5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイコー】トイツか、サイラスか【メジャー】

1 :アンタレス:03/07/18 20:42
今、2万円前後で2ピースのいいやつを探してます


2 :名無しバサー:03/07/18 20:46
FVRにしとけ。以上!

3 :名無しバサー:03/07/18 20:47
また余計なスレたてやがった

4 :名無しバサー:03/07/18 20:47
旧フレイム。安売りしてるから二万台で買える。

5 :アンタレス:03/07/18 20:57
>>3
はいはい

>>2
どこのメーカーですか?(知識なし)

6 :寝不足 ◆EL900.nFOY :03/07/18 21:40
ティムコだろー!

あとはラグゼレイカーとかスコーピオンとか好みで選んでおけばいいでしょ

7 :アンタレス:03/07/18 21:53
でもFVRはグリップが脆いって聞いたことがあるような・・・

8 :名無しバサー:03/07/18 21:58
622Mぐらいのが欲しいのですが
トイツかデイズか迷っています。

9 :アンタレス:03/07/18 22:00
>>8
リールは何ですか?

10 :セイラ:03/07/18 22:11
http://life.fam.cx/a006/




11 :名無しバサー:03/07/18 22:29
重複

2ピースでおすすめの竿 Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1057713547/l50

スレ立てる前に検索しましょう。

12 :名無しバサー:03/07/18 22:31
【デイズ】メジャースティック5本目【トイツ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1058023853/l50
俺にもダイコーがある!vol.4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055005982/l50

13 :アンタレス:03/07/18 22:50
うるい

14 :名無しバサー:03/07/18 23:08
>1
責任もって1000まで書き込め!

15 :名無しバサー:03/07/18 23:46
>>9
スコ1001です

16 :名無しバサー:03/07/18 23:51
このスレは

















糸冬 了らしい

17 :アンタレス:03/07/19 10:13
>>15
やっぱスコーピオ人気だなぁ・・・!
>>16
で?

18 ::03/07/19 11:36
重複スレを自分が立てたスレだからといって無理やり伸ばすのカコワルイよ

19 :アンタレス:03/07/19 12:03
ふ〜ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)