5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目覚めた才能 今岡誠

1 :代打名無し:02/08/19 04:45 ID:SbzS+X5+
今年の今岡の活躍ぶりについて語り合おう。
素質はあるといわれて早6年目。ようやく目覚めたセンスを
みんなで応援しよう。

2 :代打名無し:02/08/19 04:47 ID:ZbiCOmQk
おやすみ

3 :そういえば、:02/08/19 04:48 ID:FxFGXugl
野村前監督は今岡を天才だと言ってましたねー

4 :代打名無し:02/08/19 04:51 ID:SbzS+X5+
野村前監督は確か坪井も浜中も天才って言ってたよ。
誉めてるのかどうかは知らないけど。

5 :代打名無し:02/08/19 04:52 ID:vOQMF0L0
糞スレ立てるなアフォ
阪神ファン氏ね!

6 :代打名無し:02/08/19 04:53 ID:OmhXliUO
野村前監督は今岡を「城みちるに似てる」と言ってましたねー

7 :代打名無し:02/08/19 04:54 ID:OmhXliUO
英語で言うとNOW HILL TRUTH

8 :代打名無し:02/08/19 04:55 ID:nGT1O79S
初心者が立てたスレか?
今岡のスレを(‘ ε ’)を使わずに立てるとは

9 :代打名無し:02/08/19 04:58 ID:OmhXliUO
もっと英語的にいえば
Truth of hills in today.

10 :代打名無し:02/08/19 05:00 ID:DhvDxKIi
(‘ ε ’)キネンパピコ

11 :代打名無し:02/08/19 05:42 ID:97D+JFx3
1はマジメに今岡を語りたかったから顔文字は使わなかったんじゃないの
また基地害犯珍のマンセー信者(悪臭付き)が寄り付いて来たら会話になんねーだろ

12 :代打名無し:02/08/19 05:45 ID:OmhXliUO
おまえ基地害犯珍とかうるさいっつうの
おまえが気狂いやろ?
おかしいやん
こんな時間に何書いてるの?
「また基地害犯珍のマンセー信者(悪臭付き)が寄り付いて来たら会話になんねーだろ 」やて。
自分が気狂いやろ? な? おかしいやん自分
阪神のこと言うてる場合ちゃうやん

13 :代打名無し:02/08/19 05:49 ID:XWArh4Xv
1日1(‘ ε ’)で100000を目指す超名スレ4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029303780/
(‘ ε ’) (・ ε ・) 兄弟のネタスレッド22
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029605226/
イマオカモナー12〜ハンシン半疑の救世主〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027073512/


14 :代打名無し:02/08/19 06:06 ID:xPWz+NGc
>>1
君知ったか?今岡が開花したのは98年ですが?

15 :代打名無し:02/08/19 06:09 ID:DtX4K05I
今岡ヲタ氏ね

16 :代打名無し:02/08/19 11:01 ID:SbzS+X5+
>>14
そっか、前監督のときはやる気がなかっただけか。
でも98年よりも今年の方がすごい。
あの年は坪井も一年目でブレイクしたんだけどね。
坪井もこんなもんじゃないはず...。

17 :代打名無し:02/08/19 11:07 ID:X4f0b2sb
前監督がいなければ99年以降は飛躍の年になるはずだった。

18 : :02/08/19 11:13 ID:mQJYYcWw
会社でもあるよな
いい上司とめぐり合うかどうかで人生変わっちゃうのって
無論本人次第ってのもありだけど

19 :代打名無し:02/08/19 21:10 ID:mryhtGB3
やる気がなかったんじゃなくて屁理屈野球を強いられてパニ食ってたの

20 :代打名無し:02/08/19 21:39 ID:JYj83XQw
犯珍の選手はなぜ他球団で活躍するのや?

21 :代打名無し:02/08/19 21:45 ID:LXnZfNMR
前監督語録

坪井
「長嶋と同じ臭いがする」

濱中
「天才や」

今岡
「天才かと思えば子供のような打ち方をする時もある」


でも今岡スレは既にあるので

〜終劇〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)