5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★釣れない奴ほど道具にこだわる★

1 :だろ?:03/07/18 22:43
小さい魚を捕る為に感度に拘ってんだろ?
豆バスのアタリを感じるための感度のいい竿に、小さいルアーを投げる為の高回転リール。
感度のいいライン。

釣れれば豆バスでもいいんだろ?
本当はいつも2インチ以下のワーム投げてんだろ?

なぁ 正直に言ってみろ

2 :(ノ・∀・)ノ:03/07/18 22:45
>1を読まずに重複削除依頼ね。

3 :だろ?:03/07/18 22:46
タイトルに”大きいバスが”を入れるの忘れた

4 :だろ?:03/07/18 22:52
> (ノ・∀・)ノ

読んでよ

5 :(ノ・∀・)ノ:03/07/18 22:55
目が痛いし。

6 :だろ?:03/07/18 23:00
> (ノ・∀・)ノ

我慢

7 :名無しバサー:03/07/18 23:14
そのちゃんのお尻の穴なめてみたいよ〜ん

8 :名無しバサー:03/07/18 23:19
ああ、舐められてみたくもあるな

9 :だろ?:03/07/18 23:22
>>7-8
> (ノ・∀・)ノ ?



10 :名無しバサー:03/07/18 23:25
(ノ・∀・)ノと1しか居ないじゃん

11 :名無しバサー:03/07/18 23:40
重複

釣れない奴に限って道具のウンチクいわねぇか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1033698430/l50

糸冬 了

12 :◆q0uEtog.ao :03/07/19 14:07
もう、このスレも終わりなんでしょ?
だったら、記念に。正直に書きます。
>1の言う通りです。私、豆バス大好きです。2インチセンコーは外せません。

13 :名無しバサー:03/07/19 17:23
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)