5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出に残る一匹

1 :名無しバサー:03/08/16 22:04
そんなに大きいサイズじゃないんだけど、このバスは忘れられない

というのがあったらここに書け

2 :名無しバサー:03/08/16 22:05
2get

3 :越牟田康男:03/08/16 22:05
ビッグバドできた45cmが脳裏に・・・・・

4 :名無しバサー:03/08/16 22:06
なまず

5 :名無しバサー:03/08/16 22:06
2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証専用サーバ 30,000円/月より

■ 1,000Mに増量。 10GBに増量。30メールアカウント。
2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com
月々1,000円からの BinboServer.com


快適2ちゃんねるライフ、>> 2ちゃんねる ビューア



6 :びぎなーひで:03/08/16 22:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      ひで



7 :名無しバサー:03/08/16 22:13
こないだ8月13日に野池で釣った51a。
今日、同じ野池で同じ魚を釣りますた。
体に付いたキズ、サイズが同じだから、
まず間違いないと思われ。なんてバカな
魚なんだろう。たった3日で・・・。
かわいいやつだ。

8 :名無しバサー:03/08/16 22:21
初バスはやっぱ忘れらんないね。
ガクガク震えたもん

9 :名無しバサー:03/08/17 00:02
フローティングのミノーを使って釣った初バスが忘れられない。

しゃくって浮いてきたらまたしゃくるという方法で掛かった時は
鮒かと思ったけど寄せたらバスだった。意外とあっけなかった。

10 :名無しバサー:03/08/17 00:23
初バス25cmを釣った時は、
感情を押し殺して写真も撮らずリリースしたよ。
仲間内で俺は40を釣ったことになってたし

11 :名無しバサー:03/08/17 00:33
ラインブレイクで逃がした魚を次の日釣った。

口の中からその時組んでたワーム、フック、ライン、スイベル
が出てきたんで間違い無い

12 :名無しバサー:03/08/17 01:12
晴子のケツの穴の臭いが忘れられない・・・
バックの時、ケツの穴に突っ込んだ指先についた
プゥ〜ンとした臭いが・・・



13 :名無しバサー:03/08/17 01:28
晴子ってだれだよ?

と突っ込んでみる。

14 :名無しバサー:03/08/17 03:10
これってもしかして
「思い出に残る食事」のパクリ?

15 :名無しバサー:03/08/17 03:50
2ちゃんバサーは肛門好きが多いのか?
ケツの穴スレや書き込み多いが。

かく言う俺もアナルは好きだが(w

16 :名無しバサー:03/08/17 03:56
10年前
16歳の女の子の処女を奪い
2回目に口を使わせ
3回目にアナルを奪いました

17 :名無しバサー:03/08/17 04:07
アナルの時
「そこは違うの〜」と言われて
燃えてしまいますた

18 :名無しバサー:03/08/17 05:28
↑妄想オタ

19 :名無しバサー:03/08/17 05:39
↑童貞

20 :名無しバサー:03/08/17 23:49
>>12のレス読んで不覚にもボッキしてしまった俺って逝って良しですか?

21 :名無しバサー:03/08/17 23:49
バジンクランクで40cm位と25cm位のバスをWヒット

22 :サタン島田:03/08/18 03:52
イケハラ、陸っぱりで釣った日本記録のバス

23 :名無しバサー:03/08/18 04:12
でかいタニシとでかいカラス貝

24 :カーン ◆vTMvRg9Sks :03/08/18 12:49
真夏の炎天下、ギル狙いのクラッピーグラブに食い付いてきた44センチの大江バス。

25 :名無しバサー:03/08/18 14:55
山中湖で手こぎやスワンのカップル達に周囲を囲まれながら釣った40アップ。

女の子「何が釣れるんですかぁ〜〜。」
ヒーーーット、アーンド、ハーンドランディーン
俺「こういうのが釣れるんだよ。」
周囲拍手喝采
女の子「キャーーーおじさん、スゴーイ」

(;´Д`)・・・おじさん

26 :名無しバサー:03/11/23 23:01
<FONT SIZE=120>だ</FONT>

27 :名無しバサー:03/11/26 23:31
あげ

28 :名無しバサー:03/11/26 23:47
増水で超マッディな加古川で苦戦中
川上から流れてきたオオサンショウウオ

29 :名無しバサー:03/12/11 23:32
小学生の頃からバスを始めて、正しい知識を持った友もいなく
結局たったの一匹も釣れないまま5年の月日が経ち、
こんなんで本当にバスが釣れるのかと、目の前でワームのアクションを
確認していた時にバイトしてきた20cm位のバス。
間は開いたけど、よく懲りずに5年も続けたなー、俺。
その時は嬉しくて飛び跳ねたよ。

30 ::03/12/12 02:47
プラグ(何かは忘れた)で釣れたプラグより小さい5センチのマイクロバスW

31 :名無しバサー:03/12/12 03:03
ザラスプークで 釣っちまったシーバス。 凄いことになった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)