5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目黒区】ザ・タックルボックス【碑文谷】

1 :名無しバサー:03/08/05 00:09
宝の山か、それともガラクタ市か。
名品珍品奇品の宝庫で、最近炉鳥の記事でちょっとは知名度の上がった
同店について一言。
あと店にいる間中ノンストップで薀蓄を語り続ける店長についても。

2 :名無しバサー:03/08/05 00:10
ガラクタ市に一票。

3 :とっとこ ◆Ff.ub9HaRQ :03/08/05 00:13
こういうスレまずいんじゃねえの?

4 :名無しバサー:03/08/05 00:28
田向公園

5 :名無しバサー:03/08/05 00:58
矢口のがイイ

6 :名無しバサー:03/08/05 00:59
>>1は告訴されました。

7 :名無しバサー:03/08/05 01:07
漏れ加護嫌い

8 :名無しバサー:03/08/05 01:47
炉鳥の飴物特集でたまに紹介されるけど、そこに広告出した事はないそうな。
理由は

「だってあそこ広告料高ぇんだもん」

9 :名無しバサー:03/08/05 02:36
数年前潜り物投げてた頃はよく通ってた
確かにマシンガンだね
けど店長勧めてくるものってあながち悪くなかったりするんだよね〜
とくにバズとクランクはいい思いさせてもらった

しかしだ、何度通っても必ず「ウチ来るの初めて?」と聞かれる
だからいつも同じもの勧めてくる
ひとしきり蘊蓄を聞き店を出る
「嗚呼、この前あんなに熱く巻き物について語らったのに覚えてないんだぁ〜」
とちょっとセンチな気持ちになる店

3年前に同じ町内に引っ越してきたがそれからはまだ一度も行っていない




10 :名無しバサー:03/08/05 04:17
実は店長がズラ健。

11 :名無しバサー:03/08/05 07:19
ちとワラタ。

12 :名無しバサー:03/08/05 11:16
広告のハシッコの「痛いバスプロ」ってのはちょっと引く。
アンドウの4コマの方がおもろい。

13 :名無しバサー:03/08/05 22:58
こういうスレはやめとこう。店長も不安だろ。


14 :名無しバサー:03/08/06 02:51
でもああいう店は今時貴重だよ。
店長の毒舌(メーカー&製品、他店、雑誌、メンター、その他あらゆる関係者)
を聞くだけでも足運ぶ値打ちはある。
摩訶不思議なブツも多いが、聞けば(聞かなくても向こうから)教えてくれる。

15 :名無しバサー:03/08/06 07:58
結局、1はあの店が嫌いなんだろ?嫌がらせ目的でこんなスレ建てたんだろうな。

16 :名無しバサー:03/08/07 14:27
他人の悪口になるようなのは聞いてもいい感じしないなあ。
頑固オヤジを演出するなら、もう少し他の手段があるだろうに。
どっちかというと、店だけ残して店主は他の人間に、って感じがしたよ。

17 :とっとこ ◆Ff.ub9HaRQ :03/08/07 20:23
16も他の人間に(ry

18 :名無しバサー:03/08/07 21:47
>>17
ひとひねり足らない ●1点

19 :とっとこ ◆Ff.ub9HaRQ :03/08/07 23:03
>18
次がんばる!

20 :名無しバサー:03/08/07 23:51
結局、1はあの店が嫌いなんだろ?嫌がらせ目的でこんなスレ建てたんだろうな。

21 :名無しバサー:03/08/08 03:31
>>9
「ウチ来るの初めて?」
で4度目は行かなくなったよ。

22 :山崎 渉:03/08/15 09:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しバサー:03/09/01 01:06
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana01/1/tubaki1_01.rm
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana02/1/alice_doll1_01.rm



24 :名無しバサー:03/09/03 23:55
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana01/1/tubaki1_04.rm
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana02/1/alice_doll1_04.rm



25 :名無しバサー:03/09/07 09:30
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana01/1/tubaki1_07.rm
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana02/1/alice_doll1_07.rm


26 :名無しバサー:03/09/08 11:14
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana01/1/tubaki1_08.rm
http://oedipus.kurz.ns.tc/files/anime/nomal/tana02/1/alice_doll1_08.rm



27 :名無しバサー:03/09/08 17:17
このお店ってどの辺にあるのでしょうか?
是非教えてください。

28 :名無しバサー:03/09/08 17:23
以後放置。

29 :名無しバサー:03/09/08 23:30
>>27
スレタイ嫁。
環7内回り目黒通りちょい手前。

30 : :03/09/09 15:30
>>29
そんな店あったかな?
いずれにしろありがとうございます。

31 :名無しバサー:03/09/09 16:34
>30
死ね。

32 :名無しバサー:03/09/10 10:11
>>31
まだ生きてるっち v(^_^)

