5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不字機一族】爆釣!黒帯SP【自作自演】

1 :はもん:03/09/16 11:21
黒帯スレや!!! 自作自演上等!!!

2 :名無しバサー:03/09/16 11:23
そうですか、つまらんね。

3 :名無しバサー:03/09/16 11:27
>>1
こっちでやれアホ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1062873859/l50

4 :名無しバサー:03/09/16 11:33
ウンコー
3!

5 :破門:03/09/16 13:18
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
        彡川三三三ミ 
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ 
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|  
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|  
 \::::: \:::::::   (::: |    ダレだおまえ
 /:::\::::: \:::    ヽ|       ちんカスに用はねえよ
/::::   \::::: \::: ヽ ) おれは破門だぜ!
|:::      \::   ̄ ̄⊇)___________  〜  
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(____________(;;;・)  〜 モワー  
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜  
  \::::::::::::    ) )   
    ):::::   //   
   /::::::::: //    
 /:::::  (_(_   
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ


6 :まちるだ:03/09/16 15:36
あほか〜ハモンつーたらオンナやんけ

あっちは人生相談、こっちは黒帯や。はよ語れ。

7 :名無しバサー:03/09/16 16:20
>>1>>6
氏ね

8 :名無しバサー:03/09/16 17:35
しかし釣りビデオって、釣具屋とかで音だけ聞いてるとエロビデオみたいやな。

9 :(ノ・∀・)ノ:03/09/16 17:43
>>1
おつかれー

10 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/09/16 20:31
ぴんぽんぴんぽんぴんぽん

11 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/17 01:53
ななな〜なな な〜なな〜〜
>1
ごくろうさん、ダンナが「戦いの中で戦いを忘れたぁ」ゆーてはったで。

>6
アムロがあんたで抜いとったで。

12 :名無しバサー:03/09/17 03:17

                          _,..:::'::´:::::::::::`::::‐..、
                         f'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
                        ヽ::::::::_;、r;=, ┬-、 :::_/
    r- 、 _                  }7゙´ /~ | |  { 、ヽ
    ヽ_、   \- 、             / i_,..|._‐_,ヘ ト、._|-、l l
    /   __  |:::::::`ト 、_            / ,1_,ィ li::jl`  l::il l_|. l これが「糞スレ」というものなのですね。
  (   _/   |::::::::::|ヽ::::`^ヽ_    / /(.| lヾ=′  、` ' !:l  ト、     初めてですわ!
  {    _,. ィ:=イ:::::::::::}::::\:::::::\::ー.、__,/_/  |  l.  l ̄! ,.イ .l  l l    この臭さ、厨さ!
   ヽ- '´  ヒ/::::::::::::/:::::::::::::::::::/:\:::::::\`ー-、ヽト ..ニィ´/,} | ハ|         すご〜い♪
         ` ー< _:::::::::::::::/:::::::::::\::::::\:::::::ヽヾf^<Y^Y'\ノ ノ|       _
                 ` ー-'く::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::l. L__,| |ヽ\,厂 ̄l-〜-、¬r' .)
                    ` ‐、:::::::::::::::::::::|::::::::::| リ::::| |   ∨:::::::|:::::::::::入:::ヽ\
                    / ハ::::::::::::::::::::|:::::::::リ:::::|      l::::::::|::::/:::::ノ::::| ヽ !
                   / / .|;:::::::ト、:::::::|、::::::::::::::|      }::::::|'´:::_/_,ノ \ノ
                     〃/ / |.}:::::::|:::::::::|::ヽ:::::::::::L - ‐:セノ:::::/ ̄
                   V{/| }::::::|:::::::::|::::::\;イ:::::::::::::::::::ヽ::;ハ
                         リ::::::::|::::::::|::::::::::::/O:::::::::::::::::O:ト;::|
                      |:::::::::::::::::::|:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l:ヽ!


13 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/09/17 04:56
>>12
お〜まいりるが〜あたためて〜ageよ〜

14 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/09/17 22:23
まいまい

15 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/18 12:00
今、琵琶湖の狙い目は、まのから和迩にかけてのディープや!

