5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【記念】釣れたときに着ていたい服【撮影】

1 :バス釣り経験3回 ◆zS9UnLgj/w :03/06/10 00:26
最近バス釣りに連れて行ってもらってハマっちゃいますた。
ビギナーズラックでいきなり釣れたんでしょうが嬉しくて嬉しくて
写メールで記念撮影して友達に送ったら
ダッセェ格好だなと言われてしまいました(´・ω・`)ショボーソ

汚れるから気に入ってる服は着たくない…
けど、もし釣れたら写真に収めたい、できればかっこよく。

皆さんはどうでしょうか?

2 :バス釣り経験3回 ◆zS9UnLgj/w :03/06/10 00:29
ちなみにダッセェ写メのときは
仕事あがりでヨレヨレのTシャツに、ペンキまみれのエドウィソですた。

3 :(o ̄∇ ̄)o ◆0s04wasedA :03/06/10 00:31
フェラーリのレーシングスーツ着て釣り行ったことがある。
恥ずかしかった。

4 :名無しバサー:03/06/10 00:33
このスレどうなの?

5 :バス釣り経験3回 ◆zS9UnLgj/w :03/06/10 00:36
>>(o ̄∇ ̄)o ◆0s04wasedA サソ
レーシングスーツ、持ってる事がすごいですw

>>4サソ
どうなんでしょう、なんかすいません

6 :ねるとん:03/06/10 00:42
裸に革靴に蝶ネクタイ!これ最強ルック。ナウイ、ゲロゲロ、チョべリグTU-KAー)^o^(ズックは駄目って感じー、ガングロ限定。

7 :バス釣り経験3回 ◆zS9UnLgj/w :03/06/10 00:46
>>ねるとんサソ
だいぶアグレッシブに釣りをなされてるんですね!

8 :名無しバサー:03/06/10 09:09
普通でいいじゃん。
俺はテーシャツ ジーパン
以外と汚れない。
靴だけは泥だらけになる可能性があるから 古いスニーカー

9 :名無しバサー:03/06/10 09:16

そんなことを言ってるからダサいんだぞ!

普通でいいじゃんってのがだめなんだよ!
だが間違えるなよ、別にシャツにジーンズってのがダメなわけじゃないんだぞ。


10 :名無しバサー:03/06/10 09:17
男は黙ってふんどし!

11 : ◆DQN.I2/xOo :03/06/10 09:42

こ の ス レ の レ ス が 1 0 0 ま で 行 っ た ら

ウ   ン   コ   喰   っ   て   や   る   よ



12 :名無しバサー:03/06/10 09:55
Gタソパソにテンガロソハット

13 :名無しバサー:03/06/10 10:05
上半身は皮のライダースに下半身は何も着ていません。
靴はわらじです。

14 :名無しバサー:03/06/10 10:22
アライグマの帽子

15 :名無しバサー:03/06/10 10:25
何にせよバサーはダサい。
恥ずかしい

16 :名無しバサー:03/06/10 10:35
http://www.geocities.co.jp/Stylish/5795/fukusou.html
参考資料

17 :名無しバサー:03/06/10 10:52
>>11
もちろん公開うんこ食いだろうな(藁

18 :名無しバサー:03/06/10 11:07
燕尾服に山高帽、片眼鏡にステッキ、紳士たる者これぐらい常識だろ?

19 :名無しバサー:03/06/10 11:20
Tシャツ。股まで切ったジーパン
ベルトにはデカイバックル
額にバンダナも巻いてるな。
写真取られる時は右手の
親指と小指立てた状態(人・中・薬指は握った状態)
左手にはバスを持つ。

20 :名無しバサー:03/06/10 11:22
>19
バーニーとは本当に友達なんですか?

21 :名無しバサー:03/06/10 11:24
>>20
スポンサー系列の仕事仲間なだけです
これここだけの話しだよ!

22 :名無しバサー:03/06/10 11:25
>20
バーニーって土曜日にフロリダで一緒に釣ってた人だっけ?

23 :名無しバサー:03/06/10 11:27
>19
いつ、おたくの釣具屋行っても会えません。本当に居るの?

