5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスプロ】桐山さんについて語ろぉ【バスプロ】

1 :名無しバサー:03/09/16 23:32
語るんですっ

2 :ロードラソナー ◆HBSPz/NLCk :03/09/16 23:37
かこいい

3 :名無しバサー:03/09/16 23:40
EG菊さんがダイナミックに2ゲットだ!
  / ̄ ̄⌒ヽ
  川川川川  
  川□。。□||  
  川 )丗( )< コンバット買えよお前ら!
  ((Οっ V>     
    \  'oヽ     
     |,,,,,,∧|     
     /  ∧ \    
   / / ヽ ヽ  
   ト-<    |_/'.'.┐ 

>>1 オレは大木凡人じゃねぇぞゴルァ!
>>3 ホンガラホンガラ〜
>>4 常勝軍団に勝てるわけねーだろ(プ
>>5 60UP釣りてー
>>6 こう見えてもヘビメタ好きなんだぜ
>>7 正直今江ムカツク
>>8 メガなんか使ってんじゃねーよヘタクソ(プ
>>9 有限会社で悪かったな
>>10 桐山、お前地味やな、華がないで〜

4 :1:03/09/16 23:58
やはり桐山さんといえばメタニウムMg・・・
みんなは使ってる?
俺はバンクマスターにつけて使ってる

5 :名無しバサー:03/09/17 00:06
すごいブサイク。

6 :名無しバサー:03/09/17 00:29
すまんが、華がない・・

7 :名無しバサー:03/09/17 01:02
つーか、俺、桐山なんですけど。
で、俺ははっきり言って使える!と。因みにアメリカ仕込みのテクは最高グゥ。実に全部が高完成度。何が狙いなのかはっきりわかる。
色々なプロのイイとこを全部パクったら、結局すんごい特徴のある、地味なだけのことはあるバスプロになったというとってもイイ見本。
村田を雑誌に使うなら俺とか俺とか俺とか俺の方が結局シマノ契約者だからずっとコストパフォーマンス高いし。
アクラブに至っては比較対象がないくらい完成度が高い。
メタマグに関しては、さすが軽いだけのことはある!実績か?品質か?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、発展に大きく関わって、ブームを巻き起こして、バス釣り業界の底上げに一役買って、しかも、バス釣り全体のマナー向上に貢献してもデカイ顔ひとつせず!
この素敵な華がないと言われる俺以上に貢献してきた人はやはりまったくいない。
俺の業界への貢献と言ったら数え切れないが、たとえば俺に憧れるマナーのしっかりした優良バサー達を作り上げたことだ。
桐山応援運動だ〜。       つーかもっと注目してください・・・。

8 :名無しバサー:03/09/17 02:25
っていうか

桐山って誰?まじ知らない。

9 :名無しバサー:03/09/17 18:03
>>8
阿呆だね

10 :涅槃のロド ◆HBSPxJNc.k :03/09/17 18:12
コータだね。
カコイイ。

11 :名無しバサー:03/09/20 20:56
age

12 :名無しバサー:03/09/20 20:58
悪ラブも彼の顔だけでは全く売れず、TVCMもとうとう村田、田辺が安倉部
CMに出てきてるやん。

13 :名無しバサー:03/09/20 21:01
今回の釣りロマン見逃したんだけどどんなんだった?

14 :名無しバサー:03/09/20 23:32
田辺ノリオがでてたよ。

いいねコータ桐山。俺はバスプロの中で一番好きかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)