで正解だったな

154 :代打名無し:02/08/19 03:33 ID:zitVPlg8
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2607/tone_no_uta.html

155 :新垣:02/08/19 03:34 ID:m7jS67ru
まったくだな

156 :代打名無し:02/08/19 03:35 ID:M3/OnALd
>>154
何コレ?

157 :巨人スカウト:02/08/19 03:36 ID:edSIzpCS
>>153
お前の恋女房(李景一)は預かった。
返してほしければ、来年のドラフトで巨人を逆指名しる!!(w

158 :代打名無し:02/08/19 03:39 ID:edSIzpCS
>>154
あんた、鍵オタか?

159 :内海:02/08/19 03:40 ID:kvCUmZ2J
>>157
俺が入ったってアイツは飼い殺しケテーイだろ!

160 :代打名無し:02/08/19 03:41 ID:T0wyPscY
甲子園で注目された繋がりで根市はまだ駄目かね?

161 :名無しさん :02/08/19 03:44 ID:1OwPW/Ys
死亡か!?

162 :代打名無し:02/08/19 03:48 ID:sNGmdX73
しかし川口も本当に駄目になっちゃったな〜
コーチが悪いのかな?自分が悪いのかな?

163 :代打名無し:02/08/19 03:49 ID:zwPVI/P2
川口微妙

164 :代打名無し:02/08/19 03:50 ID:M3/OnALd
>>163
微妙ってことはないと思う

165 :タイゲイニー:02/08/19 03:50 ID:9bO8yU/H
イチバンウチマッセ

166 :代打名無し:02/08/19 03:52 ID:0zznSAqF
ソース
http://village.infoweb.ne.jp/~fwht6359/dorif/sauce.htm

167 :代打名無し:02/08/19 03:53 ID:CveXUKP/
どうする?下げとく?

168 :代打名無し:02/08/19 03:53 ID:edSIzpCS
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

169 :代打名無し:02/08/19 03:57 ID:0mVninSc
制球難とかそういう問題だけじゃないだろコイツ

170 :代打名無し:02/08/19 04:10 ID:PFtf/awa
じゃあ、今からこのスレは「志し半ばにして亡くなった選手」について語り合いますか。

171 :代打名無し:02/08/19 04:11 ID:ovmZr2kW
朝起きて来た住人を驚かせるためにレス増やしとくか(W

172 :代打名無し:02/08/19 04:12 ID:9KeqjDSu
>>170
そんなにたくさん居るんかね

173 :代打名無し:02/08/19 04:12 ID:4FRbUl28
川口、甲子園で投げすぎて肩いかれたんじゃねえの

174 :代打名無し:02/08/19 04:13 ID:niacBuYW
驚きました

175 :代打名無し:02/08/19 04:15 ID:kvCUmZ2J
パート2になってもこのスレタイでいこうか

176 :代打名無し:02/08/19 04:16 ID:fMtj/fBC
まだスレの伸びが甘いな

177 :代打名無し:02/08/19 04:17 ID:IfMBAgSx
精神病らしいよ

178 :代打名無し:02/08/19 04:18 ID:sNGmdX73
じゃあとりあえずこの辺りからネタで統一しますか?

179 :代打名無し:02/08/19 04:20 ID:yMeQK56a
>>170
南海の久保寺
ダイエーの藤井

180 :代打名無し:02/08/19 04:22 ID:fMtj/fBC
高野

181 :代打名無し:02/08/19 04:24 ID:IfMBAgSx
広島津田

182 :代打名無し:02/08/19 04:27 ID:wB2yjawE
とりあえず1でてこい

183 :代打名無し:02/08/19 04:30 ID:2S6iRQ6H
高校時代→栄光
プロ入り→(略

184 :代打名無し:02/08/19 04:45 ID:d6hJiWbS
>1は氏ね

ttp://isweb24.infoseek.co.jp/sports/grabmal/html/kawaguchi/k_news.html

185 :代打名無し:02/08/19 04:47 ID:ovmZr2kW
さっき部屋でウトウトしてたら
「俺檻の川口だけど、さよなら…」
って聞こえたんだけどあれってまさか…?

