5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京と埼玉に跨る湖

1 :名無しバサー:03/08/26 15:14
近いうちに行くけどどうよ?やってる香具師はいらっしゃいますか?

2 :名無しバサー:03/08/26 15:17
たまんこ

3 :名無しバサー:03/08/26 15:18
さやまこでは駄目ですか?

4 :名無しバサー:03/08/26 15:19
んあ?
ロドの関東遠征用スレか?

5 :名無しバサー:03/08/26 15:20
>>3
それがわからないように、わざわざわからない様なスレ名にしたんジャン

6 :名無しバサー:03/08/26 15:25
実際釣れるの?いまだに行こうか迷ってるんだけど。

7 :名無しバサー:03/08/26 15:30
釣り禁だからやめとけ。
外来魚駆除と称して餌釣りで楽しそうに釣る分には構わんが。

8 ::03/08/26 15:34
はい、釣りは禁止なんですよね。
googleとかでいろいろ検索したのですが、ぜんぜんサイト出てこなくて…
下手でも釣れると噂で聞いたのでここなら俺でも連れるかな、と思っていってみたいな
と思ったんですが、やめた方がいいですかね?
よろしかったらどこから進入するか教えていただけませんか?

9 :名無しバサー:03/08/26 15:41
たっちゃんスレより



224 :名無しバサー :03/08/26 14:47
多○湖って釣れるらしいけど(親父が言ってた)どこら辺がつれるの?
バス釣り初心者でここならつれるかなって思ったんだけどどうかな?

>>1はバカの厨房

10 ::03/08/26 15:43
>>9
残念!これを見てスレ立てたんだよ。
これを書き込んだのは俺じゃないよ。

11 :名無しバサー:03/08/26 15:43
釣り禁なんだから糞スレ立てんなよ。

12 :名無しバサー:03/08/26 15:50
重複

釣り禁だけど良く釣れる場所の情報交換をしようぜ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1042035171/l50

つーか、いい加減にしろカス

13 :名無しバサー:03/08/27 00:54
>1
んな釣り禁のトコでやらねーで埼玉スレで他の場所聞け。
つーか単発の質問でスレ立てんな。
誘導貼っとくから削除依頼は自分で出せよ。

埼玉県総合スレッドパート5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1061889628/l50

んじゃ終了って事で放置よろ。

14 :名無しバサー:03/08/27 12:58
奥多摩湖の釣り禁止エリアはつれんの?

15 :名無しバサー:03/08/27 13:06
>>14=>>1
必死。

16 :名無しバサー:03/08/27 13:13
>>12-13自治気取りの削除依頼厨

17 :名無しバサー:03/08/27 13:23
明らかに重複だし、釣り禁の場所をわざわざ話題にしようとしてるんだから。
削除、誘導は理に適ってると思うけどな。
ま、わざわざスレ立てたのにご苦労なこったw

18 :名無しバサー:03/08/27 15:24
>>13=14
自作自演

19 :名無しバサー:03/08/27 22:52
多摩湖つれるぜ。
いまさっきって来たけど、入れ食いじょうたい、3時間で17匹釣った。
場所は西武園の近く

20 :名無しバサー:03/08/27 22:54
昨年秋、多摩湖で50UP

21 :名無しバサー:03/08/27 22:57
ってかよく通るけど、水がぜんぜん無い。
何でかわかる人いる?

22 :名無しバサー:03/08/28 11:28
西武園ってどこにあるんですか?

