5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュガー】バスデイについて【モーグル】

1 :名無しバサー:03/07/18 10:01
なぜかあまり話題にならないバスデイ。
シュガーディープやモーグルシャッド、クランクなどの秀作ぞろいなのに・・・
そこで、ここで語ってみませんか?

2 :名無しバサー:03/07/18 10:16


3 :り〜さん@:03/07/18 10:33
ショガーディープ90のキンクロにはステイシーが入手困難な頃、結構世話になったな。w
確かによく釣れたよ。

4 :名無しバサー:03/07/18 10:50
>佐藤ディープ
釣れるけど根掛かりし易い

5 :名無しバサー:03/07/18 11:29
5
良いんだろーけど、1個も持ってねーや。
なんかソソられないんだよなー。
ところでジップベイツははバスデイからの派生?

6 :名無しバサー:03/07/19 19:44
シュガーミノースリム キャロでよく使ってます。
シュガーミノーってトラウトなどにも使うため、普通に泳ぐ所が良いと思う。
バス用のはミノーというよりジャークベイトばかりだからね。
バスディはエバグリ(だったかな?)あたりのルアーの製造も行なっているよ。

7 :名無しバサー:03/07/19 20:49
エバグリハやってないでしょ。エバのOEMはラッキーとタックルハウスでしょう

8 :カブトムシ:03/07/19 20:50
ラッキークラフトがエバのルアー製造してるんでしょ。
パッケージに買いてあるよ。


9 :6:03/07/19 21:36
すいません間違えてました。
>>8
そうでしたエバはラッキーでした。

10 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/07/19 21:39
ダイワルアーがバスディでのOEMだよな。
プロズシリーズもバスディ製かな?

11 :直リン:03/07/19 21:39
http://homepage.mac.com/maki170001/

12 :名無しバサー:03/07/19 21:43
スミスのルアーもバスデェ

13 :名無しバサー:03/07/19 21:44
バスデイはティムコじゃない?

14 :名無しバサー:03/07/19 21:44
TDバイブはバスディの開発

15 :Megaass ◆MnmXS2/ass :03/07/19 21:50
ティムコがバスディじゃねぇの??

16 :名無しバサー:03/07/20 02:43
バスデイはティムコも作ってるよ。
タングステン重心移動もここからだよね。

17 :名無しバサー:03/07/20 10:19
開発はあくまでそれぞれのメーカーでしょう。バスデイはそれの指示で動く下請けってことだと思うけど。
ダイワルアーは。JKLでもつくってるんだよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)