186 :代打名無し:02/08/19 04:53 ID:edSIzpCS
>>162
檻は昔から、高卒投手を育てるのはあまり上手くないそうな。
だから、行かなかった新垣や内海は正解。川口はアホ。

187 :代打名無し:02/08/19 04:56 ID:DhvDxKIi
1度だけある1軍登板は何戦だったんだろ

188 :代打名無し:02/08/19 05:11 ID:JzSzsF4e
      \                  /
        \               /
         \    あぼーん   /
問い合わせても \         /
見つかる可能性は \∧∧∧∧/
ほとんどありません。<     削>   ( ̄ー ̄)ニヤリッ
             < 予  除>
  ───────<   の 対>──────
            < 感  象>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\   過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \

189 :代打名無し:02/08/19 05:31 ID:JzSzsF4e
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

190 :代打名無し:02/08/19 05:33 ID:zitVPlg8
http://members.tripod.co.jp/polymer3/7-24.gif
http://members.tripod.co.jp/polymer3/7-25.gif


191 :代打名無し:02/08/19 05:35 ID:37H1tP2J
今起きました。
>>1
まじっすか?

192 :代打名無し:02/08/19 05:36 ID:zitVPlg8
http://members.tripod.co.jp/polymer3/8-1-2.gif

193 :代打名無し:02/08/19 06:26 ID:O/FIowX3
ニクコプーンクエ!        
(・∀・)つ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄|  |      |.    | ̄ ̄ ̄
     |  |____|   .|
     |/  ∴   \   |
     |  ∵ .∴.∴    |
     |   ∴∵      |
     |∴∴ ∧_∧:∵∴|
     |∵∴(;´Д`)∴∵ |
     |∴∵( >>1 )∵∴ |
     |∴∵∵∴∴∵∴: |
     |∴∵∴∵:∴∴∵ |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :代打名無し :02/08/19 06:40 ID:ewTLb6hl
オリックス希望なんて今時、珍しい青年じゃないか。
2軍でのフォアボールの数見たら自殺したくもなるわな。

195 : :02/08/19 06:48 ID:KJrmJvxT
>>1
は自分の願望をまるで事実のように書くな。

196 :代打名無し:02/08/19 06:50 ID:BXoTpHDI
こんな小者
どうでもええ

197 :代打名無し:02/08/19 06:52 ID:soIkMWgc
>>1
嘘ですか?????

198 :代打名無し:02/08/19 07:20 ID:UalJPAxt
連投連投の甲子園で潰された悲運の投手だ。そう言ってやるな。
最近酒井コーチのもとで良くなってきてるとも聞くし、自殺はせんだろ。
打者転向などの可能性もあるし。

199 :松坂:02/08/19 07:37 ID:/GckiPs/
>>198
なにか?

200 ::02/08/19 07:42 ID:d5vDgQT+
200トウツーミノアナルヴァージンゲトー

201 :代打名無し:02/08/19 07:42 ID:2ZM1dKFh
>>198
本 人 降 臨 ?

202 :代打名無し:02/08/19 07:44 ID:8zdJ+/Pp
連投で肩がどうこうと云うより
フォーム崩してコントロールがメチャメチャになったのが痛い

203 :代打名無し:02/08/19 12:07 ID:2jsir4VW
川口の顔文字ってある?

204 :代打名無し:02/08/19 12:49 ID:gj4jwh1q
>>203
顔文字スレから拾いましたが、どうぞ。
〈 ⌒ё⌒〉

205 :代打名無し:02/08/19 14:55 ID:ADm901qS
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏

206 :代打名無し:02/08/19 14:58 ID:8OPuKf32
>>1
通報しますた!

207 :代打名無し:02/08/19 15:05 ID:lr/+e0Pz
1の学校の担任です。
今回の1の件に関しては、誠に申し訳ございませんでした。
全ては私の「一言」が始まりだったのです。
そう・・・1が「こんな」生き物と化してしまったのは・・・
あれはちょうど半年も前の事。
私は教師生活で一年生の担任を初めて任されました。
なんと言うか・・・私もまだ青かったんでしょう。
「精神不安定」といういわく付きで入学してきた1は私の担当クラスの生徒でした。
なかなか友達が出来ない1に対して、積極的に話しかけていこうとしたのです。
しかし、1はいつも胡散臭そうに「ウザイんだよ・・・」とつぶやき、私を避けました。
そして、ついに事は起こってしまいました。

