5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃のように輝け!燕軍団軍団 part79

1 :代打名無し:02/08/19 17:59 ID:39RJiG9U
前スレ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029120569/
実況応援板 http://isweb37.infoseek.co.jp/sports/gikohisa/cgi-bin/swa/index2.html
燕軍団過去ログ一覧&関連スレ一覧 http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/8241/
2001年の実況板過去ログ http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1559/
公式  http://www.yakult-swallows.co.jp/
GOGOスワローズ http://www.sanspo.com/baseball/swallows/fr_swallows.html
ヤフー http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/05/
選手成績(TBS) http://www.tbs.co.jp/baseball/data/team_S.html
・関連事項等は>>2-10のどっか。
・基本はsage進行で。下がりすぎてたらageて下さい。
>>900を踏んだ人が新スレを立ててください。立てない人は踏まないように

2 :代打名無し:02/08/19 18:00 ID:39RJiG9U
関連スレ
【読売】 ペタジーニ争奪戦 【中日】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027591356/
副島孔太を応援しよう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027100548/
トロピカ〜ル故意死球(゚ μ,゚)平本スレッド-part8-
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027326807/
好きです。宮本慎也!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1020817040/
おい、ちょっと!石川雅規ってかわいくねーか?3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027177542/
高津ってどうして生きているの?2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1028639298/
★赤い流星★岩村明憲を崇めるスレ★赤い彗星★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1019737121/
亮太&弘寿 最強セットアッパー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1021130050/
ヤクルト坂元。未来の奪三振王
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1022892066/
ヤクルトは今年も横綱相撲その3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027171019/
☆ 山部 太 ☆ Chart.1 ♪〜ヘタレから先生へ〜♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1025386183/
IDにswaと出るまで頑張るスレ Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027360831/
ヤクルト鎌田
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1027675839/
■■■ 古田敦也 ■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1028387924/
☆ロベルト・ペタジーニを応援しよう☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029424534/
【飛燕】いつか神宮で働け!燕軍団軍団【IN戸田】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029144011/
石川一徳と前川太輔の新婚生活 Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1026750787/

3 :代打名無し:02/08/19 18:01 ID:39RJiG9U
・入来智のあだ名「鉄」の由来
 近鉄時代に飲みかけのジュースがどちらの物かをめぐって同僚と喧嘩になり、
 鉄パイプで追い回したことに由来。

・若松監督のあだ名「ゾヌ」の由来
 若松監督を描くときに、2ちゃんの人気キャラ「ゾヌ」をあてはめたことに由来。
 参考スレ http://piza.2ch.net/base/kako/967/967577296.html
    _____
   /       \
   |____YS_|_
  /     ▲  ▲、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |Y  Y        \   /
  | \   \      ▼ | <.   あ、あの、、おめでとうございます
  |   \___|   (_人)  \
  | 75    ___ノ     \__________
  \    ./
   | | |
   (__)_)
・稲葉の頬はなぜ黒いの?
痣(生まれつき?)。端正な顔にワイルドなアクセント。

・なんでラミレスは「ほっけ」と呼ばれているの?
大好物がほっけだから。
「こんな美味い物は食ったことがない」らしい。

・吉田ってだれ?
古田のこと。実況板で突然誰かが「吉田送れ」と言ったら
逆転サヨナラに繋がるヒットを放ったので定着。

4 :代打名無し:02/08/19 18:03 ID:1NxJrZZT
>>1


5 :代打名無し:02/08/19 18:04 ID:jQA7Miq1
>>1
z

6 :代打名無し:02/08/19 18:07 ID:MwRMCB8A
>>1

  か
   れ
  ぇ
 ぇ

7 :代打名無し:02/08/19 18:16 ID:tqXN5hQN
オツカレ...ナンダナ

8 :代打名無し:02/08/19 18:17 ID:vXK6PoDs
otsukaresan

9 :代打名無し:02/08/19 18:18 ID:Har8XR6h
早っ!
乙!
1>>>>>>>>>>>>ペタ解雇ネタを飛ばして松井三冠王をアシストするスポニチ