33 :名無しバサー:03/09/16 22:07
age

34 :名無しバサー:03/09/17 00:20
>33
死ね。

35 :24 ◆m/65Fh3ytg :03/09/17 15:38
>>27
ワラタ

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこといいだしてすまそ・・
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェア以外で)

36 :名無しバサー:03/09/22 01:48
愛情の無い店な事は確かだ。
価格設定は良心的だが・・・俺は嫌いだ

37 :名無しバサー:03/10/12 17:57
行ってみたいな。。。

38 :名無しバサー:03/10/12 22:18
逝ってよし

39 :名無しバサー:03/10/12 23:03
口だけ番長w

40 :名無しバサー:03/10/15 17:31
誰が?

41 :名無しバサー:03/11/10 10:15
昨日、マシンガントークにやられた・・・。

42 :名無しバサー:03/11/11 01:06
いつもの事さ。
明日逝ってもまた例のマシンガントークが待ってるさ。

43 :名無しバサー:03/11/11 01:22
俺はあの店長好きだな。
ルアーの考え方の偏りはあるにせよ、単純ストレート
だもん。
同区内の禿げの店よりはよほど入りやすい。
人間、目を見ればどういう奴か分かるしな。



44 :名無しバサー:03/11/11 10:22
どこの店も似たり寄ったりの今、ある意味貴重だよね。
全部があんな店だったらウザイが1店舗位あってもいいよね。
ちなみのメガの話とかしたらどうなんのかな?

45 :名無しバサー:03/11/11 10:43
初めて行った時、マシンガントークにビビッタ。
閉店時間遥かに過ぎても喋り続けててた・・・
変な形のリップのクランク買わされたらこれが釣れたんだな・・・


46 :名無しバサー:03/11/11 11:27
僕は近所に住んでるよ、見かけたら声かけてね。ニッコリ汁のが僕の

47 :名無しバサー:03/11/11 11:34
電話して店の場所聞いたことあります。
すげぇ早さで何言ってるかよくわかんなかったんだけど
〜〜〜、ご来店お待ちしてます!といわれ“はい!”と返事してすぐ切ってしまった記憶があるw

マシンガントーク恐るべし。。。

48 :名無しバサー:03/11/11 12:35
>44
メガが嫌いなワケでは無いと思うヨ。
狂った様なメガブームがワケわからんという事なんだと思う。
普通の国産のルアーなだけなのに、妙なプレミア価値が付いて異常だなってだけの事なんだと思う。
『ルアー』ってブランドで釣れるモンじゃないってだけ、つまり普通の精神のテンチョでしょ、多分。

49 :名無しバサー:03/11/11 18:36
あの店長の考え方は、釣りの道具に異常なプレミアがつくのがおかしいということでしょうね
どんなに釣れるルアーでも滅多に買うことができなければ意味がないものね

50 :名無しバサー:03/11/11 23:48
ただあの店長が薦めた物って結構クセがあるのが多いけど、いざ使ってみると
「こりゃ釣れるかも」と思わせるいい動きしてるし、実際釣れる。
相当に偏屈だけど目利きの力はあると思われ。

51 :名無しバサー:03/11/12 00:27
ま、あーいう店も一軒くらいはほしーよな。

52 :名無しバサー:03/11/20 18:16
週末にでも行ってみるよ。

53 :名無しバサー:03/11/20 18:41
地方なんで行きたくても行けない
前に通販目的で電話した事あるけど他に欲しい物あったのに
マシンガントーク&セールスで欲しくもなかったクランク買っちまったYO

でもそれが地元の釣り場で大当たりしたから結果良しなんだが・・・
ネットショップとかはやらねーのかな?

54 :名無しバサー:03/11/20 19:32
個人商店じゃ無理だろ。
ネットだけの店か、実店鋪のどっちかしか出来ないだろ。

55 :名無しバサー:03/11/25 00:58
サイト作りたいって言うようなことを言ってた気がしたけどなぁ。
たしか2ちゃんも大好きだから、このスレ見てるかも…。






…と言ってみるテスト(藁

56 :名無しバサー:03/12/05 02:40
あそこで買ったビッグOのパチ物がよく釣れた。アメ製有名ルアーのパチ物って
結構店長好きみたいで、結構見かける(炉鳥にもパチラパラ紹介されてたな)

