5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極秘】実はバスによく効くソルト用ルアー【内緒】

1 :名無しバサー:03/06/17 00:27
第二のアロウズ・レアを発掘しましょう。

216 :名無しバサー:03/09/12 21:27
ファントム 500円くらいっしよ28g

217 :名無しバサー:03/09/22 22:25
竿ネタで申し訳ないが・・・・・

漏れ、ワーム系の釣りの場合って極先調子のものが好きなんですよ。

んで、ロックフィッシュ用のダイコー SR-S602を買おうと思っているのだが
先調子のバス用っていいのあるかな?

デスのスティンガーは買えそうにないんし、あっても高いので上記で
検討しております。

218 :名無しバサー:03/10/12 22:07
ヒラメスペシャルage

219 :名無しバサー:03/10/13 01:10
>>217
遅レスだが、フカシンシェイクは激ファーストテーパー。

220 :ウエダカナ:03/10/22 22:17
>>217
インスパイア・エアリアル

221 :名無しバサー:03/10/28 00:36
まじれすすると、デュオのベイルーフのリップレス版。まじで小便ちびる位すごいぞ。
ゆっくりただ巻きするとふ〜らふら蛇行ウォブリングするが、速度を速めるといきなり
ぐわんと大きくダートする。今までジャーク等で付けてたアクションをリーリングだけ
で勝手にやってくれるって訳。(バスも海バスもこの瞬間にヒ〜ットが多い)あと
トウィッチすると腹を上にして激しくダートするよ。
デュオはバス市場では地味ゆえに日陰者扱いだけど、ソルトでは定番中の定番で、どれ
も外れがないので、一度試す価値あり。

222 :名無しバサー:03/10/28 04:48
ハイハイ。おめでと。

223 :名無しバサー:03/10/30 16:15
何でもいいけど2オンスくらいのメタルジグ
ネスト直撃で親バスカンカン!
トレブル&サポートフック2本垂らせばなお良し
テールバランスのスパイラルしないタイプがベストです



224 :名無しバサー:03/11/22 00:28
ジグはいやだなぁ~

225 :名無しバサー:03/11/23 14:39
>223
池原の常連か!?
この人間のクズめ!

226 :名無しバサー:03/12/07 04:59
>>223のようなブタって
まだ生き残ってたんでつね

227 :名無しバサー:03/12/09 00:09
ブタってなんでわかるのだ?

228 :名無しバサー:04/01/05 01:45
今はジグ使ってますぞ

229 :名無しバサー:04/01/05 01:47
あ、スレ違いパクリネタだったんだ

230 :名無しバサー:04/01/05 02:10
今日シーバスやるつもりだったんだが、風向きが駄目だったので野池行って試しにハルシオンのシーバスプラグ投げたら55出た。
今年の初バス。出かたにビビった。

231 :名無しバサー:04/01/05 05:03
ハルの何?

232 :名無しバサー:04/01/05 11:57
ソルティジャックはどうかなあー

細いよ

233 :名無しバサー:04/01/05 12:02
つーかミノー系は何でもイケるだろ?

234 :名無しバサー:04/01/05 12:36
ソルトのミノーって設計が煮詰まっているのが多いから
結構使えるぞ

235 :名無しバサー:04/01/25 20:16
やっぱアロウズのレアだよな

236 :名無しバサー:04/01/25 20:49
↑証拠を晒せアロ信者

237 :名無しバサー:04/01/25 20:50
アンチが釣れました プププ

238 :名無しバサー:04/01/25 23:21
アロウズスレ消えてすっきりしてますが
なにか

239 :名無しバサー:04/01/25 23:22
終わりの方のアロヲタ叩きは痛快ですたw

240 :名無しバサー:04/01/25 23:57
だな。
アロヲタ一人で、必死にやってたが
なみだぐんでたな。

241 :名無しバサー:04/01/26 00:00
はやく寝ろよ、明日学校だろ?
宿題はやったか?ageたりsageたり
アロオタ=アンチ稚拙な煽りで
自分の恥じを埋め立てた。
次は暇つぶしに、何処か狙ってるのか?
本当、馬鹿のする事は面白いw

242 :名無しバサー:04/01/26 00:01
次スレ立てれないとこみるとアロヲタってほんとに一人で自演してたのかもね


243 :名無しバサー:04/01/26 00:03
朝まで付き合おうか?え?