『先生・・席替えしてくれませんか?私、怖いんです!』
『どうした・・・なにかあったのか?』
『私の隣の1君・・・授業中いつも私の方をじっと見てるんです・・・』
『そんな・・・気のせいだろ?』
『違うんです!同じ班の人も気味悪がってるんですよ!?例えば・・』
『例えば・・・?』
『「俺は神の啓示を受けたんだ」とか「ゴミどもめ・・・いつか見てろ・・・!
 とか、1君がつぶやいてるのを聞いた人がいるんです・・・』
『・・・・・』
『それを・・・それを、彼が精神を患ってるからの一言で許すんですか!?』
『い・・・いや、それは・・・』
『もう私達、耐えられません!先生は私達の味方ですよね?』
『・・・そうだな』

208 :代打名無し:02/08/19 15:06 ID:lr/+e0Pz
『えっ・・・?』
『ああいったやつは・・・この世にいらないんだよな?生きててもロクな人げ・・
・』
『・・・!!せっ、先生!う、後ろ・・・!!』
『?・・・あっ!い、いつの間に・・・そこに・・・』

私と生徒の話を聞いてしまった1は耳障りな奇声を発しながら、教室を飛び出してい
きました。
次の日、1の母親から学校に連絡がありました。
そう、「ヒキコモリ」が始まってしまった、と。

あれから、1はたった一度も登校して来ません。母親も「もう疲れた」とし、学校に
罪は問いませんでした。
1よ・・・もしココを見てるなら、聞いてもらいたい。
学校は君の帰りを待っている。クラスメート達も然り、だ。
そろそろ外に出てこようとは思わないか?
勝手なエゴとは思って欲しくない・・・先生だけでも待ってるぞ。
住人の皆さん、1のことをあまり責めず、どうか暖かく見守ってください。
私からの一生の・・・一生のお願いです!

209 :正田 樹:02/08/19 15:34 ID:YSJ53Iio
>>198
何か?

210 :代打名無し:02/08/19 16:12 ID:ThFfnfYD
sage

211 :代打名無し:02/08/19 16:31 ID:7au9FuCS
>>1が本当にこのスレを立てたかったのか、私なんにもわからないんです。
スレが立つ前までは>>1のことは嫌いじゃなかった。
他のスレに>>1がレスをつけるのをいつも心待ちにして過ごしてました。
でも単発ネタスレなんて>>1とは違うし、立て逃げも>>1じゃない。
でも本当に嫌いじゃないんです。
>>1のことが好きなのかもしれないって最近思った事もありました。
自分は>>1に恋しているのかもしれない。
この私の気持ちは恋愛なのかもって、それを認めなきゃいけないって、でもわからないんです。
最初は自分が逃げてるだけなのかと思ってたけど、
>>1が駄スレを立てたことを見つめないようにしていただけなんだと思っていたけど、でもそれでも、これは駄スレなのかもしれないんです。
だって私、>>1が受け入れられなかった。私は>>1が受け入れられなかったんです。
好きだって言ってくれたのに、私のためにこのスレを立てたって言ってくれたのに、私は怖くて、ただ本当に怖くて、>>1が受け入れられなかった。
駄スレじゃないかもしれない、良スレかもしれない、きっとそうなんだって思っていたのに、でも私は>>1が受け入れられなかった。
怖かったのは本当です。でも、>>1を傷つけたかったわけでもないんです。
私のためにこのスレを立てたって言ってくれたのに、泣きそうな、傷ついた顔をさせたくなんかなかったのに、私、>>1に恋してるんでしょうか。
これで本当に恋してるなんて言えるんでしょうか。教えてください、おながいします!!>ALL!!

212 :代打名無し:02/08/19 16:38 ID:kKE8S7Y9
こうして煽っていて、あとで本当だと気付いたケースがこれまでにも
数件・・・w

213 :代打名無し:02/08/19 16:45 ID:Tvt966b4
ちょとびっくりしたんだけど(w

214 : :02/08/19 16:46 ID:r6wmXGcQ
@@@@@@@@ 糸冬 @@@@@@@

215 :代打名無し:02/08/19 18:17 ID:XOh8KSEg
で、本当はどうなの?