シャレニナランゾ

16 :名無しバサー:03/09/19 15:32
髪の毛なんぞ引っ掛かってきたら・・・ガクガク

あー、はもんっつーのは苗字やで〜。せやから嫁やのうて愛人や。

17 :(ノ・∀・)ノ:03/09/19 19:04
小学生の名札を釣ったことがある

18 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/09/19 20:24
ちょっと便所逝ってくる。

19 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/20 03:15
>16
そういや愛人ちゅう設定やったなぁ、けどハモン・ラルて名乗って
へんだか?

>17
ワシなんかなぁ、誰もいやへん浜で一人で夜釣りしてたんや
明るうなって周りによう見たら、子供の足跡がいっぱいついとって
昼間に子供が遊んでたんやなて思うてたんやけど、帰ろうとして
後向いて自分の足跡みたら、その上からポツンと子供の足跡が・・・!

20 :名無しバサー:03/09/20 10:52
ビワコやったら何があっても不思議やないやろなー。
人工物のリザーバーと違って何千何万何億?年も昔から有る訳やし
死者を累計したら数えきれんやろ。ナム...

んでハモンの名前にはいろんな説があるみたいやの。
http://www.infosakyu.ne.jp/~sekkan/hamon.htm
ま、なんだってエエけど。

ホント、好きだったよ。坊や・・・

21 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/20 19:19
>20
足跡が・・・! ついてたら怖いなと・・・w
子供の足跡まではほんまやで。
琵琶湖の最深部は100数メートル、水温4℃、無酸素状態で
いまだに平家の落ち武者と、信長にぶち込まれた延暦寺の坊主が
僅かに底部を廻る湖流に乗って、立ったまま行進してるそうや
その列の最後には旧日本軍の、飛行訓練で墜ちまくったパイロットらが
ついていってるちゅう話しもある。

ハモンて・・・、どーでもええけどミドルネームやなかろう。
ジオン軍て皆ファーストネームか、フルネームに階級つけて
呼び合うとったし、ようそんな事必死こいて調べとるヤツがおるもんや。

22 :名無しバサー:03/09/22 13:16
連邦もファーストネームのよーな気が。

WBの艦長なんか、

ノアと呼ばれてたことあったっけ?

23 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/23 00:56
そーいやそーやな、マチルダ中尉もマチルダ・アジャンやったし
スレッガーもロウやし、ジオンはミドルネームあるみたいやけど
めったに使わんみたいやな。
まぁ、そーゆー物語として納得しとこうやないかい。

24 :名無しバサー:03/09/24 13:45
>カス
なんやネタかいな。釣られてもたがな。
俺も夜釣りはたまにするけど恐い思いっつーのは別に無いなぁ。
浜と違ってリザーバーやけど。
そんかわり山間やから月が山陰に隠れたらホンマの真っ暗やけどな。

野池の流れ込みの溝に、犬の死体がプカプカしとったんにはちょっと怯んだ。
首輪付いとったけど飼い主は放ってかえったんかいな。

25 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/25 01:41
>24
ある意味イヌの死体とか現物が浮いてんのが、一番いややな
魚掛けてそっちに走られたらヒィ〜〜ッやな。

ダムの夜釣りとかするんかいな、エエ根性しとるなぁ
足場ええとこあんまりないやろし、たいがい足下からドンと落ちてるとこ
多いし、死んどるヤツは犯罪がらみが多そうやし。


26 :名無しバサー:03/09/26 06:03
あと作業員の(ry

27 :名無しバサー:03/09/26 13:12
つーか最初何かわからんかって、ぬいぐるみか思て竿先でつんつん
やったら妙に重い...。ほんでよう見たらワンちゃんやった。ハゥゥ...

リザーバーの夜釣り、さすがに足場悪いトコではせんよ。やるなら上流域。

ちうか今年になってまだいっぺんもビワコ行って無いなぁ・・・。
この夏、回収箱・駆除箱はどうやったん?異臭騒ぎか?

