5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球開催球場の情報など

1 :野球がすき:02/08/19 15:22 ID:QrmtyJHM
プロ野球開催球場の情報売り子売店、イベント、この席は最高サイテーや
観戦記などでも結構です。教えてください。
お願いします。それではお願いします。

2 :代打名無し:02/08/19 15:25 ID:97D+JFx3
西武ドームはトイレの方から回ると券なくても奥まで行ける

3 :代打名無し:02/08/19 15:33 ID:QrmtyJHM
どこの席の奥に行けるんですか?

4 :代打名無し:02/08/19 15:36 ID:aydlfq6m
神宮の男子トイレは丸見えな所もありなので注意しる

5 :代打名無し:02/08/19 15:53 ID:FroKzWiQ
札幌ドームで上の方の席は足腰強くないとゲットしてはいけません。

6 :代打名無し:02/08/19 18:03 ID:H/GPh/mq
東京ドームの外野最前列はサイコーだよ


7 :代打名無し:02/08/19 18:29 ID:Yg8j0bLT
広島市民球場は選手と近い!
福岡ドームしか行った事なかったけど、この前行ったら、
選手との近さに感動した!あと、堂々と席で喫煙OKなのも驚いた(w

8 :野球がすき:02/08/20 09:20 ID:v+V/IsGF
皆さん書き込みありがとうございます。もっと情報待ってます。

9 : :02/08/20 09:45 ID:CORpaaWk
http://dir.yahoo.co.jp/recreation/sports/baseball/stadiums/
ここにリンクが貼られている「球場風土記」は秀逸(中のリンク集も)。

10 :代打名無し:02/08/20 14:24 ID:v+V/IsGF
福岡ドームは外野立ち見はよく見えへん



11 :代打名無し:02/08/20 17:36 ID:v+V/IsGF
みなさんもっつつつつつつつうつう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)