5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーギルになった気持ちで書こう。

1 :名無しバサー:03/07/10 16:14
ブルーギル「ケッ!ミミズか」

2 :2ゲッター ◆6JI5fAb/7M :03/07/10 16:14
2

3 :名無しバサー:03/07/10 16:19
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|3ぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
   ヽ
>>1 つわぁぁあぁああぁあ
   ヽ
>>2 つわぁぁあぁああぁあ
   ヽ
>>4 つわぁぁあぁああぁあ
   ヽ
>>5 つわぁぁあぁああぁあ
   ヽ
>>6 つわぁぁあぁああぁあ
       ヽ
>>7-1000 つわぁぁあぁああぁあ

4 :名無しバサー:03/07/10 16:30
バス板でブルーギルの気持ちが一番解るのはメガアスさんだと思う。

5 :名無しバサー:03/07/10 16:32
「ブラックバス釣り板」なので
板違いですね。
ネタとしても、なんの面白みもありません。







糸冬 了

6 :ブ・ルーギル:03/07/10 16:36
どまいらバス釣れないからってワームちぎるんじゃねぇ!鱒針まで使用しておめでてーな。
チッコイ物に目がないんす。勘弁してくださいよ、ほんと…

7 :_:03/07/10 16:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :名無しバサー:03/07/10 16:39
ワームのテールのみ喰ってやる!!!

お舞ら!!悔しいだろ〜がぁ〜!!!

9 :名無しバサー:03/07/10 16:44
このスレの存在で
バスとギルはセット放流だったということが
いまさらながらハッキリしました。
アフォな厨房クン、こんな糞スレ立ててくれてありがとう♪
まもなく日本全国リリ禁に持ち込めそうです。
ギャハハハハハ

10 :名無しバサー:03/07/10 17:14
>>9
煽りにしては低レベル過ぎで、ギルも喰い付かないぞ。

11 :名無しバサー:03/07/10 18:03
>10が真っ先に食いついてる罠

12 :名無しバサー:03/07/10 18:40
まて、ギルスレはおれが立てようと思ったのに・・・

13 :名無しバサー:03/07/13 20:16
俺の仲間を岸に放置するなホルァ!
報知していいのは火災だけなんだよ!

14 :名無しバサー:03/07/13 21:06
ギル「またアフォが来たよ。いっちょ揉んだろか?」

15 :名無しバサー:03/07/13 21:07
俺 日本に来たの・・・

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)