28 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/26 17:19
回収箱・駆除箱なぁ、極力そんなん置いてるメジャーな釣り場は
避けてるし、逝っても近づかんようにしてる。
春先は漁港とかの駆除イケスとか見ながら釣ってたけどな、今は
めったに昼間の時間帯にはやってへん。
人目があっても釣ったバス殺すような事はせんけど、なるべく
無意味な摩擦は避けたいしな。

竿で突っついたか・・・・、ベンショやなw

29 :名無しバサー:03/09/27 11:19
アズどこ逝った? またインド洋か?

30 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/27 12:04
>29
当分出て来れへん宣言しとらんかったから、おそらく短期のタコ部屋
九州新幹線の飯場か、愛知万博の飯場やな。

31 :名無しバサー:03/09/27 16:19
国内なら携帯繋がるっしょ。どこぞでトンネルでも掘ってんのか。

32 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/09/28 12:11
>31
ほぉ、なかなかの推理力、やりますな。
それなら九州新幹線、トンネルはけっこうあるやろしな。
そこの便所にはまっとると・・・。

33 :名無しバサー:03/09/29 17:27
神になりたもうたワケやな。チーン

34 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/01 02:26
>33
詳細は削除寸前の人生相談スレで・・・。

35 :名無しバサー:03/10/02 17:46
黒帯見てハァハァしとるヤシはおらんのかー

36 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/04 02:13
人生相談スレが逝ってもうたがな・・・、スレストやて・・・。
ワシは悲しい、悔しい、ひっじょ〜〜に残念や。

よって、こっちでも人生相談受付とるから、なんでもゆーてや。

37 :名無しバサー:03/10/04 16:22
んじゃ質問しよっと

筋トレはゴハン食べてからするほうが理にかなっているのでしょうか?

38 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/05 01:33
ホィきた〜! >37
ってえらい遅レスになったけど、肉つけたいならメシ前に。
しぼりたいなら食後に、ムキムキになりたいなら
メシ喰って筋トレ、その後にプロテインやな。
専門家やないから時間的にどうこうは言えんけど。

39 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/06 01:47
またアズが消息を絶っとるがな、何処行きけつかったんやほんま・・・。
しゃーないやっちゃなぁ、また宇宙に上がったんやろか?
シベリアのツングースちゅうとこに、旧ソ連時代のICBMの地下サイロが
あるんや、もちろん放棄されて十数年、耐用年数はとうに過ぎとる。
ヤバイ弾頭は回収されてるんやけど、ミサイルとしてはまだ使用可能かも
しれんちゅう話や、あるいはそれで・・・。

40 :ネオン騎士 ◆IPDQcGUDSQ :03/10/06 21:51
>>カス兄ヤソ
またスレストかけられてしまいますたね‥ 
はぁーと‥ウツダ

せっかくアズが復活してこれから盛り上がると
いう時にスレストかよっ!
って怒ってもしょうがないので、これからも
よろしくおながいしまつ。

アズが核弾頭として使用され寒い時代が再び
やってくるって事でつか?



41 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/07 12:56
おお〜! ネオヤン、こっちもよろしゅうや。

アズが核弾頭? そんなたいそうなモンかいな
アイツが爆発しても、腹のメタンガスで目ぇが痛なるぐらいやで
ある意味生物兵器やな。
仕事で使うカブチンのキーを、監視衛星の中に忘れたらしいんや
それでICBMに乗って、とりあえず大気圏外まででたら
なんとかなるやろて、ミサイルに乗ってロケットに突っ込んだ
導火線に火ぃつけたんやけど、ロケットが湿気ってて飛ばへんだそうや
なんぼ古いっちゅうても導火線て・・・。

おまけによう考えたら小笠原沖に着水して、モビルスーツ脱ぐときには
たしかポケットに入ってたらしいんや。
とゆーことは小笠原沖、日本海溝水深1万メートルや・・・。
探せるだけ探そうちゅうことで、今三菱重工の「しんかい6500」を
借りにいっとる、もちろん無断でや。

42 :ネオン騎士 ◆IPDQcGUDSQ :03/10/07 21:33
>>カス兄ヤソ
ハゲワラ!