10 :代打名無し:02/08/19 18:43 ID:QruYguOl
乙華麗

11 :代打名無し:02/08/19 19:06 ID:XQWnMSCc
モツカレー。
ペタ来期も残留の悪寒


12 :代打名無し:02/08/19 19:19 ID:B5OktVcm
>>11
悪寒って何だよ?黄泉、厨、珍ファソか?(w

13 :代打名無し:02/08/19 19:24 ID:B5OktVcm
しかし、再三言われてる事だが、ギコ売り飛ばしても、その金は親会社が吸い取って
終わりなんだろうな。今後の補強費に使うなんて言われてたが、川崎が抜けた時も、
ギコが抜けた時も、代わりの補強なんて何も行ってない。普通にドラフトで新人を
獲っただけ。新庄獲得資金も何処へ行ったのやら。
今後も良い選手が出て来たらポスティングで売り飛ばし、親会社が吸い取るだけか。
もうマジでフジテレビにでも身売りしてくれねえかな?今よりはマシだよ。

14 :代打名無し:02/08/19 19:41 ID:ojBPsLV+
まぁ神が居なくなったら来年はマターリと観られるから良いか。
どうせBクラス確定だし。神宮に行く回数も減るだろうな。
忙しいのになまじっか強いせいでプロ野球に時間食われてたからな。
来年は期待せずに暇な時だけ観る程度で済みそう。

15 :代打名無し:02/08/19 19:47 ID:B5OktVcm
8 真ん中 .270 7本
6 深夜 .280 2本
9 イナーヴァ .290 10本
7 ホッケ .280 25本
2 吉田 .300 8本
5 赤 .320 20本
3 オルティス .250 7本
4 駑馬 .230 1本
来季はこんな感じか?
実績重視のゾヌだから、新外人がカスでもハターケの一軍でのスタメンは無さそう。

16 :代打名無し:02/08/19 19:53 ID:2J9kzQpU
>>1
乙です。

来季こそ(゚ μ,゚)が救世主に・・・

17 :代打名無し:02/08/19 19:57 ID:68GRQjlz
>>1
乙鰈〜

台風だし雨だし野球ないし、ヒマだ

18 :代打名無し:02/08/19 20:16 ID:O8Nzqp+H
>>1( ´〓`)つ台 ヤクルトドゾー
自治スレ一応貼っとく
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1025529558/

19 :代打名無し:02/08/19 20:42 ID:eIwJSLCK
>ぺタジーニ退団なんてうそです!!

MAKIYAMA萌え

20 :代打名無し:02/08/19 20:45 ID:/5vM8c/a
>>1
お疲れ〜

>>12
「悪寒」って言葉は「予感」にひっかけたシャレです。
「悪い予感」という意味で使われる場合もありますが、
ただ単に「予感」と同じ意味に使われることもありますぞ。

知らない?

21 :代打名無し:02/08/19 20:46 ID:lUpeTBdY
MAKIYAMAタンって電波だけどヤクルツが好きなのが要所で感じられて萌え。
それに引き換えフェ(略とか胃〇瘍とかは本当にファンなのか疑わしくすらあるしな・・・(´・ω・`)ショボーン


22 :11:02/08/19 20:48 ID:XQWnMSCc
>>12
マヂにとんなよ…予感→悪寒、はこの世界デフォやろ?
はッ!漏れ釣られてる!?

>>15
オルティス、ってルイス・オルティスのことか!?

23 :代打名無し:02/08/19 20:55 ID:Har8XR6h
>>13
親会社が球団ごときの金を吸い取るわきゃない。
ヤクルトって想像以上に巨大企業だぞ。
デリバティブの損失があっても経営がびくともしないんだから。

24 :代打名無し:02/08/19 21:06 ID:KAyyPlqn
燕の若き司令塔 米野智人
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029758565/
新スレたてました。どうぞ。

25 :代打名無し:02/08/19 21:23 ID:qTPWj0LL
今の先発、中継ぎの年齢層を考えると投手陣は4、5年後辺りがピークでしょ。
はっきり言って来年無理に優勝を狙う以外はペタジーニを残留させる意味はないと思うけど。
それよりは地道に先発を補充して、古田の後釜を育てる。新たな若い新外国人を探す。
そして畠山や内田みたいな若手選手の成長を期待する方が楽しくない?
ドラフトで新しい選手もどんどん入るわけだし4、5年後の優勝を考えるものいいと思うけどなぁ。

26 :代打名無し:02/08/19 21:24 ID:4RxiCeGh
そろそろうちも若手に切替ようぜ。3番は岩村4番は外人でいいとして、トップも
真中ではもう駄目だろ?