216 :渥美俊介:02/08/19 18:38 ID:YooZwoBp
>>215
当然デマ

217 :代打名無し:02/08/19 18:45 ID:bnTxho3A
>>111 は 神 で す か ? ?


218 :代打名無し:02/08/19 18:51 ID:asFXOJq1
いや〜まいったな…とりあえず1は新どくべきだよな

219 :代打名無し:02/08/19 19:00 ID:wOX5aQL8
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

220 :代打名無し:02/08/19 19:22 ID:n9qd7852
歪んだ檻ファンがまた糞スレ立てたててたのか。
これも忘れた頃に何度も立つようになるのか?

221 :代打名無し :02/08/19 19:35 ID:28LzxCdq
>219
それはじめてみた。

222 :代打名無し:02/08/19 20:33 ID:ra1sdKlb
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/_/ / < 先生!フロッピーは面倒くさいので
      ( 二二二つ ○ と)   \   メールにしてください。
      |    /     /      \_____________
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


223 :代打名無し:02/08/19 21:40 ID:YaTIiI+z
>>111は神!

224 :代打名無し:02/08/20 00:10 ID:OKslmsx9
>>111>>111>>111>>111>>111

225 :代打名無し:02/08/20 00:20 ID:R15ayev+
オリの川口って確か智弁和歌山出身の人じゃなかった?

226 :代打名無し:02/08/20 00:22 ID:hbGoAOrZ
サンデーサイレンス死んだの?

227 :代打名無し:02/08/20 00:23 ID:Mux3lBfA
平安だよ

228 :京都在住:02/08/20 00:23 ID:JDtZYjlJ
平安だろ?
学園祭で「サインお断り」って書いたタスキかけて
歩いてたら、ボコられたって聞いたぞ。

229 :代打名無し:02/08/20 00:25 ID:OKslmsx9
>>226
Yes

230 :代打名無し:02/08/20 00:27 ID:R15ayev+
>>228 あー思い出した!!眉毛そったイガクリ頭だった奴だ!

231 :代打名無し:02/08/20 00:29 ID:Wm3x81VU
カツオにそっくりだったね

232 :代打名無し:02/08/20 00:29 ID:hgo5A2zs
>>228
ワロタんですが

233 :代打名無し:02/08/20 00:31 ID:3u4v5kUn
入団の時に佐藤義則の「11」番を希望してダメだったので、ブーたれてた大たわけのスレはここですか?

234 :代打名無し:02/08/20 00:32 ID:HmR3i+hm
>>228
マジ?(w

235 :代打名無し:02/08/20 00:32 ID:Udivwr0x
>>111はサンデーサイレンス(今日午前11時没)を午前2時に
予言している。

236 :代打名無し:02/08/20 00:32 ID:UAgA0qrf
てか、まだ川口ってまだ居たの?

237 :代打名無し:02/08/20 00:33 ID:LvLiJAOR
1がタイーホされるまで、このスレはage進行で。

238 :代打名無し:02/08/20 00:34 ID:Wm3x81VU
AV男優という手がある

239 :代打名無し:02/08/20 00:34 ID:OKslmsx9
そういや川口はマジで逝ったの?

240 :代打名無し:02/08/20 00:35 ID:3u4v5kUn


川 口 智 哉 が い な く て も 、 今 の プ ロ 野 球 に は 何 の 影 響 も な い 。





241 : :02/08/20 00:38 ID:kd8yMtdy
川口もそろそろでてこないとなあ。
どう長く見積もっても高卒6年が限度だな。

242 :代打名無し:02/08/20 00:42 ID:ygC3sS+i
1 :代打名無し :02/08/19 02:03 ID:mBWZCcLA
オリックスの川口投手が自殺を図りました!
今、隣の救急病院に、救急車が来て大騒ぎです
今、担ぎこまれた所なのでソースもありませんが
凄い騒ぎになっています

馬鹿じゃねーのこいつ
よくこんな恥ずかしいこと書けるな

243 :代打名無し:02/08/20 00:46 ID:pmSCyDsN
        Д  ファンファンファン     
      /冂冂\ c          ヽ(;゚〇゚)ノ
     [POLICE  ̄]           (   )
ε≡  “○−−○      ε≡Ξ ノ ωヽ

