5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどんブラックバスを放流しましょう!!!

1 :名無しバサー:03/07/11 20:36
自分の家の庭の池に。

2 :名無しバサー:03/07/11 20:37
ばか

3 :名無しバサー:03/07/11 20:41
日本総管釣り化計画

4 :名無しバサー:03/07/11 21:38
夏だねえ

5 :名無しバサー:03/07/11 21:44
つかまってもしらないぞ

6 :名無しバサー:03/07/11 21:45
自分ちの池なら違法じゃないよ。

7 :名無しバサー:03/07/11 21:46
あ、もう工房はテスト終わって夏休み準備期間か・・・

8 :名無しバサー:03/07/11 21:51
男根!

9 :名無しバサー:03/07/11 22:38
あげ

10 :バハムート:03/07/11 22:51
おれさぁ、マジ話しちゃっていい?
あのさぁ、俺前世クジラだったのよクジラ!わかる?
でさぁ釣られたわけよ。しかもナスの漬物でだぜ?
あんさぁ、思いやん?重い?プププ〜。
でさぁ、そいつ食っちゃったよ〜。
でさぁ、なんかそいつ腹で暴れてんの。マジ。
でよぉ、フォークでつつくわけ。分かる?はぁ?ウンコー
痛いのなんの、すぐ吐き出してさぁ、もう失神状態の悶絶から騒ぎって奴?
あんさぁ、俺のチンボーお前のポッケに隠し持ってでへぇえええええ!
あああ〜〜〜いい湯〜だ〜な〜、あはははん、あ・・あ、ああん、あ、い、いやぁあ!
冗談でえ、へブッ!あ、ああん、そ、そんなぁ〜やめてへ〜

あ、おっさんおっさん!桜前線で〜オナニー ぷぅぅぅぅぅううう〜

11 :名無しバサー:03/07/12 09:10
up

12 :名無しバサー:03/07/12 23:07
age

13 :名無しバサー:03/07/12 23:20
バスを自分ちの庭の池に放流して、それを釣って楽しんでいた私は逝ってよしですか?

14 :名無しバサー:03/07/12 23:23
重複

もっと日本中にバスを増やそうよ(笑)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049619570/l50

つーか、駆除派が立てたネタスレかね?
糸冬 了

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)