5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいね6万3千のスタジアム完売

1 :野球は?:02/08/20 17:36 ID:bzI/a0gJ
2002 JOMOオールスターサッカーJ-EAST VS J-WEST 8/24 (土)
18:00KO 埼玉スタジアム2002 (8/19現在)

ホーム側 VS アウェイ側 券種 販売状況 当日券 お問い合わせ先

SS席(指定) ■■■■■ なし
S席(指定) ■■■■■ なし
SA席(指定) ■■■■■ なし
自由席(大人・小中) ■■■■■ なし
ファミリー席 ■■■■■ なし





2 :代打名無し:02/08/20 17:37 ID:IIxV45Ic
氏ね

3 :代打名無し:02/08/20 17:37 ID:2AdiCXg1
あっそ

4 :代打名無し:02/08/20 17:49 ID:weiUzo0N
残暑が厳しいね

5 :ナナシマさん:02/08/20 17:59 ID:DD7rTABb
>>1はキチガイです

6 :代打名無し:02/08/20 18:04 ID:tRDXLhe1
ひどいなこりゃ

7 :片岡:02/08/20 18:04 ID:ZRm7WZvX
野球選手をバカにするなよ

8 :代打名無し:02/08/20 18:08 ID:j7b0KH0l
サッカーでは余程珍しいんだろ・・・


9 :代打名無し:02/08/20 18:09 ID:y0MCCHe6
巨人×阪神の入場者数が無制限だったらどれくらい入るんだろう

10 :代打名無し:02/08/20 18:11 ID:2oZg4DCO
1試合しかないからな

11 :代打名無し:02/08/20 18:18 ID:j7b0KH0l
それに、埼玉スタジアムってさ、維持するだけで年間4億円赤字になるって問題になっているスタジアムだよね
なんとかしろよ、サッカーオタよ。
なんでサッカーの赤字を国民が支払わないといけないんだ?
こんなことでいばっている暇があったら、さっさと働け!
それでも、足りなければ白石美帆を素っ裸にして赤字補填しろ
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/worldcup/venue/0108/22-01.html

12 : :02/08/20 18:23 ID:JDO6YWyS
>>11
その前に全国津々浦々にある御立派な野球専用スタジアムの建設費
をどうにかしろ
いっぱいあるぞ、無駄な野球場


13 :代打名無し:02/08/20 18:23 ID:NB/LvagB
>>11
それを言うならほとんどの公共施設もそうだろ>赤字


14 :代打名無し:02/08/20 18:24 ID:zjkj/ZK7
>>11
やっぱイベントあってのスタジアム。
天然芝の野球場はまだまだ夢の話やねぇ

普通のスタジアムでも大赤字なのに、野球しか出来ない
野球場を新しく天然芝で作ったらどうなることやら。

と関係無い話をしてみる。

15 :代打名無し:02/08/20 18:26 ID:yuHayFki
>>1
糞スレを立てるサカヲタにはいつも驚かされてます

16 :代打名無し:02/08/20 18:26 ID:5kZGluxo
最多得票選手で16万票?
( ´,_ゝ`)プッ

17 :代打名無し:02/08/20 18:28 ID:j7b0KH0l
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wcup2002/news/2001060202.htm
ここ一箇所(宮城スタジアム)でちゃらじゃない?
確か年内に2日しか使用予定が立っていないんだよね。(ニュースステーションでもやってたが・・)
赤字のスケールが違うもんな・・さっすがぁ


18 :代打名無し:02/08/20 18:30 ID:mc3Cdu5j
野球のスタはいろいろなことに使える
しかし、サカは出来ない。

やはり、サカは税金泥棒ですね

19 :代打名無し:02/08/20 18:31 ID:mc3Cdu5j
>>11
税金の事言うんだったら、同じ埼玉には莫大な利益を上げながら、殆ど法人税を払っていないグループの野球場がある。

20 :代打名無し:02/08/20 18:36 ID:j7b0KH0l
>>19
その分、プロ野球選手は億単位の年棒の選手がた〜〜くさんいるので、
莫大な所得税を支払っています。
Jリーガーの最高年俸って?。そんな所得税じゃ、赤字スタジアムの経費はまかなえないな。

21 :代打名無し:02/08/20 18:38 ID:FmSGoSam
相変わらずだな

22 :_:02/08/20 18:38 ID:sAmxWtLI
松山坊ちゃんスタジアム(30000人)て黒字?
宮崎サンマリン(30000人)は?
長野オリンピックスタジアム(35000人)は?
大阪ドーム(48000人)は?
宮城球場(28600人)は?
いわきグリーンスタジアム(30000人)は?
大館樹海ドームは?(ここすごい)
富山アルペンスタジアム(30000人)は?
倉敷マスカットスタジアム(30670人)は?
Big N スタジアム(25000人)は? 

23 :代打名無し:02/08/20 18:39 ID:SpwwMdro
>>22
お前俺より野球に詳しいよ。

24 :代打名無し:02/08/20 18:40 ID:j7b0KH0l
>>22
高校野球があるからね。年間2日しか稼動しないって事はないよ

25 :_:02/08/20 18:43 ID:sAmxWtLI
>>20
選手達がたくさん税金を払っているといっても、
プロ野球全球団足せばそれ以上、
いや、下手したら何倍もの優遇をされていると思われ。

ダイエーの追加支援はいくらですか?
その金はどこから出ますか?

26 :代打名無し:02/08/20 18:47 ID:j7b0KH0l
>>25
ダイエーの赤字はスーパーの赤字で野球とは関係ないだろ。
そんな事言ったらJリーグのスポンサーだって赤字企業はあるだろう。


27 :_:02/08/20 18:51 ID:sAmxWtLI
>>25
ダイエーがただの赤字企業ならそんなこと言いませんが。

28 :代打名無し:02/08/20 19:06 ID:j7b0KH0l
>>27
光通信ってオフシャルスポンサーだったよな

29 :代打名無し:02/08/20 19:09 ID:tTWkKO0m
スタジアムが6万3千個完売したのかと思った<スレタイ

30 :代打名無し:02/08/20 19:10 ID:4zH5Wq7J
チリも積もれば山となる。
山となって結果が63000か。

31 : :02/08/20 19:11 ID:jFRllDBj
ようするに野球もサッカーも読売&日テレ関係のチーム(巨人、東京緑)は
糞だってことだよ。
早くこの糞馬鹿2チームはサンフレッチェやカープを見習えってことだわな

32 :代打名無し:02/08/20 19:15 ID:1aSEmnbM
まとめとして
税金払わずぬくぬく西武、血税で生き延びるダイエー、税金悪用日本ハム
って事でいいですか?

33 :  :02/08/20 19:16 ID:c4tQKLNC
>>28
今年からスポンサー外れてます。

34 :代打名無し:02/08/20 19:18 ID:j7b0KH0l
>>33
ローソンは?

35 :Jリーグオフィシャルスポンサー :02/08/20 19:24 ID:c4tQKLNC
>>34
Calbee
Canon
SUNTORY
JOMO
NICOS
LAWSON
武富士
KONAMI

36 :代打名無し:02/08/20 19:33 ID:j7b0KH0l
>>35
ローソンの親会社はどこ?

37 :代打名無し:02/08/20 19:33 ID:4zH5Wq7J
完売が余程嬉しかったんだな。普段完売慣れして
ないからね。

38 : :02/08/20 19:38 ID:c4tQKLNC
>>36
ダ、ダ、ダイエーだーーーー
た、た、たいへんだーーーー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)