アズには是非素潜りで挑戦してほしい。1マソm
でもアズって確かズゴック持ってるとか言ってたよーな気が‥

それかブザービーターで1マソm底のカブの鍵を釣ってほすぃ。

43 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/08 14:56
>ネオヤン
「す、すすすすすもぐりでわ命が、ききき危険なんやな・・・。」
そんな事つぶやきながら三菱造船横須賀ドッグ内の、重工深海潜水艇
保管ブースの、金網を乗り越える人影があったそうや。
あんなヤツでも本能で、危険かどうか嗅ぎ分けよる
バカにしたらいかんぞ。

その後駿河湾沖で作業中の、タコ壺漁船のオッサンが
ABUのリールが付いたフェンウィックのロッドを、マニュピレーターに
握らせて潜っていく潜水艇を目撃したらしい。
船体にはラッカーで大きくズゴシクて書かれておったそうな。
そんなんせぇへんかったらその潜水艇が、「深海6500」でなく
バージョンが古い「深海2000」やったて気づいたかも・・・。


44 :名無しバサー:03/10/08 16:52
売店のティッシュ大人買いしとったんがアズか・・・。
潜水艇の中は密室 。ツーンとイカのかほりが充満してアズは今頃・・・。

45 :名無しバサー:03/10/08 21:44
依頼出してくる

46 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/09 02:06
>44
最先端の潜水艇ゆーても、何千メートルと潜るには
何時間もかかるから、ほんまにチンコほり出して「シコっといたらええねん!」
て、とりかかろうとしたんやけど、その時正面ウィンドウに映し出された
フウセンウナギにアブラボウズに、ソコダラ、ウバザメ、幽霊クラゲ
深海のカワイイ生き物達に囲まれて、それどころやなくなったらしい。
そのうちフェンウィックに付けてたブザビーに、10メートルうpの
深海ザメがバイトして、そのまま導かれるように日本海溝の
ディープホールに沈んで逝ったそうや・・・。
盗まれた船を捜索してた三菱重工の無線機に、「うわぁ〜Gショックが
割れとぉー!」っちゅう通信を最後に消息は途絶えたんや。

けど諦めたらいかん、Gショックが割れる水圧でもヤツは生きとるんや。

47 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/09 02:10
>45
ほんまにまた出しやがったな!
なんの恨みがあんねん!? ええがげんにせえや!

48 :ネオン騎士 ◆IPDQcGUDSQ :03/10/09 17:19
>>カス兄ヤソ
オモシロスギでつ。
10数mの深海サメはメガマウスシャークで
あってほすぃ。
確か全世界で5匹程しか見つかってない貴重な
深海古代サメでつ。

未確認巨大生物 UMA
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7954/
サメ好きの>>ロド氏も楽しめると思いまつ。

粘着削除オタは徹底的に放置でしょ。
スレストやスレ削除されても新スレたてて放置。
まぁおそらく削除依頼だして悦に入ってるような
どうしようもないヴァカでつから。

49 :名無しバサー:03/10/09 17:26
潜水艇やとおもたら人間魚雷回天やったってなオチやないやろな...。

50 :ネオン騎士 ◆IPDQcGUDSQ :03/10/09 18:14
>>49
人間魚雷回天!イイッー! (ワロタ
   ↑
確か昔、人間魚雷回天の「謝肉」って映画があった筈でつ。

51 :名無しバサー:03/10/09 21:32
白ザクひさしぶりやのぅ(ワラ

52 :名無しバサー:03/10/09 21:44
削除待ち
>>45

53 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/10 01:30
>49
残念やが、マニュピレーターの着いた人間魚雷はないぞ。
深海ザメとファンタスチックなファイトが楽しめんやないか。

>ネオヤン
それや! なんや深海に20メートルぐらいになる、サメらしい
生きモンが目撃されとって、なんたらっちゅう名前があがっとった
んは憶えてたんやけど、メガマウスか・・・。

さて、そのメガマウスとの熾烈なファイトを楽しんでるうちに
破裂したバラストタンク、ポップな音を立てて死んで逝く
計器類、一瞬まばゆい閃光に包まれて沈黙するライト類に
アズの脳裏に「マジェやばくなぁ〜い」ってコギャル用語が浮かんだ時には
すでに「深海2000」の限界深度の倍ほどのとこにおったんや。
こらいかん!と潜水艇の腰につけとったラジペンで、あわててラインを
切りよった。コシテドコヤ?