漏れ的には中日の荒木なんか良いと思うんだがどうよ?まだ25だし、いいトレード
出来ない?

27 :代打名無し:02/08/19 21:39 ID:vMbAU4ul
基本的な問題として、かなりの高い割合のヤクルトファンは、優勝を望んでいるわけで
若手選手を育成して4,5年後の優勝を望んでいる人は小数。
よって来年ももちろん首位奪回というのが当然なことなわけだ。
そうしないと一部以外のヤクルトファンが納得しないよ。
よってペタ残留させるのは当然のことだよ。

28 :代打名無し:02/08/19 21:53 ID:PK3cCbX8
じゃあ中村ノリと松井取れって。

29 :代打名無し:02/08/19 22:01 ID:j+Yp1HGO
>28
そんな金あったらぺタ残留だっての
それに海苔はセじゃ打てないだろ。
ウチにはいらない

30 :代打名無し:02/08/19 22:11 ID:vZCn1xsw
ノリがセの他のチームに入ってくれれば、
1個アウト取れて美味しい。

31 :代打名無し:02/08/19 22:14 ID:vZCn1xsw
(*‘ー‘)
http://www.sanspo.com/baseball/swallows/bankisha/fr_ban.html

32 :代打名無し:02/08/19 22:15 ID:VAOya/Ff
来年優勝して、その後4年間優勝できないのだったら、
来年優勝しなくても、その4年後に優勝できる方がいい。
今のメンバーで優勝してもうれしいが正直萎える部分もある。
若手の中心選手の成長を見続けての優勝が理想。
広沢、池山、古田が中心の頃が一番楽しかった。
贅沢かもしれないがもっと野手の血の入れ替わりが欲しい。
岩村を中心として畠山や米野が育ち、五十嵐や坂元、石井らの
投手人で優勝できたらたまらないだろう。

33 :代打名無し:02/08/19 22:25 ID:sfpDZ5P0
ペタと荒木・立浪・邪魔崎の三対一トレードだな。

34 :代打名無し:02/08/19 22:25 ID:jB2/3XuU
とはいえいくら成長したところで、米野に吉田ほどの打撃は期待できないし、
三木は.260打てばいいほうくらいにしかならないのでは?
若手で伸びそうなのって畠山くらいしかいない上、「伸びるかも」だし…
投手はよさそうだけど、5年後もペク並の外国人選手が居ないと
優勝は無理でしょ、いくらなんでも。
そうこうするうちに赤とか1号とかFAしちゃいそうだし…
やっぱり5年後だなんだではなくて、今優勝狙える戦力がいるんだから、
なにがなんでもペクを呼び留めるべきだと思いまする。

35 :代打名無し:02/08/19 22:27 ID:Hnaf76rr
中日で欲しい選手ゆうたら、右の先発の3人くらいしかいないな。

36 :代打名無し:02/08/19 22:29 ID:sfpDZ5P0
荒木をセカンドで使えば立浪いらないか。

37 :代打名無し:02/08/19 22:34 ID:vMbAU4ul
あのね、真中は遅咲の選手だし年だって31くらいでしょ?
まだまだいけるよ。
あとは吉田は格が違うし、深夜も稲葉もまだまだ逝ける。
問題はセカンドなんだが、城石も三木も足は速いし守備もうまいんだが、
打撃が激しく中途半端でパワーもないし城石はバントもまともにできない。
となると結局土橋のしぶといライト方向へのバッティングというのが光んだよな。
結局のところ怪我さえしなければ、セカンド以外はそんなに問題ない。

