5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆新型ハンドメイドを考える◆

1 :メイダー:03/08/29 18:40
ルアーが出尽くされたという現在でもふとしたところに目を向ければ
まだまだ新しいルアーはあると思う。
何かを思いついたとき書き込みするそんなメモのようなスレ。
(メーカーはアイデア盗まないように・・・・)っと、これでよし!

2 :名無しバサー:03/08/29 18:40
2

3 :名無しバサー:03/08/29 18:46
初めて3ゲット


4 :名無しバサー:03/08/29 18:47
キャロでサビキ!!

5 :名無しバサー:03/08/29 18:50
ぜんまいで泳ぐ魚とカエルとイルカ、ザリガニがダイソーにありました。ただデカいのでこれを参考に自分で泳ぐルアーを作れば釣れるような気がします。

6 :メイダー:03/08/29 18:51
>>4
ん?それはなかなかいいアイデアかもしれないぞっ!!!
・・・・・・イメージが出てこないけども;;

7 :メイダー:03/08/29 18:53
>>5
マジでダイソーにそんなのありますか!?
早速行ってきますぅ!!(100円だよね?・・・)

8 :名無しバサー:03/08/29 22:50
***** 重複スレッド *****

【作ろう】ハンドメイドルアー 四個目【教えて】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1059959368/

***** 糸冬 了 *****

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)