54 :名無しバサー:03/10/10 01:50
そんなくだらない話してるから削除されるんだよ

55 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/10 01:54
すまんな、釣り逝っても釣れんしアズも出てこんし
気にくわんかったらスルーしといてくれ。

56 :名無しバサー:03/10/10 02:26
あんたらがやっている事は板のルール違反なんやで
自覚なさそうやけどな

57 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/10 02:43
ルール?  ほぅ、他のとこでやってる
チマチマ道具のアラを重箱つつくようにケチつけたり。
たいして悪いこともしとらんコテを、おもしろ半分に煽りまくったり。
個人名晒して喜んだり。
些細なことで祭りやのなんやの、男のオバハンみたいな事さらしとんのが
ルールかい?

まぁがんばれや、ワシはオマエラとちゃう道でいくんや!
ほっといてくれ! なんやったら名無しでいったるで。
ほなもう寝る。

58 :名無しバサー:03/10/10 03:58
そろそろ削除されるね
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028001693/429

59 :名無しバサー:03/10/10 04:30
>>57 ガイキチの意味不明な言い分け・・・。馬鹿だろお前?

60 :名無しバサー:03/10/10 07:37
>>57
重箱つついたらそらー文句いっぱい出てくるわな、つつくのは重箱の隅だろうよw
つーか概ね賛同、良くぞ言ってくれた。

このスレが一番落ち着くようになってきた、バス板もおしまいだなーw

61 :しんかい6500元整備士:03/10/10 21:36
なぜカスは深海の話がそれほど出てくるのだ?
普通あんまりしらんぞ
しかもマニピュレーターって専門用語まで
1マソmまでなら、当然無人探査機かいこうになるわけだが


62 :しんかい6500元整備士:03/10/10 21:39
細かいこと書くとしんかいは三菱重工製ではあるが、海洋科学技術庁の持ち物

63 :お詫びと訂正 ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/11 00:58
>60
重箱の隅でしたなぁw
それに道具のあら探しは、これから買うっちゅう人には
重要な情報になるから情報提供者のみなさんは、これからも
おきばりください。

>59
男のオバハンっちゅうのはドマエみたいなヤツの事ぢゃ!
ト、アレサセテミルテスト

>61
マァ〜〜〜ジでしか!? しんかい6500元整備士 !?
マニュピレーターは人が操作する機械の手みたいなモンは
ユンボ系以外みんなそうゆーぞ、ガンダムなんかも関連本には
腕の事そーゆーてた。
コクピットっちゅうか居住部分は、分厚い鋼鉄とガラスの球体やから
そこだけは1万ぐらいなんとかなるんやろ?
アズを勝手にコロスわけにはいかんからなぁ。

なんで深海とか知ってるか? 好きやからとしか言えんわw


64 :名無しバサー:03/10/11 01:14
>>57
おまえ人として間違ってるぞ
他も荒れてるからなんでもありだと思ってるのか?
おまえのような腐った人間が居なくなればこの板もマシになるんじゃないのかい?
自分がやってる事よく考えてみろよ。大人ならな。


65 :名無しバサー:03/10/11 01:38
ハァ?>64
何をたいそうにノーガキたれまくそ?
ネタスレとして結構立派に機能してると思てんねんけどな
まじめに議論するだけが2ちゃんとちゃうやろ?

あ〜〜〜めんどくさい、あとは放置!

66 :名無しバサー:03/10/11 01:40
このスレ重複だろボケ
雑談スレ逝け

67 :名無しバサー:03/10/11 01:42
>>45
今度から俺も依頼出すの手伝うよ


68 :名無しバサー:03/10/11 01:55
てかカスはよくアク禁になんねーな?

