5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー☆スター(仮) 西武の小関の脱いぶし銀宣言!

1 :(~ε~ ):02/08/20 12:51 ID:JbrRUF3u
お立ち台までの道のりは厳しいなぁ・・・・

2 :代打名無し:02/08/20 12:52 ID:zsiqnQlM
おい、ちょっと!川崎憲次郎ってさぎじゃねーか?

3 :代打名無し:02/08/20 12:54 ID:xQ3Sgbv2
おい、ちょっと!小関竜也って地味じゃねーか?


4 :代打名無し:02/08/20 12:54 ID:EdZ7eC12
>>3
何を今更

5 :代打名無し:02/08/20 12:57 ID:H0dUEw5m
現在7試合連続安打中

6 :代打名無し:02/08/20 13:00 ID:aWQ87EV5
シーズン中はお立ち台が一度もなかったMVP・・・
は無理でもベストナインなら十分狙えるんじゃないか?

7 :代打名無し:02/08/20 13:00 ID:QNnMzQqn
シーズン終了後は打率298くらいで終わる予感。

8 :代打名無し:02/08/20 13:07 ID:xQ3Sgbv2

     ∧_∧_    
    ( ~ε~ )   ̄"⌒ヽ  
   / ) ヽ' /    、 `、  
  γ  --‐ '    λ. ;  !  
  f   、   ヾ    /   )  
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '" 
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.  
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
       〈'_,/ /   / 
           | |  イ-、__  
        l.__|   }_  l   
        _.|  .〔 l  l   
        〔___! '--'    
                    
オフには肉体改造に成功して今ごろ30本・・・のはずなんだけど

9 :代打名無し:02/08/20 13:08 ID:aWQ87EV5
ちょっと前のガイシュツ記事だが、念のため貼っておくよ。
http://www.nikkansports.com/news/baseball/player/bb-rp020120.html

10 :代打名無し:02/08/20 13:09 ID:v/z1rtS+
>>6
外野のベストナインは
ローズ

和田
で決まりだろ。

11 :代打名無し:02/08/20 13:10 ID:+37cS/wo
スーパースタースレ

出キタ━━━━━━(~ε~ ) ━━━━━━ !!!!!

12 :代打名無し:02/08/20 13:10 ID:D0Ia6kdg
結婚は、奥さんに騙されたとか噂聞いたけど?
結婚式での涙は本当はその涙だったとか・・・

1年目から焦って血便出してたってエピソードはビビった。
でも、顔はいい男

13 :代打名無し:02/08/20 13:13 ID:yqtuMwx0
登録名を「ジーパン」にしる!

14 :代打名無し:02/08/20 13:15 ID:bBJquDU7
7月24日対日ハム戦・3ラン打つも、鰍フ満塁弾のまえに霞む
7月31日対日ハム戦・走者一掃のタイムリー2塁打を打ち逆転するも森が打たれお立ち台なし。
8月4日対ダイエー戦・ポール直撃の先制弾、更に追加点をあげるも、西口の7年連続2桁勝利のため霞む。
8月5日対近鉄戦・・・2打点あげるも負け試合、お立ち台無し

おまけ・7月月間MVP候補にあがるも貝丼大暴発のため落選・

(~ε~ )ウツダ・・・・
(∩∩)

15 :代打名無し:02/08/20 13:19 ID:SUlMy22e
優勝したら絶対フレパ出ろよ!

16 :代打名無し:02/08/20 13:22 ID:uSB89hBs
掛布に憧れてたというのもあって、背番号が51から31になったんだよね。
しかし、いまだにオールスター出場もないし・・・
4年目で新人王取ったことさえ忘れそうだった。

17 :代打名無し:02/08/20 13:24 ID:VJTiXbxM
>>15
太輔、和夫、梶A伊東、西口、豊田
で( ~ε~ )は地味過ぎて落選すると思われ

18 :代打名無し:02/08/20 13:36 ID:H0dUEw5m
>>17
いや、出すと思うよ。
あの番組って結構意外な人が出るから(w
太輔・カズオ・小関・森慎(か豊田)・伊東あたりじゃないの?

>>16
掛布だっけ?カプの前田じゃなかった?