38 :代打名無し:02/08/19 22:38 ID:iI+5LllG
燕の上積み要素ってある?
若手投手は出きっちゃったし即戦力も取れなさそう。
もう今年ではっきり上位チームとの実力差が分かったし。
巨人が怪我人だらけでも今の差。
松井のFA願って後釜にろくなの来ないこと祈るしかないでしょ。
情けないことに他力本願でしか優勝の目はないと思う。
しかもかなり都合のいいパターンじゃないと。
優勝が狙えるのではなくて優勝の可能性がまったくないわけではない戦力。

39 :代打名無し:02/08/19 22:39 ID:eIwJSLCK
1軍ageはM.Mじゃなくて隊長だったりして

40 :代打名無し:02/08/19 22:40 ID:asFXOJq1
厨日オタは阪神スレだけでなく、燕スレまで荒らすアンポンタン野郎だな。
以後厨日オタは無視でお願いします

41 :代打名無し:02/08/19 22:41 ID:f+KYRnxJ
隊長、下で怪我したっぽい

42 :代打名無し:02/08/19 22:46 ID:eIwJSLCK
>>41
マジデ?心配…

43 :代打名無し:02/08/19 22:49 ID:Su0M6WxS
隊長はペタ資金の人身供養。

44 :代打名無し:02/08/19 22:59 ID:7MVpp5gs
5億も6億も出して一人の選手を引き止めるより
安くていい選手をまた探しに逝くほうがウチらしい・・・なんてw

漏れは別に強いからヤクファソになったわけでもないんで
そういう不確定要素の多いほうが見てて楽しいな。

45 :代打名無し:02/08/19 23:00 ID:Har8XR6h
それをいうなら人身御供

46 :代打名無し:02/08/19 23:13 ID:8zKWUVMs
城石ってそんなにバントがヘタ?

47 :代打名無し:02/08/19 23:26 ID:ziIFBGng
小技を利かすタイプではない

48 :代打名無し:02/08/19 23:28 ID:d0CXY7YB
城石はバント上手いよ。スクイズもよく成功させてるでしょ。
99年の開幕戦で智兄さんを三塁に置いてスクイズ成功させたのは印象深い。

49 :代打名無し:02/08/19 23:40 ID:eIwJSLCK
>>44
禿同

50 :代打名無し:02/08/19 23:42 ID:vZCn1xsw
記事がそのまま本当なら、登録抹消してもいい。
ロジャーとマニエルの時のように。

51 :秋田犬人 ◆AkiTarHA :02/08/19 23:48 ID:4Rcdl8ia
藤井スレ立てようとしたらホスト蹴られちゃいました。
立てられる方、立てていただければ有り難い。

52 :代打名無し:02/08/20 00:06 ID:C4QabB/p
>50
胴衣
ペタのタイトルの為に松井を敬遠しないで、
結果負けたって試合が何試合かあるしな

53 :代打名無し:02/08/20 00:13 ID:4QSOw/wi
ペタの年齢って実際のところいくつだろ?
ヤクルトは選手が年齢的に衰えるのを見切って放出するタイミングが
芸術的だし、案外うまいことやるかもしれない(w
でも、さすがに今年これだけ打ってるんだから、来年すぐ衰えるとも
考えにくいかなぁ・・・

54 :代打名無し:02/08/20 00:18 ID:32UfL199
31歳だよ。あと3年はがんばるよ。

55 :代打名無し:02/08/20 00:20 ID:aBRshaph
>>53
膝の寿命を考えれば、今の調子で働けるのはあと2年ぐらいだろう。
しかしゴメスだって膝が限界なのにあれだけ打っていたんだから、
4、5年は立派な四番として働けるかもなー。

56 :代打名無し:02/08/20 00:32 ID:T/smc5Jz
赤星 中
藤本 遊
浜中 左
ペタ 一
桧山 右
今岡 二
関本 三
矢野 捕

ペタが来れば最強。ペタ頂戴!!変わりに片岡と広沢あ・げ・る。 

57 :代打名無し:02/08/20 00:34 ID:T/smc5Jz
そうそう片岡の年俸の半分はこっちが負担するから引き取ってね。

58 :代打名無し:02/08/20 00:36 ID:4QSOw/wi
>>54
いや、ペタについては年齢サバ読み疑惑がけっこう根強いんで。
まぁあれだけ真面目な人間が嘘ついてるとも思いにくいけどね。

59 :代打名無し:02/08/20 00:37 ID:fesjYwyk
巨人・阪神・中日
どこにいってもペタは低迷しそうだな。

60 :代打名無し:02/08/20 00:37 ID:KMZHEIS2
誰上げるの?
どまんなか?
あと、隊長って誰?