57 :名無しバサー:03/12/05 20:23
ビッグ0のパチ物というとD2Rのことでしょうね
見た目は悪いけど結構釣れるみたいだね



58 :名無しバサー:03/12/06 00:14
初期のビッグO(バルサ版?)のイレギュラーな動きを再現したものと逝ってた。
確かに早めに引くと蛇行気味の不安定な動きをするし、「本物」より浮力も高め。
一概に「パチ物」で片付けるのもなんだな。
でもフックが貧弱だから要注意。

59 :名無しバサー:03/12/06 07:54
マーゲイ・・

60 :名無しバサー:03/12/23 21:57
柿の木

61 :名無しバサー:03/12/23 22:54
一押しのファットフィッシュってウィグルワート
のパクリですよね。あれだけ国産をパクリパクリ
といいながら。。。

62 :名無しバサー:03/12/24 01:27
アメ物って意外と昔の名品のもろパクリが多い。で、それが結構いい動きするので侮れない。
店長もこういうの結構好きなようで、前述のビッグOもどき以外にラパラのパクリ品(本物
よりも太目で浮力が強いらしい)、タロンもどき(動きはこっちの方がいいらしい)等、笑えて
即戦力になるブツがいくつかある。

63 :名無しバサー:03/12/24 22:43
話がかわってるんだよ馬鹿共w

64 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/01/07 00:41
今月のバサーの広告見ると、どうやら2ちゃんねらーの様子。。。
ゴルァだのトップ厨だの・・・・ちょっと見ててハズカスィ。。。

65 :無名 ◆MJonMHUn5Y :04/01/08 06:40
ちょっと気になって広告を調べてみたら9月号からずっと2ちゃんネタだった(;´ー`)
9月号以前のバサーは持ってないんで分からないけど広告としては逆効果じゃないかってな気もしないでもないが・・・
そういえば一回行った時にバス板の話を少しだけしてたなぁ。

66 :名無しバサー:04/01/20 17:54
Bleeding BaitのBleeding Crankもあるかなぁ?

67 :名無しバサー:04/01/22 08:12
なんかおもろいルアーは入荷してるかい?

68 :バークレーマニア:04/01/29 13:03
噂の濃い店長とバークレー談義に花を咲かせたくて行ったのだが・・
昨日は、定休日でもないのに閉まってた

後輩が、夜になってから店を開けるかもしれないというので
適当に都内をぶらついた後、また帰りに寄ったのだが閉まってる(ぐは)
こんな御時世だし、まさか閉店なんて事ないよね?

69 :名無しバサー:04/01/30 23:14
俺も最近行ってないがまだあの店健在か気になった。
近況報告誰かしてくれや。

70 :名無しバサー:04/01/30 23:20
>>68
よくあることだよ。
漏れは4回連続ふられたことある。
最近は電話して確認してから行くようにしてる。



71 :名無しバサー:04/01/30 23:50
昔、ズラ氏って店長だと思ってた。

72 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/01/30 23:55


_| ̄|○ 

73 :名無しバサー:04/01/31 04:01
禿しくわろた。

74 :バークレーマニア:04/01/31 09:37
>>70
おぉー そうだったのか!
(情報?サンクスコ)

元々、輸入物大好きなんですよ〜(Oh Yes Oh yes! アフン)←謎w
噂のマシンガントーカーの店長と話してみたかったから、ガッカリしてました
また機会があったら乗り込んでみるよ!

75 :名無しバサー:04/01/31 23:18
店長、降臨しようよw

76 :バークレーマニア:04/02/01 23:13
良い意味で話し好きと噂の店長が現れないって事は・・・
本当に閉店か、直接アメリカまで買い付けに行ったかのどちらかかも?w
(後者を希望!)

77 :バークレーマニア ◆WQ147tbc/Q :04/02/05 23:25
トリップテスト(付け方忘れたw)も兼ねて・・店長召還パピコ!

マジでさ、店長と話したり、噂の・・・他の店とは違う品揃えを見てみたいぞーw

78 :名無しバサー:04/02/06 00:39
>>77
どこの店の事?
サンスイ?
ギル?
POPEYE?
東京サンライズ?
イタ釣り?
カサハラ?