24 :名無しバサー:03/06/10 11:31
>>23
表にハマーが停まってるときは確実にいるよ。
どこでも入っていけるねってきいたら、
砂利道は走らないよ!だって。

25 :名無しバサー:03/06/10 11:31
>>23
表に車止まってたらいるよ!
ボクも仕事が忙しいから、いつもお店に居るとはかぎらないんだぜ!!






26 :名無しバサー:03/06/10 11:37
>>25
かぶったな。
俺とケコーンしる!

27 :名無しバサー:03/06/10 11:50
>>26
私本人ですからケーコンできませんよ
私の店に来たら、合言葉言ってください。
店の奥でゆっくりお話しましょう!
ケコーンしたいのですか?それ前提でゆっくり語り合いましょうね

28 :名無しバサー:03/06/10 11:57
>>26
あなた私事好きみたいですね
285 :名無しバサー :03/06/10 11:34
別スレにも書いたけど、クルマが変わったよ。
ハマーのH2ってヤツだと思う。
色は忘れちったけど、黄色か赤のド派手なヤシ。
まだ買い換えたばっかりみたいで、
砂利道は走らないんだと。

お風呂入らずにお店に来てね。
私の舌で綺麗にしてあげますよ(はぁ〜と
ミラクルな夜を過ごしましょ。

29 :名無しバサー:03/06/10 12:05
>>26щ(゚Д゚щ)カモォォォン

30 :名無しバサー:03/06/10 12:15
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ <26 >25ケコーンだww

ミラクルな夜

「щ(゚Д゚щ)カモォォォン」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

31 :名無しバサー:03/06/10 13:55
店の奥に飾ってあるバスみたくデカい口で、
俺のオリザラを一呑みにしてくれたら(ry

32 :名無しバサー:03/06/10 16:52
1の文章ってなんかエロいね。
はじめ女が書いた文章だと思った。

33 :名無しバサー:03/06/11 15:14
バス釣りに着てく服
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1027555681/l50
   ↑
もうすぐ1000逝くので
このスレはパート2として機能させてはいかがでしょうか?

34 :バス釣り経験3回 ◆zS9UnLgj/w :03/06/12 02:30
スレチェックできてませんでした、すいません。

>>33
どうぞ使っちゃって下さい。

35 :名無しバサー:03/07/03 17:43
あたぼうよ!

36 :名無しバサー:03/07/10 00:26
短パンにフード付き長袖パーカ(藁
暑いのか寒いのかどっちだよw

37 :名無しバサー:03/07/12 23:51
アメリカンフラッグ模様のシャツも捨てがたいね

38 :名無しバサー:03/07/20 18:26
 

39 :名無しバサー:03/07/21 02:08
白のタキシード

40 :名無しバサー:03/07/21 15:59
青山の北韓国製10000円のツーパンツスーツ

41 :名無しバサー:03/07/21 17:34
仕事帰りに夜釣りしようと友達と現地で待ち合わせ。
自分は着替えての釣りだったが、後から来た友達と同僚2人はスーツ
&革靴でした。
その3人を少し離れたところから見て一人で大笑いしてました。

42 :名無しバサー:03/07/21 18:59
会社配給の作業服

43 :名無しバサー:03/07/21 19:38
age

44 :ネオ・スパイキー ◆Dkb0sHqPPs :03/07/22 17:55
で、なにきるYO?

45 :名無しバサー:03/07/22 22:44
P&D

46 :名無しバサー:03/07/23 05:13
>>14
じわじわと来る笑いだ

47 :名無しバサー:03/07/30 13:36
 

48 :名無しバサー:03/07/30 14:17
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    俺はファッションセンス抜群イケテル男だよ。
  (  人____)   多分、俺に実際に会ったら、君らは俺に
   |ミ/  ー●-●-)  敗北感を味わうだろうね。
  (6   ・ (_ _)  )  俺の経験と知識を生かしてファッション板で
  | ∴ ノ  3. ノ  初心者どもにアドバイスしてやってる。
   /\_____ノ   やっぱみんな初心者だよね
  (   ||      ||   ダサいのばっか選んでくるよ。
  | |  DKNY ヽ.  しかも貧乏人ばっか。
   |__|__ ___) ユニクロだけじゃ、俺のような有名ブランドで
  (__)三三三[□]三)  固めた男にかなう訳ない。
 /(_).\::::::::::::::::::::::::::| 最近は古着屋で集めつつも流行のもを取り入れてる。
| 0101  |::::::::/::::::::/   友人に、ファッションリーダーって良く言われるしな。
(_____):::::/::::::::/    さてと、これから丸井でも行ってくるかな。
    (☆__[]_[]    店員と結構仲いいんだぜ。俺のセンスにびびってるな。あれ。

