5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドリガメ型のルアー開発を!!!

1 ::03/08/14 11:22
先日、某所で大量繁殖したミドリガメをバスが喰うところを目撃しました。
良く考えてみれば出身地は同じなのでこれは大昔からあった自然の生態系だろうと思います。
そこで試しにミドリガメ型のルアーを作って見たらどうでしょうか?
けっこう効果あるんじゃないかな?

2 :名無しバサー:03/08/14 11:23
うんこ食べて〜!

3 :名無しバサー:03/08/14 11:24
1=マエゾノ

4 :名無しバサー:03/08/14 11:26
ペットボトルのふたに
フック付けてルアーを造る。

これスィークレット

5 :名無しバサー:03/08/14 11:29
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しバサー:03/08/14 11:29
     やた!      オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :クソスレ立てんなよな〜:03/08/14 11:42
>6
これって新境地なわけ?それとも以前からあるの?

8 :名無しバサー:03/08/14 11:43
かなり古いAA

9 :名無しバサー:03/08/14 12:21
誰もやらない事をやるのが成功者となる為の条件。
但し、やっても必ず成功できるとは限らない。

10 :名無しバサー:03/08/14 12:36
堺のマジカルと言うSHOPでカメのルアーを見た事があります。



11 :名無しバサー:03/08/14 13:06
>>9
ま、100思いついて試したうち
99は使いものにならん罠。

12 :名無しバサー:03/08/14 13:14
>10
それひょっとして
「亀吉」
ていう名前やったんちゃう?

13 :名無しバサー:03/08/14 13:22
この間、やふおくに赤耳カメ亀頭ルアーが出てて。ゾノが欲しがってた。

よって>>1=ゾノ

14 :河口ホッグ:03/08/14 13:41
>>13
このスレみて、それ思い出した(w


15 :山崎 渉:03/08/15 08:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しバサー:03/08/17 00:11
カワサキのGPマシンの事かとおもったぜぃ!

17 :名無しバサー:03/08/17 00:56
チョコエッグのカメはリアルだし、大きさも子亀サイズだから改造したら?

18 :名無しバサー:03/08/17 00:59
あ、チョコエッグは瞬間接着剤で接着しないと、バスがかかったら水中分解するよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)