79 :名無しバサー:04/02/06 00:51
店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

80 :名無しバサー:04/02/06 00:52
来るわけネーだろハゲ。

81 :名無しバサー:04/02/06 01:51
>>80
( ´∀`)σ)∀`)

82 :名無しバサー:04/02/06 07:23
アフォか。80が店長だとホントに思ってるのか?
おめでてーな。まさにガキの発想だよ。
こんな糞掲示板に真っ当な経営者が嬉々として書き込むワケねーだろうが。

83 :名無しバサー:04/02/06 14:08
ここで>>78
以下無限ループ

84 :バークレーマニア:04/02/06 16:40
>>82
まぁモチツケっ!(ぺったんぺったん♪)
80が店長かどうかは、分からないけど、店長は2ちゃん大好きみたいだし
このスレの存在も当然知ってるはずだろう
つうか、このスレを立てたのは店長自身じゃないかと俺は思ってたよ(別に俺は構わないと思う)
普通のスレタイならさ「【ウンチク店長!】ザ・タックルボックス【釣れるのか輸入モン?】」とかつけない?
わざわざ丁寧に店の所在地をスレタイに盛り込むってのは店長っぽいかな?とか思ってた

んで、店が開いてるって書込みがないから・・ この不況の時代だし本当に閉店かと心配なわけです・・。
色々と評判の店長のマシンガントークも味といえば味だし、
J州屋みたいな量販店と違って、プロショップや個人経営の店は特色を出してナンボだろ
だからバークレーを大量に扱うらしい・・この店を是非訪れて店長と語り合いたかったのだが・・・
んなわけで、最近店に行った人、店長を見かけた人、情報大募集中でありまする!w

85 :名無しバサー:04/02/06 18:31
だから、78も80も82も俺だよ。
もちろん店長じゃないよ。本人が書き込む訳ねーだろ。
ましてや店長本人がスレなんて立てるわけねーだろ、バカか、死ねよマジで。
84みたいな真性キチガイがウザイので言っておくが、店は普通にやっとる。

86 :DQNキュンキュン!!:04/02/06 20:57
>>85
アイタタタ・・・
あのさ、君は社会に出てる人なのかな?
たとえ子供(未成年)だったとしても「死ね」とか「真性キチガイ」と他の人へ言うのはどうかな
アンダーグラウンドな世界もあるこの2ちゃんねるでさえ禁句なんだよ?
他の人が不快になるような言葉を言っちゃいけない、わかる?
相手の顔が見えないNetの世界でも当たり前の常識だよ
(「ネチケット」でググってごらん、勉強になるはずだから)
82で「この糞掲示板」とか書いてるけど、それなら利用しなければいいじゃん
(2ちゃんねらー全てを敵に回しかねないひどい発言だぞw)
君は他人を見下そうという強い鬱積、屈折が感じられます
何か嫌な事があったのかい?
ザ・タックルボックスに何か強い恨みとかあるのかな
とにかく、君が自分で正当であると思っている主義、主張は、他の人の気分を悪くする危険なものだよ
何か納得のいかない部分があるのなら、しっかりと理論武装してきなさい
「ハゲ」「死ね」「ガキ」「アフォ」「バカ」等々・・ 君が言えば言うほど厨房ちっくなんだよね
子供が「ウンコ」「チンコ」と好き好んで言葉に出すのと同じ様に見られちゃうぞw

マナー、エチケット、ルールは守る為にあるんだよ
それがどうしてもできない、受け入れられないのなら・・ その世界から去る事をお薦めします
↓是非、読んでみる事をお薦めします
http://info.2ch.net/guide/

87 :名無しバサー:04/02/06 22:26
>68以降
この時期確定申告とかで忙しいんだってよ
店の経営すべて1人でやってるんだから、そっとしといてやりゃいい

これで納得できたか?>バーカレーマニア



88 :名無しバサー:04/02/06 22:53
場さーで紹介してたし、
ACシャイナーのクランク売れるといいね!

89 :名無しバサー:04/02/07 00:09
>86
どうせオメ−が1(バークレーマニア )だろうが。
こんな糞スレ立てやがって。
お前はあの店に対する嫌がらせがしたいんだろう?
死ねや。

90 :名無しバサー:04/02/07 00:37
いや、86はこの私でした。
バークレーマニアと同等の文章を書こうと必死に長文を書いたんだよ。
でも、何で店に興味が有って期待している事書くと「死ね」なのか
オジサンにはサッパリ分らないです。
85=89と思われる厨房君、何か悩み事があって当たり散らして自暴
自棄になる前にオジサンにその悩みを打ち明けておくれよ。
 
舶来モノが買える店という事で舶来品に興味あって店の商品情報や何か
を情報交換したいと思っている人が多数いる中で「死ね」は無いんじゃ
ないですか?
ここでしか買えないこの商品が実に興味深いとかそういった話に何故なら
ないのでしょう?
オジサンは煽り、荒らし系の書き込み見るとお店の1ファンとして
心が痛むのでここのスレでは
あまりそのような事をしないで欲しいと思っているのであります。


