5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスに大リーガーが来る!?

1 :代打名無し:02/08/19 09:07 ID:fqW8FFQC
ほんとなのですか??

2 :代打名無し:02/08/19 09:08 ID:fqW8FFQC
2

3 :代打名無し:02/08/19 09:09 ID:ZHzc+RM0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm
中日にも来るよ

4 :代打名無し:02/08/19 09:10 ID:GdLvyP9e
>>1
今時そんな肩書きをありがたがる奴がいるとは驚きだ。

5 :代打名無し:02/08/19 09:11 ID:w60xvJ+b
そんなもの毎年来てる

6 :代打名無し:02/08/19 09:18 ID:hSib1YL9
マイナーでも大リーガーだぞ

7 :代打名無し:02/08/19 09:21 ID:fqW8FFQC
オリックスにはなんていう人がくるんですか?

8 :代打名無し:02/08/19 09:30 ID:6gYsd621
>>7 SO TAGUCHI

9 :代打名無し:02/08/19 09:35 ID:fqW8FFQC
知ってる人いない?

10 :代打名無し:02/08/19 09:37 ID:hSib1YL9
メジャーからの誘いを蹴ってオリックスの入団テスト受けたっていう若い奴のことじゃねーの?

11 :片岡:02/08/19 09:41 ID:7y1fGDSL
イチローを育てたオリックスに入りたい!って言ってた奴?
仰木もういないのにね

12 :代打名無し:02/08/19 09:42 ID:I3F7rKXF
>>1
そんなことでスレたてるな。
「網走市民会館に大川栄策が来る!?」と同じレベルだろうが。

13 :代打名無し:02/08/19 09:46 ID:3d2ImSo8
シュラメックだっけ?

14 :代打名無し:02/08/19 09:46 ID:fqW8FFQC
>>10
そう、その人。

15 :代打名無し:02/08/19 09:48 ID:hSib1YL9
っていうかそいつは大リーガーなのか?
まだ学生なんじゃないの?

16 :代打名無し:02/08/19 09:54 ID:GdLvyP9e
来年のストを見越しているのかも。

17 :代打名無し:02/08/19 10:08 ID:ULPCWvQT
アメリカでドラ1指名されたのに
オリの入団テスト受けに来た人のこと?

あの選手イチローみたいに日本で上達して
アメリカで活躍するんだとか言ってるけど
向こうでの契約金つりあげの為に来たような気がする・・・

18 :代打名無し:02/08/19 17:42 ID:XNy+1FFG
前もきたじゃん

木田が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)