69 :名無しバサー:03/10/11 01:58
依頼する時にその旨(毎回同じコテ)がを書けばなるんじゃねーか

70 :名無しバサー:03/10/11 03:43
削除以来出すと、削除人にまで噛みつくキチガイのカスはアク禁にした方がイイ!

71 :名無しバサー:03/10/11 08:55
オトコノオバハンが井戸端会議でつか?ひとりで・・・?

72 :不字機@モバイル ◆9Mn79BWZDM :03/10/11 11:45
不字機カ〜ニバル開催したらええやん!削除したいヤツもいらんレスせんと黙って依頼したらええのを・・・アホやのぅ〜。バ〜カ、バ〜カ

73 :名無しバサー:03/10/11 13:50
あんた子供かw

74 :(ノ・∀・)ノ:03/10/11 15:03
俺は不字機スレすきだよ

75 :名無しバサー:03/10/11 15:05
>74
だからどうした?

76 :不字機@モバイル ◆9Mn79BWZDM :03/10/11 15:47
好きよ好きよ好きよウッフン好きよ好きよ好きよアッハン

77 :カス携帯 ◆v.LOXlSeoM :03/10/11 16:37
おら〜っ腐れ粘着厨! 勝負は夜じゃボゲェ!チンカスどあほ!運湖垂れ! オマイのオカンはでべそ!

78 :名無しバサー:03/10/11 17:47
とりあえず粘着削除オタのアク禁依頼出してみますた。(w
>>カス
このテの粘着ヴァカの相手してるときりがないので
放置汁!
熱いレス返すと喜ばすだけだよ。

俺は昔から殆どロムってるだけだが、バス板にとって
ネタ専の不字機スレってのは貴重な存在なんだよ。
コテスレと雑談スレだけでは飽き足らずココまで
粘着するなんて余程暇な粘着肥満引き蘢りオタと見た。(ワラ


79 :名無しバサー:03/10/11 21:41
必要の無いスレハケーン

80 :ネオン騎士 ◆IPDQcGUDSQ :03/10/11 23:20
>>カス兄ヤソ>>アズ
モチツケ!
昨日、新車が納車だったんで昨日今日とマターリ
ならしドライブしてたんでつが、粘着削除オタ
降臨で荒れてまつね。
粘着アフォなんか相手するのイクナイ。
漏れも放置が一番イイッーと思う。

ところでアズは深海から無事に帰還したの?
それとも深海からアウ携帯でカキコでつか。(w

>>78
グッジョブ乙でつ。
漏れもハゲドウでつ。

81 :ネオン騎士 ◆IPDQcGUDSQ :03/10/11 23:41
K-1ってモウダメポ
すっかり見せ物に成り下がってしまったね。ショボーソ

相変わらず笑わせるなよサップさんだったし。
年末のGPは誰か一人が欠場しサップが復活の悪寒‥

82 :名無しバサー:03/10/12 00:20
アズが盗んだしんかいを発見しました!
http://fotos.coches.net/votacion/fotos/grandes/208.jpg


83 :カス ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 00:29
お〜〜〜、そやな、不字機アズ深海激闘編を完結させんとな。

もはや全推進装置停止、バラストタンク破損で潜水艇はゆっくり
破滅の深度に向かってしずんでいったんや。
目はジィ〜ンジィ〜ンジィ〜ン、頭ガ〜ンガ〜ンガ〜ン、耳キィ〜ン
キィ〜ンキィ〜ン、さすがのアズもこれは年貢の納め時て思たらしい。

ところがや、なんやよう解らん発光生物がフェンウィックに
ペチ!っとあたりよったんや、思わずアズはマニュピレーターの
レバーを引いてフェンウィックをウインドウに近づけた・・・!
「マジックハンドが生きとるやんけぇ!」
アズは速攻でフェンウィックを潜水艇の背中に挿して、マニュピレーターで
平泳ぎさせてみたんや、ちょっとだけ沈降速度がゆるんだ!
「いける! いけるでぇ!」