91 :名無しバサー:04/02/07 01:00
2ちゃんだろうがなんだろうが、対面と同じ
対応が出来ない人はどうかと思いますけど。

               

92 :名無しバサー:04/02/07 01:01
>90
死ね、死ね、バークレーマニアだろ
お前は店に嫌がらせする事考えているんだろう?
マジで死ね。
死なないと俺はマジで切れるぞ。

93 :名無しバサー:04/02/07 01:26
>>92
で、どう切れるのw

94 :DQNキュンキュン!!:04/02/07 01:28
>>90
なんで俺のレスが君が書いた事になるねんw

それと、2ちゃんで他の板にも書いてたのでコテハン間違えました(笑)
バークレーマニア=DQNキュンキュン!!ですわ… 以後お見知りおきを^^

>>87 ,89,92
君さ、マジで少し落ち着いてくれ
俺のレス以外にも噛み付いてたし(79〜82)、どこをどう読めば
俺がタックルボックスに嫌がらせしてるように読めるんだい?
俺はね、以前よく通っていたという後輩に
「あそこの店長、濃いっすよー! でも薀蓄はかなり参考になるし深いものがあるから
だから○○さん(俺)も深いコアなマニアだし、店長と是非話をしてもらいたい」と言われただけ
俺も洋物が大好きだし、特にバークレーは半端無いほど思い入れも知識もあるから
店長と語り合いたかっただけなのよ(勿論買い物もさせてもらうつもりだ)

君の文には強迫観念が現れてるし、差別的発言を隠語にする余裕も無さそうなのが心配…。
俺は君を責めたり訴えたり追い詰めるつもりは無いよ
興味があるのにいつも店は閉まっててなかなか店長と会えない憧れの店を
このスレで他の人たちを交えて話したいだけ
俺も誤解されやすい書き込みをした部分もあるのかな?
まぁ、俺は仲良くしたいんで、楽しい雰囲気のレスを返してくれないかな^^

95 :DQNキュンキュン!!バークレーマニア:04/02/07 01:35
追記だが、俺は名無しでは書き込まないし基本的にsageるので・・・
90は俺の書き込みじゃないので、誤解の無いように
自分が書き込んだのは>>68 >>74 >>76 >>77 >>84 >>86 >>94 だよ

それと後輩が今日店で店長に会えたそうです
元気無さそうで心配してたよ…(何かと忙しかったらしい)
がんばれ店長w

96 :名無しバサー:04/02/07 01:39
>>95
フィッシングショーのカタログ集めで疲れてただけと思われ。

97 :名無しバサー:04/02/07 02:04
あの店に国内メジャーブランドのカタログ
なんか必要ねーだろがw

98 :名無しバサー:04/02/07 03:24
店長って実はすでに第三者を装ってここに降臨していたりする。
・・・らしい。

99 :名無しバサー:04/02/07 03:38
あの性格じゃロムってるだけってわけにはいかないだろな。

100 :名無しバサー:04/02/07 08:56
I井さん、ご無沙汰しています。
16年位前の冬の津久井湖上でお会いして、その後シャドラップで良型を釣った
秋葉原の電気屋と同じ名前です。
開店の頃以来、ご無沙汰してますが、今はBLCCに出没してますよ〜。
K沢さんとも結構一緒に釣り行きました。

101 :Жウンモ星人Ж ◆Y6UXJb1X5g :04/02/07 13:06
雑誌に紹介されているルアーって
あのルアーの元ネタはコレですよ
って感じですよ

HP立ち上げて詳細な解説入りで通販してくれるとおもしろいですよ。

102 :名無しバサー:04/02/07 20:33
「死ね」だとか「嫌がらせ」とか言ってるヤシが、
一番、店の評判落としているよな。

103 ::04/02/07 21:06
102のレスは店への嫌がらせ以外の何物でも無いな。
まあ、自覚して書き込んでるのは一目瞭然だけど。

104 :名無しバサー:04/02/07 23:24
先週の土曜日にいったら店開いていたよ

いつもリュックにルアーをいっぱい詰めて歩いて店に来ているね
いろんな意味で特徴のある店ですね


105 :名無しバサー:04/02/13 15:02
テンチョが最近居なかったのは、マクドナルドのCMの撮影で出かけてたから。
ネ−チャン二人に言い寄られて「彼女居ない歴ナントカ〜」ってヤツな、アゴにチョビ髭生やしてるアレね。

106 :名無しバサー:04/02/14 03:20
>105
うわーっ、それ言っちゃヤバイっしょー。
本人もココ来てるみたいだし。

107 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/02/15 23:45
あーなんとなく似てるけどw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)