61 :代打名無し:02/08/20 00:37 ID:C4QabB/p
ところで台風どんな感じ?
予報だと今日は晴れっぽいけど

62 :代打名無し:02/08/20 00:40 ID:/AzIgOUW
>>60
ここの隠語<隊長=池山
評判悪いからあまり隠語使わない方がいいよ。
きしょいし。

63 :代打名無し:02/08/20 00:44 ID:fesjYwyk
つか、そのあだ名で一時期もめたしな。
特に古田と池山はつかわないほうがいい。

64 :代打名無し:02/08/20 01:08 ID:32UfL199
岩村もラミレスも古田も並の打者じゃない。
仮にペタが抜けるようなことになっても心配いらんと思うが、
ウチで開花した選手をかすめとろうって根性が気にいらんので、
他球団にはやりたくないな。

65 :代打名無し:02/08/20 01:30 ID:qdVMMF3x
>>64
御意。
せめてベイの方のローズのときのように、
揉めて他球団が手を出しづらくなるくらいにはしないと。
いや、実際ペタは好きだから、こんなダーティなやり方もなんだけど、
今から放出なんて記事が出るとはフロントもどうかしてると思う。
せめて必死で引き止めた末、にしてくれないと。

66 :代打名無し:02/08/20 01:46 ID:C4QabB/p
退団騒動のきっかけがペタにあるだけに、
フロントだけが悪いとは思えないんだよな
守備、走塁とか合わせて見たら下り坂にさしかかってるし
これ以上出せんでしょ
キャンプの時点であまりやる気なさそうだったし潮時だと思う

67 :明日初観戦!:02/08/20 02:15 ID:Sqgnwhdh
今日の先発ってだれですか?

68 : :02/08/20 02:18 ID:kd8yMtdy
巨人がとるかにかかっていると思われ
中日は年俸で折り合わない可能性がある。


69 :代打名無し:02/08/20 02:35 ID:32UfL199
>>67
石川かホッジスか、すごい微妙。

70 :代打名無し:02/08/20 04:33 ID:4QSOw/wi
>>63
漏れはどっちかつったら副島の「冷麦」ってのが・・・。
出自が内輪ネタというより完全な個人ネタで、由来としてはあまりにも弱すぎる。
他人が面白いと思う要素が無いのに、ここでいちいち出されてもな。
つーかもう移籍したんだから、いつまでも感傷で個人ネタやられるのはマジで
勘弁していただきたいのだが。自治厨とかではなく、切実なお願い。

71 :代打名無し:02/08/20 04:48 ID:C4QabB/p
誰なのかが判れば別にどう呼ぼうと気にならんなぁ
それよりゾヌ松のHNでレスしてる方が嫌
つまらんしむかつくだけ
あれが楽しいって思ってる奴いるの?

72 :代打名無し:02/08/20 05:15 ID:qdVMMF3x
>>70
荒れるか荒れないかの空気が読めないのも
それはそれで煽り、というのが、
少なくとも2chでの共通認識です。
で、
自治厨ではない=自治厨
厨房ではない=消防

などもある意味既定路線ではあります。
で、この書き込みもまたたたかれることでしょうが。
やっぱり放置が基本なんでしょうね(w

73 :代打名無し:02/08/20 06:23 ID:k+2duOyy
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/08/20/10.html
若松監督続投決定です……

74 :代打名無し:02/08/20 06:24 ID:Pp3VPKap
ペタ、4年間ありがとう。あなたを何回神と呼んだか。
中日に行っても頑張れよ!

75 :代打名無し:02/08/20 07:09 ID:A7v0S8E/
>>37
ゾヌはウザイ。2chなんぞ覗いてないで氏んでくれ。

>>52
意味不明。タイトル争いを気にするんなら逆に松井を敬遠するだろ?
今季は松井に10本も打たれてんだぞ。

>>73
ゾヌ解雇して神残せ。その方が勝てる。

>>74
ウゼエ!厨ヲタめ!