84 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 00:30
アズはすかさずイヌかきに変えてみたんや、すると潜水艇は
ゆっくりと浮上しはじめた!「やった〜!」
涙と鼻水とよだれで、デロデロになりながら深海2000改め
「アズ専用ズゴシク」は生還に向け浮上していったんや。
途中、バッテリー切れで油圧ポンプが止まったけど
アズはポンプをひっぺ剥がして、マタにはさんでシゴいて事なきを得た
らしい。
今ヤツはパナマ船籍の車両運搬船に救出、保護され輸送車両の窓拭きしとる
まだ目玉と舌みたいなもんが、飛び出しとるけど無事やそうや。
まさか浮き袋が出てんのか?

次スレでは、不字機アズ驚異!タイムスリップ!アズvs直立猿人編
(まさかワシらはみんなアイツの子孫とちゃうやろな!?)
乞うご期待!ああ〜しんど。


85 :名無しバサー:03/10/12 00:31
お前らアホだろ(オッケーオケケ

86 :名無しバサー:03/10/12 00:32
ボケッ!あきらかにルール違反なんじゃハゲ!
わけわからん言い訳すなカス!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しバサー:03/10/12 00:35
>>85
ジュラシックボーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

88 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 00:37
>82
ペダルがついとらんがな、シートは便座か?

>ネオヤン
>78
粘着とプチ祭りしてみたかったんやけどな〜w

89 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 00:38
キタキタキタ━─━─━(・∀・)━─━─━!!!!!

90 :名無しバサー:03/10/12 00:40
>◆PW9JK5LZ9Q
ピカチューのケーキはどこで売ってますか?(ワラ

91 :名無しバサー:03/10/12 00:41
>87
よくわかったな(オッケーオケケ

92 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 00:44
ん〜〜〜〜っ!?
なんやタンスの防厨剤臭いと思たら、男のオバハンかい?
なんか用かえ?

93 :名無しバサー:03/10/12 00:44
>>91
昨日見たもん

94 :名無しバサー:03/10/12 00:47
>93
俺も昨日見た(オッケーオケケ

95 :名無しバサー:03/10/12 00:50

  / ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    カスバル



96 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 00:52
>86
ルールはあるんやろうけど、おもろい事で他人を中傷せえへんかったら
ネタスレはルールの内っちゅう考え方もありやろ?
雑談とはちょっとチャウ方向でいっとるしな。

97 :名無しバサー:03/10/12 00:56
↑またも意味不明な屁理屈・・・・・・・・・・・・消えろカス。

98 :名無しバサー:03/10/12 00:57
>96
それを脳内ルールって言うんだぞw
立派なルール違反だとおもわれ。俺も即削除依頼出すの手伝うわw

99 :名無しバサー:03/10/12 00:59
カスって典型的な大阪人だな
身勝手・自己中
同じ大阪人として恥ずかしい

100 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 01:00
>98
なまりが強うてよう聞きとれんかった、すまんけど
もっぺんゆーてくれ。

101 :名無しバサー:03/10/12 01:01
通訳キボンヌ

102 :名無しバサー:03/10/12 01:02
大阪人はみんなカスみたいな香具師だけじゃないからな>ALL

103 :名無しバサー:03/10/12 01:04
>カス
低能丸出しだなw
寅公ネットに応援要請したらどうだ?

104 :名無しバサー:03/10/12 01:04
関西人は基地外ばかり。
意味不明の脳内ルール振り回してるだけじゃ、誰も相手にせんよ。
けど、お前は自演で相手にしてくれる人には困らないか。

105 :名無しバサー:03/10/12 01:06
ロドランに助けてもらえ。

106 : ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 01:08
ヴワァァァァ〜ン!もう来ねぇよぉぉぉん!!(AA略

107 :アルテーシヤの兄ちゃん ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 01:09
なんや3日前のカレーみたいな臭いがするの〜、て思たら
男のオバハンてんこもりかえ?
ワシになんか八日?