49 :名無しバサー:03/08/01 17:49
 

50 :山崎 渉:03/08/01 23:29
(^^)

51 :名無しバサー:03/08/02 00:39
学生服

52 :無料動画直リン:03/08/02 00:39
http://homepage.mac.com/miku24/

53 :名無しバサー:03/08/02 01:13
まわし(朝青龍レプリカ)

54 :名無しバサー:03/08/02 01:19
博多山笠しめこみ少女

55 :カフェ俺 ◆oBNJRWnvlg :03/08/02 02:16
マジレスするとユニクロやムジで十分!


56 :名無しバサー:03/08/02 03:33
釣りにオシャレしてっちゃダメだよっっ!!!!
汚れちゃうだろっっ!!!!
ダサイといわれようが汚れてもいいカッコでいかなきゃきっと後悔するよっっ!!!!
間違っても白Tだけは着てくんじゃないよっ  イケナイ汁がつくから。


57 :名無しバサー:03/08/15 08:41
 

58 :ネオ・スパイキー ◆uoyjfau0kQ :03/08/15 08:49
MA−1ってどよ?

59 :山崎 渉:03/08/15 09:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :名無しバサー:03/08/20 04:29
ごく普通の近所の野池、いつもチビっこがバスを釣ってる。
ある日

「ウホっ!」

上半身全裸の外人がバスを釣っていた、そこだけ雰囲気がアメリカだった。
片手に竿持ってて目があったけどそのまま帰りました、あれは農耕民族じゃ_です。

61 :_:03/08/20 04:32
http://homepage.mac.com/yamazaki8

62 :名無しバサー:03/08/20 20:58
フリルつきの白い割烹着

63 :名無しバサー:03/08/20 21:01
黒いタンクトップに黒いジーンズ。
そして迷彩模様のバンダナにターミネータ風サングラス

64 :名無しバサー:03/08/20 21:45
↑スズメバチに刺されっぱなしですね

65 :名無しバサー:03/08/20 22:05
夏は海パンのみ

66 :MA三平:03/08/20 22:57
>51さん
自己記録の鯉釣ったときその格好ですた。


67 :名無しバサー:03/08/24 01:11
↑クマンバチに刺されっぱなしですね

68 :名無しバサー:03/08/24 01:15
山高帽に燕尾服、片眼鏡、ステッキ、白手袋、以外考えられない

69 :名無しバサー:03/08/24 23:27
stussyのTにリーバイス

70 :名無しバサー:03/08/24 23:42
>>69
流行を追ってばかりじゃ自分を見出せんぞ

71 :名無しバサー:03/08/25 00:36
stussyは流行りというより定番かと思う。









俺は釣られてるのかな?

72 :名無しバサー:03/08/25 00:39
stussyって今も売ってるの?
10年くらい前に流行ったが。
あとロンズデールだったっけ?

73 :名無しバサー:03/08/25 02:51
サスペンド

74 :名無しバサー:03/08/25 18:02
stussyが定番?

75 :ネオ・スパイキー ◆uoyjfau0kQ :03/08/26 16:16
で、ナなにきる?

76 :名無しバサー:03/08/26 18:27
夏は裸かタンクトップの上にライジャケ着用。暑くてかなわん。

77 :名無しバサー:03/08/26 18:35
俺なんかこの時期の雨の日は、
パンイチにカッパ上のみだぜ!

全然暑くない。

78 :名無しバサー:03/08/26 20:36
20年前なら
ソレルかLLビーンのラバーブーツまたはナイキ。ジーンズにTかポロ、アポロキャップ。
それにハンティングワールドのショルダー。だったよな?