       そこの>>1止まりなさ〜い〜♪

244 :代打名無し:02/08/20 00:47 ID:UAgA0qrf
>>242
その馬鹿に釣られているお前はもっと馬鹿

245 :代打名無し:02/08/20 00:48 ID:3u4v5kUn
正直言うと、入団時のあまりの偉そうな態度が目に付いて、その年サッパリの成績(高卒ルーキーだから当然といえば当然)だった時、
本当に「こいつ、いっぺん死んだほうがいいな」って思ったことがある。
今?
このスレ見るまで、川口なんて忘れてました。

246 :代打名無し:02/08/20 00:57 ID:Udivwr0x
>>111はサンデーサイレンス(昨日午前11時没)を
午前2:58時(8時間前)に予言している。

    預言者の出現か!!


247 :代打名無し:02/08/20 00:59 ID:44jy/nB5
>>246
厩舎の人だと思われ
苦しむサンデーサイレンスを傍目に2ちゃんにカキコ

248 :代打名無し:02/08/20 01:01 ID:A/e6M41r
>>247
それはいいけど、競馬板じゃなくてプロ野球板の
しかもなぜこのスレに(w

249 :代打名無し:02/08/20 01:01 ID:3DVQfKTl
サンデーサイレンスって種付け料(SEX料)が
1回3000万円だってさ(川口クンの年俸5年分)

それを毎年200頭近く・・
単純計算で1年で60億の利益が消えた。

250 :代打名無し:02/08/20 01:05 ID:8+mSlVZH
いや、111がサンデーサイレンスを(略)。

251 :代打名無し:02/08/20 01:06 ID:0YlH1zY/
サンデーサイレンスが絶望的な状況だったことは、
数日前のyahooのトピックスに出てたよな。
それとこのスレの立ったタイミングを考慮すると神でもないよな。

252 :代打名無し:02/08/20 01:11 ID:dVgUZuYS
連続四球の日本記録保持者というのは本当ですか?

253 :代打名無し:02/08/20 01:15 ID:8+mSlVZH
これからはサンデーサイレンスの後継種牡馬争いの時代か。

254 :代打名無し:02/08/20 01:16 ID:FlX7zznP
>>252
二軍のだけどね。

255 :代打名無し:02/08/20 01:36 ID:A/e6M41r
サンデーサイレンスと同期だった種牡馬たち

オグリキャップ  血統たどっていくとだめぽだけど突然変異的に強い馬出さないかな、と生暖かく期待してたがやっぱダメだった。
スーパークリーク いかにも重そうな血がたくさん入ってて近代競馬にゃ向かないだろうなと思ってたら予想通りダメだった。
イナリワン    この当時ミルリーフ系勢いあったし、成功するならこれかなと思ってたが、地方のダートで走るのがボチボチ出た程度
ヤエノムテキ   個人的に好きだったからいい仔出して欲しかったが、ダビスタの能力評価は概ね正しかった
メジロアルダン  静内のLEXで見たけど隣の馬房がメジロライアン、その隣がメジロパーマーだった。それだけ
オサイチジョージ 丸山が全てぶちこわした。騎手一人の愚行が馬厩舎オーナー他とりまきを全部ダメにした好例。くわばら
キャロルハウス  JCで大敗した馬が成功するわきゃなかった
ペイザバトラー  早死にが惜しまれる
バンブーメモリー 生きているのだろうか
バンブービギン  上に同じ

ああ、昭和は遠くなりにけり

256 :代打名無し:02/08/20 02:00 ID:3DVQfKTl
まぁノーザンテーストも現役時代の競争成績は
重賞1つ獲ったかどうか程度の馬だったからな。

ラムタラ(野球界で言うと前横浜監督の権藤あたり)に春はくるのか?

SSが死んでも結局はSS産駒の種牡馬が日本の競馬界を引っ張っていくんじゃないの

257 :代打名無し:02/08/20 02:01 ID:X9uKdG67
サンデーサイレンスが危ないのは競馬板では有名だったけど?

>>255
アルダンは中国ジョージは肉だっけ。
JC大敗の成功例はトニービン(5着)・アサティス(11着)等が有る
掲示板に載ったとはいえトニービンの実績からすると大敗。

258 :591:02/08/20 02:01 ID:+xa3o2St
>>1逮捕記念カキコ

259 :代打名無し:02/08/20 02:02 ID:UAgA0qrf
ほんで、ココは何のスレ?