108 :名無しバサー:03/10/12 01:15
>>107
さっきからおまえのワキガ臭がぷんぷんしてました。

109 :名無しバサー:03/10/12 01:16
>>107
お前の鼻にうんこ付いてるよw

110 :名無しバサー:03/10/12 01:16
どうでもいいがsageでやれ屑ども バス板の恥晒しスレあげんな

111 :アルテーシヤの兄ちゃん ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 01:20
すまん!ほんまにスマン!
鼻くそほじりながら、屁ぇこいたらよう聞こえんかった
悪いけど、もう一回だけゆーてくれ。

>110
同意。

112 :名無しバサー:03/10/12 01:22
大阪はチョソの街。

芸人の顔見ただけでも、異人サンの血が入っているのは一目瞭然。
トミーズ雅、浜ちゃん、ホンコン、千原兄弟(特に兄)、蛍原・・
その他多数。

エラばってるのね、君達って。



113 :名無しバサー:03/10/12 01:23
つか粘着してるヴァカは一人だろ。
粘着で自作自演かよ。(w
カスよ遊んでないで放置しろよ。


114 :名無しバサー:03/10/12 01:25
>>113
カスは必死なんだよw
つかお前カスだろ?

115 :名無しバサー:03/10/12 01:26
粘着してる馬鹿は一人だろ。



116 :アルテーシヤの兄ちゃん ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 01:26
>112
地域差別は人間として、正しい事ではない
己の過ちにいづれ後悔する事になるであろう。

117 :名無しバサー:03/10/12 01:29
荒しも何もかも不字機の自作自演の悪寒。

118 :名無しバサー:03/10/12 01:29
おおsかの玉出で万引きしてるババアの言い訳とかわらねぇ
DQNぷりだな>カス

119 :アルテーシヤの兄ちゃん ◆PW9JK5LZ9Q :03/10/12 01:31
ええ〜、台所の三角コーナーの臭いが、っちゅうのもあったんやけど
おもろない?
しゃーない寝るか・・・。

120 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 05:11
せやからオマエラはいつまで俺の手の上でころがってんねん!!
このっぽんぽこりんがっ!!

誰でもええから不字機板作って下さいって祈れや!
いや、まぁそれはどないでもええねん。
なによりもや!俺がバス板から消えたらバス板が空洞化するねん!
ありえんけどな。
もしカスがアク禁なったら俺は行政と交渉する!
それから自作自演は俺が考えた!
バス板に自演があれば他はなにもいらん!



121 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 07:26
ひまや〜

122 :名無しバサー:03/10/12 07:29
不字機さん朝から元気っすね。死んでください。

123 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 07:30
いやですよ!

124 :名無しバサー:03/10/12 09:22
不字機とカスのアク禁依頼してくる

125 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 09:29

腸の捩れるような あのスレが大好きだった

   強制終了の哀しい天使達
 
 俺達はいつだって孤独だった

不思議と怖くなかった
  
   2ちゃんの向こう側

  
  
         俺達はバス板のドンキホ〜テだった・・・・


126 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 09:46
   夜明けの蒼い画面

 緑のステイタスランプ 
  
  点滅するイ〜サネットの送受信がとても綺麗で

バス板を踊るように祭りを開催した俺達は

   真っ白な稲妻になった



   「アク禁の朝を迎えに、伝説の不字機は今夜も疾走り出す。」





127 :(ノ・∀・)ノ:03/10/12 09:48
腹へった

128 :名無しバサー:03/10/12 09:53
カスと不字機はバス板の癌。アク禁要請折れもしよっ!

129 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 09:53
吉牛逝く?奢ったるで〜。

130 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 09:56
>>128
コラっ!

131 :初代☆不字機アズ@2002 ◆JYbK.VV0Ac :03/10/12 10:03
このスレが1000まで逝ったらウンコ食ってやるよ

132 :名無しバサー:03/10/12 18:07
       人       
      (__)      
      (__) 初代☆不字機アズにウンコー喰わそうぜ     
ウンコー  (・∀・,,)    
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡


        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー  1000合戦開始
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ



133 :名無しバサー:03/10/12 18:12
ウンコ喰ってまつ
http://edit6.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=f9242146

134 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)