79 :名無しバサー:03/08/28 02:11
stussyダサいというかガキっぽいと思うが・・・。
stussy着るならコムサ着た方がマシ。

80 :名無しバサー:03/08/28 11:44
は?ボこるぞ?あ?

81 :69:03/08/28 13:21
まあ、着たくない人は着なければよい

stussyはデザインはいいけど弱いよね。洗濯するとすぐにへたる。特に首元なんかもうビロビロ。垂れ乳みたい(鬱

裏腹で丈夫なTシャツってないのかな?

82 :名無しバサー:03/08/28 13:23
裏腹+ブラックバス=ドキュン厨房

83 :名無しバサー:03/08/28 13:28
>>79
コムサ?
お前みたいなブサイクは何着てもダメ。
グンゼがお似合いだよ、田舎モンには(プ

84 :名無しバサー:03/08/28 15:00
アコム?

85 :名無しバサー:03/08/28 17:13
ドコム!


86 :名無しバサー:03/08/28 17:53
piko着ている香具師はギャル男でよろしいか?

87 :名無しバサー:03/08/28 18:22
たたない息子が2時間で勃起!
AriXは男性器の機能障害に
勃起力は抜群
インポテンツにさよなら(^^)/~

http://arix.gooside.com/index.html

確実勃起サイト
http://angelers.e-city.tv/index.html

88 :名無しバサー:03/08/28 18:46
>>1の文章ってキモイな
女かと思ったよ

89 :名無しバサー:03/08/28 20:02
>>88

>>32

90 :名無しバサー:03/08/28 20:10
>>89
かぶってたのか気づかなかったスマソ

91 :名無しバサー:03/08/29 01:09
今の河口湖はミーハ−な湖になっちゃったけど、
13年位前の河口湖はアバンギャルドで渋い人が居たよー
真夏なのに、白の長袖BDシャツにチノパン履いて、ビーンブーツの人とか、
パナマハットにアロハシャツでバスボに乗ってるオヤジとか・・・
昔はアメリカかぶれの人が多かったなー
俺はバスマンのライフジャケにバスプロショップスのデカイワッペン貼って
Tシャツにジーンズが好きだった・・・遠い目

92 :名無しバサー:03/08/29 01:49
俺、いつか麦わら帽子でやりたいなと思ってるんだけど
なかなかいいのがないんだよね。

93 :名無しバサー:03/08/29 18:18
>91
あの頃ってバス釣というより、ファッションとして、ライフスタイルとして楽しんでた気がする。
ルアー釣も開高氏の影響で始めた人も多いのでは?


94 :名無しバサー:03/08/31 12:19
>>91 シニアにはアメリカンでお洒落な人が多いね
    ザウルスの則さんとか、デザイナーの乾さんとかね
    子供には出せない雰囲気あるねぇー 

95 :名無しバサー:03/08/31 12:55
ステューシー
クイックシルバー



96 :ネオ・スパイキー ◆uoyjfau0kQ :03/09/02 19:13
http://dynafxd.cool.ne.jp/fj/img087.jpg

俺。

97 :名無しバサー:03/09/02 19:16
>>96
激しくワラタw

98 :名無しバサー:03/09/02 19:46
ジャージが一番

99 :名無しバサー:03/09/02 22:24
同意

100 :名無しバサー:03/09/02 22:27
うそ、ありえんだろ。ついでに、寝るときはパジャマだぞ、勿論。

101 :名無しバサー:03/09/02 23:04
今日上野公園をパジャマで目こすりながら歩いてるオッサンみたけど、
あれまだ寝てたのかな?w ナンチッテ
半目状態で手ぶらで歩いてた。コワカター
ちなみに水色でイルカの柄のパッジャーマ

102 :ネオ・スパイキー ◆uoyjfau0kQ :03/09/03 18:50
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/ysm0301a1.jpg

俺。

103 :名無しバサー:03/09/05 18:26
 

104 :名無しバサー:03/09/05 20:28
ストローハット。

105 :名無しバサー:03/09/06 06:46
>>1
あうとどあふぁしょーんを磨きませう。

>>92
江戸ハット!