260 :代打名無し:02/08/20 02:02 ID:w4VzJsxb
馬って変な名前ばっかり

261 :代打名無し:02/08/20 02:35 ID:X9uKdG67
>>256
ノーザンテーストはG1勝ち含む重勝3勝ですがなにか?

262 :代打名無し:02/08/20 02:51 ID:6/eHoP4x
>>1の家族の夕食風景
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



263 :代打名無し:02/08/20 02:52 ID:zWVMsDLw
つーかサンデーはもう死のカウントダウンに入っていたよ
1週間くらい前にはいつ安楽死させるかって話になってたし

264 :代打名無し:02/08/20 02:59 ID:HlISD57x
>>262
お前何が言いたいんだ
この包茎

265 :代打名無し:02/08/20 05:55 ID:6OCo+GZa
おい、だからマジかどうか聞いてるだろ!

266 :代打名無し:02/08/20 07:31 ID:IDz27ejc
>>249に収入と利益の違いを教えるスレ

267 :代打名無し:02/08/20 08:04 ID:g9epUMvG
           /
                    /  おい!>>1が糞スレ立てたぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \      
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


268 :代打名無し:02/08/20 08:09 ID:Nnwr1ylt
結論。

「 川 口 智 哉 が 自 殺 し て も 、 プ ロ 野 球 界 は 何 の 影 響 も あ り ま せ ん 」


以上。

終了



269 :kuma ◆cEQ3okGU :02/08/20 09:15 ID:pPrw8tZD
test

270 : ◆aCDPDEl2 :02/08/20 09:17 ID:pPrw8tZD
test.......

271 : ◆5Xsal0nQ :02/08/20 09:24 ID:pPrw8tZD
test

272 :238 ◆fLfI0tMg :02/08/20 10:11 ID:Nj0CFHfZ
TEST

273 : ◆jFJo10VA :02/08/20 10:28 ID:p1p/3zIM
てST

274 : ◆lPZzkqcM :02/08/20 10:38 ID:QtjznPyr
q

275 :代打名無し:02/08/20 10:40 ID:o5bD1zeE
           /
                    /  おい !!川口が自殺するぞ!!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!助ける!
          /⌒ヽ/   / _)       \      
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)



276 : ◆CJniiNII :02/08/20 13:32 ID:+PI3XOex
test

277 :代打名無し:02/08/20 14:45 ID:IpixuBvd
今週のFLASHの甲子園準優勝投手の特集に出てたよ。
今、調子がいいみたい。
コーチの指導方針と合わないらしい。

278 : ◆M26es26A :02/08/20 15:44 ID:umQ5/Ok5
わちべん

279 :代打名無し:02/08/20 17:17 ID:Nr5abmdV
結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな
結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな
結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな
結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな
結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな
結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな結局嘘なんだな



280 :代打名無し:02/08/20 17:19 ID:rMLTWizc
 

281 :代打名無し:02/08/20 17:24 ID:8+mSlVZH
ってか、本当だとしても、
そ れ が ど う か し ま し た か

282 :代打名無し:02/08/20 17:47 ID:SP2fq4xQ
>>1
もっとましな嘘をつきなさい。

283 :代打名無し:02/08/20 18:07 ID:7FUhAumE
と言いつつみんな釣られてやんの・・・

284 :ジョン:02/08/20 18:09 ID:K0PApdD4
★★速報!元オリックス田口選手が自殺★★


元オリックスの田口選手が自殺を図りました!
今、ニューヘブンの救急病院に、救急車が来て大騒ぎです
今、担ぎこまれた所なのでソースもありませんが
凄い騒ぎになっています





285 :代打名無し:02/08/20 18:53 ID:RBMUy8lt
マジ?

286 :代打名無し:02/08/20 18:58 ID:7FUhAumE
>>284
通報しました

287 :代打名無し:02/08/20 19:04 ID:QB3YpIKO
★★速報!元オリックス田口選手が起業★★


元オリックスの田口選手が事業を起こしました!
今、ニューヘブンの公証市場に、司法書士が来て大騒ぎです
今、登記された所なのでソースもありませんが
凄い騒ぎになっています


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)