23 :名無しバサー:03/08/28 11:32
水門工事まだまだつづく

24 :名無しバサー:03/08/28 11:36
水門こうじかー、昨日行って来たら西武園川の多摩湖の中に
用水路みたいなのが作られてたよ

25 :名無しバサー:03/08/28 11:45
(●)(●)(●) (●) (●)(●) (●) (●) (●)(●)
(●) (●) (●)  (●) (●)(●) (●)(●)  (●)(●)
 (●)(●) (●)  (●) (●) (●) (●) (●) (●) (●)
(●)(●) (●) (●)(●) (●)  (●)(●) (●)(●)
(●) (●) (●) (●) (●)  (●)(●) (●)(●)(●)
 (●)(●) (●)(●) (●)(●) (●) (●) (●)  (●)
(●)(●) (●) (●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)
 (●)(●) (●) (●)(●)(●) (●)(●) (●) (●)
(●)  (●) (●)(●) (●) (●) (●)(●) (●) (●)
 (●)(●) (●) (●)(●)  (●)  (●) (●)(●)(●)
(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●) (●)  (●) (●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)
 (●) (●) (●) (●)(●) (●) (●) (●) (●) (●)
(●)  (●) (●)(●) (●)(●)  (●) (●)(●) (●)
 (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)  (●) (●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)
(●) (●)(●) (●) (●)(●) (●) (●) (●)  (●)
(●)(●)  (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)
 (●)(●) (●)(●)  (●) (●) (●)(●)(●)(●)
(●) (●)(●)  (●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)


26 :名無しバサー:03/08/28 18:41
あそこって放送されるよね


27 :名無しバサー:03/08/28 20:21
稀に見る糞スレは、ここですか?
>>1は、知的障害者の方ですか?

28 :グリフォンDR-X:03/08/28 21:02
>跨る

読めない

奥多摩湖か?

29 :名無しバサー:03/08/28 21:40
>>28
低脳は氏んでください(・∀・)

30 :名無しバサー:03/08/29 23:32
戸田ボといい、T湖といい、
釣り禁場所で釣りをしたがるのは
埼玉県人の悪癖だな。
特にT湖は釣り禁どころか立入禁止だ。
東京の水瓶だから監視もマジで厳しいぞ。
不法侵入で挙げられたら、
学生なら退学、社会人なら懲戒免職もあり得る。
それほどのリスクを犯すほど魅力的な釣り場じゃないぞ。

31 :名無しバサー:03/08/29 23:43
>30
そう思うならageんな

32 :名無しバサー:03/08/29 23:54
>>31
そうか、いや、俺の実体験が入ってるもんでな。
会社に連絡された時にはホントにキモが縮んだんだよ。
できれば多くのたわけ者共に真実を知って欲しいと思ってな。

33 :名無しバサー:03/08/30 08:18
警備員に注意されたことはあるが警察に突き出されるとか
保護者を呼ばれるとかはない

34 :名無しバサー:03/08/30 13:48
>>32
末端労働者の社畜は大変だなぁw

35 :名無しバサー:03/08/30 20:48
>>30
嘘つくなボケカスハゲ!!!!

36 :名無しバサー:03/08/30 21:02
>>33
早く氏ねよ、糞餓鬼♪

37 :名無しバサー:03/08/30 21:46
まあこれだけ忠告したんだから、
あとは勝手におやんなさいってこった。
何が起ころうと当局は一切関知しない。

38 :名無しバサー:03/08/30 23:19
当局が関知しないなら歓迎だ

39 :当局:03/08/31 02:16
関知するのだ

40 :名無しバサー:03/08/31 13:35
昨日行ってきた、
結構つれたね放送されてすぐ出て行ったけど
ポイントとしては3時〜6時 17時〜飽きるまで
だね。

41 :名無しバサー:03/08/31 13:38
>>40=>>1
昼間からいっつもageてるカス。シネ!アホ!バカ!基地外!

42 :名無しバサー:03/08/31 13:51
>>40
俺も結構行くよ。

↓情報はこっちの方が濃いよ。
ttp://www2.strangeworld.org/

43 :名無しバサー:03/08/31 23:16
今年は土左衛門上がってないみたいだね。

44 :名無しバサー:03/09/01 00:12
>40は氏にますた

45 :名無しバサー:03/09/01 00:27
>>41=削除依頼厨

46 :名無しバサー:03/09/01 02:36
>>42
ブラクラ危険

47 :名無しバサー:03/09/01 05:43
稀に見る糞スレは、ここですか?
>>1は、知的障害者の方ですか?

48 :名無しバサー:03/09/01 13:13
定期age

49 :1:03/09/02 17:39
>>47
はい。ヘッドギア装着してます

50 :名無しバサー:03/09/02 17:53
多摩湖はかなりいいね。
ポイントは水が少なくて少なく見えるけど。
堤防付近の貯水長あたりは40、50が結構つれるね。

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)