76 :代打名無し:02/08/20 07:28 ID:8AqVPFQv
フェムト必死だな

77 :代打名無し:02/08/20 08:01 ID:A7v0S8E/
>>76
ゾヌ必死だな

78 :代打名無し:02/08/20 08:15 ID:PODINUTY
邪魔中と馬鹿津キタ━━━━━━━━(´д`;)━━━━━━━━━!!

http://www.sanspo.com/baseball/swallows/fr_swallows.html


厨だけには絶対に行ってほしく無い>ペタ
ドベに行ったら呪います。(ダイエーに決まった和田は呪い済み)

79 :代打名無し:02/08/20 09:22 ID:ao8Vs6Ee
( ´〓`)スレたてました。よろしく。

AFO藤井スレ( ´〓`)応援してくれよ〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1029802370/

80 :代打名無し:02/08/20 09:52 ID:th32/oIA
http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-020820-09.html

            
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ,__     | 監督に強運が宿りますように
    /  ./\    \_____
  /  ./  .\       o〇        !;;;::iii|//"
/_____/ .(,, ゚д゚),\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ 27ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

81 :代打名無し:02/08/20 09:59 ID:0YDze0Ia
予ねてから噂のあった日章のブラジリアン片山を獲るんだってさ。4巡目ぐらいか?
1巡目は高井でほぼ決まりっぽいね。
http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-020820-09.html

関係無いけど、今朝日刊の見出しを見て笑っちまった。
http://www.nikkansports.com/in020820.jpg

82 : :02/08/20 10:17 ID:q0NG2L67
片山は日本国籍取得済みなんだね。
瀬間仲はまだなのかね?瀬間仲もいずれ獲得して欲しいなぁ。


83 :代打名無し:02/08/20 10:47 ID:uDAAQrUH
マンU=巨人=ヤンキースが提携か・・・・・
あまりにベタなトリオなんで笑っちゃうよ。

84 :代打名無し:02/08/20 12:28 ID:yB0/iy73
>82
瀬間仲は帰化する気はないっぽい
けど何年か日本にいたら日本人と同じ扱いになるらすいから
大卒でプロ入りするんじゃない?

85 :代打名無し:02/08/20 12:41 ID:UviE5XCw
今日は神宮へ高津復活祭見にいくよ
ぜひとも勝ち試合にして9回奴が出る場面作ってくれ
大歓声で迎えます
ビシッと抑えるか自作自演するか楽しみにしてます
自爆炎上はイヤソ・・・

86 :代打名無し:02/08/20 13:29 ID:M2bfNLns
甲子園見て川之江高校の鎌倉投手のファンになってしまったんだが
ヤクルツに来てくれないかなぁ…
どうしても見たいYO!

87 :代打名無し:02/08/20 13:30 ID:yB0/iy73
ペタ移籍なら横浜に行って欲しいな
金のあるところに選手が集まってる今の状況を考えるとねぇ
横浜だと何か親近感があるし

88 :代打名無し:02/08/20 14:28 ID:lLDNjYJC
>>87
横浜は廉価外人を何人も連れて来てその中からアタリが出ればいいや作戦だから
まず取らないのでは・・・。R.R.ローズの復帰もどうのとか言われてるしよく分かんない。

89 :代打名無し:02/08/20 14:51 ID:7RBedn67
>>86
鎌倉はパ・リーグ顔だな
帝京の浅野、いいかもな、2年だけど

90 :代打名無し:02/08/20 15:32 ID:PODINUTY
甲子園で注目された坂元、内田あたりを下位でとれたのは大きかったと思う。
片山もそんな感じで取れればいいね。

91 :代打名無し:02/08/20 16:32 ID:1zSe77ay
今日も地上波(関東)、NHK−BSともに放送なしか。
インターネット生中継でも聞くかな・・・。

92 :代打名無し:02/08/20 17:19 ID:M2bfNLns
鳥栖の内山も好感がもてた

93 :代打名無し:02/08/20 18:12 ID:1v/AuR1o
真中、復活のPOP。順調なすべりだし

94 :代打名無し:02/08/20 19:17 ID:8pnWIo9t
土橋も満塁でPOP。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)