244 :名無しバサー:04/01/26 00:08
粘着アロヲタ呼んでくるなよw

245 :レア好き:04/01/26 00:08
オレも明日休みだから付き合うぞ

246 :名無しバサー:04/01/26 00:11
寅まらの一番汁あり

よっぽど悔しかったんだね。
一人でスレ盛り上げたのは認めてやるよw

247 :名無しバサー:04/01/26 00:21
245は毎日やすみです。

248 :レア好き:04/01/26 00:31
結局アンチは何がしたいんだ?

249 :名無しバサー:04/01/26 00:49
どうでもエエけど、アロヲタっておまえが勝手に思ってるだけやん、
釣れるとか聞いて、実際に見てみんと気が済まなかっただけちゃうんか?
ほんまつまらん奴やのー(w
どっちにしろおまえにはデカすぎて投げれんへんし釣れへんけどな。。
ってもう寝たか?

250 :名無しバサー:04/01/26 00:57
↑今度は下げか?w
粘着アロヲタ?

251 :名無しバサー:04/01/26 00:58
そや、憎いスレで暴れてんと
こっちでオナニーしろや
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1040800998/l50
ひとりでたっぷり遊べや!(w
サゲでな!!

252 :名無しバサー:04/01/26 01:52
お前らつまらんな〜、まあここでやりナヨ
でもさ、他のスレの住人に迷惑かけるようなことするなよ
自演でレス書くのやめろよ
最低のルールーまもろうぜ

253 :名無しバサー:04/01/26 21:40
やっぱ製作者の魂がこもってるルアーって釣れるよな。
その筆頭がアロウズなわけだが。
去年はロクマル12本で終わったんでことしはレアフォースで
記録更新狙いまつ。

254 :名無しバサー:04/01/26 21:51
プッ

255 :名無しバサー:04/01/26 22:46
アロヲタ残念だったね.↓


588 名前:名無し三平 :04/01/26 22:42
>生産能力は他に出したくてもシリコンなんでどこも出来ないので
社内でやっているようです
おそらくルアー作れる会社でもシリコンとなるとムリポなんじゃないでしょか

某メーカーからシリコンルアーでましたよ。
しかも背鰭、尾鰭の作りはこっちの方がリアル。
見た目だけでもこっちの方がナチュラルなアピール高そうで
レアなんてもう売れなくなるでしょう。

転売厨は早く処分した方がいいよ。


256 :名無しバサー:04/01/27 12:56
頭悪いね
パターンが同じ
バレてるのにね

257 :名無しバサー:04/01/28 02:11

荒らし・煽りは通常の3倍無視。
  放置できないあなたも荒らし。相手にせず
【削除ガイドライン】をよく読んで【削除依頼板】へ。

258 :名無しバサー:04/01/28 14:46
>255、256
低脳嵐君と負け犬アロオタの遠吠え

どっちも消えろ。

259 :名無しバサー:04/01/28 14:58
シリコンの成型は簡単だよ
アロウズはぱくられてしんどくなっちゃうでしょ
やったモン勝ちだからね
今屁あたりがワイが世界で初めて開発したんや
ワイだけのモンや、誰にもまねさせへん
とかやってくれそうだな たのしみ

260 :名無しバサー:04/01/28 15:03
バンジョーミノー使っとけや。元祖スイムベイトw
バスもシーバスもよーけ釣れましたわ。通販でビデオ付きで昔買った
時は騙された思うたんやけね。フックのガードシステム(てか輪ゴムか)
など当時としては斬新だった。5年先いってたわな。


261 :(´ω`):04/01/28 15:06
>もよーけ釣れましたわ

おまいボンドか

262 :名無しバサー:04/01/28 22:41
アロウズとエバがもめる事は無い、、、業界通
>>259 煽りに反応する俺も何だか、あそこ相手にしないほうが
いいぞ
見えない強い力で大手をねじ伏せている、辞めておいた方が無難(実際に聞く話)
255で書いた情報内容を次号のその会社の広告でみてみな、
シリコン使用訂正文が出るから、おそらく・・もう噂が流れたよ
そしてここは名無しではないという事

263 :名無しバサー:04/01/28 22:52
コワー

264 :名無しバサー:04/01/28 23:13
荒らし・煽りは通常の3倍無視。
  放置できないあなたも荒らし。相手にせず
【削除ガイドライン】をよく読んで【削除依頼板】へ。

以下上記厳守

265 :名無しバサー:04/02/04 04:41
Komomo
>T)))彡

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)