19 :代打名無し:02/08/20 13:52 ID:uSB89hBs
>>18 こんな感じですな。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%8A%7C%95z%81%40%8F%AC%8A%D6%81%40%93%B2%82%EA

20 :代打名無し:02/08/20 14:23 ID:zN4HVU2V
打撃の考え方は王→片平→小関と伝わっているらしい
なんでも、ボールを点でなく線で捉えるとか

21 :代打名無し:02/08/20 14:27 ID:oW4gm9RW
そんなヲゼキを球場で一目見るなり気に入った漏れの彼女はマニアだな・・・
好きな猫選手がヲゼキに和田タソ・・・いーけどさ、大輔とかカズヲ!とか言わないのが。

22 :代打名無し:02/08/20 14:27 ID:5T/PBn7C
>>20
なんかわかる。バットに乗っけるような打ち方だよね。
逆に稼頭央は線でなく点で捉えてるような印象。

個人的に小関タイプが好き

23 :代打名無し:02/08/20 14:29 ID:gbQNAyTL
意外とスタイルがいい

24 :代打名無し:02/08/20 14:31 ID:HVMjxEdY
>>21
あたしも和田と小関と犬伏なんかが好きだな。
昔は辻や平野が好きだった…。

松井や松坂は注目されすぎてるからなー…。
その陰で黙々と成績を残す人が、かっこいいと思う。


25 :代打名無し:02/08/20 14:31 ID:AysnzPn+
>>22
低めのスライダーなんか打つ時は特にそう思うね。

26 :代打名無し:02/08/20 14:33 ID:oW4gm9RW
>>24
同じ事言ってるYO(藁)・・・彼女も黄金期からずっと猫好き。最近は選手までは詳しくなく、
俺に影響されて猫熱が復活という感じなのだが・・・

27 :代打名無し:02/08/20 14:55 ID:XbJ8v37B
今季まだ併殺打なしだよね。


最近スポーツニュースで小関チェックするのが日課になってる。
情報操作かってぐらい映らないが。

28 :代打名無し:02/08/20 14:58 ID:60fM2823
高木浩なんかもいいね。

29 :代打名無し:02/08/20 15:23 ID:YNjNjKBH
>>6
http://www.sponichi.co.jp/baseball/result/2002/05/14/5.htm
の試合でお立ち台だったはず
許が先発回避して
中継ぎだけでまわして勝った試合
「ゲーム前バタバタしててね」とか言ってた
あいかわらず地(略

30 :代打名無し:02/08/20 15:30 ID:zN4HVU2V
「あの貢献度の割にお立ち台が一度もない」という謳い文句がなくなって
かえって地(略

31 :代打名無し:02/08/20 16:54 ID:G7VOZ324
>>29
その試合はよ〜く覚えているぞ!!
中継ぎオールスターがなんとか抑えて、その表だけ見れば
西武お得意の必勝パターンでの勝利に見えるけど、牛の先発岩隈は
上方向に変化する(ように見えた)ムービングファストボールと
緩い球を混ぜて、無死満塁の場面でクリーンナップを斬って捨てるなど
まったく点を取れそうに無かった。
西武の投手陣も相手の拙攻に助けられる形だっただけに、小関の逆転タイムリーは効いた!

32 :代打名無し:02/08/20 17:36 ID:h13hmori
西武スレより
531 :代打名無し :02/08/08 01:20 ID:PMAjYlU7
7月24日対日ハム戦・3ラン打つも、鰍フ満塁弾のまえに霞む
7月31日対日ハム戦・走者一掃のタイムリー2塁打を打ち逆転するも森が打たれお立ち台なし。
8月4日対ダイエー戦・ポール直撃の先制弾、更に追加点をあげるも、西口の7年連続2桁勝利のため霞む。
8月5日対近鉄戦・・・2打点あげるも負け試合、お立ち台無し

おまけ・7月月間MVP候補にあがるも貝丼大暴発のため落選・

(~ε~ )ウツダ・・・・
(∩∩)


33 :代打名無し:02/08/20 17:37 ID:h13hmori
更にミキースレより
712 :代打名無し :02/08/12 22:45 ID:jDgDquXA
>>702
そして今日も先制のホームランを含め猛打賞なのに日本記録を作った
張ちゃんにお立ち台をとられる。

ま さ に ミ キ ー の お と も だ ち


34 :代打名無し:02/08/20 18:48 ID:kN7F0tvo
           /    //  /  / /
         /    //  /  / /
           __________    / //
          // /∩| ̄V万里   /」  / //
           ̄ ∧∧   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   // /
       / ̄ ̄/(~ε~ )丿   ー  | ̄ ̄ ̄|l/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\    ||プゥイィィィーーーーーーーンン
  / ̄∧ λ |┌/´L\「 ヽ ヽ ||  ||  |   ||
  |  ||≦二二/ 31  /|二二||  || /__|l
  Λ_ ∠shell〈__,くshell二《  ||__|l
   
    スター街道まっしぐら!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)