>>98
同意

106 :名無しバサー:03/09/13 16:12
なにきる

107 :名無しバサー:03/09/13 21:07
1

108 :名無しバサー:03/09/15 20:12
10年以上前、神流湖でアルミボートを持ち込み、
Tシャツに短パンといういでたちで釣りをしようとしたら
ヘラ師のおっさんに
「釣りを半ズボンでやるやつがいるのか!釣りをなめちゃーいけねぇーよ」
と、説教された・・・・あんときは少しびびった(笑)

109 :斉藤:03/09/15 20:14
スケッチャーのNo.1を最近購入したんだが、激しく動きずらいのはオレだけかな


110 :名無しバサー:03/09/15 22:11
>>DQN.I2/xOo
約束だ
 
 
 
 
 ウ ン コ 喰 え 。

111 :名無しバサー:03/09/16 02:15
>>108
俺も週末アウトドアっぽいオヤジに言われた。玄人ぶっててうざかった。
俺は草木の汁でかぶれたりする肌じゃないし、注意していればヘビに
噛まれることなんて滅多にあるもんじゃない。そもそもヘビの牙はデニム
くらい貫通する。履いてても意味ない。よって半ズボンでもなんら問題はない。
ただし虫に刺されやすい人は気をつけよう。

112 :名無しバサー:03/09/16 15:00
この前、短パン、サンダルで水の中にガシガシ入っていって
膝まで水につかりながら釣ってるおっちゃんいた

113 :名無しバサー:03/09/21 20:30
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030920163449.jpg


今日の俺のフアツシヨン。
かっけえ?

114 :名無しバサー:03/09/21 20:58
>>113
超かっけぇ・・・やべ、真似しそうだよ。

115 :113:03/09/21 21:24
上着がおばさんっぽくてナウくね?

116 :名無しバサー:03/09/21 21:27
インギーが着てるフリフリが付いた白いシャツとピチピチの革パン

117 :名無しバサー:03/09/21 21:56
>>113
某サイトから拾ってくるのはやめましょう。

118 :名無しバサー:03/09/25 15:24
さみい

119 :名無しバサー:03/09/28 09:52
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/ysm0301a1.jpg

俺。どうよ?ナウいだろ?

120 :名無しバサー:03/09/28 10:10
>>119
前に双葉で見ましたが何か?

121 :名無しバサー:03/09/28 10:16
エイドリアン・ヴァンデンバーグの豹ガラのジャケットとパンツ。
忘れちゃいけない蝶ネクタイ。

それがダメならむしろ黒のパンチーとブラ。ルーズソックス。

122 :名無しバサー:03/10/07 15:05
 

123 :名無しバサー:03/10/17 09:19
 

124 :名無しバサー:03/10/23 13:49
ジョルジオアルマーニのスーツ

125 :名無しバサー:03/10/24 20:53
バーバリーブラックレーベルの迷彩シャツ

126 :名無しバサー:03/10/26 21:59
斜めに野球帽を被っちゃった奴は・・・・・・



アウト------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 :名無しバサー:03/10/27 01:08
Tシャツ。股まで切ったジーパン
ベルトにはデカイバックル
額にバンダナも巻いてるな。
写真取られる時は右手の
親指と小指立てた状態(人・中・薬指は握った状態)
左手にはバスを持つ。


128 :名無しバサー:03/10/30 18:53
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31684540


これ着て釣りしてたら変かな・・・?

129 :名無しバサー:03/10/30 18:55
カ、カッコイイ!
ホ、ホスィ

130 :名無しバサー:03/10/30 23:45
>>128 撃たれるよ!

131 :名無しバサー:03/11/01 21:02
http://kinhiro-web.hp.infoseek.co.jp/6ginako112.jpg

こいつらナウくね?

132 :名無しバサー:03/12/04 11:36
ばーか

133 :名無しバサー:03/12/20 08:17
おいだれもいねーの?

134 :名無しバサー:04/02/15 17:22
いるよ

135 :名無しバサー:04/02/15 17:28
ミニスカ

136 :名無しバサー:04/02/15 17:52
ジーパン青い長袖シャツに斜め鞄
 頭かきながら後ろ姿撮られたいです
霞あたりで

137 :名無しバサー:04/02/15 17:59
ITOサンバイザーにITOTシャツ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)